Перейти к содержимому
Ray Fox

Что вам больше всего НЕ нравится в играх?

Рекомендуемые сообщения

Искал, такую тему не нашел.

Что вам не нравится в играх больше всего?

Какой персонаж вам наиболее противен?

Какой из жанров вызывает у вас отвращение?

Не люблю сложное управление.Плохую камеру,бесит тенденция выпускать игры и первые патчи к ним почти одновременно.Невозможность сохранения в любой момент.Ненавижу когда управление сделано по дебильному а перенастроить кнопки нельзя.Не люблю когда отсутствует управление мышкой.задания на время.Нелюблю новороченную графику.

Поделиться сообщением

Не нравится штамповка,банальщина,криволапая графика,тупой сюжет(ибо играть постепенно становится не интересно)а самое главное ЕСЛИ УПРАВЛЕНИЕ УБОГОЕ....ну еще если музыка не в лучшем виде и эффекты как будто из 19 века к нам пришли( надеюс поймете о чем я) )))Из жанров раздражают спортивки(кроме Blood bowl-супер игра)) ),пазлы,логические,квесты(все кроме Машинариума ибо это просто шедевр),карточные на компе ибо реализация Г....и все...если кешно еще чтонить не вспомню)))Ах да...все это СУГУБОЕ ИМХО-_-

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Мультяшная графика, кривое управление, сюжет, высосанный из пальца... Много чего ещё

Поделиться сообщением

Задания на время.

Поделиться сообщением

Большие накачанные дядьки, которые ездят на дорогих машинах и спасают мир от супер-злых пришельцев своей мегабольшой пушкой. А потом танцуют с красивыми девущками.

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Большие накачанные дядьки, которые ездят на дорогих машинах и спасают мир от супер-злых пришельцев своей мегабольшой пушкой. А потом танцуют с красивыми девущками.

Надо же! Приведите, пожалуйста, пример?

Мнение: бесят дурацкие сюжеты. Красивую графику не могу себе позволить. Однако больше всего терпеть не могу системные требования игры... -_-

Изменено пользователем Tails With BFG

Поделиться сообщением

Tails with BFG ,Дюк Нукем- пренагляднейший пример.

Насчет дурацкого сюжета- смотря какая игра. В Doom он как таковой отсуствовал и являлся приложением к игре в формате .ТХТ (правда я его лично не видел B-)) в играх меня раздражают задания типа "защити его пока он идет туда не знаю куда"

Поделиться сообщением

кривая графа,хреновая оптимизация игры,однообразный сюжет,трудное управлениe и еще бесит тупая скудная озвучка

Поделиться сообщением

Меня бесит плохая камера и лёгкость игры.... Делали бы их потруднее.

Поделиться сообщением

Не люблю принцип "развлеки себя сам". Отсюда не люблю различные ммо.

Поделиться сообщением

А меня лично бесят игровые серии, которые тупо делают для поддержки франшизы - Барнаут, КоД, НФС... кароче, меня бесит всё, где есть значёк "ЕА Games"

Ну и задания на время, как сказал Soul Slayer, тоже раздражают.

Поделиться сообщением

Мне больше всего не нравится в играх 3D-графика, хочется старых добрых спрайтов и вручную нарисованных задников.

Поделиться сообщением

Странный вопрос... скорее даже идиотский.

Поделиться сообщением

Что вам не нравится в играх больше всего?

Какой персонаж вам наиболее противен?

1) Уже сказал.

2) Мери Сью.

3)Стрелялки.

Поделиться сообщением

Бесит, что большинство разработчиков гоняться за реалистичной графикой и физикой... :)

Я, например, буду с большим удовольствием играть в Макса Пейна, чем в Crysis или что-то подобное..для меня в играх главное - атмосфера. та же Готика(1,2), Макс Пейн, Сталкер, Фаренгейт и т.п. - все игры не блещут графикой, зато сюжет, атмосфера, геймплей - на высоте.

Поделиться сообщением

Бесит, что большинство разработчиков гоняться за реалистичной графикой и физикой... :haha:

Я, например, буду с большим удовольствием играть в Макса Пейна, чем в Crysis или что-то подобное..для меня в играх главное - атмосфера. та же Готика(1,2), Макс Пейн, Сталкер, Фаренгейт и т.п. - все игры не блещут графикой, зато сюжет, атмосфера, геймплей - на высоте.

:haha: Ты не уточнил, в какого Макса. Вон, третья часть ещё не вышла - а франшиза уже мертва.

PS. И я не думаю, что в Сталкере сюжет лучше, чем в Крайзисе...

Поделиться сообщением

Лучше.

Поделиться сообщением

Больше всего бесит геймплей и необходимость проходить эти дурацкие уровни по 999999999999999999999999999 раз, пока не получишь медальку или какую-нибудь другую гадость.

Ненавистных персонажей нет.

Нелюбимый жанр - 3D-стрелялки.

Поделиться сообщением

О!! Вспомнил ещё одну вещь, которая меня ну очень в играх бесит!..

Когда я не могу пройти какую-то игру, меня очень бесит то, что кто-то смог её пройти, а я нет!(((((((( Обычно помучавшись с такой игрой месяца два я выкидываю её в окошко

Поделиться сообщением

ко всему сказанному выше, лично мне — моменты, когда не знаешь куда идти и что делать.

Поделиться сообщением

Стратегии, казуальные аркады (бегалки, бродилки и т.п.)

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Когда я не могу пройти какую-то игру, меня очень бесит то, что кто-то смог её пройти, а я нет!

аналогично, только я всё-таки пытаюсь пройти

+когда не понятно чё от тебя хочет игра

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Очень не люблю стрелялки. Раньше нравились, а сейчас очень бесят. Наверное, осадок от денди xD

Когда я не могу пройти какую-то игру, меня очень бесит то, что кто-то смог её пройти, а я нет!

Знаю такую байду) Однако у меня такое обычно вызывает стремление пройти эту игру как можно быстрее, побить все рекорды и т.д.

Изменено пользователем HTF & Sonic FAN

Поделиться сообщением

аналогично, только я всё-таки пытаюсь пройти

Так я тоже пытаюсь! Пока мне игра не надоедает)

Поделиться сообщением

Когда дают абсолютно идиотского напарника, по типу как в Obscure, и он не помогает тебе, а вечно блочит, не дает пройти и дохнет, и уровень приходится начинать заново.

Поделиться сообщением

Несколько не вписывающаяся претензия, но всё же. Я терпеть не могу, когда в игровых сериалах с выходом какой-нибудь новой игры на новой платформе - а)нарушаются традиции, или отличительные черты сериала, которых нет причин менять б)попытка обнулить сюжет или сделать далёкий спинофф с новыми героями только для того, чтобы новички сразу всё поняли и не задавались вопросами (вообще не понимаю этого. по мне так, когда видишь в игре что-то, что вызывает у тебя вопросы по сюжету - начинаешь копаться в предыдущих играх и тем самым скупаешь и их) в)попытка круто поменять игре стиль исключительно для того, чтобы понравиться чужой аудитории (часто происходит с японскими играми, при том, что чужая аудитория, сама как правило против этого).

Поделиться сообщением

:haha: Ты не уточнил, в какого Макса. Вон, третья часть ещё не вышла - а франшиза уже мертва.

Ну, ясный пень, в первого. Второй уже начал загибаться, про третий вообще говорить не хочу - цензура не пропустит.

Крайзис - прещельцы захватили мир, использую лёд, как основное оружие.

Сталкер - свой мир, свои правила для него. Где каждый иследует Зону только по его собственным причинам. Где каждый выживает как может.

Одна обстановка чего только стоит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу