Крим 1 Опубликовано: 24 июня, 2006 Хммм....Вот я эльфов никогда не любила.Честно. Фуррей люблю....Очень-очень пушистых Х)))) И жутко обожаю Орков!!!Орков в каждый дом!!Виии! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 Мне нравятся все мифические существа %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Я играю в отличною игру мир Линиаге 2! Там мир 13-го века! Там есть всё! Эльфы, Оркы, Темные эльфы и простые люди. А какие монстры и существа!!! Драконы, оборотни, вампиры и животные, чем то похожие на Соника. Коты разного цвета ростом с пятилетнего ребёнка( причём эти коты могут быть магами и войнами) Вопще класно!!! Больше всего мне нравятся Эльфы! Особено маги! Ну ещё немножко нравятся Тёмные Эльфы. Но ввиде войнов! Ну короче мне очень, очень нравятся мифические :) существа! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Мне нравятся почти все мифические существа. Больше всего - эльфы, хоббиты, оборотни, вампиры, маги, единороги, гипогрифы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Драконы,драконы,драконы,драконы,драконы,драконы...Я без ума от них!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Мне нрава мифические существа особено Демоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Угадайте с одного раза =) Разумеется Драконы! Существ мудрее и прекрасней просто нет =) З.Ы. Всем любителям драконов советую почитать Дж. Локхарда - кто ещё не читал :D Вот сайт автора, где можно скачать его книги - http://www.drakia.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Некромансеры, чернокнижники, демонологи. Обожаю Азерот! Близзард так искуссно создали свой мир Варкрафта! Они не отвергают существавание современности, но создали свою планету и послали на нее античность эльфов и технику Саргерасса. Когда читал историю Азерота, чуть не рухнул под стол при словах: "Иллидан и Азара подсели на воду из источника магии, а Кенариус продолжал промывать мозги своей теорией Гринписа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Мне нравяться все мифические существа особено драконы и орки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Грифонов люблю и драконов тоже, а также неплохи мои одностихийцы-огненные демоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Демоны... А по моему любой демон уступит Натрезиму) Упырь из Кисловодска - зэ бестовое мифическое существо! Шучу конечно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Мне нравится Кощей Бессмертный. По видам, равятся драконы. Особенно глубинные драконы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-102_big 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 мне нрава лохнеское чудовище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Я обажаю Фениксов, Драконов, т.е. тех, кто связан с огнём. Ещё Просто добрых и красивых существ: Единорогов, фей, пегасов, эльфов, кенравров, и т. д. Фурьки сщитаются миф. существами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Драконы и Гриффоны-мудрые существа! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Я дико обажаю эльфов *скандирует: "Ноч-ны-я! Ноч-ны-я!"* и фееениксов :nyam: И исчо драконов (Ринн рулит!) И я вообще большой ценитель фентези :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Panda~ 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 ya toze lyublu elfs!obozayuuuuuuuuuuuuu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 17 апреля, 2007 Эльфы и русалки. я хочу быть Эльфом! но пока могу ограничеться только знанием эльфийского.. Гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 23 июля, 2011 А самое моё любимое существо-Чупакабра Чупакабра уже в Сибири http://www.anomalno.ru/anomalnye-javlenija..._uzhe_v_sibiri/ Не подумал бы даже о таком, если бы мне тетки на работе не сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 23 июля, 2011 Мои любимые мифические существа - это ДРАКОНЫ! Самые мудрые, самые могущественные и самые добрые (драконы в Гарри Поттере не учитываются!!). А ещё мне нравятся лесные эльфы и демоны. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 23 июля, 2011 Почему-то больше нравятся мифические существа греков - Кентавры, минотавры, ну и циклопы t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 23 июля, 2011 Очень радуют големы и оборотни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 23 июля, 2011 Иногда мне нравятся устоявшиеся в современной культуре адаптации некоторых мифических существ. Например, нравятся современные мантикоры, которые выглядят как львы с перепончатыми крыльями и скорпионьей метасомой. А вот античные описания мантикоры, как льва с человеческим лицом и несколькими рядами зубов, мечущего во всех ядовитые иглы, мне как-то не очень. Фэнтезийные гигантские гидры с лапами, мне тоже нравятся больще лернейской (впрочем, они напоминают знаменитую леонею). Но, в целом, далеко не всегда приветствую современные фэнтезийные клише. Ну не люблю я, когда словом "горгона" (в некоторый переводах "горгон") в фэнтезийных вселенных часто обозначают каких-то болотных чешуйчатых быков (наверное, под влиянием "Подземелий и драконов"). Когда "стандартных" горгон называют "медузами" во множественном числе - ещё хуже, на мой взгляд. (: И не понимаю, почему, не зависимо от названия ("горгоны" или "медузы"), они часто изображаются в современной культуре как нечто ползучее, со змеиным туловищем. А вообще, люблю видеть где-либо использование "традиционных" фантастических существ: грифонов, единорогов, пегасов, фениксов, кентавров, гарпий и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFern0L 0 Опубликовано: 26 июля, 2011 Да все по своему интересны, и вообще чутка мифологией интересуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 6 августа, 2011 Я обожжаю Фентези, любимые все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 8 августа, 2011 Драконы, эльфы, фениксы, лесные нимфы рулят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение