Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

ATTENTION: YOUTUBE POOP DETECTED!

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Чистая правда.

Они над нами издеваются что ли??? Какой смысл делать эксклюзивы для Айфон??? И просто замечательно будет, если каждый эпизод будет содержать такие подарочки для счастливцев обладателей яблофонов... :-[

Поделиться сообщением

Тема закрыта до сегодняшнего вечера. Хватит стравливать ненужный пар.

Update: Топик снова открыт. Надеюсь, профилактические меры подействовали.

Поделиться сообщением

У меня просто слезы на глазах хлынули, http://www.tssznews.com/2010/05/21/more-sc...esque-fan-game/

еще и здесь новость: http://news.playground.ru/30114/#comments

Поделиться сообщением

У меня просто слезы на глазах хлынули, http://www.tssznews.com/2010/05/21/more-sc...esque-fan-game/

От чего именно слёзы хлынули? Не совсем понял.

Поделиться сообщением

Судя по тому, что они там пишут, можно сказать, что большинство из них, даже те, кто раньше играл в Соника про 4-ю часть слышат впервые... Особенно меня посмешило, что это "порт с Сеги" xDD Ща я там тоже что-нибудь накатаю =)

Поделиться сообщением

От чего именно слёзы хлынули? Не совсем понял.
Это графика, предметы все мне там понравилось. Я иногда удивляюсь, пусть лучше сразу идут фанаты работать на сегу. 

Поделиться сообщением

[slowpoke]

Ну что ж. Соник более-менее продержался без дома 9 лет. Падает по-тихоньку. Скоро совсем упадет.

Такое ощущение, что Сега рассказывает фанатам то, что видит на их собственных форумах. Пущу как-нибудь слушок о том, что игру делают фанаты, а Сега просто рекламирует. ))

Хотя надежда у меня все ещё есть. Посмотрим.

Ну не выглядит это как профессиональный уровень, хоть убейте. Красиво, да, но не состыковывается друг с другом.

Вам, что, не нравится графика С4?

Мозаичный Соник в углу убил.

[/slowpoke]

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Так, ребятки, что бы не задаваться вопросами о том, что Сега подразумевает под продлением разработки, привожу слова самого Сеговца:

"Мы играли в игру каждый день, и безусловно замечали те вещи, которые можно исправить/сделать лучше. И мы хотим быть уверенны, что эти улучшения и доработки будут сделаны до конца."

"Еще одна ключевая причина, это та необычайная обратная реакция комунити и прессы на официальные доступы к материалам, которые мы устроили для аудитории (не понял точно что тут подразумевается, может быть доступ игры в сети ПартнерНЕТ? Хотя видимо просто имеются в виду пробные тестирования игры с прессой.), и мы хотим что бы их мнения и примечания были так же отражены в разработке."

"Мы будем делать все необходимое в плане отшлифовки материала, но кроме того мы собираемся так же сделать многое в плане соображений левелдизайна. Мы вернемся назад и изменим некоторые элементы некоторых уровней, что бы создать больше ощущения движения/инерции (не в курсе как точно здесь переводится слово momentum)"

Руби Эклипс сказал:

"Я думаю что это впервые за 10 лет, или даже за все время, когда мы использовали обратную связь с Соникфанами, и в прямом смысле делаем изменения в Сониковской игре, основываясь на ней. Я думаю это очень значимое событие."

Поделиться сообщением

Говорить все горазды. Посмотрим, что получится в итоге. Спасибо за новости. Квит!

Поделиться сообщением

Как верно подметил кто-то на Стадиуме, все это показывает скорее не желание улучшить игру, и выйти сухими из воды после того как все видели полное прохождение игры.

Кстати, на официальном американском Сайте указана дата выхода - Осень 2010.

Поделиться сообщением

Мы будем делать все необходимое в плане отшлифовки материала, но кроме того мы собираемся так же сделать многое в плане соображений левелдизайна. Мы вернемся назад и изменим некоторые элементы некоторых уровней, что бы создать больше ощущения движения/инерции (не в курсе как точно здесь переводится слово momentum)
Ну вот, дело идёт почти так, как я предполагал (наверняка не только я). Только релиз отложили. А вы сомневались)

Главное, чтобы эти слова отразились на игре

Как верно подметил кто-то на Стадиуме, все это показывает скорее не желание улучшить игру, и выйти сухими из воды после того как все видели полное прохождение игры.
Пришла в голову бредовая мысля: "Слава богу, что были такие утечки!"

Поделиться сообщением

Любой издатель всегда пытается выйти сухим из воды. Вполне естественное поведение, даже если это не нравится фанатам. Защищать сегу не возьмусь, но понимать - понимаю =)

Поделиться сообщением

все 4 зоны из Соника 4 это точные копии зон из Соника 1 и 2. Не считая пары гиммиков и самого строения.

Ну ничего себе, не считая самого строения. Вообще-то строение и закладывает основу. Она очень похожа только внешне, а это - очень далеко не 100%.

Поделиться сообщением

Ну и "большое" обновление СЕГА нам подкинула! Айфон, почему не PS2 xD (не отвечайте, это шутка, но в каждой шутки, есть доля правды :D) HD ролик интересен только HD...

Тёма видео клёвое!

Квитрон X ;) =)

Поделиться сообщением

Не сказать, что удивлен, втайне я крайне надеялся на то что игру отложат, чему, собственно, и рад безмерно) Теперь веры в игру определенно больше)

Поделиться сообщением

Не вижу поводов для особых налезаний глаз на затылки :notooth:

Ну очередная петиция. Ну очередные надежды на то, что она повлияет на что-то. И что? :)

Поделиться сообщением

Ну очередная петиция. Ну очередные надежды на то, что она повлияет на что-то. И что? :)

Ну может и в правду портируют. 

Поделиться сообщением

[offtop] ИМХО, петиции бесполезны едва-ли не в 9 случаях из 10.

Поделиться сообщением

Петиция с просьбой выпустить игру на дисках была бы лучше...

Хотя какая разница, всё равно на эти петиции никто не обращает внимания...

Поделиться сообщением

Всё-таки я убедился, что в рекламном отделе Сеги сидят одни клинические идиоты.
Если сега объяснит, ЧТО можно делать с такой игрой ПОЛГОДА, то я может и изменю своё мнение, но пока что оно такое: Sega, you are a bunch of idiots! And your PR company SUCKS BALLS!
ЧТО ТАМ ЕЩЕ дорабатывать???? Пиндосы!

Не хочу никого обижать, но пока у меня скаладывается впечатление, что не в Сеге идиоты, а здесь. Ну неужели так трудно понять, зачем они откладывают игру? После того, как в сеть попали утечки в виде видео и билда игры, негодование фанатов о несоответствии игры классике возросло до небес. Сега поняла, что сделала далеко не всё правильно, вот и решила всё переработать как следует.

Проблема в том, что нигде не сказано, что они будут переделывать, они лишь хотят продлить работу над игрой, а всё остальное о том, что бы это значило - лишь наши домыслы и догадки...

Читай внимательно здесь: "We’re gonna be doing everything as far as polish is concerned, but we’re also going to be taking a lot of level design considerations – we’re going back and we’re even going as far as redesigning certain elements of certain levels, to make it feel more momentum-based and more momentum-driven."

Лучше бы они решились продолжили делать S2k6 - Off Bug DLC, чем продолжать эту шнягу. В Сонике 4 нет ничего того, на что можно уделить внимание.

Не надо говорить за всех. Если тебе не нравится классика, это не значит, что она не нравится никому. Там есть масса того, чему можно уделить внимание.

Смысла-то никакого, но обещают два (ДВА) эксклюзивных уровня для айфон версии. WTF?!
После этой фразы появляется желание засунуть все остальные версии С4 Сеге в ***

Сначала разберись в ситуации, а потом уже негодуй (хотя для ЦИСа такое поведение типично). На Айфон перенесут уровни с тележкой и Пинболом, так как на них вылили тонну грязи. Вот и ввсе ваши дополнительные уровни.

Сколько уже раз говорилось о том, что никаких крыс нету? Тут флуд об этом уже был в over 9000 страниц, и всё равно до людей не доходит...

А что же тогда? Неужели сама Сега эти утечки в и-нет выложила для пиара? По мне, так это - чушь.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Не надо говорить за всех. Если тебе не нравится классика, это не значит, что она не нравится никому.

Соник 4 никогда не получит титул "классики".

А классику я недолюбливаю из-за того, что не было разнообразия за несколько частей.

Поделиться сообщением

Я смотрю, Санёк, ты любишь отвечать на цитаты других. Ладно, попробуем и мы))

На Айфон перенесут уровни с тележкой и Пинболом, так как на них вылили тонну грязи. Вот и ввсе ваши дополнительные уровни.
Где это написано?.. Если это правда, был бы рад, потому что тележка сосёт, да и пинболл не лучше.

А вообще, согласен с

Сань, мы уже поняли, что ты будешь защищать ЛЮБУЮ сониковскую игру. Это называется голый фанбоизм. В играх есть и минусы и часто они весьма существенны. Жаль, что ты этого не видишь, а глупо фанатеешь. Хоя мож и к лучшему-меньше расстройств.

Поделиться сообщением

Не хочу никого обижать, но пока у меня скаладывается впечатление, что не в Сеге идиоты, а здесь. Ну неужели так трудно понять, зачем они откладывают игру? После того, как в сеть попали утечки в виде видео и билда игры, негодование фанатов о несоответствии игры классике возросло до небес. Сега поняла, что сделала далеко не всё правильно, вот и решила всё переработать как следует.

В 2D игре нечего дорабатывать пол-года.

А тотально переделывать что-либо Сега не будет.

Не надо говорить за всех. Если тебе не нравится классика, это не значит, что она не нравится никому. Там есть масса того, чему можно уделить внимание.

Это не классика и сомневаюсь, что когда-нибудь ею станет.

Поделиться сообщением

Почему ты так решил? Они решили всё передлать, значит есть реальная возможность.

Сань, мы уже поняли, что ты будешь защищать ЛЮБУЮ сониковскую игру. Это называется голый фанбоизм. В играх есть и минусы и часто они весьма существенны. Жаль, что ты этого не видишь, а глупо фанатеешь. Хоя мож и к лучшему-меньше расстройств.

Голый фанбоизм - это если бы я во всех сообщениях орал на весь форум, что абсолютно все игры - идеальны во всех отношениях, а всех несогласных отправлял на костёр без объяснений. Я же не считаю ВСЕ игры идеальными во ВСЕХ отношениях. Я уже много раз говорил о минусах и несколько раз соглашался с другими людьми о них. Если ты этого не заметил, то это - твои проблемы, я не знаю как ещё мне говорить. Почитай мои полные обзоры игр. Я там отмечал немало минусов. Просто я говорю намного больше о хорошем, нежели о плохом, так как люди намного больше склонны что-то обругать, чем похвалить, даже если их тычат носом в хорошее. Такова природа людей.

Кстати, если бы я сидел в разделах, где говорят не о Сонике, а просто о жизни, то ты бы увидел, что я и там отмечаю только хорошее. Поэтому я в них и не сижу.

Где это написано?..

Ответ будет позже.

А тотально переделывать что-либо Сега не будет.

С чего ты взял?

Поделиться сообщением

С чего ты взял?

Ну верь в чудеса, чо.

Поделиться сообщением

Почему ты так решил? Они решили всё передлать, значит есть реальная возможность.

Окстись, это Сега, причем, уже не та, не тем составом, не та что была раньше, без отца классики... Времена классики давно минули, оставив лишь след в своей истории.

Поделиться сообщением

Можно долго смотреть на три вещи: на огонь, на воду и на то, как соникфаны развазюкивают флуд в теме С4.

Да успокойтесь вы, народ, ну что вы на самом деле? Только страсти накаляете из-за какой-то игры, которая пока не несёт никакого важного смысла и смысловой нагрузки.

Поделиться сообщением

Ну верь в чудеса, чо.

Так на чём основано твоё неверие? Вы сами знаете как фанатам трудно расшевелить Сегу. Раньше это было сделать практически невозможно. S4 - это первая игра за последние 10 лет, а, может, и больше, в которой Сега так активно сотрудничает с фанатами, и если уж она из-за них отложила выход игры и решила всё переделать, значит можно верить и не безосновательно.

P.S. Специально для Тёмы и всех, кто не верит, что я могу видеть плохое, ставлю в подпись ссылки на свои отзывы об играх. Также добавлю ещё ссылки на большие рассуждения, раз уж на то пошло. Да простит меня Квитрон за такое небольшое копирование.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу