Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Мне только не понятно, зачем было делать такую унылую флешку? словно её какот-то дилетант за 5 минут сварганил.

Раз уж СЕГА так хочет вызвать у нас восторг, то стоило бы и сделать всё на уровне.

Поделиться сообщением

Похоже, что мои мечты о заботе потихоньку сбываются. Я так подумал, увидев, как Сега описывает выдаваемые нам призы-картинки. Она в самом деле хочет вернуть тот дух классики "When you’re making a 2D Sonic game, there are some things you’ll almost always need if you want to recapture the feeling of the classics.", она понимает это и заботится. В данном случае подсолнух и пальма - те самые элементы. Она вспоминает детали самых первых игр, не только внешний вид "If there’s one thing we know about Palm Trees, it’s that they tend to hide hidden boxes with power-ups like invincibility. We do not question how exactly such a box managed to find its way to the top of a palm tree, but we do know that finding such boxes hidden in Palm Trees is still pretty awesome. So, consider it official – these guys are coming back, too." Не знаю как вы, а мне нравится смаковать эти моменты. Имейте терпение. Не всё сразу. Да и вообще, кто знает, получили бы мы вообще эти концепты, если бы нам сразу давали скрины и трейлеры.

Кстати, может кто-нибудь загрузить эту флешку с главной страницы?

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Скрины лучше, чем эти два сорняка.

Поделиться сообщением

Скрины лучше, чем эти два сорняка.

Разве пальмы и подсолнечники - это сорняки? По-моему полезные растения.

А со скринами я уже всё сказал.

Поделиться сообщением

Просто скаладывается такое ощущение, что СЕГА считает что Sonic the Hedgehog 1 и ТОЛЬКО он является классикой. Долой Sonic 2, долой Sonic 3 & Knuckles, этои игры же вышли после Sonic 1 и значит - никакая они не классика. Я конечно хочу поиграть в игру в духе классики, но она должна быть уровня Соник 2 или 3, все знают что Sonic 1 - самая унылая из "классических", её продолжения гораздо инетереснее и качественнее, на них то и нужно ровняться. Я не говорю что Соник 1 - плохая игра, но она гораздо проще и менее проработанна, чем её прямые продолжения.

Я хочу видеть не в очередной ремейк грин хилла, а игру с красивой графикой, интересным геймплеем, отличной мызыкой и великолепной атмосферой.

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Просмотрел я все посты после того как я отписался в последний раз и что? информации ноль. просба закрыть тему до новых новостей

Поделиться сообщением

СЕГА никогда не сможет сделать игру уровня МегаДрайва, если будет наивно полагать что секрет успеха это скопировать бадников и декорации из первой части. А именно это мы пока видим в проекте Нидломаус, надеюсь что с новыми фактами все изменится.

Сказать честно? Мне не нравится Соник 1. Удовольствие от этой части испытывал когда мне было 6 лет, и то она никогда не была моей любимой.

Гринн Хилл меня в той интерпретации никогда не вдохновлял, его вид навеивал скуку.

Вся это основа первого Соника меня раньше не радовала, а теперь я тем более не хочу ее видеть. Не в ней секрет хорошести ретро игр.

СЕГА не понимает, что например та же С3иН, которая является лучшей 2Д аркадой игрой всех времен, выиграла не за счет только пальм и крабов - там наоборот были новые идеи. Соник развивался, от Соника 1, до Соника 2 и потом к С3иН он прошел путь изменений, он с каждой новой игрой приносил НОВЫЕ впечатления, новые локации и стилистику зон. Соник 3 не имеет этой стандартности "Гринн Хилл в кубиках", нет, там все уровни были новыми и новаторскими для Соника того времени. И что, вы не знали что уровни Соника 3иН являются самым идеальным примером из всех игр? Вы не знали, что именно Соник 3 пробил своей атмосферой, стилем и разнообразностью ту однобокость, которую принес первый Соник? А почему? Да просто потому что это была идеальная сониковская формула состоящая из истинно сониковского геймплея, отличного дизайна, продуманного строения уровней, это был идеальный 2Д Соник, но он не топтался на одних и тех же идеях, а внес огромное количество своего, огромное количество свежих идей. Это была НОВАЯ, абсолютно новая игра, которая не была похожа на предыдущие, и в этом одна из причин ее успеха. СТ в 1994 году соединили все свои старые элементы, довели их до совершенства, но использовали это все что бы создать что-то НОВОЕ. А что мы видим в нидле? Пока мы видели НИЧЕГО оригинального и самостоятельного, а только копипасту из старых проектов. И? Разве если все будет идти таким чередом, то мы получим хорошую игру? Уже только тот факт что игра будет состоять из старых элементов наводит на вывод что ей ни за что не побить С3иН. СЕГА подумала что создав клон старого она сможет повторить успех старого, но это далеко не так.

Поделиться сообщением

Надоели они своими концепт-артами,мне они не интересны и ни о чём не говорят.Когда будет геймплейное видео,или хотя бы скрины из самой игры?!

Поделиться сообщением

Всё-таки попытаюсь пустить каплю светлой надежды в эту лужу. х)

Итак, нас кормят концептами флоры и механической фауны из классических Соников. Тех, кто вдруг решил, что прожекторнидлмаус не продолжит S3&K, а станет переработанной версией S1 и S2 (потому что бадник, которого нам показали на первом концепте, из второй части), призываю задуматься и, может быть, даже переосмыслить свою точку зрения.

У меня есть неоспоримые аргументы. :D

Во-первых, в блоге Sega Of America заявили, что (цитирую) "These may be old badniks, but when we said all-new adventure, we meant it". То есть, старые бадники в игре будут, но не на каждом углу.

Во-вторых, зря вы накидываетесь на пальму и ругаетесь, что первая зона будет поднадоевшим Грин Хиллом. Сходство только в тонком стволе дерева и самом виде растения.

2db5b6cdeb96t.jpga3f30271920f.png

В-третьих,

Today we are going to be giving away a ton of Sonic merchandise, including an exclusive signed copy of Sonic 3, autographed by Iizuka-san, one of the Senior Level designers from the original Sonic The Hedgehog 3 / Sonic and Knuckles team!

Почему в качестве приза именно третий Соник, да ещё и подписанный одним из главных левел-дизайнеров? :) Это заставляет задуматься.

Но с другой стороны, кусок музыкального трека совсем не воодушевляет. Тем не менее, будем надеяться на лучшее. Я, например, не очень верю, что в HD-игру они посмеют вставить музыку, созданную на движке STH1. Это просто дико. х)

Не забывайте, что мы всё ещё делаем выводы, основываясь лишь на каракули и слова, сказанные в блоге. Дождёмся лучших времён. Be patient. ;)

Поделиться сообщением

Сказать честно? Мне не нравится Соник 1. Удовольствие от этой части испытывал когда мне было 6 лет, и то она никогда не была моей любимой.

Гринн Хилл меня в той интерпретации никогда не вдохновлял, его вид навеивал скуку.

Вся это основа первого Соника меня раньше не радовала, а теперь я тем более не хочу ее видеть. Не в ней секрет хорошести ретро игр.

СЕГА не понимает, что например та же С3иН, которая является лучшей 2Д аркадой игрой всех времен, выиграла не за счет только пальм и крабов - там наоборот были новые идеи. Соник развивался, от Соника 1, до Соника 2 и потом к С3иН он прошел путь изменений, он с каждой новой игрой приносил НОВЫЕ впечатления, новые локации и стилистику зон. ...

Безусловно +1

Но все как то сразу забыли про Sonic CD, однако это одна из самых ярких и выдающихся в Мегадрайве. Базовая основа это обычный первый Соник, но он настолько проработан, и продуман от геймплея с музыкой и меняющейся атмосферой до банальных шуток вроде пробитого силуэта на стене, что воспринимается как действительно что-то совсем другое. Не на каждой игре были разные концовки в мультиках и сочиняли песни, даже с саундречными работами. Появись у Сеги снова такое отношение к своим творениям, то нас вполне ещё сможет ожидать что либо грандиозное. Однако нас ждёт что-то то что нам должно быть знакомо, вдобавок игру даже не выпустят на основную продажу. К чему ещё мечтать о коллекционных изданиях со всякими штучками и прибыль от отдельных работ с музыкой, это так не раскрутят. Sonic 4 это (ИМХО), банально только по причине S&K, лучше бы продолжили идею и выпустили вторую часть CD, т.е. Sonic DVD. :)

Поделиться сообщением

Рекламная компания нидлмауса ориентировна на фанов (т.е. разочарованных в Сеге людей, знающих и любящих Соника, а также желающих его "Триумфального Возвращения"©), соответсвенно выйдет очередной Unleashed. Смиритесь. Конечно я хочу оказаться неправым, однако последние несколько лет Соника не внушают мне оптимизма.

лучше бы продолжили идею и выпустили вторую часть CD, т.е. Sonic DVD.

Я за, Sonic CD очень хорошая игра.

Поделиться сообщением

Нет, Анлишдом тут и не пахнет. Разговоры СЕГи про буст и оригинальную концепцию скорости, плюс концепты старых вещей и стилей, все это показывает что игре задали совершенно другое направление, направление в сторону ретро. Однако как это направление повлияет на Соника и насколько дельной окажется эта идея - покажет время и новые сведенья.

Но я как бы боюсь что в этой погоне за классикой может выйти что-то совсем левое, что провально само по себе и лишь является сборником вещей из ретро игр. Посмотрим.

Поделиться сообщением

Рекламная компания нидлмауса ориентировна на фанов

Помоему они вообще не умеют пиариться,в отличие от Нинтендо.Трейлер и то не заинтриговал внимание.Всё какие-то кустики,травки,как-будто это оранжерея а не игра.Где игровой процесс?

Поделиться сообщением

Когда официально ожидается следующая порция информации (по Московскому времени)?

Поделиться сообщением

Трейлер и то не заинтриговал внимание

Трейлера и не было. Был тизер. Вот он как раз и поднял шумиху (насколько я все понял).

ЗЫ. И как можно заинтриговать внимание? :)

Поделиться сообщением

Помоему они вообще не умеют пиариться

Смеёшься? Посмотри какая буря вышла из всех их мероприятий.

Поделиться сообщением

Первый вопрос на засыпку: Что обозначает слово "Groudhog"

И к тому же что-то мне кажется что это не более чем промо-мьюзик или проще говоря бета версия вступительной заставки.

второй Вопрос на засыпку: почему Соник выпрыгнул из ямы?

Поделиться сообщением

\\Соник вылезает из ямы, в которую его ухитрилась засунуть Сега\\

Не обращайте внимания. х)

Поделиться сообщением

Если имеется ввиду "grouNdhog", то это слово переводится как "сурок".

Не забывайте, что 2 февраля - "день сурка" :)

PS - в этом году сурок предсказал скорое окончание зимы :)

Поделиться сообщением

Граундхог? По идее что-то связанное с сурком. В этом же и причина того что Соник выпрыгивает из ямы. На западе есть праздник такой - "день сурка", а ежиный день как раз пародия на этот праздник и даже вроде с ним совпал. В этот день сурок вылезает из своей норы и оповещает о том насколько теплой будет весна, или типа того.

Фаргус опередил))

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Groundhog Day = день Сурка. Этим похоже и объясняется яма. А вообще, они явно состряпали флешку за несколько минут.

Поделиться сообщением

Посмотрев арты я полагаю что сега просто не успела ничего придумать

Поделиться сообщением

Все эти арты были нарисованы прошлой весной. Так что нет.

Поделиться сообщением

Граундхог? По идее что-то связанное с сурком. В этом же и причина того что Соник выпрыгивает из ямы. На западе есть праздник такой - "день сурка", а ежиный день как раз пародия на этот праздник и даже вроде с ним совпал. В этот день сурок вылезает из своей норы и оповещает о том насколько теплой будет весна, или типа того.

Да нет же, наоборот, изначально праздник назывался "День ежа", и именно по ежу "определяли", сколько зима будет длиться. Эта традиция ещё с Древнего Рима ведется :) Просто в Америке очень мало ежей (если они там вообще есть О_о), вот они и переименовали праздник в День сурка. А весь мир, как обычно, скатал с американцев.

Так что День ежа - вполне исторически корректное название праздника, тут Сега не прогадала. :)

Поделиться сообщением

Послеживаю за всем происходящим.

Сега, честно говоря, удивляет всем этим детским утренником с лолвопросами, фанартами и номерными комментариями. Такое впечатление, что они серьёзно не в курсе, что у их несчастной игры легион как олдскульных фанатов, так и фанатов вообще. Такое искреннее удивление каждый раз, когда все их задания выполняются и перевыполняются быстрее поставленных сроков :D

Что касается всех «концептов», что они выкладывают — мне честно говоря, неприятно. Лучше ничего, чем жалкие крохи. Они выкладывают пальму и целый абзац бла-бла-бла про неё. Ну что за? Фанаты успели нарисовать больше :)

Вопросы, на которые мы наверное не узнаем пока ответа:

Зачем так активно подогревать интерес к проекту, который, судя по всему, находится ещё на очень ранней стадии развития?

Сколько они ещё смогут тянуть резину в таком духе?

Сколько ещё мы, фанаты, сможем это терпеть?

Лучше бы спокойно доделали игру до сносного вида и потом уже поднимали шум, как это было с анлишедом.

А при таком подходе в итоге могут поспешить и выпустить недоделанный проект, как это получилось с Соник2006, о котором тоже подняли шум, толком ничего не имея готового кроме нескольких моделек.

Поделиться сообщением

Зачем так активно подогревать интерес к проекту, который, судя по всему, находится ещё на очень ранней стадии развития?

Ну вроде сказали, типа "Февраль в этом году будет хорошим", но что они имели ввиду под хорошим...

2 Sanek:

Был бы пиар был хорошим, мы бы здесь локти грызли от нетерпения, а не изливали ненависть.

Поделиться сообщением

Не на такой уж и ранней, если брать во внимание дату создания первого концепта.

http://www.tssznews.com/2010/01/17/needlem...-not-be-so-new/

Либо разработка проходит в строжайшей конфиденциальности, либо Сега просто дурит наши светлые головы.

Поделиться сообщением

Может они надеются, что в 16-битном стиле будет все делаться проще и быстрее? Кстати да. Я надеялась увидеть внешний облик уровня, а не запчасти бэкграунда =( Ждем завтрашней ночи, когда мы наконец узнаем, что игра называется Sonic the hedgehog over9000 4 и новую запчасть от какого-нибудь робота. Сомневаюсь что они выложат целиком музыку первого уровня как бонус Х)

Поделиться сообщением

Не забываем, что они отметили, что там день сурка. Ой, что-то мне кажется, что там будем либо что-то ну очень особое либо очередной Sonic the hedgehog 2006. Надеюсь на первое.

опять же нулевой пост. простите что потратил ваше время

Поделиться сообщением

Не забываем, что они отметили, что там день сурка. Ой, что-то мне кажется, что там будем либо что-то ну очень особое либо очередной Sonic the hedgehog 2006. Надеюсь на первое.

опять же нулевой пост. простите что потратил ваше время

Не надейся, не то и не то :D

— арти: это сообщение бессмысленно

и беспощадно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу