Ray Fox 11 Опубликовано: 29 октября, 2009 Искал, такую тему не нашел. Что вам не нравится в играх больше всего? Какой персонаж вам наиболее противен? Какой из жанров вызывает у вас отвращение? Не люблю сложное управление.Плохую камеру,бесит тенденция выпускать игры и первые патчи к ним почти одновременно.Невозможность сохранения в любой момент.Ненавижу когда управление сделано по дебильному а перенастроить кнопки нельзя.Не люблю когда отсутствует управление мышкой.задания на время.Нелюблю новороченную графику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 29 октября, 2009 То что затягивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 29 октября, 2009 (изменено) Не нравится штамповка,банальщина,криволапая графика,тупой сюжет(ибо играть постепенно становится не интересно)а самое главное ЕСЛИ УПРАВЛЕНИЕ УБОГОЕ....ну еще если музыка не в лучшем виде и эффекты как будто из 19 века к нам пришли( надеюс поймете о чем я) )))Из жанров раздражают спортивки(кроме Blood bowl-супер игра)) ),пазлы,логические,квесты(все кроме Машинариума ибо это просто шедевр),карточные на компе ибо реализация Г....и все...если кешно еще чтонить не вспомню)))Ах да...все это СУГУБОЕ ИМХО-_- Изменено 29 октября, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 29 октября, 2009 Мультяшная графика, кривое управление, сюжет, высосанный из пальца... Много чего ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 29 октября, 2009 Задания на время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 29 октября, 2009 (изменено) Большие накачанные дядьки, которые ездят на дорогих машинах и спасают мир от супер-злых пришельцев своей мегабольшой пушкой. А потом танцуют с красивыми девущками. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 30 октября, 2009 (изменено) Большие накачанные дядьки, которые ездят на дорогих машинах и спасают мир от супер-злых пришельцев своей мегабольшой пушкой. А потом танцуют с красивыми девущками. Надо же! Приведите, пожалуйста, пример? Мнение: бесят дурацкие сюжеты. Красивую графику не могу себе позволить. Однако больше всего терпеть не могу системные требования игры... -_- Изменено 30 октября, 2009 пользователем Tails With BFG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шредингер 0 Опубликовано: 30 октября, 2009 Tails with BFG ,Дюк Нукем- пренагляднейший пример. Насчет дурацкого сюжета- смотря какая игра. В Doom он как таковой отсуствовал и являлся приложением к игре в формате .ТХТ (правда я его лично не видел B-)) в играх меня раздражают задания типа "защити его пока он идет туда не знаю куда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 30 октября, 2009 кривая графа,хреновая оптимизация игры,однообразный сюжет,трудное управлениe и еще бесит тупая скудная озвучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 30 октября, 2009 Меня бесит плохая камера и лёгкость игры.... Делали бы их потруднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 30 октября, 2009 Не люблю принцип "развлеки себя сам". Отсюда не люблю различные ммо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 30 октября, 2009 Меня бесит восстановление здоровья в стиле CoD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 октября, 2009 А меня лично бесят игровые серии, которые тупо делают для поддержки франшизы - Барнаут, КоД, НФС... кароче, меня бесит всё, где есть значёк "ЕА Games" Ну и задания на время, как сказал Soul Slayer, тоже раздражают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameFoxteR 0 Опубликовано: 30 октября, 2009 Меня оч раздражает однообразность...особенно в РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 31 октября, 2009 Мне больше всего не нравится в играх 3D-графика, хочется старых добрых спрайтов и вручную нарисованных задников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 31 октября, 2009 Странный вопрос... скорее даже идиотский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 31 октября, 2009 Что вам не нравится в играх больше всего?Какой персонаж вам наиболее противен? Какой из жанров вызывает у вас отвращение? 1) Уже сказал. 2) Мери Сью. 3)Стрелялки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Бесит, что большинство разработчиков гоняться за реалистичной графикой и физикой... :) Я, например, буду с большим удовольствием играть в Макса Пейна, чем в Crysis или что-то подобное..для меня в играх главное - атмосфера. та же Готика(1,2), Макс Пейн, Сталкер, Фаренгейт и т.п. - все игры не блещут графикой, зато сюжет, атмосфера, геймплей - на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Бесит, что большинство разработчиков гоняться за реалистичной графикой и физикой... :haha: Я, например, буду с большим удовольствием играть в Макса Пейна, чем в Crysis или что-то подобное..для меня в играх главное - атмосфера. та же Готика(1,2), Макс Пейн, Сталкер, Фаренгейт и т.п. - все игры не блещут графикой, зато сюжет, атмосфера, геймплей - на высоте. :haha: Ты не уточнил, в какого Макса. Вон, третья часть ещё не вышла - а франшиза уже мертва. PS. И я не думаю, что в Сталкере сюжет лучше, чем в Крайзисе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 ноября, 2009 PS. И я не думаю, что в Сталкере сюжет лучше, чем в Крайзисе... Лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Больше всего бесит геймплей и необходимость проходить эти дурацкие уровни по 999999999999999999999999999 раз, пока не получишь медальку или какую-нибудь другую гадость. Ненавистных персонажей нет. Нелюбимый жанр - 3D-стрелялки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 2 ноября, 2009 О!! Вспомнил ещё одну вещь, которая меня ну очень в играх бесит!.. Когда я не могу пройти какую-то игру, меня очень бесит то, что кто-то смог её пройти, а я нет!(((((((( Обычно помучавшись с такой игрой месяца два я выкидываю её в окошко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 2 ноября, 2009 ко всему сказанному выше, лично мне — моменты, когда не знаешь куда идти и что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 ноября, 2009 (изменено) Какой из жанров вызывает у вас отвращение? Стратегии, казуальные аркады (бегалки, бродилки и т.п.) Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 2 ноября, 2009 (изменено) Когда я не могу пройти какую-то игру, меня очень бесит то, что кто-то смог её пройти, а я нет! аналогично, только я всё-таки пытаюсь пройти +когда не понятно чё от тебя хочет игра Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 2 ноября, 2009 (изменено) Какой из жанров вызывает у вас отвращение? Очень не люблю стрелялки. Раньше нравились, а сейчас очень бесят. Наверное, осадок от денди xD Когда я не могу пройти какую-то игру, меня очень бесит то, что кто-то смог её пройти, а я нет! Знаю такую байду) Однако у меня такое обычно вызывает стремление пройти эту игру как можно быстрее, побить все рекорды и т.д. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 2 ноября, 2009 аналогично, только я всё-таки пытаюсь пройти Так я тоже пытаюсь! Пока мне игра не надоедает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Когда дают абсолютно идиотского напарника, по типу как в Obscure, и он не помогает тебе, а вечно блочит, не дает пройти и дохнет, и уровень приходится начинать заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Несколько не вписывающаяся претензия, но всё же. Я терпеть не могу, когда в игровых сериалах с выходом какой-нибудь новой игры на новой платформе - а)нарушаются традиции, или отличительные черты сериала, которых нет причин менять б)попытка обнулить сюжет или сделать далёкий спинофф с новыми героями только для того, чтобы новички сразу всё поняли и не задавались вопросами (вообще не понимаю этого. по мне так, когда видишь в игре что-то, что вызывает у тебя вопросы по сюжету - начинаешь копаться в предыдущих играх и тем самым скупаешь и их) в)попытка круто поменять игре стиль исключительно для того, чтобы понравиться чужой аудитории (часто происходит с японскими играми, при том, что чужая аудитория, сама как правило против этого). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 2 ноября, 2009 :haha: Ты не уточнил, в какого Макса. Вон, третья часть ещё не вышла - а франшиза уже мертва. PS. И я не думаю, что в Сталкере сюжет лучше, чем в Крайзисе... Ну, ясный пень, в первого. Второй уже начал загибаться, про третий вообще говорить не хочу - цензура не пропустит. Крайзис - прещельцы захватили мир, использую лёд, как основное оружие. Сталкер - свой мир, свои правила для него. Где каждый иследует Зону только по его собственным причинам. Где каждый выживает как может. Одна обстановка чего только стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение