Spyro the dragon 295 Опубликовано: 11 июля, 2011 Я лично очень скучаю по стилю СА. Да, сейчас в таком стиле рисуют Channel, но думаю со мной многие согласятся, что там уже не совсем СА. Там есть новые элементы, которые лично меня не всегда радовали. Я думаю, я понимаю тебя. Артворки стали менее дико-динамичными и чересчур... выверенными, что ли. Это совсем не плохо, они всё равно радуют глаз, но жаль, что оригинальный стиль забыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 июля, 2011 Оригинальный Соник от Ошимы действительно хорош, однако же я конкретно про редизайн, и проблема в том, что он не такой хороший художник как Уикава - за него обычно другие люди рисовали для игры. Отчего его САшный Соник вышел уж больно карикатурно... в принципе как раз Уикава и взял это за основу, уже упомянутые вывернутые конечности, блики по краям, некая изогнутость форм - все это было учтено, но доведено до ума, отчего и вышло намного лучше. Уикава сохранил суть, но убрал излишества, которые мне лично в рисунке Ошимы кажутся перегибом палки. Что до рисунков Чаннела – самое обидное, как мы уже убедились, это то, что для многих скетчей показанных на обоях, сделаны уже полноценные арты САшного типа… только вот нам их не показывают, либо показывают в плохом качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 11 июля, 2011 Хотите улыбнуться? А это Чарми, самая первая ранняя версия пчелы. Взято из Sonic the Hedgehog Manga. О_0 Сега умеет поправить дизайн к релизу, а игру к дате выхода только хуже делает.... Вау :) Спасибо огромное, Квит - теперь этот арт стал для меня ещё более ценным. Видимо, это вариант дизайна Соника, когда SA ещё был Sonic RPG и создавался на Saturn. PS. Юджи Уикава *смотрит на ссылку* Тони Старк занялся смайликами для армии O_O Юджи Уикава Хмм, и вправду, Оффициальные арты С1-С3иК реально отличо смотрелись в отличии от этого, более позднего рисунка, так что..... Юджи Уикава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 14 июля, 2011 (изменено) случайно наткнулся на это откуда такая картинка? есть ли другие? где можно достать такие в большом размере? уже нащёл... это просто мелкие аватарки для твитера вроде... Есть ли такой Espio в полный рост? Изменено 14 июля, 2011 пользователем Rinat-Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 14 июля, 2011 случайно наткнулся на это откуда такая картинка? есть ли другие? где можно достать такие в большом размере? уже нащёл... это просто мелкие аватарки для твитера вроде... Есть ли такой Espio в полный рост? Помойму это Эспио с Sonic Channel. Лучшего не нашел. Вырезано не мной брал с Ченела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 14 июля, 2011 На такое случайно не натыкаются, просто, все японцы моментально разобрали эти иконы для своих твиттов. Смотрим, там даже новые арты: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 14 июля, 2011 Помойму это Эспио с Sonic Channel. Лучшего не нашел. Вырезано не мной брал с Ченела. обидно что только в таком виде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 14 июля, 2011 Эм... Я понимаю, что это работа неплохо сделана в фотошопе (однако арты ужасно подобраны (и Эггман Нега фанатский?). Но зачем сюда её выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 14 июля, 2011 Ну кто ж использует арты разного качества для создания колладжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 14 июля, 2011 Эм... А к чему там силуэт Тэилса? И да, некоторые новые арты в этой солянке порадовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 14 июля, 2011 Эм... А к чему там силуэт Тэилса?И да, некоторые новые арты в этой солянке порадовали. Простите, но тыкнете мне, где там новые арты? Эггман Нега, но он вроде не официальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 14 июля, 2011 Просто меня один человек попросил, выложить арты из тех иконок для твиттера, которые в полном виде. Окей, это коллаж одного человека, который вырезал из постеров и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 16 июля, 2011 Я в ступоре. То ли Биг, то ли Сторм... о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 16 июля, 2011 Я в ступоре. То ли Биг, то ли Сторм... о_О Разницы-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 16 июля, 2011 Разницы-то... Разница есть.Они совершенно не похожи,разве что своей неуклюжестью. >> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 16 июля, 2011 Блииин, точно, это же Блейз! Ну я тормоз. На первом кадре воротник, на втором ботинок, на третьем хвостики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 июля, 2011 Да, я тут же узнал знакомые черты Блейзечки. *някается* Ихихи, жду не дождусь артика с ней, это вероятно будет один из моих фаворитов. ^___^ КвиК: Я все Руж расскажу. *выстрел* ^___________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 июля, 2011 Помойму это Эспио с Sonic Channel. Лучшего не нашел. Вырезано не мной брал с Ченела. Не совсем. Этот арт был предназначен для специального европейского издания наклеек. Да, я тут же узнал знакомые черты Блейзечки. *някается* Ихихи, жду не дождусь артика с ней, это вероятно будет один из моих фаворитов. ^___^ КвиК: Я все Руж расскажу. *выстрел* ^___________^ Квит фанат Блейз? О_о Внезапно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 16 июля, 2011 Да, я тут же узнал знакомые черты Блейзечки. *някается* Ихихи, жду не дождусь артика с ней, это вероятно будет один из моих фаворитов. ^___^ КвиК: Я все Руж расскажу. *выстрел* ^___________^ =D бедный человек, я думал ты успокоишься от артов Наклса и Руж, а тут вон оно как :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 16 июля, 2011 Да, жду арт с нетерпением :) Уж если есть Блейз, должен позднее быть и Сильвер. Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 16 июля, 2011 Не совсем. Этот арт был предназначен для специального европейского издания наклеек. А есть такой в HD? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 июля, 2011 А есть такой в HD? К сожалению нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 июля, 2011 Квит фанат Блейз? О_о Внезапно.Ну типа я это и не держал в тайне - из моих постов по сабжу можно понять, что я испытываю сильную симпатию К Блейзичке. ))=D бедный человек, я думал ты успокоишься от артов Наклса и Руж, а тут вон оно как :)Нет, увы, не успокоюсь, особенно после того как я узнал что апрельскому арту Наклза уже около 7 лет. -__о* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 18 июля, 2011 Не зря я попросил обновлений в артах, для нас выложили немного вкусных и интересных (рендеров и артов): Froggy – Model Render: Arthur & Mount: Starlight Carnival Boss: Dashpad (Angled): Dashpad (Topdown): Sonic & The Black Knight Sir Lancelot Render: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 июля, 2011 (изменено) Вау... *__* Воун, спасибо огромное - этот арт с Артуром я вижу впервые. Да и думаю все его видят впервые. PS. Ещё раз убеждаюсь насколько же хорош дизайн БК по сравнению с другими анлаподобными играми. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 18 июля, 2011 Один из самых прикольных артов. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 июля, 2011 Бу. (( Лучше бы вместо Даш панелек дали какие-то более толковые арты. Остальные вкусные. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 18 июля, 2011 Sonic & The Black Knight Sir Lancelot Render: Одно слово - красота! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 18 июля, 2011 *О* Воун спасибо тебе огромное. Беру Ланселота и Артура ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение