Sly 4 667 Опубликовано: 30 июня, 2011 Что скажете на это? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) Это именно из ШоЗаХрень или(не дай Бог)из Generations???А нет обознался-из ShTH. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) Это именно из ШоЗаХрень или(не дай Бог)из Generations??? Ты что, как следует не можешь рассмотреть? Там ясно написано, откуда это. Изменено 30 июня, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 30 июня, 2011 Народ,может и не в тему,но я тут на одном сайте нашел картинку с Наклзом.Даже не знаю из какой это игры(если вообще из игры)Но выклядит вроде как красиво.Подскажите вотъ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) Народ,может и не в тему,но я тут на одном сайте нашел картинку с Наклзом.Даже не знаю из какой это игры(если вообще из игры)Но выклядит вроде как красиво.Подскажите вотъ: Изменено 30 июня, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 30 июня, 2011 ... Ахх...Фух,без коньков и клюшки-выглядит более эпично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 30 июня, 2011 Что скажете на это? =) Это какой-то боян, который мы в своё время проглядели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic70756 5 Опубликовано: 30 июня, 2011 Это именно из ШоЗаХрень или(не дай Бог)из Generations???А нет обознался-из ShTH. Это из ("Shadow the hedgehog"), там даже видно ^^''' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 30 июня, 2011 Это из ("Shadow the hedgehog"), там даже видно ^^''' Спасибо кэп =),но вы,что не видите,что человек потом исправился.Хватит его уже поправлять по несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic70756 5 Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) Спасибо кэп =) ,но вы,что не видите,что человек потом исправился.Хватит его уже поправлять по несколько раз. Тогда извеняюсь ^^ Изменено 30 июня, 2011 пользователем sonic70756 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 30 июня, 2011 Что скажете на это? =) О! Этож то самое место, хех, помню помню, а в "CG" оно выглядит ещё круче : D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 30 июня, 2011 Я очень сильно удивлен что раньше этого "арта" никто не видел. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 1 июля, 2011 Судя по тому что скрин вырезан из видео ролика... короче хочу сказать что похоже должен был быть ролик где Хаотиксы пытались взломать этот комп,и то что в игре хотели сделать побольше роликов в похожем качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 июля, 2011 Это концепт CG ролика с Эггманом. Катсцена с Хаотиксами была скриптовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 1 июля, 2011 Может пригодится кому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 июля, 2011 Ну и этого карапуза ловите. Найдено на просторах Сеги. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 1 июля, 2011 Ну и этого карапуза ловите. Найдено на просторах Сеги. (troll) Ахах, подруге покажу - посмеётся от души xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic70756 5 Опубликовано: 2 июля, 2011 Ну и этого карапуза ловите. Найдено на просторах Сеги. :) Классно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexhedgehog 0 Опубликовано: 2 июля, 2011 Вот нашёл на http://sonic.wikia.com/wiki/Sonic_the_Hedg...Artwork_Gallery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 2 июля, 2011 Вот нашёл на http://sonic.wikia.com/wiki/Sonic_the_Hedg...Artwork_Gallery Скидывал в тему по СГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 2 июля, 2011 Вот нашёл на http://sonic.wikia.com/wiki/Sonic_the_Hedg...Artwork_Gallery ВаУ! Это же модель из Унлиашеда! *Сарказм* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic70756 5 Опубликовано: 4 июля, 2011 ВаУ! Это же модель из Унлиашеда! *Сарказм* Не, это моделька из "Sonic Generations" Воть смотри http://electroechidna.ucoz.ru/news/sonic_g...c/2011-07-03-15 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 4 июля, 2011 (изменено) Надеюсь у кого нибудь есть этот арт,только в хорошем качестве,большого размера и на прозрачном фоне? Изменено 4 июля, 2011 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 июля, 2011 (изменено) Не, это моделька из "Sonic Generations" Воть смотри http://electroechidna.ucoz.ru/news/sonic_g...c/2011-07-03-15 sh:rolleyes: А есть разница? Что Су что Джени? *Посмотрел на текстуру и модель* - Нет. =) ---- Джет сверху няшечка. ^^ Изменено 5 июля, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic70756 5 Опубликовано: 6 июля, 2011 А есть разница? Что Су что Джени? *Посмотрел на текстуру и модель* - Нет. O_O ---- Джет сверху няшечка. ^^ ^^'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 июля, 2011 Рекомендую воздерживаться от постов, состоящих только из смайла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 6 июля, 2011 http://www.sonicretro.org/wp-content/uploa...ions_mashup.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 7 июля, 2011 Так не интересно. Нужен уже готовый арт в пнг :3 Я знаю, я слишком наглый и ленивый, что бы искать это все, но мои попытки- безрезультатны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Так не интересно. Нужен уже готовый арт в пнг :3Я знаю, я слишком наглый и ленивый, что бы искать это все, но мои попытки- безрезультатны. Как ранее уже говорилось-все арты(ну как все-почти)есть на Sonic Retro.Правда пара артов которые на той "обойне" сверху пока отсутствуют. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 7 июля, 2011 Как ранее уже говорилось-все арты(ну как все-почти)есть на Sonic Retro.Правда пара артов которые на той "обойне" сверху пока отсутствуют. Спасибо кэп, я уже проверял там, еще до того как написал пост =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение