Green 17 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Друзья, мне интересно знать, чем вы зубы чистите. В общем, пишите, голосуйте, делитесь мнениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Чищу грызя сосновые бревна.Таким образом у меня крепкие и здоровые зубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Колгейт вишнёвый - вкусная паста)) И не жжётся, как мятные хХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Что валяется - тем и чищу. Даже если это гель после бритья. Ну а по делу - сейчас стоит зубная паста Солgaт_е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 28 ноября, 2009 чаще всего новый жемчуг и Colgate... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Зубным порошком или пастой "Лесной бальзам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Обычно Colgate - разные =) их много ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails Nakama 0 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Colgate (Я его называю солдат!) и R.O.C.S (Продаётся только в аптеках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Друзья, мне интересно знать, чем вы зубы чистите. Автор,ты случайно не стоматолог? (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Хочу найти такую пату, что б аж глаза вытекли от свежости, люблю такие ^__^ А так в основном блендамед. Бывает вкусненький, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 29 ноября, 2009 R.O.C.S (Продаётся только в аптеках) я тоже чистил зубы пару раз...на вкус не очень =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Glister. Ибо нефиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Автор,ты случайно не стоматолог? (= А ты боишься меня, что ли? Это просто соцопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Что купят тем и чищу. В основном Колгейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Зубной порошок советского производства. Больше не доверяю зубным пастам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Зубной порошок советского производства. Больше не доверяю зубным пастам. что случилось что перестал доверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 30 ноября, 2009 что случилось что перестал доверять? Зубы видать повыпадали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Зубы видать повыпадали... хДДД я смотрю 2 вариант ответа по популярности не чищу зубы) видать это он не один такой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 3 декабря, 2009 R.O.C.S. или как-то так называется, от табака и кофе. Я не курю и кофе не пью, но вкус у неё отменный - мятный, но не жгучий, чуть сладковатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 3 декабря, 2009 В основном колгейт. Люблю, когда после почистки, во рту такой айс стоит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 2 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Голосовал за "Другое", а именно за "Фтородент". Эта паста дешёвая, её, по крайней мере, подделывать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Голосовал за "Другое", а именно за "Фтородент". Эта паста дешёвая, её, по крайней мере, подделывать не будут. О-хо-хо ) Я её ещё помню этак 13-15 назад, когда тюбик был красно-синего цвета, кажется..? Крайне резкая на вкус паста, встречаются "сухие примеси" в виде "песка"... Не знаю даже, лучше ли она сейчас по качеству, поскольку обычно у нас стоят всякие Блендаметы и Солдаты. Вообще, не привязываемся конкретно к какой-то марке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Новый жемчуг, т.к дешево и удобно. Ненавижу пасты, продающиеся в коробках. Переплата огромная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Что есть, тем чищу, сейчас стоит "Новый жемчуг." ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Четыре идиота, что вообще не чистят зубы, имейте в виду-потом будет очень, очень больно, и(ли) примерно 10 т.р. на лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin 0 Опубликовано: 3 декабря, 2009 А мне Лакалют нравится, хоть зараза и дорогой. Но отбеливает потрясающе. Настоящая лечебная паста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Чищу в основном банальным колгейтом :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Колгейт. Что может быть вкуснее колгейта со вкусом вишни? Сама вишня, естественно (поэтому чищу мятным)) Хотя иногда у меня на полке можно найти баночку с зубным порошком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Четыре идиота, что вообще не чистят зубы может быть им просто нечего чиститЬ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Зубы видать повыпадали... Почти угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение