Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

А ведь на втором скрине тоже 0 очков.

Второй может быть началом уровня, это допустимо. Но к битве с боссом не набрать ни одного очка, маловероятно. Хотя, может, особенности бета-тестирования. Но я придерживаюсь версии фейка.

Поделиться сообщением

Когда игра под названием "Ёжик Соник 4" на скринах выглядит как шлак, то фаны, которым это важно явно должны засуетиться.

Поделиться сообщением

0 очков на скрине с Эггом можно объяснить тем, что битва с боссом идет не в конце третьего акта, а как в 3Д Бласт, т.е. в отдельном акте. НО - у Соника есть кольца, значит очки должны были появиться.

И вообще, и на Стадиуме и на Ретро и на ТССЗ написали подтверждение того что скрин настоящий, и еще раз обращаю ваше внимание на то что фанам нарисовать такую правдоподобную версию модели Эгга, которая нигде не проскакивала, довольно сложно. Не утверждаю что скрин не фейк, ибо Сыендук тоже неплохие доводы привел, но просто что бы все стороны вопроса были рассмотрены.

Поделиться сообщением

НО - у Соника есть кольца,

Вероятно ввели чит-код на сколько-то колец,либо в начала битвы можно их собрать.

Поделиться сообщением

Не хочу говорить, но как это не подло... Это не фейк, эта Демо Версия STH4 лежит в Xbla, а босс входит в трейил версию...

192168169image2-1024x576.jpg

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

Всё, теперь я окрестил эту игру самым провальным проектом за историю провальных игр Соник-Тим. Складывается впечатление, что Соник-Тим сами хотят завести Соника в могилу...

Поделиться сообщением

Кстати, на втором скриншоте расположение объектов отдалённо напоминает самое начало первого акта Green Hill Zone. Тоже не очень радует.

Поделиться сообщением

Вот меня бесят те, кто решил оценивать игру, до её выхода. Смысл? Народ проснитесь!

Поделиться сообщением

Вот меня бесят те, кто решил оценивать игру, до её выхода. Смысл? Народ проснитесь!

А почему бы не спать?Зачем жить в несбыточных мечтах?Если уже увидели что хрень,значит хрень.Шанс исправится у них только 5-10%.

Поделиться сообщением

Кстати, на втором скриншоте расположение объектов отдалённо напоминает самое начало первого акта Green Hill Zone. Тоже не очень радует.

Так оно и есть. Платформа с ящиком, под ней ползает жук, затем горка. Я это заметил ещё в утекшем видео.

Поделиться сообщением

Почему нам не нравится?

Давно хотел это написать.

Уважаемые Соникфаны! Проблема скорее всего не в играх и даже не в нас, это абсолютно нормальное восприятие для нашего поколения. Просто детство уже закончилось, а с ним прошли те самые первые эмоции, проведённые с Соником на Мега Драйве. Важное значение имеет именно возраст, в те ранние годы мы воспринимали всё по-другому и игры для нас казались чем-то новым и особенным.

Поколение до нас - люди играли в текстовые квесты и на магнитных кассетах, это их классика, всё остальное для них уже иное.

НАШЕ поколение - 8, 16 ,32-битные игры, первые спрайты, пиксели, 2D графика, midi-музыка

Нынешнее поколение - 3D, Next-Gen, CG, пиксельные шейдеры, HD - другого они не приемлют и всё старое считают смешными какашками

Даже если бы нам выпустили игру с пикселями и 16-битной музыкой, мы всё равно бы не прониклись тем духом, как в 90-е. Воспоминание есть несомненно, играя в старые игры ностальгию вызывает не стиль игры, а отпечаток прошлого, который был сфотографирован и навсегда сохранён в нашей файловой системе мозга. Вот как раз на этой файловой системе и выстроилась наша операционная система :)

Поэтому давайте будем более снисходительными к новым играм, это тяжёлый и долгий процесс, который занимает много времени, сил и денег, а также всякой нервотрёпки со всеми документами, издателями, юридической защиты и т.д.

Возможно будет поколение, которое заинтересуется Sonic 4 the Hedgehog, также как мы в своё время Sonic the Hedgehog, я думаю это будет успех, если ребёнок сможет подхватить ту энергию, что получили мы в своё время. В данном случае на первом этапе больше важно воображение ребёнка, а не сама игра.

Написал я конечно не совсем как хотел, но суть думаю вы уловили :)

KIR16-BIT:

1. Полноценного сюжета в игре нет. Это ремейк Соника 1\2, а там не было катсцен и т.п.

2. Соник 4 это никакое не переосмысление, это полноценный приквел к СА. Но это никакой не плюс, т.к. смотри пункт 1.

3. У Соника 4 нету стиля СА, это стиль Углишеда в смеси со стилем классики.

Это не Shattered Memories, это Sonic 4.

Товарищи видно не совсем правильно прочитали мой пост) Я как раз наоборот выделил примеры, которые могли быть, а не есть в данном случае)))

Поделиться сообщением

Уважаемые Соникфаны! Проблема скорее всего не в играх и даже не в нас, это абсолютно нормальное восприятие для нашего поколения. Просто детство уже закончилось, а с ним прошли те самые первые эмоции, проведённые с Соником на Мега Драйве. Важное значение имеет именно возраст, в те ранние годы мы воспринимали всё по-другому и игры для нас казались чем-то новым и особенным.

Да нет, разочаровывает именно то, что пока создаётся впечатление, что игра просто состоит из подборки старых идей, врагов, босов, карт в новой современной графике. При чём тут Некст Гены? Что плохого в тех же "Адвансах" и "Рашах"? Они веть многим понравились. Да и что-то новое было в каждой мегадрайвовской игре, они были отнюдь не повторениями старых идей. Ещё раз говорю, выпусти такую игру в эпоху 16-биток, эффекта от неё бы не было (не зависимо от аудитории). Такое обычно рождается спустя годы и на поветрии возвращения к корням. То, что мы пока видим - это эдакий гибрид "Рашей" с первым и вторым мегадрайвовскими "Сониками". Ради подборки того, что уже было, стоило ли затеивать такой проект. А что до поколения "новой волны", они к тому времени наверняка уже будут знакомы с классикой по "Классик Коллекшну", который возможно для того и выпускается, чтобы те, кто не видели раньше этих игр, могли в них поиграть.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Ох не прав ты..Не прав.

Objection! Привожу свои контр-аргументы и соображения.

Почему нам не нравится?

Потому что та классика, которая запечатлена в нашей памяти, ассоциируется не только со стилем, но и с качеством! Почему Мегамен 9 получил лестные отзывы не только от старых фанатов, но и от прессы, от современных игроков? Потому что игра выглядит и играется, как классика!

Нынешнее поколение - 3D, Next-Gen, CG, пиксельные шейдеры, HD - другого они не приемлют и всё старое считают смешными какашками

Что за чушь! При чём тут вкусы поколений? Я обожаю CG, хотя я, если следовать тому, что написано выше, должен облизываться при виде 16-биток и миди-мелодий в играх. И почему современные игроки по-прежнему, как и старые, играют в спрайтовые игры? С каких это пор "какашки" вообще продаются (и продаются весьма неплохо)?

Тяжёлый процесс создания игр, говоришь? А я выше уже отмечал, что не так давно в год выпускали по 1 3D(!) игре! Сейчас же полгода потрачено не понятно на что!

А теперь прочь всю эту глупую демагогию и вот вам ФАКТЫ.

В игре всего лишь ЧЕТЫРЕ ЗОНЫ

Игра по сути является сборником идей Sonic 1 и 2.

Игра НЕ является продолжателем идей Sonic 3 & Knuckles, а должна бы, судя по названию.

Судя по всему, все четыре зоны-клоны аналогичных или похожих из Соника 1 и 2. Новых зон нет.

Бадники все старые и их ужасно мало.

Вся официальная информация по игре-фуфло и обман фанбазы. Всю же более-менее ценную инфу мы получаем из утечек.

Первый босс игры-Эгги с шаром на цепи. Этого босса мы видели неоднократно в играх на мегадрайве же, в адвансе и даже в 3D ФАН ИГРЕ! Нужно ли говорить, что все сыты этим боссом по горло?

Да, ещё у Соника ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА!!!ну эт я уже шучу.

Я относился ко всему терпеливо, но мою чашу терпения переполнил этот скриншот с первым боссом. Я не могу больше себя переубеждать в обратном, потому что это явно халтура да ещё и такая наглая и явная! А больше всего меня бесит даже не это всё, а сама политика и пиар-кампания Сеги касательно этой игры. Уберите нафиг название Соник 4 и смените на что-нибудь другое. И хватит кормить фанатов всякими отходами в виде жалких артов полугодовой давности, да всякими свистелками и пер**лками. Не терплю шарлатанов.

Надеюсь, то, что будет дальше в игре, меня обрадует. Пока что, кроме визуальной пестроты и современного стиля(который я люблю), я не вижу в игре ничего другого особо выдающегося. (разве что музыка первого уровня понравилась)

И кто там говорит, что фанаты ЯКОБЫ хотели этого, я скажу, что это не так. Фанаты хотели классики, но с новшествами. максимум того, что хотели фанаты-игру, выглядящую в точности, как 16-битная S3&K. Фанаты не просили откровенную копипасту и халтуру, да 4 уровня за полгода разработки(а может и больше).

Эта игра именует себя продолжением S3&K, но если мы так и не увидим в ней ничего принципиально нового, то думаю, я не ошибусь, если скажу, что это будет самый большой фейл и разочарование, покруче анлишда.

P.S. Ясно одно: на двадцатилетие этой игры определённо МАЛО! Посему, всё больше уверен, что 3D игра уже разрабатывается, особенно если учесть, что над Соником 4 работают Димпсы совместно с Сониктим, а не целиком Сониктим.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

На самом деле - это так глупо. :( Я про Эггмана с его шаром для боулинга. И даже грустно.

Такое уже и в Адвансах встречали. Сколько можно? .__.

А я никак не понимаю, что тут глупого? Первый раз этот босс повторился 16 лет назад, второй раз - 8, это это всё были полу-боссы. Как он может надоесть. Я вот ей Богу не понимаю, сами так хотели классики, ностальгии, мусолили скрины Хроник перед их выходом до дыр крича на весь форум о том, как хорошо там всё это воплощается в этих самых отсылках. Помню, как на одном из скринов обнаружился сломанный робот-босс из первой зоны второй части, так столько положительного он вызвал, а тут недовольны. Лично я считаю, что этому надо радоваться, причём очень сильно. И не надо говорить, что в игре нет ничего нового. Помните, что официально нам показано всего лишь 9 секунд геймплея, а полностью судить игру по утечкам просто глупо, так как это всего лишь утечки. Трейлеры же делаются, чтобы наиболее полно показать игру.

Глаз обзорщика-профессионала уже видит все плюсы и минусы игры,и поэтому на 80% оказывается прав.

Что за глупости? Тебе самому не стыдно такую чушь нести на полном серьёзе? Мало того, что необоснованно игра обсливается просто вёдрами грязи и очень интенсивно, так ещё и придумаются такие глупые оправдания этому. Каким бы ты профессионалам ни был, ни никогда не сможешь сделать полноценного обзора игры, да и не только игры, а вообще чего-либо по 9 секундам игры. Чтобы сделать полноценный обзор, игру нужно минимум пройти самому.

Великое достижение...Зачем играть в одно и то же?Пусть даже с минимальными изменениями?И это ещё имеет право называться Sonic 4.

Полностью имеет, так как об игре ещё пока почти ничего не известно.

Стиль против качества.

Неужели? А когда все поливали грязью Анлишд из-за одной лишь стилистики и орали на весь форум, всем этим людям было как-то абсолютно плевать на качество геймплея, в котором был сделан большой прорыв. А тут вдруг активизировалсь. Лишнее подтверждение, что фанаты сами не знают, чего хотят.

Это ремейк Соника 1\2

Ну откуда, откуда вы это знаете?

Что до шуточного комикса, который здесь выложен был - правильно подмечено всё. Все будут отнекиваться от факта того, что игра выйдет плохой, пока они не поиграют и сквозь зубы не перестанут настаивать на обратном.

И чего же там верного?

Таким же паразитом был Раш, являвшейся надругательством над классикой

То есть любая 2D игра после S&K - святотатство над классикой? А ничего, что игра очень много кому понравилась? О них ты думал?

Если уже увидели что хрень

На основании чего делаются такие выводы? Взгдял профессионала?

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Народ, до меня только сейчас дошло, что нам ещё ждать и Эпизоды 2\3\4, в которых вполне могут быть и боссы из СиН, и другие идеи из других игр, а не только Соник 1\2 + дэшпанели и хоминг. Вполне возможно, что эти 4 зоны специально сделаны такими похожими на зоны из именно первых двух частей. А вот сколько будет счастья, если в Эпизоде 3, к примеру, будут уровни по типу зон из Соника 3.

Поделиться сообщением

Вообще, после всего увиденного, я уже опасаюсь, как бы не получилось в итоге что-то вроде "Sonic Pocket Adventure" в HD. Там тоже была мешанина старых врагов, уровней, идей из предыдущих игр (да и Соник там тоже был с зелёными глазами :( ). Но то был спин-офф, а тут полноценное продолжение.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Всю же более-менее ценную инфу мы получаем из утечек.

Типичное заблуждение. Из утечек мы получаем только самую лживую информацию. Нет, я не хочу сказать, что то, что нам показывают - фейк. Нет, нам показывают это в ТАКОМ корявом виде, что и рождается вот такая ненависть. Потому что люди не хотят здраво рассуждать и подумать. У них в природе очень сильная потребность что-то осудить.

Первый босс игры-Эгги с шаром на цепи. Этого босса мы видели неоднократно в играх на мегадрайве же, в адвансе и даже в 3D ФАН ИГРЕ! Нужно ли говорить, что все сыты этим боссом по горло?

Абалдеть. Сега ещё и в фан-играх виновата. Повторяю ещё раз: босс повторялся всего 2 раза, и то как полу-босс.

И хватит кормить фанатов всякими отходами в виде жалких артов полугодовой давности

Это - не отходы!!! Это - замечательное смакование ожидания. Если бы тупое нетерпение в виде утечек не проявляло себя, то игра была бы нормально представлена. А то сами понахватали первое, что попало в руку, показали и представили всё это в наитупейшем виде, а потом жалуются на Сегу.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Даже если бы нам выпустили игру с пикселями и 16-битной музыкой, мы всё равно бы не прониклись тем духом, как в 90-е. Воспоминание есть несомненно, играя в старые игры ностальгию вызывает не стиль игры, а отпечаток прошлого, который был сфотографирован и навсегда сохранён в нашей файловой системе мозга.

Sorry, you wrong

Поделиться сообщением

Sanek, +1

Подписываюсь под каждым твоим словом.

Поделиться сообщением

Я вот тут подумал, а может это и имеется в виду под тем, что Эггман вернулся к лучшему из своих творений? Может речь о лучьшего из всего, что он использовал ранее?

Поделиться сообщением

Типичное заблуждение. Из утечек мы получаем только самую лживую информацию. Нет, я не хочу сказать, что то, что нам показывают - фейк. Нет, нам показывают это в ТАКОМ корявом виде, что и рождается вот такая ненависть. Потому что люди не хотят здраво рассуждать и подумать. У них в природе очень сильная потребность что-то осудить.

Ну из утечек Санек, к примеру, мы услышали глупую новость о том, что Project Needlemouse окажется Соником 4, шокирующе, да и несоизмеримую глупость нес слух в придачу - полное имя будет Sonic the Hedgehog 4 episode 1! И что первый уровень будет называться никак по иному, как придуманный больным фанатом Splash Hill Zone

А потом оказывается, что это правда.

Поделиться сообщением

Ну из утечек Санек, к примеру, мы услышали глупую новость о том, что Project Needlemouse окажется Соником 4, шокирующе, да и несоизмеримую глупость нес слух в придачу - полное имя будет Sonic the Hedgehog 4 episode 1! И что первый уровень будет называться никак по иному, как придуманный больным фанатом Splash Hill Zone

А потом оказывается, что это правда.

Я ещё раз повторяю: я имею в виду не то, что то, о чём нам говорят - не правда, а то, что нам это преподносят в таком виде, что портит всё впечатление. Вот зачем надо было зараннее говоорит это название, неужели нельзя юыло подождать неделю? Это намного приятнее было бы узнать из трейлера и намного эффектнее, нет эти взяли и рассказали. Тоже самое с игровым процессом. Конечно, приятно на это посмотреть, но сама Сега покажет это намного лучше, чем тот, кто играет в неё, возможно, в первый раз и записывает всё на скорую руку, поэтому играет очень коряво, и из-за этого нам кажется, что игра медленная.

Поделиться сообщением

Единственный недостаток, который я вижу - Эггман ужасно маленький. :( Пропорции поля боя более-менее сохранены, но ведь в классике доктор занимал своим телом почти весь мобиль. Такое чувство, что босс где-то на заднем плане.

...Я уверен, что игра получится по крайней мере хорошая. 2Д Соники от Dimps имхо всегда были ок. И мне нравится, что её долго делают. Внимание к деталям, выверенность во всём - вот что нужно. Нравятся резкие переходы цвета на Сонике, Эггмане и шаре (может быть, это стилизация под малое число цветов на МД, хотя и закат ведь...) И ещё - главное в игре - геймплей. Если играться она будет весело и интересно, то на мелкие огрехи в графике не обратишь внимания.

А вот и все наши шарики (mad skillz!!)

post-5869-1267089873_thumb.png

Изменено пользователем Депрессивный Ёжик

Поделиться сообщением

sonic4boxart.jpg

Бокс-Арт. Официальный.

8813277bbbaf.jpg

Sonic The Hedgehog 4 - Sonic The Hedgehog 1 HD

Всё, теперь определённо.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Все говорят что СТ мало выкладывает информации и в основном источник таковой - утечки, и инфра ненадежная...

Тогда откуда холивар на 200 страниц!!! о_0 Так что СТ не прогадали с такой рекламной политикой. А когда С4 выйдет все кинутся его проверять, а значит-таки купят и поиграют! И СТ достигла профита!

*Капитан Очевидность уступает клавиатуру ДаНет'у*

Эгг с шаром - всего лишь (полу-)босс одного из этапов. Это же не значит что и остальные боссы будут клонами коллег с С1\2!

А лучшее творение Эггмана - Метал Соник

Поделиться сообщением

Все говорят что СТ мало выкладывает информации и в основном источник таковой - утечки, и инфра ненадежная...

Тогда откуда холивар на 200 страниц!!! о_0 Так что СТ не прогадали с такой рекламной политикой. А когда С4 выйдет все кинутся его проверять, а значит-таки купят и поиграют! И СТ достигла профита!

*Капитан Очевидность уступает клавиатуру ДаНет'у*

Эгг с шаром - всего лишь (полу-)босс одного из этапов. Это же не значит что и остальные боссы будут клонами коллег с С1\2!

А лучшее творение Эггмана - Метал Соник

Полностью согласен. Сказали будет новая игра, а не ремейк

Поделиться сообщением

Sonic The Hedgehog 4 - Sonic The Hedgehog 1 HD

Всё, теперь определённо.

Пара похожих скрина плюс классическая эмблема - это доказательство?

Поделиться сообщением

Ну и уже упомянуто, что это только 1 эпизод, так что в случае какого-никакого, а фейла есть шанс что дальше будет лучше (Смотрим эпизоды к хл2, да и фейлами они не являются)

Поделиться сообщением

Осталось 4 часа до нью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу