Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Элиос, большое спасибо за обзор игры -_-

OmKol, поздравляю с седьмым изумрудом :( Ждем твое видео...

Поделиться сообщением

OmKol писал:
Вы просто не видели седьмой Special Stage для iPhone. Я его отдельно покажу как-нибудь попозже, благо Special Stages после прохождения открыты в меню для повторных перепрохождений.

Да я вам верю безусловно, что Спешл этот труден и коварен. -_-

Просто меня это слегка смутило. Мне просто интересно все ли действовали по такому же принципу как вы? Пауза - игра - пауза - игра.

Поделиться сообщением

Цитата
Пауза - игра - пауза - игра.

Способ, конечно, несколько читерский, но, бывает, помогает сохранить кучу нервов и не швырнуть джойстик/iPhone на пол с целью попрыгать на нем.

Для меня лично эта тактика не нова, я уже её применял в Анлишеде.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Поскольку у меня камера хреновая и/или я снимаю хреново, то приложу я к видео и скриншоты. Ждите, видео уже почти готово.

Поделиться сообщением

А у меня на удивление вообще нету никакого желания играть в С4. Наверно даже когда выйдет Вии версия - я не буду особо рваться в неё поиграть. Уже и так всё видел.

Поделиться сообщением

Супер Соник - два скриншота и видео:

2d16af82a333.png

71eb6dc65f15.png

Изменено пользователем OmKol

Поделиться сообщением

Cremator писал:
А у меня на удивление вообще нету никакого желания играть в С4. Наверно даже когда выйдет Вии версия - я не буду особо рваться в неё поиграть. Уже и так всё видел.

Не фиг было само-спойлерить -_-

Думаю, я в таком восторге от игры только потому, что не виде ни одного утекшего видео, а знал о ней только из официальных трейлеров и скринов.

И, кстати, в случае с "Соником 4" смотреть и играть - абсолютно разные вещи.

Поделиться сообщением

OmKol писал:
Супер Соник - два скриншота и видео

Спасибо -_-

Но как написали - смотреть и играть разные вещи :(

Расскажи о своих впечатлениях, пожалуйста.

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds писал:
Спасибо -_-

Но как написали - смотреть и играть разные вещи :(

Расскажи о своих впечатлениях, пожалуйста.

Ну Супер Соник прыгает в два раза выше, бегает быстрее, но, ИМХО, играть за него в некоторых случаях сложнее, так как из-за бешеной скорости выше риск пролететь мимо нужной пружины и упасть в пропасть.

Поделиться сообщением

Элиос писал:
Не фиг было само-спойлерить :(

Думаю, я в таком восторге от игры только потому, что не виде ни одного утекшего видео, а знал о ней только из официальных трейлеров и скринов.

Это не только в случае с С4, это касается всех игр, ИМХО.

Слушать критиков и друзей - это хорошо, но важно сыграть самому. У вас должно сложится именно своё впечатление. Оно не должно рождаться благодаря мнению других.

Замечательное видео, благодарю. -_-

Поделиться сообщением

Цитата

Вот именно. Одно дело - скажем, в Heavy Rain узнать имя убийцы до игры. Вот это Fail.

Совсем другое - смотреть утечки с Соником 4, где и сюжета почти нету.

Соник - это та игра, в которую интересно играть.

Поделиться сообщением

Вах, Супер-Соник это щикарно -_-

Надеюсь, когда-нибудь мне удастся его достигнуть)

Поделиться сообщением

OmKol писал:
Ну Супер Соник прыгает в два раза выше, бегает быстрее, но, ИМХО, играть за него в некоторых случаях сложнее, так как из-за бешеной скорости выше риск пролететь мимо нужной пружины и упасть в пропасть.

Чистая классика ^^

Только жаль плохо на видео видно, у меня Супер сливается с задниками уровня...

Поделиться сообщением

да, special stages реально сложные, я пока только 2 изумруда достал(

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds писал:
Чистая классика ^^

Только жаль плохо на видео видно, у меня Супер сливается с задниками уровня...

Это я сам протупил - надо было на более тёмном уровне снимать видео. Просто мне очень нравится этот уровень -_-

Интересно, как будет вести себя Супер Соник в эксклюзивном уровне с вагонетками.

Поделиться сообщением

OmKol писал:

Ух, ну чисто как в классике -_-

Не может не радовать. Все, пошел за изумрудами.

Поделиться сообщением

OmKol писал:
Это я сам протупил - надо было на более тёмном уровне снимать видео. Просто мне очень нравится этот уровень -_-

Интересно, как будет вести себя Супер Соник в эксклюзивном уровне с вагонетками.

Вы наверно с ним тележку в дрызг разобьёте. XDD

Поделиться сообщением

OmKol писал:

Тебя не затруднит попробовать это заснять?)) Но мне думается не дадут на этом уровне принять Супер форму...

Поделиться сообщением

OmKol, спасиб за видяху. Можно узнать сколько примерно потребовалось часов чтобы пройти все и собрать все изумруды?

Кстати, в лайве произошел небольшой глюк, касательно С4. Видео

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds писал:
Тебя не затруднит попробовать это заснять?)) Но мне думается не дадут на этом уровне принять Супер форму...

Дали. Теперь вагонетка мчится быстрее и прыгает выше!!!

Agasil the Hedgehog писал:
OmKol, спасиб за видяху. Можно узнать сколько примерно потребовалось часов чтобы пройти все и собрать все изумруды?

Приблизительно... наверное, три часа.

Поделиться сообщением

OmKol писал:
Дали. Теперь вагонетка мчится быстрее и прыгает выше!!!

Что ж, надеемся, ты это нам покажешь :( Очень интересно взглянуть -_-

Поделиться сообщением

Чтож, Ретрофаны, рад за вас. Рад что эта игра оправдала ваши ожидания и вы получили ту игру, которую ждали.

Пожелаю лично 7 Chaos Emeralds'у поиграть в Соника 4 и получить от него как можно больше удовольствия и ярких эмоций, он этого заслужил, так как ждал игру более предано, чем другие.

Хотя мне конечно грустно с другой стороны... надеюсь, что и мы, Адвенчерофаны тоже когда-нибудь получим нашу игру... хнык...

Поделиться сообщением

Большое спасибо за пожелание, Квитрон -_- От игры я получу то, чего жду, уверен...)

Со своей стороны постараюсь написать настолько объективное мнение об игре, насколько смогу. Минусы, если таковые замечу для себя - напишу обязательно. Но буду верен себе и искать какие-то недочеты специально не стану)

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:
Чтож, Ретрофаны, рад за вас. Рад что эта игра оправдала ваши ожидания и вы получили ту игру, которую ждали.

Пожелаю лично 7 Chaos Emeralds'у поиграть в Соника 4 и получить от него как можно больше удовольствия и ярких эмоций, он этого заслужил, так как ждал игру более предано, чем другие.

Хотя мне конечно грустно с другой стороны... надеюсь, что и мы, Адвенчерофаны тоже когда-нибудь получим нашу игру... хнык...

Получим. На 20 лет. Мне почему-то именно так и кажется. Может и с анлишедообразными моделями, но получим. Но, пусть в ней все же и сониковского будет много и путаниц не будет - вот что надо -_-

А в Соника 4 я поиграю на Долфине и выложу save XD

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

Лучше советую тем ребятам, которые имеют возможность сыграть в две игры - написать свой обзор сразу о двух разных версиях. И написать сравнения. Будет очень интересно и для многих познавательно.

*села рядом с Квитом*. Мы будем ждать свой праздник на нашей улице, друг. )

Поделиться сообщением

Квит сотоварищи, пожалуйста, стенания о других играх в другие топики -_-

Поделиться сообщением

Да, у меня iPhone 3G, поэтому пару раз игра притормозила.

Забавно, что вибрация, оповестившая iPhone 3G о полученном e-mail, пришла ровно тогда, когда Sonic стал Super Sonic.

Изменено пользователем OmKol

Поделиться сообщением

OmKol писал:

Это ЗАШИБЕННО здорово! ^^

Рад, что вагонетку не вырезали полностью из приставочных версий -_-

Покатаемся^^

Поделиться сообщением

Мне тоже захотелось поиграть в эту игру. И непременно в старшую версию. Интересно узнать, чем она отличается.

Изменено пользователем K.R.L.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.