Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

А что такое Plot?

Сюжет

Поделиться сообщением

Сюжет был обыденым что ему и дали ноль баллов.

Поделиться сообщением

Угу, спасибо. -_- С инглишем у меня не очень. Ну да, нету даже сюжетных вставок - просто синий ёж бежит, бежит и бежит ^^

Поделиться сообщением

Пару геймплеев айфона:

С таким фреймрейтом играть... Легче вообще не играть...

Поделиться сообщением

С таким фреймрейтом играть... Легче вообще не играть...

Скорее всего это на youtube так перекодировалось видео, т.к. у меня на iPhone в игре с фреймрейтом все ок. Все работает плавно.

Поделиться сообщением

Я могу пережить то, что топик становится новостной лентой с отзывами, но не то, что его пытаются опять превратить в чат.

Поделиться сообщением

Playfire, оценили Sonic 4 на 3.7.

http://www.playfire.com/Ryu1908/blog/sonic...4-episode-i-eng

Это из 5, или из 10 баллов?

Поделиться сообщением

Судя по тексту рецензии, это именно из 10.

Поделиться сообщением

Тем не менее, далеко не все недовольны игрой. И это радует -_-

http://www.tssznews.com/2010/10/08/first-d...views-positive/

Поделиться сообщением

Ну а для ПК версия выйдет? для Windows 7? Поиграть очень хочется., или еще лучше flash online!, Я его целый год ждал!

Поделиться сообщением

Ну а для ПК версия выйдет? для Windows 7? Поиграть очень хочется., или еще лучше flash online!, Я его целый год ждал!

НЕ ВЫЙДЕТ! Во всяком случае таких планов сейчас нет и вряд ли будут. Покупайте консоли/эмулируйте Wii-версию, если так уж хотите поиграть.

Поделиться сообщением

Да хорошая это игра -_- На каждый негативный отзыв в App Store десяток позитивных.

Заработал еще 2 изумруда, всего их 5. Подскажу читерский прием - в Special Stage жмем Pause->Retry - позволит бесконечно переигрывать Special Stage. Только это не поможет, если время уже закончилось или вы попали на блоки с восклицательным знаком.

Поделиться сообщением

Тогда подскажите, где можно скачать эмулятор will? заранее очень благодарю, купить will я не могу, уж больно дорого стоит 134990 рублей, за такие деньги, можно бу автомобиль купить)))))

Поделиться сообщением

Тогда подскажите, где можно скачать эмулятор will? заранее очень благодарю, купить will я не могу, уж больно дорого стоит 134990 рублей, за такие деньги, можно бу автомобиль купить)))))

1. dolphin-emulator.com

2. Вы проигнорировали мой комментарий про цену. Извините, но вы тролль.

Поделиться сообщением

Позитивные отзывы в основном исходят от оголделых упоротых фанатов классики, которые закрывают глаза на всё только потому, что это "продолжение" S3&K. Человек же, написавший отзыв, говорит умные вещи. О многих я и сам задумывался(Например, какой смысл давать Эггману дополнительные усиленные атаки, если пока он "родит", его можно несколько раз убить)

Полностью солидарен с ним. Единственное, человеку стоило отметить, что рецензируемая версия - айфоновская, в которой собрали всё худшее, что было обнаружено фанатами во время разработки игры.

Не сомневаюсь, что версия для бокса в разы лучше.

купить will я не могу, уж больно дорого стоит 134990 рублей, за такие деньги, можно бу автомобиль купить)))))
Ты где живёшь лол? В Тайге? Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Ну я оголделым упоротым фанатом классики не являюсь, как и фанатом Соника вообще. Для меня это просто хорошая игра.

Поделиться сообщением

Заглянул в App Store USA - 13-е место в топе, более 200 оценок. Уверены, что среди айфонщиков много тупых фанатов Соника?

Поделиться сообщением

Sonic the Hedgehog 4 - великое возвращение классики, которое фаны ждали 16 лет!
...оценили на 3.7.
Yo, kids, do you know what time is? Yes, it's time for an evil laugh! Mnohoho~ [/коряво-написанная английская насмешка]

...а вообще да, согласен с Тёмой, который согласен с тем критиком, но все же есть два пункта - первый, что в каждом обзоре все равно есть субъектив, второй, что это действительно айфон, а не приставки. Однако это так же доказывает насколько неидеален этот ваш Соник 4, в отличии от пафосных заверений Сеги.

Заглянул в App Store USA - 13-е место в топе, более 200 оценок. Уверены, что среди айфонщиков много тупых фанатов Соника?
Про фанов Соника не знаю, но как таковых геймеров ретрофагов там может быть много. ))

Поделиться сообщением

Ну я оголделым упоротым фанатом классики не являюсь, как и фанатом Соника вообще. Для меня это просто хорошая игра.

И че ты тогда вообще на нашем сайте делаешь?

By Celeroctos: а ты чё? Базар, машина, дэньги контролируй, да?

Поделиться сообщением

И че ты тогда вообще на нашем сайте делаешь?

А где в правилах сказано, что я должен быть ФАНАТОМ Соника? Для меня это динамичная бегалка-прыгалка с приятной графикой и музыкой, игра из детства. И я хотел поделиться впечатлениями о четвертой части с точки зрения просто обычного человека, который любит хорошо провести время за подобными играми. Разве нельзя? Тогда я уйду, мне не трудно.

Поделиться сообщением

OmKol, не обращай внимания на ребятишек, и будь проще. -_- Мы все тебя ценим как члена нашего комунити. Я вот вообще классику не люблю кроме С3иН, и что, выходит и я тут ни к селу ни к городу? Лолик короче. )

Поделиться сообщением

Sonic 666, OmKol продолжение попыток троллить и провоцировать приведет к дисциплинарным санкциям.

Всем остальным рекомендую не кормить данных товарищей, а в случае продолжения подобного поведения с их стороны - обращаться к администрации.

Поделиться сообщением

Нашел китайский айфон за 3500! та же ос! и звонить умеет!!!!!!, на том сайте, где я смотрел, они украшены бриллиантами......

Поделиться сообщением

А Sonic 4 мне лично понравился. По сравнению с тем, что до этого делали на iOS, это огромный прорыв. Кстати странно, что подтормаживает на 3GS, т.к. у меня на iTouch первого поколения действительно всё ок. Фреймрейт проседает только в редких случаях.

И вообще надо бы уже эту тему прикрыть и создать новую. Несколько или одну - хз, посмотрим отличия на других платформах.

Поделиться сообщением

По сравнению с тем, что до этого делали на iOS, это огромный прорыв. Кстати странно, что подтормаживает на 3GS, т.к. у меня на iTouch первого поколения действительно всё ок. Фреймрейт проседает только в редких случаях.

Если на 3GS четвертая прошивка, пробовали убивать приложения из трея многозадачности?

Sonic 666, OmKol продолжение попыток троллить и провоцировать приведет к дисциплинарным санкциям.

Простите пожалуйста, может, я не выспался, как следствие у меня плавится мозг из-за трех пар, но в каком месте я провоцировал кого-либо? Я не пытаюсь спорить, а просто хочу понять, в каком месте я вел себя на этом сайте неравильно, чтобы не повторять подобного в будущем. Кроме того призыв меня не кормить я воспринимаю как оскорбление.

Поделиться сообщением

Если на 3GS четвертая прошивка, пробовали убивать приложения из трея многозадачности?

На айтаче я по-дефолту все убиваю до старта любой игры -_- Прошивка 3.1.3, больше не встанет.

Вообще в комментах к приложению писали, что на iPhone 4 с ретиной не тормозит. А там разрешение больше в два раза. Многие игры работают плавненько на 3GS и подтормаживают на 4G.

P.S. Я тоже не вижу, где ты кого провоцировал.

Поделиться сообщением

Нашел китайский айфон за 3500! та же ос! и звонить умеет!!!!!!, на том сайте, где я смотрел, они украшены бриллиантами......

Оффтоп: Да, есть. Если нормальный по функциям окажется, попробую купить. Конец оффтопа.

Даже если игру оценят плохо, нам это не помешает насладиться игрой -_-

Изменено пользователем Aligator

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу