Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Bayonetta_PS3_US_box_art.jpg

Новая игра от нашей любимой (чтоб её) Сеги, а так же от создателя первого Devil May Cry. Где-то уже вышла демка (чёрт бы побрал русский PS Store). В Японии уже во всю играют (а так же все те, кто заказал японскую версию, благо она с английской озвучкой и субтитрами). Фамитсу уже заценили (40/40 x-box360, 38/40 PS3). Мне тоже удалось (не играла но целиком и полностью просмотрела прохождение на юутбе).

Сначала, конечно, сомневалась. Игра не стесняется пародировать и тащить многое из разных игр и конечно же больше всего из ДМЦ. Впрочем она и не скрывает. В игре можно собирать золотые кольца нимбы в качестве валюты. Нимбы падают с ангелов, с которыми идёт сражение практически всю игру. Игру можно было бы окрестить Angels May Cry. Если бы не одно но. Bayonetta не просто пародирует ДМЦ. Она его обскакала и умчалась далеко вперёд. Не вдаваясь в спойлеры скажу лишь одно впечатление. Это самое эпичное действо из всех, что я видела в своей жизни. Игра не только сохраняет эпичное безумие от начала до конца. Она его с каждым новым уровнем приумножает.

Остаётся опробовать боевую систему. Те, кто уже опробовал - остались довольны. Некоторые фичи - при удачном уклонении Байонетты врубается "Witch Time", где время замедляется и враги сильнее получают по нимбам. У ведьмы куча костюмов, оружия и спецприёмов. Каждого босса она добивает своим эффектным приёмом (как Неро со своей рукой в ДМЦ4). В игре, как и в ДМЦ4 есть миссии, где нас просят, к примеру, продержаться в воздухе определённое время, после чего дают награду. А так же присутствуют миниигры. Но их я раскрывать не буду. Некоторые ролики представлены покарово. как на плёнке. Но присутствуют и эпичные заставки расправы, некоторые из которых уделывают дмц.

В общем я в диком в восторге. С нетерпением жду игру. Ах да. Горькая пилюля. PS3 версия выглядит чуть хуже и дольше загружает. А так же возможны падения скорости (дамн ю Сега!). Но в целом я готова это пережить.

Здесь можно понаблюдать демку. Но она не передаёт и сотой доли эпичности того, что ждёт нас дальше.

Поделиться сообщением

Прекрасное описание...

Оно заставляет воскликнуть "DO WANT", во всяком случае, меня.

Но лет через 5-10, когда заэмулируют Гроб и/или ЗЫ, я точно поиграю...

(а пока можно смотреть видео)

Поделиться сообщением

=) Этот уровень с видео вызывает у меня сильнейшую ассоциацию с Kingdom Valley из S' 06 =)

Поделиться сообщением

Демка домучана до кошмара, жду PAL релиз для хкоробки, вначале скачаю, когда появится в магазинах в моем захолустье, куплю лицуху.

Поделиться сообщением

Мастхевище.

Слежу с самого начала разработок =)

А вообще становится безумно жалко серию ДМЦ - после этого старичок Данте со своим насморком никому будет не нужен (учитывая не самую лучшую реализацию ДМК4 - тем более). Надеюсь в пятой части разработчики оклимаются =)

Ай, вот что- "пиарить Баянетту так пиарить конкретно" решили разработчики, и угадайте кто спел глав тему игры? Сама Мадонна!

Поделиться сообщением

Для тех, кто не собирается играть, но интересно что там - вот хорошее прохождение (да PS3, чуть худшая версия, но всё же)

http://www.youtube.com/view_play_list?p=F6EBCA8CC4F22056

Для остальных - на свой страх и риск. Такое, конечно, лучше не спойлерить. Хоть после просмотра мне и захотелось играть ещё больше.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Однако же, существует вероятность, что к весне и баги для ПС3 пофиксят.

Надеемся.

Поделиться сообщением

Ну не к весне, игра выйдет в начале января. Но всё же надежда есть. Ибо игра в принципе уже готова и переведена, но вышла пока только в Японии. Может и дорабатывают.

Поделиться сообщением

Ух ты и там колечки есть!) (Ну это же Сега ;) ) Вообще проект классный,жду его на комп.

Поделиться сообщением

очень хочется поиграть за эту ведьмочку хЗЗЗ

Поделиться сообщением

Mне нравится смесь Дмс и Колечег Потом как-нибудь схваю ;)

Поделиться сообщением

СЕГА взялась за ум и начала делать хорошие игры "эксперементальных" жанров - сначала перфектный МэдВорлд, потом увлекательный Кондуит, теперь Баионетта ;) Заценю обязательно, раз теперь имею ИксБокс 360 ^__^

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

СЕГА взялась за ум и начала делать хорошие игры "эксперементальных" жанров - сначала перфектный МэдВорлд, потом увлекательный Кондуит, теперь Баионетта ;) Заценю обязательно, раз теперь имею ИксБокс 360 ^__^

Почему люди всегда путают разработчика и издателя, а? Хотя разработчик у игры нехреновый, Mad World их первая игра, а основной состав- выходцы из капкомовского подразделения Clover, которые плохихи игр не делали вообще.

Поделиться сообщением

СЕГА взялась за ум и начала делать хорошие игры "эксперементальных" жанров - сначала перфектный МэдВорлд, потом увлекательный Кондуит, теперь Баионетта =) Заценю обязательно, раз теперь имею ИксБокс 360 ^__^

Я не понимаю что все вокруг имеют ввиду под сегой - Сега тут являлась только издателем, а разработчики к Сеге имеют отношение самый минимум.

Мадволд и Байонетту делали Платинум геймс, которую основали выходцы из Капкома и совсем недавно слинявшие из под крыла оного. А Кондуит создали High Voltage, которые ничего великого до того не создали. Хотя Кондуит шедевр тот ещё вышел...

Почему люди всегда путают разработчика и издателя, а? Хотя разработчик у игры нехреновый, Mad World их первая игра, а основной состав- выходцы из капкомовского подразделения Clover, которые плохихи игр не делали вообще.

Ой, меня опередили. Но ход мыслей похожий ;)

Поделиться сообщением

Да понял я, что Сега на самом деле делает УГ, а хорошие игры умеет только издавать О_о Зачем 2 раза говорить?

Поделиться сообщением

PAL на бокс вышел полнедели назад, наконец-то дошли руки скачать и опробовать. DMC полностью опущен, Камия вновь доказал, что он мастер творить Шедевры. Гениальный дизайн, отточенный геймплей, безбашенный юмор и забавный саундтрек заставляют играть, и играть, и играть. И да, за долгое время, нас не будут кормить платным DLC с тем, что могло было быть в игре: в игре за определенные достижения можно открыть еще 2 играбельных персонажей и кучу костюмов.

Поделиться сообщением

а Лицензия в России когда будет?

Поделиться сообщением

Предположительно - после 8 января (офф. дата выхода в Европе)

Поделиться сообщением

Что меня радует так отсылки к нашему синему ежу. Преступник по кличке Эггмэн, колечки, Глаза Мира. Единственый по моему минус - слишком большая показушность ГГ.

Поделиться сообщением

Блин Жадть января >_<

IGN Score: 9.5 (Xbox 360)

IGN Score: 8.2 (Ps3)

Факт в том что как бы игра планировалась как эксклюзив на ps3 XD

Поделиться сообщением

Факт в том, что судя по оценкам - игра хороша ;D Если IGN так понравилось, то думаю и мне понравиться. Нужно будет купить.

Поделиться сообщением

Страна игр - 10 баллов.

Надеюсь, к европейскому релизу они подправят тормоза пс3 версии.

Поделиться сообщением

Да ну. Популярность Данте это затмить не сможет.

Как по мне рубить нечисть за Данте интереснее, чем делать всё наоборот за Байонетту :Р

Поделиться сообщением

Прошел на нормале, мучаю хард, фармлю денежки и пытаюсь пройти все на платину и пройти все Алфеймы. Море разных всевозможных финитифлюшек, которые можно открыть в игре - делай игру Capcom, это все бы выпускалось как DLC за деньги) Байонетта для меня > чем любой DMC (за исключением первого, разве что).

Как по мне рубить нечисть за Данте интереснее, чем делать всё наоборот за Байонетту :Р

Лол, думал что-то похожее, когда еще не играл в игру) У Данте нет ракетниц вместо каблуков, это уже делает его ничем перед Байонеттой)))

Изменено пользователем Arrow the Bat

Поделиться сообщением

Тоесть Даже дмс4 лажа? ХОЧУУУ!!!

Поделиться сообщением

Тоесть Даже дмс4 лажа? ХОЧУУУ!!!

Так он и по сравнению с предыдущими ДМС - так себе. Лучшие части - это 1 (которую делал Камия) и 3 (которая просто крутая). 2 - невразумительное нечто, не заслуживающее упоминания, а 4 - паразитирование на основных идеях без внесения чего-то кардинально нового. И еще тут сюжет с никому не нужным филлерным мерисьюшным Неро.

Поделиться сообщением

Да ну. Популярность Данте это затмить не сможет.

Зато сама игра эпичнее дмц раз в триста.

Поделиться сообщением

Пусть игра сначала на компы выйдет. Вот тогда и пожуем-увидим. )

И мне 4 часть ДМС понравилась больше 3. И Нерон тоже понравился 0_о

Поделиться сообщением

И мне 4 часть ДМС понравилась больше 3. И Нерон тоже понравился 0_о[/color]

А мне ДМК4 вообще не понравился, а 3 часть я обожаю. Странно...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу