Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Wii = Dolphin = PC (Windows/Linux/Mac OS X ), сколько можно напоминать?

Я помню это, NeKit. -_-

Но парень наивно предполагал, что игра выйдет буквально на ПК.

Поделиться сообщением

Я помню это, NeKit. -_-

Но парень наивно предполагал, что игра выйдет буквально на ПК.

Просто зачем сразу его так обламывать, будто выхода совершенно не существует? Я уверен, что уж двухмерную игру Дельфин нормально потянет, надеюсь управление тоже оставят классическим или датут возможность обойтись без фишек Виимоута.

Поделиться сообщением

О.. а вы думаете вам кто-нибудь в iso формате будет кидать скаченную игру? Ну-ну...

Поделиться сообщением

О.. а вы думаете вам кто-нибудь в iso формате будет кидать скаченную игру? Ну-ну...

Да ты прав, я ещё не видел ни одного образа игры для вии в интернете, ведь их никто не выкладывает. Когда в бухте, к примеру, в поиске вводишь слово wii то она тебе ничего не выдаёт.

Поделиться сообщением

Ну вот - даже так. Поэтому парня всё равно обломали поневоле.

Да и если даже можно было эмулировать - это всё равно не полноценная игра.

Впрочем, когда нет иного выхода - выбирать не приходится.

Поделиться сообщением

Да ты прав, я ещё не видел ни одного образа игры для вии в интернете, ведь их никто не выкладывает. Когда в бухте, к примеру, в поиске вводишь слово wii то она тебе ничего не выдаёт.

Самый первый торрент, выданный Гуглом.

Чуть пролистал ещё - 44 игры для WiiWare, 258 для VirtualConsole.

Так что не стоит поднимать паники, поиграем.

Упс, сорри, не понял сарказм.

Изменено пользователем NeKit

Поделиться сообщением

Читаю... Или это неудачная шутка, где нам выложат образ на Wii или я промолчу.... Найти можно всё... NeKit поддерживаю, эмуль попрёт!! Только надеюсь без хаков обойдётся... а то ждать ещё... Sly А чё меня ловить... мне все игры Соника нравятся.... Поэтому я никогда не винил Сегу, а тем более называл Редиской xDDD

Поделиться сообщением

Ну вот - даже так. Поэтому парня всё равно обломали поневоле.

Да и если даже можно было эмулировать - это всё равно не полноценная игра.

Впрочем, когда нет иного выхода - выбирать не приходится.

Ну я бы сказал, что обломали не только парня (в лице меня), ну и вообще всех фанов. А так поддерживаю NeKit'a , найти можно всё, Гугл рулит)))

Поделиться сообщением

А если есть консоль- то можно и просто купить в WiiWare и не мучаться (хотя это тоже геморно)

Поделиться сообщением

А если есть консоль

Но не у всех она есть... По этому нам (те у которых нет Вии или чипованный бокс) приходиться

надеяться на то, что кто-нибуть выложит образ игры, и она нормально на эмуле пойдёт.

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

WiiWare и не мучаться (хотя это тоже геморно)

И чем же это геморно?

Поделиться сообщением

Няшки, давайте я вас всех обломаю. Виварные игры в интернетах есть только в .wad, а не в .iso. Их на диск никто не пишет. Вад на карту памяти --> Вад_Инсталлер --> игра на Wii.

И чем же это геморно?

В России нет трезвой нинтенды и даже Лайва. У нас нинтенду представляет Новый Диск, которые нифига не делают.

Поэтому у нас консоли такие дорогие.

Поэтому от России интернет в Вии не работает (Работают все от Англии).

Поэтому карточки с очками-вии такие дорогие у нас.

А многомилионные петиции никого не волнуют, sad but true.

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Няшки, давайте я вас всех обломаю. Виварные игры в интернетах есть только в .wad, а не в .iso

И что? Игры на эмуле, то что игра в .wad не как не мешает... Да и на Вии как-то запустить можно

Поделиться сообщением

Поэтому от России интернет в Вии не работает (Работают все от Англии).

Поэтому карточки с очками-вии такие дорогие у нас.

И всё равно - в чём проблема то? Поменять в настройках приставки на Англию и всё: будет тебе Вии интернет ^_^ Нет разве?

Ну а цена карточек... Это уже другой вопрос.

Поделиться сообщением

Да и на Вии как-то запустить можно
можно и просто купить в WiiWare

Поделиться сообщением

А вообще этот файл можно будет с приставки на камп скинуть?

чё-то все притихли.....

Поделиться сообщением

А вообще этот файл можно будет с приставки на камп скинуть?

Наверное... Ведь все WiiWare игры с приставки берут...

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

XD флуду конец! Фарг это ты наколдовал? xD

Поделиться сообщением

Ну появятся еще новости (желательно новости, а не слухи), тогда тема сама собой оживет. И без колдовства =)

Поделиться сообщением

Что же сказал Изука:

Классические игры были тормозными, и это потому, что там не было хоминг атаки

I hate him!!!

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Что же сказал Изука:

Классические игры были тормозными, и это потому, что там не было хоминг атаки

I hate him!!!

Он сказал, что хоминг атака придаёт игре чувство скорости, которой не было в классических играх. Он не говорил, что они при этом были тормозные без этой атаки.

Поделиться сообщением

Оу, прелесть какая: я так и знала, что всего будет у нас три Эпизода. Красивое идеальное число - ни больше и не меньше. Четыре зоны. В каждой зоне по три этапа. И босс в конце этапа. Пока нормально. )

Интересная фишка будет с Виимоутом в Лабиринте. )

А вот касательно интервью с Такаши, меня умилило его объяснение, что делает в игре Хоуминг Аттак. Мол, Хоуминг из того же СА никогда не появлялся в классических играх. Но он был добавлен в С4 и это подарит скорость в игре.

Весело. Х)

Так же нас ждут интересные ловушки, а так же такие, которые мы ещё никогда не видели. Хох, ну хоть что-то новое и безобидное.

И самая страшная фраза. О_р *барабанная дробь*

"Я не могу сказать, как в дальнейшем будет развиваться 3D серия".

По-моему ему так и хотелось сказать, что её теперь вообще не будет.

P.S.: Felik, я присоединяюсь к тебе! =D

Поделиться сообщением

Он сказал, что хоминг атака придаёт игре чувство скорости, которой не было в классических играх. Он не говорил, что они при этом были тормозные без этой атаки.

Проблема в том что это всего лишь жалкое оправдание.

В классических играх было чувство скорости. Чёрт возьми, это и было тем, что отличало их от игр с марио, и в то время сега неустанно твердила что в сонике есть чувство скорости, потому он лучше марева. А теперь бац, в игру вставили хоминг атаку, ну надо же как-то оправдаться, давайте скажем что без неё классика тормозная (или, как он выразился, не имеет чувства скорости).

Поделиться сообщением

И самая страшная фраза. О_р *барабанная дробь*

"Я не могу сказать, как в дальнейшем будет развиваться 3D серия".

По-моему ему так и хотелось сказать, что её теперь вообще не будет.

А перед этим:

Я думаю, Соник 4 позиционируется как игра, предоставляющая простой классический геймплей, поэтому не стоит считать её тем же, что и что-либо связанное с 3D сериями.

А значит, заменять они её не собираются и спать можно спокойно.

Что касается того, что не может - не будет же он раскрывать все карты в каком-то интервью?

Изменено пользователем NeKit

Поделиться сообщением

Да это понятно, что не будет раскрывать все карты, но мне сейчас кажется, что он почти ничего и не рассказал нам особенного. Не находите? Великий талант - уметь говорить много и при этом ничего фактически не раскрывать.

Поделиться сообщением

Ну даже не говоря ничего конкретного, приятного он сказал мало. Да и использованные словесные обороты, скажем так, не добавляют сему товарищу вистов. По крайней мере, в моих глазах.

Поделиться сообщением

Действительно талант.... I hate him too.... ИМХО В классике было очень много скорости... На некоторых уровнях приходилось самому сбрасывать скорость , чтобы не свалиться в какую-нибудь лаву... А хоминг атака только замедлит, а не ускорит игру... Неужели Соник не пробежит по врагам быстрее... чем он подпрыгнет сделает хоуминг... подлетит вверх на n-ное насстояние и так по следующим врагам.... Там было во всех 3D играх... Это всё ИМХО...

Поделиться сообщением

Пипец, сколько страниц назад я ругал Хоминг, а? Проснулись.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу