Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Поэтому увы, но твоя отмазка с новыми лучшими эпизодами тут не работает.

Да? Ты на все 100500% уверен, что последующие Эпизоды будут такими же? У тебя в этом нет никаких сомнений?

И заметь, Сегу ткнули носом в минусы С4Э1, и Сега их исправила. Да, говорили и про сюжет им. Но видимо, фанаты не считают простой, незамысловатый сюжет таким уж минусом. Иначе бы Сега переработала и его. У них было достаточно времени.

Поделиться сообщением

Да ладно вам на эту сюжетку......

В таких играх сюжетка и не нужна.

Ничего, сюжет лишним не будет.

Я - за, но врядли. Всё-таки в классике подобного не было.

А в "S3&K"?

Однако же в том и дело, что по мнению Сеги С4 это истинная классика, следовательно такой слабый сюжет тоже по их мнению это классика.

Однако, они (пусть и с ошибками) помнят сюжет классики. Мало вераятно, что они считают такой сюжет классикой, после пересказа сюжетов классики. Они же должны чувствовать такой заметный контраст. Хотя, кто их знает...

Поделиться сообщением

Как я и думал.. С людьми......весело!

RYUK.jpg

А вообще, я тоже не понимаю, как можно говорить, что в игре есть сюжет, когда в самой этой игре нет ни одной катсцены, ни одного предисловия об этом самом сюжете? Как в игре может быть сюжет, когда вся игра представляет собой солянку из копипасты уровней прошлых игр? Вот спорящие с пеной у рта в пользу сюжета, вот вы мне объясните!

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds

Пардон, но ты хотя бы следи за ходом наших мыслей, а то уже начал упускать парочку прошлых постов.

Мое мнение как раз в том что они МОГУТ изменить:

На это вот я и надеюсь.
Но только если фаны им об этом скажут, на что ты написал что они этого не сделают:
Не взбунтуются.
Поэтому я лишь сделал выводы из твоих же слов, не надо ко мне применять доводы, которые сам же пару минут назад опроверг.

Да, и в итоге раз фаны не считают слабый сюжет таким минусом, то вот, значит все эпизоды будут бессюжетными бегалками.

А вообще, я закончил на этом. Мы уже один раз переборщили в теме, не стоит это повторять.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Вот спорящие с пеной у рта в пользу сюжета, вот вы мне объясните!

Я объяснял уже и не один раз. Дальше объяснять нет смысла, поскольку вы меня не слышите и слышать не хотите. Писать это уже даже не во второй и не в третий раз я не буду. Так как глупо. И никого переубедить ни мне, ни вам все равно не выйдет. Те, кто настойчиво следят за этой игрой - имеют в отношении неё свои требования. Чьим-то она удовлетворяет, чьим-то - нет, но оттого, что мы здесь ломаем пальцы об клавиатуру, ничье мнение не изменится. И наше же в первую очередь.

Квитрон, я всё сказал. То ты пишешь, что надеешься, что в Сеге что-то могут изменить в дальнейших Эпизодах, а то пишешь, что моя отмазка с НАДЕЖДОЙ и уверенностью в будущие Эпизоды тут не работает. Может меня и сложно понять, но тебя тогда ни чуть не легче.

Хватит, мне это надоело. Я устраняюсь с этих дебатов. Дальше без меня.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Все проще чем ты думаешь. Я надеюсь, но исходя их твоих прошлых слов, по твоим же словам то бишь, это получается невозможным, и твоя отмазка про эпизоды не работает, потому что ТЫ САМ и сказал что негативного фидбэка не будет. :)

*все, ушел*

Поделиться сообщением

радует что игру выпустят скоро :)

Поделиться сообщением

Ничего тут без меня нафлудили. 0_о

Закрою-ка темку.

Ну что-же, эти даты мне ни о чём не говорят, лучше выложите туториал по эмуляции Wii. А ещё образ игры. Мне хочется тупо погонять Соником по "скоростным" уровням и выставить оценку игре.

Изменено пользователем ya.Metal

Поделиться сообщением

Вот именно - поменьше флудите. Еле-еле нашёл дату выхода STH 4, правда, я её уже узнал на другом ресурсе, просто здесь искал ради интереса :)

Поделиться сообщением

Кому как, а мне лично интересно просто погонять ежом в 2D на домашней консоли.

Напомните мне, вроде все последние 2Д-шки в чистом виде выходили только на портативках?

Поделиться сообщением

Кому как, а мне лично интересно просто погонять ежом в 2D на домашней консоли.

Напомните мне, вроде все последние 2Д-шки в чистом виде выходили только на портативках?

В чистом виде? Да, только на портативках. Поэтому С4 немного уникален в своём роде.

Поделиться сообщением

О, вот ещё один повод сыграть. Давненько не игралось в 2Д на домашних консолях.

Хотя, цену заломили, ИМХО.

Поделиться сообщением

Так, судя по всему, мне надо вернуться в эту тему и весьма жестко навести порядок. Хорошо, хоть не на семь страниц нафлудили за три часа...

Вобщем лишний раз повторю - не пишите просто ради того, чтобы написать. Пишите со смыслом.

Поделиться сообщением

64947993.jpg

Новые скриншоты.

Вии версия:

64163299.th.jpg43669047.th.jpg10075151.th.jpg86704236.th.jpg12564436.th.jpg

86380617.th.jpg51839281.th.jpg10194095.th.jpg49706655.th.jpg14163223.th.jpg19675167.th.jpg

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Разницы от других версий не вижу. (Почти)

Только одно, не сглажено.

Изменено пользователем Sonic-Unleashed

Поделиться сообщением

Не так плоха по сравнению с iphone, но все же хуже по сравнению с PS3 и Xbox360. Наверное, иза разрешения.

Поделиться сообщением

Для Вии - вполне сойдёт. Главное, что геймплей и уровни такие же.

Поделиться сообщением

Красиво :)

Будет возможность - поиграю и в Wii версию

Поделиться сообщением

А смысл? Одно и тоже, только разрешение разное. о__О

А мне может хочется поиграть с Wii управлением.

Поделиться сообщением

Вии управление... а оно там НАСТОЛЬКО новационное и отличающееся что ль? У Айфона в этом плане разницы куда больше... хотя за качество тамошней реализации я не уверен. В любом случае думаю главным отличием Вии от ПиЭсГробов будет прохождение тех самых бонусных уровней, где нужны гироскопы. В остальном... ну, если только опробовать ради сравнения, в какой версии удобнее играть. )

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

The game will be playable in up to 1080p high definition on the PlayStation 3 and Xbox 360, and 480p on the Wii, and will feature support for motion controls on the PlayStation 3 and Wii.

Похоже, что версия для Wii ничего особенного не предложит.

Изменено пользователем MAXXX-309

Поделиться сообщением

Иными словами мы снова не узнали ничего особо нового )

Поделиться сообщением

Как-то он мне не совсем понравился, другие были получше, практически ни чего, не поменяли.

Поделиться сообщением

Неплохо

практически ни чего, не поменяли.

А должны были? На этот уровень особо никто и не жаловался.

Единственное что - почему музыка в видео из трейлера Лабиринта? -_-

P.S. Интересно, будет ли трейлер E.G.G. Station Zone? xD

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Трейлер отвратительный. От билда ни единого отличая, музыка из лаберинта, сам геймплей какой-то плохой...

Поделиться сообщением

Самый унылый трейлер из четырёх

Поделиться сообщением

Ага, значит не одной мне трейлер унылый показался.

Он словно сделан на скорую руку. Я была готова услышать нормальный сопровождающий трек, но получила дозу обломов. Да что там! Именно в Мэд Гир имеется один из лучших треков всего ОСТа игры. А тут... баян. О_0

Но вообще хочу сказать, что сама зона выглядит не такой уж и простой. Я думаю, тут мы повозимся, а возможно не раз потеряем пару жизней.

Все эти прессы, горячие пары, гигантские винтики-шпунтики, перекрывающиеся входы-выходы, подло качающиеся платформы - всё мне это говорит об одном, это будет явно нелюбимая мною зона.

Поделиться сообщением

Да ладно, нормальный трейлер. Ну и что то что музыка из лабиринта. Вполне нормально, ведь главное показать зону. Очень даже живой трейлер и не унылый.

Изменено пользователем Fle4er

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу