apocalypse 95 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Новая игра от нашей любимой (чтоб её) Сеги, а так же от создателя первого Devil May Cry. Где-то уже вышла демка (чёрт бы побрал русский PS Store). В Японии уже во всю играют (а так же все те, кто заказал японскую версию, благо она с английской озвучкой и субтитрами). Фамитсу уже заценили (40/40 x-box360, 38/40 PS3). Мне тоже удалось (не играла но целиком и полностью просмотрела прохождение на юутбе). Сначала, конечно, сомневалась. Игра не стесняется пародировать и тащить многое из разных игр и конечно же больше всего из ДМЦ. Впрочем она и не скрывает. В игре можно собирать золотые кольца нимбы в качестве валюты. Нимбы падают с ангелов, с которыми идёт сражение практически всю игру. Игру можно было бы окрестить Angels May Cry. Если бы не одно но. Bayonetta не просто пародирует ДМЦ. Она его обскакала и умчалась далеко вперёд. Не вдаваясь в спойлеры скажу лишь одно впечатление. Это самое эпичное действо из всех, что я видела в своей жизни. Игра не только сохраняет эпичное безумие от начала до конца. Она его с каждым новым уровнем приумножает. Остаётся опробовать боевую систему. Те, кто уже опробовал - остались довольны. Некоторые фичи - при удачном уклонении Байонетты врубается "Witch Time", где время замедляется и враги сильнее получают по нимбам. У ведьмы куча костюмов, оружия и спецприёмов. Каждого босса она добивает своим эффектным приёмом (как Неро со своей рукой в ДМЦ4). В игре, как и в ДМЦ4 есть миссии, где нас просят, к примеру, продержаться в воздухе определённое время, после чего дают награду. А так же присутствуют миниигры. Но их я раскрывать не буду. Некоторые ролики представлены покарово. как на плёнке. Но присутствуют и эпичные заставки расправы, некоторые из которых уделывают дмц. В общем я в диком в восторге. С нетерпением жду игру. Ах да. Горькая пилюля. PS3 версия выглядит чуть хуже и дольше загружает. А так же возможны падения скорости (дамн ю Сега!). Но в целом я готова это пережить. Здесь можно понаблюдать демку. Но она не передаёт и сотой доли эпичности того, что ждёт нас дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 25 ноября, 2009 Прекрасное описание... Оно заставляет воскликнуть "DO WANT", во всяком случае, меня. Но лет через 5-10, когда заэмулируют Гроб и/или ЗЫ, я точно поиграю... (а пока можно смотреть видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 25 ноября, 2009 =) Этот уровень с видео вызывает у меня сильнейшую ассоциацию с Kingdom Valley из S' 06 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 25 ноября, 2009 Демка домучана до кошмара, жду PAL релиз для хкоробки, вначале скачаю, когда появится в магазинах в моем захолустье, куплю лицуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 25 ноября, 2009 Мастхевище. Слежу с самого начала разработок =) А вообще становится безумно жалко серию ДМЦ - после этого старичок Данте со своим насморком никому будет не нужен (учитывая не самую лучшую реализацию ДМК4 - тем более). Надеюсь в пятой части разработчики оклимаются =) Ай, вот что- "пиарить Баянетту так пиарить конкретно" решили разработчики, и угадайте кто спел глав тему игры? Сама Мадонна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 25 ноября, 2009 (изменено) Для тех, кто не собирается играть, но интересно что там - вот хорошее прохождение (да PS3, чуть худшая версия, но всё же) http://www.youtube.com/view_play_list?p=F6EBCA8CC4F22056 Для остальных - на свой страх и риск. Такое, конечно, лучше не спойлерить. Хоть после просмотра мне и захотелось играть ещё больше. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 ноября, 2009 Однако же, существует вероятность, что к весне и баги для ПС3 пофиксят. Надеемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 25 ноября, 2009 Ну не к весне, игра выйдет в начале января. Но всё же надежда есть. Ибо игра в принципе уже готова и переведена, но вышла пока только в Японии. Может и дорабатывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 25 ноября, 2009 Ух ты и там колечки есть!) (Ну это же Сега ;) ) Вообще проект классный,жду его на комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 25 ноября, 2009 очень хочется поиграть за эту ведьмочку хЗЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 25 ноября, 2009 Mне нравится смесь Дмс и Колечег Потом как-нибудь схваю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 ноября, 2009 (изменено) СЕГА взялась за ум и начала делать хорошие игры "эксперементальных" жанров - сначала перфектный МэдВорлд, потом увлекательный Кондуит, теперь Баионетта ;) Заценю обязательно, раз теперь имею ИксБокс 360 ^__^ Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 25 ноября, 2009 СЕГА взялась за ум и начала делать хорошие игры "эксперементальных" жанров - сначала перфектный МэдВорлд, потом увлекательный Кондуит, теперь Баионетта ;) Заценю обязательно, раз теперь имею ИксБокс 360 ^__^ Почему люди всегда путают разработчика и издателя, а? Хотя разработчик у игры нехреновый, Mad World их первая игра, а основной состав- выходцы из капкомовского подразделения Clover, которые плохихи игр не делали вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 26 ноября, 2009 СЕГА взялась за ум и начала делать хорошие игры "эксперементальных" жанров - сначала перфектный МэдВорлд, потом увлекательный Кондуит, теперь Баионетта =) Заценю обязательно, раз теперь имею ИксБокс 360 ^__^ Я не понимаю что все вокруг имеют ввиду под сегой - Сега тут являлась только издателем, а разработчики к Сеге имеют отношение самый минимум. Мадволд и Байонетту делали Платинум геймс, которую основали выходцы из Капкома и совсем недавно слинявшие из под крыла оного. А Кондуит создали High Voltage, которые ничего великого до того не создали. Хотя Кондуит шедевр тот ещё вышел... Почему люди всегда путают разработчика и издателя, а? Хотя разработчик у игры нехреновый, Mad World их первая игра, а основной состав- выходцы из капкомовского подразделения Clover, которые плохихи игр не делали вообще. Ой, меня опередили. Но ход мыслей похожий ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Да понял я, что Сега на самом деле делает УГ, а хорошие игры умеет только издавать О_о Зачем 2 раза говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 16 декабря, 2009 PAL на бокс вышел полнедели назад, наконец-то дошли руки скачать и опробовать. DMC полностью опущен, Камия вновь доказал, что он мастер творить Шедевры. Гениальный дизайн, отточенный геймплей, безбашенный юмор и забавный саундтрек заставляют играть, и играть, и играть. И да, за долгое время, нас не будут кормить платным DLC с тем, что могло было быть в игре: в игре за определенные достижения можно открыть еще 2 играбельных персонажей и кучу костюмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 16 декабря, 2009 а Лицензия в России когда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Предположительно - после 8 января (офф. дата выхода в Европе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Что меня радует так отсылки к нашему синему ежу. Преступник по кличке Эггмэн, колечки, Глаза Мира. Единственый по моему минус - слишком большая показушность ГГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Блин Жадть января >_< IGN Score: 9.5 (Xbox 360) IGN Score: 8.2 (Ps3) Факт в том что как бы игра планировалась как эксклюзив на ps3 XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) Факт в том, что судя по оценкам - игра хороша ;D Если IGN так понравилось, то думаю и мне понравиться. Нужно будет купить. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Страна игр - 10 баллов. Надеюсь, к европейскому релизу они подправят тормоза пс3 версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Не знаю как у вас но в питере на ps3 уже вышла http://lozman-games.ru/ps3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Да ну. Популярность Данте это затмить не сможет. Как по мне рубить нечисть за Данте интереснее, чем делать всё наоборот за Байонетту :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) Прошел на нормале, мучаю хард, фармлю денежки и пытаюсь пройти все на платину и пройти все Алфеймы. Море разных всевозможных финитифлюшек, которые можно открыть в игре - делай игру Capcom, это все бы выпускалось как DLC за деньги) Байонетта для меня > чем любой DMC (за исключением первого, разве что). Как по мне рубить нечисть за Данте интереснее, чем делать всё наоборот за Байонетту :Р Лол, думал что-то похожее, когда еще не играл в игру) У Данте нет ракетниц вместо каблуков, это уже делает его ничем перед Байонеттой))) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Тоесть Даже дмс4 лажа? ХОЧУУУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Тоесть Даже дмс4 лажа? ХОЧУУУ!!! Так он и по сравнению с предыдущими ДМС - так себе. Лучшие части - это 1 (которую делал Камия) и 3 (которая просто крутая). 2 - невразумительное нечто, не заслуживающее упоминания, а 4 - паразитирование на основных идеях без внесения чего-то кардинально нового. И еще тут сюжет с никому не нужным филлерным мерисьюшным Неро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Да ну. Популярность Данте это затмить не сможет.Как по мне рубить нечисть за Данте интереснее, чем делать всё наоборот за Байонетту :Р Зато сама игра эпичнее дмц раз в триста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 января, 2010 Пусть игра сначала на компы выйдет. Вот тогда и пожуем-увидим. ) И мне 4 часть ДМС понравилась больше 3. И Нерон тоже понравился 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) И мне 4 часть ДМС понравилась больше 3. И Нерон тоже понравился 0_о[/color] А мне ДМК4 вообще не понравился, а 3 часть я обожаю. Странно... Изменено 2 января, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение