megaman8 35 Опубликовано: 21 мая, 2011 (изменено) Ох как я обожаю как кто-то выдает субъективную истину за объективную. Докажи тогда с пруфами, что это так или пусть это останется твоим разыгравшимся воображением. Зачем доказывать если все игровые издания так считают? А он вообще играл? Ты угадал - я не играл. Изменено 21 мая, 2011 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 21 мая, 2011 Это всё тот же ДМЦ, только больше позёрства, мерисьюшности, свистелок и перделок. Вывод - не труЪ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 21 мая, 2011 (изменено) Зачем доказывать если все игровые издания так считают? Ты угадал - я не играл. Человек, у которого нет собственного мнения. Изменено 21 мая, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 21 мая, 2011 только больше позёрства, мерисьюшности, свистелок и перделок. Вывод - не труЪ. Для тебя не тру. Для игровых изданий - тру и для меня тру. Человек, у которого нет собственного мнения. Ну вообще я тоже считаю как и они. У нас мнения совпадают. Это плохо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 21 мая, 2011 С этого момента требую называть все стратегии клонами Дюны, шутера - клонами Вольфентшейна. Ну, почему же, черт подери, качественные слешер от создателей ДМК должен считаться клоном? Новый персонаж, новый стиль сражения - тем не менее идея стандартна - врезал-и-удрал. А чего можно хотеть от слешера? Симулятора чао-сада? Тамагочи? Стратегию с применением мясорубочных элементов? Это характерный стиль разработчиков. Харизматичный персонаж, эпичные враги, красивое рубилово, шикарная музыка. Добавить-и-перемешать. И да - ГГ не эмо, а сисястая ведьма циничная ведьма. Так что - плюс, особенно при сравнении с редизайнутым Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 21 мая, 2011 Ну вообще я тоже считаю как и они. У нас мнения совпадают. Это плохо?)) Ты не знаком с игрой, как у тебя вообще может быть мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 21 мая, 2011 Ты не знаком с игрой, как у тебя вообще может быть мнение? Вообще - то я в байонетте выбил все ачивки и получил всё, что есть в игре. Тебе Sly докажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 21 мая, 2011 Ты угадал - я не играл. Вообще - то я в байонетте выбил все ачивки и получил всё, что есть в игре. Тебе Sly докажет. Я уже совсем не понимаю, какие наркотики надо употреблять, чтоб довести себя до такой упоротости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 21 мая, 2011 Я уже совсем не понимаю, какие наркотики надо употреблять, чтоб довести себя до такой упоротости. http://img169.kaktorazpoimalzhuka.us/img169/22/01022008249.jpg http://img179.kaktorazpoimalzhuka.us/img179/6222/04022008251.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 21 мая, 2011 http://img169.kaktorazpoimalzhuka.us/img169/22/01022008249.jpghttp://img179.kaktorazpoimalzhuka.us/img179/6222/04022008251.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 21 мая, 2011 mix Ну вот тебе док-ва, что я играл в байонетту. Что ещё надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 21 мая, 2011 Что ещё надо? Да ничего нового: Ох как я обожаю как кто-то выдает субъективную истину за объективную. Докажи тогда с пруфами, что это так или пусть это останется твоим разыгравшимся воображением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 21 мая, 2011 (изменено) Да, клон, ибо, например, даже полоска жизней спилена с ДМЦ3 на 99%. Если одна компания пилит шаблонные игры, причём всё безблагодатнее - это не есть хорошо. Изменено 21 мая, 2011 пользователем AsCiMaToR the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 21 мая, 2011 (изменено) А вам не пофиг, что клон? Если у вас нет приставок и вы не играли то бесмысленно поливать фекалиями игру. Изменено 21 мая, 2011 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 21 мая, 2011 (изменено) А я не поливаю. Я доношу до вашего сведения, что игра мне не нравится, ибо см. выше. А ГоВ ещё круче, ибо Кратос вообще не походит на позёра. (troll) Алсо. Ты угадал - я не играл. Вообще - то я в байонетте выбил все ачивки и получил всё, что есть в игре. Stalemate detected! Изменено 21 мая, 2011 пользователем AsCiMaToR the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 21 мая, 2011 (изменено) А я не поливаю. Я доношу до вашего сведения, что игра мне не нравится, ибо см. выше. Ок Stalemate detected! Я не собираюсь обращать внимание на ваши провокации. Вы уже достали собачиться на форуме. Надоело. Я сказал конструктивно, привёл док-ва, а вы стебётесь. Изменено 21 мая, 2011 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение