Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Саске писал:
- В каких играх вообще не было суперформы?! Вроде же везде была,

Sonic CD, Sonic 3D blast, Sonic and the Secret Rings(там не Супер, а Даркспайн). Ещё можно внести Knuckles' Chaotix и Shadow the Hedgehog, но они не про Соника так сказать.

Я честно сказать не понимаю откуда за 2 дня появилось свыше 20 страниц в теме... Об игре практически ничего не известно... Уже много раз было сказано, тизер, рабочее название и год.

Не в обиду некоторым, но тема в основном состоит из флуда, осуждения и того чего надо/хотелось бы видеть в игре. (извините, но когда из пустого места, посты появляются чуть ли не ежеминутно... кхм.)

Я лично жду когда появится хоть КАКАЯ то новая информация, и если она будет достаточно подробной, то считаю тогда уже можно начать делать хоть какие-то выводы.

P.s. *ушел в ожидание новостей*

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Цитата
Sonic CD, Sonic 3D blast, Sonic and the Secret Rings(там не Супер, а Даркспайн). Ещё можно внести Knuckles' Chaotix и Shadow the Hedgehog, но они не про Соника так сказать.

В первые две не играл. В СР тоже самое, что и супер-форма, я же не уточнял именно какая.

Поделиться сообщением

Spyhedg писал:

Я честно сказать не понимаю откуда за 2 дня появилось свыше 20 страниц в теме... Об игре практически ничего не известно... Уже много раз было сказано, тизер, рабочее название и год.

Не в обиду некоторым, но тема в основном состоит из флуда, осуждения и того чего надо/хотелось бы видеть в игре. (извините, но когда из пустого места, посты появляются чуть ли не ежеминутно... кхм.)

Я лично жду когда появится хоть КАКАЯ то новая информация, и если она будет достаточно подробной, то считаю тогда уже можно начать делать хоть какие-то выводы.

P.s. *ушел в ожидание новостей*

+1 ты прав

Кстати, игтересно, если игра 2D, то какая будет моделька Соника, прямо Мега интересно =) И будет ли супер...Какие уровни... Ну прямо разрываюсь =)

Поделиться сообщением

Очень (нет, не так) ОЧЕНЬ жаль что сайт - фейк! Я бы только ради того что б по таким побегать купил игрушку!!! Очень красивый Green Hill'ьчик получился бы!!

Cstyler писал:
У вас, видимо, неправильное чувство прекрасного.

В STH1 первый уровень представлял собой настоящий Рай: шум водопадов, голубое небо, пальмочки. Именно красота окружающего мира всегда была козырем в Сониковских играх.

Настоящий рай с Бадниками на нем... Пойми: Эти загагулины - не все что будет было бы в Green Hill'е. Водопады, небо и пальмы там были бы 100%. Как можно подумать, что ST (или кто там делает) настолько примитивны.

Поделиться сообщением

А мне не жаль что тот сайт фейк! Это НЕ уровни Соника, Sonic Team не опуститься до этого

Поделиться сообщением

И опустится до абсолютно ровных уровней как в Sonic 1, где рельех меняется ровно под углом 30, 60 или 90 градусов.

Поделиться сообщением

Ну я не говорю о уровнях до такой степени опущены, просто это не стиль Соника

Поделиться сообщением

Стиль... по-моему стиль предложенный создателем (-лями) фейка лучше, чем ... СТОП. Что ты подразумеваешь под "стилем Соника"?

Поделиться сообщением

BEKTOP писал:
Что ты подразумеваешь под "стилем Соника"?

"Солныфко", цветочки, пальмочки и разноцветные кубики.... =)

Поделиться сообщением

Как говорил Cstyler:

Цитата
шум водопадов, голубое небо, пальмочки. Именно красота окружающего мира всегда была козырем в Сониковских играх

Поделиться сообщением

Cremator писал:
"Солныфко", цветочки, пальмочки и разноцветные кубики.... =)

Какой ужос =)

Млин, водопадов, небов и пальмов никто не отменяет при этом!!

Изменено пользователем BEKTOP

Поделиться сообщением

Если честно меня те маленькие модельки Грин-хилла очень порадовали. Вот незнаю увидел и решил, что поиграю. Оказалось Фейк...

Поделиться сообщением

Стой прямо здесь!

Тема все же будет открыта, но чисто напоминаю, что.

- Правила никто не отменял, в этой теме за день роздано 5 предупреждений, ни с одним не могу поспорить.

- Сайт needlemouse.com - фейк, не настоящий. Забудьте.

- Что бы не писали аг.ру, лента.ру и прочие милые сайты, сейчас все еще официально неизвестно на какой платформе выйдет игра. Кто продолжит обсуждать плюсы и минусы выхода игры на пэка, в браузере или как скачиваемые игры для хбокса и ПС3, получит в жбан, или получит ворн.

- Хотите обсудить темы наподобие "Соник уже не торт", "2д против 3д", "Скока можно пихать новых персонажей??" или "Я люблю обмазываться картошкой фри" - вам в другую тему, а если такой нет, ее можно создать.

- Форум - это не чат. Чат - это chat.sonic-world.ru.

i'm wachin u.

Поделиться сообщением

Если позволите, то для утверждения сообщу, что на фейк-сайте Игломышь теперь красуеться:

From: Needlemouse.com PR Dept.

To: The Internet

Sept. 10, 2009

You've found our Needlemouse project! Congratulations!

You may think you're looking at a sample of the upcoming Sega game, which according to recent speculation is called Project Needlemouse. What you've stumbled on is actually a fan-created game that we’ve been calling Needlemouse: The Emerald Hills since we began working on it a few months ago.

Here’s the story. What you see above is some early environment art from a 3D re-imagining of a classic series, aimed recreating the tried-and-true side-scrolling platformer with a lot more eye-candy. We are

Jono Forbes and Matt Schoen,

a pair of game developers who really loved the original, kinematic hedgehog, and decided it would be fun to give him an update.

We registered www.needlemouse.com to host our hobby project while we continue to collaborate over a long distance. (A quick Google search turned up no references or links to other games, so we -- ironically -- thought it would be a unique handle for the project.) We had no idea Sega was working on their just-announced Project Needlemouse. No kidding: a total coincidence. Our project officially began in early May although, as with many of our ideas, it had been "on the table" since long before and neither we nor the project have any connection whatsoever with Sega (other than being satisfied customers).

Needlemouse: The Emerald Hills is purely a tribute, a nod of the head, an homage to one of the gaming world’s watershed events. We’re just having fun with a piece of extreme (interactive) fan-art as a tribute to our favorite game and the developer of many of the games we grew up on.

We must stress that we have no interest in benefitting commercially from our project, and value it only in terms of a representation of our skills and hopefully a fresh experience while taking a stroll down memory lane. We will continue to update this site for like-minded fans who are interested in our progress.

Stay tuned here for a news feed, forum, more game content, and upcoming Windows and OS X public beta!

Thanks for stopping by.

-J&M

"This site is not associated with or endorsed by SEGA Corporation or any of its subsidiaries or affiliates. All work exibited here is copyright © Jono M. Forbes and Matt Schoen 2009"

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Короче СЕГА не в силах что-либо сделать, не в силах сделать SOnic Next-Gen с нормальным управлением и дизайном уровней, просто делает обычный ШАГ НАЗАД.

Отменяет все, забивает про все что они создали, толком ничего не развили, каждая игра слишком отличается от другой, в каждой новой игре что-то иначе в персонажах и общем настроении. Поэтому давайте начнем мол с нуля, раз над нами никого нет.

Тизер фуфло, он не интригует, а только злит. И че это вообще такое? 2D Соник в HD? А? Насмотрелись на Odin Sphere что-ои? Захотелось спрайты в высоком качестве или как?

А не год ли назад трое ведущих людей СоникТим утверждали, что Unleashed мол будет ближе к корням, ибо он двухмерный и все такое. А не много ли лет назад Heroes пытались под эти самые корни подогнать? В конце концов, разве не постерах Sonic the Hedgehog торчала надпись в полэкрана - A New Beginning?! Сколько в конце концов можно?

Когда разработчики не думают об этих самых корнях, когда они не пытаются вколоть дополнительные хрени вроде дэшбордов, телекинеза, мечей, огней и тупых шуток из Братства, и когда они не пытаются всобачивать в игру Марио, и особенно когда делают саму картинку цветастее, тогда у них получаются Sonic Adventure 1 и 2. Совершенно другие Соники, настощие шаги вперед, которые добавляют играм много всего нового в корне меняющее игровой процесс. Даже Sonic the Hedgehog пестрил куда более мощным духом, чем какой-то, пафоса и интриги ради обозванный, Project Needlemouse.

Поделиться сообщением

А что и в правду Соника хотели назвать Needlemouse?

Поделиться сообщением

Не только Крематор выставлял сомнения касательно того, кто изображен на лого в тизере. По всем Сониковским комунити прошли разные шуточные и не очень идеи касательно того кто же на самом деле там нарисован. СЕГА наблюдала за реакции фанов и собрала коллекцию таких вот фантазий на тему. СМОТРЕТЬ>>>

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:

=) Замечательно. Мысль про шляпу типа сомбреро мне тоже приходила, а Robotnik Revenge вообще убило Х)

Изменено пользователем [HYBRID BEING]

Поделиться сообщением

Цитата
СМОТРЕТЬ>>>

Прикольно=) Особенно про Сали и пикачу:)

Вообще было бы прикольно, если бы в игре было 14 зон, то была бы неплохая идея про Гипер Соника, ну как бы первые 7 зон Изумруды, а остальные 7 для Супер Изумрудов, хотя..... врядли просто благодоря HD графике смотрелось бы крутоt:]

Поделиться сообщением

Хм... Тут кто-то сильно кричал большими буквами о том, что SEGA делает "ШАГ НАЗАД", выпуская двухмерного Соника. Тогда получается, что CAPCOM вообще стопятьсот лет топчится на месте, выпуская переиздания второго стритфайтера (в том числе и в HD), а если посмотреть на Megaman 9, то можно сказать, что они вообще редкостные упыри в отношении этого вопроса.

Как я заметил, многие и очень многие, если не почти все, хотят увидеть нового классического Соника, и я, например, в том числе. Вот уж поверьте, для меня играть в Sonic Rush приятнее чем в какой-нибудь некстген, который уныл в плане дизайна и сюжета больше, чем Sonic Labyrinth.

Так что выпустить двухмерного Соника в HD - это не "последний шанс реабилитироваться", а попытка сделать реально хорошую игру о Сонике, которая бы отвечала требованиям, которые были поставлены перед серией во времена S3&K.

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:
Не только Крематор выставлял сомнения касательно того, кто изображен на лого в тизере. По всем Сониковским комунити прошли разные шуточные и не очень идеи касательно того кто же на самом деле там нарисован. СЕГА наблюдала за реакции фанов и собрала коллекцию таких вот фантазий на тему. СМОТРЕТЬ>>>

Лол. Здорово посмеялся. Про Пикачу вообще весело)

Поделиться сообщением

Лол, про Роботника - класс! =)

Поделиться сообщением

Расскажу, пожалуй, какой бы мне хотелось всё-таки увидеть эту игру.

Во-первых, никаких новых играбельных персонажей. Их и так настолько много, что уже тошно, чесслово. Достаточно Соника и Тэйлза.

Во-вторых, никаких новых боссов. Доктор Эггман был и останется самым лучшим. Надеюсь, разработчики это понимают.

В-третьих, хотелось бы, чтобы имелась возможность превращаться в супер-форму на уровне, как это было в классических Сониках (Sonic 2, Sonic 3).

Насчёт стилистики персонажей - скорее всего, они будут в современном стиле, и я совсем не против этого. Думаю, это устраивает многих.

А вот чего совсем не хочется, так это «возможности пройти уровень, зажав стрелку вправо». В классических играх так никогда не было, и, надеюсь, не будет и в новой игре.

Ещё, хотелось бы видеть красивые, интересные уровни, а так же, слышать, как любит выражаться товарищ Elektromb, «атмосферную музыку».

Ну, и совсем несбыточная мечта - выход игры на PC...

P.S.: На логотипе изображен именно Соник, не стоит в этом сомневаться.

Поделиться сообщением

Ололо!!!11 Салли и Пикачу больше всего доставили)

Насчет фейковых сайтов Сега еще ничего не говорила?

Поделиться сообщением

АААА!Тут сказано,что изначальное имя соника и есть нидмаус!

смотрите там до середины примерно!Это разве не значит что соник опять будет чорноглазый,пухлый и убогий?

Поделиться сообщением

Извените за глупый вопрос.я тут новенький.Что такое FAKE?

Поделиться сообщением

Подделка

Скажем одному типу пришло на голову (допустим)соврать всем на yotybe и создать свою "новую" иигру про соника-это и есть фейк! (нидмаус эт не касается)

Поделиться сообщением

для тех, кто в танке:

весёлый пиар придумали создатели фан-игры Project Needlemouse: The Emerald Hills. это не фейк, но не официальная игра. такая игра действительно выйдет, но делают её два человека по имени Jono Forbes и Matt Schoen, а не сега.

создатели обещают демку уже в скором времени. игра будет только ан пк, конечно.

зачем же целый день трещать про фейк, когда и так всё ясно? о_О

Изменено пользователем Lie

Поделиться сообщением

Ну чё - себя пропиарили, и интерес к новой Сониковской игре подняли

ИМХО - фейковость сайта была очевидна (не логично регистрировать сайт по рабочему названию проэкта)

Поделиться сообщением

первое имя было соника Недделмаус ЧТО же хотят сделать Сега И СТ?????

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.