Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Эта пресловутая верёвка - копипаста из Sonic Rush, уровень Mirage road.

Поделиться сообщением

Ну ладно, ладно вам... если верёвка будет нормальной в игре и если Соник на ней не удавиться, за "копипасту" можно будет простить.

Поделиться сообщением

Немного не в тему, но...

Почему у фанатов всё получается лучше ?????

458951dfbc35t.jpg

(Скрин из фан игры от pelikan13 (может фейк))

Лично я бы радовался графике как на скрине, хотя посмотрим что в итоге у Димпсов получится :)

Поделиться сообщением

Красиво. Даже похоже на СТХ4. На 99% уверен, что это не скрин с игры, а арт, но хотелось бы верить в первое.

Поделиться сообщением

Немного не в тему, но...

458951dfbc35t.jpg

(Скрин из фан игры от pelikan13 (может фейк))

Лично я бы радовался графике как на скрине, хотя посмотрим что в итоге у Димпсов получится :)

Ах, не сыпь мне соль на рану.

Кстати

sonicscreen6_158.jpg

sonicscreen7_573.jpg

sonicscreen8_838.jpg

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Красиво, но слишком пёстро, и это словно "отвлекает" от игры.

Нет, я бы не хотела бегать именно по такой локации.

Поделиться сообщением

Красиво, но слишком пёстро, и это словно "отвлекает" от игры.

Нет, я бы не хотела бегать именно по такой локации.

Я бы хотел там жить.

Ах да, и это не фейк

Поделиться сообщением

Очень клёвая графика, я бы очень хотел такую в S4. Но я как понял, она ещё не вышла?

Поделиться сообщением

А я тебе отвечу почему: потому что фанаты стараются от души и для души, а Сега - для пополнения кармана. Когда вкладываешь душу - оно всяко лучше получается, чем когда стараешься из корысти. Может звучит и пафосно, но это так.

Поделиться сообщением

Очень клёвая графика, я бы очень хотел такую в S4. Но я как понял, она ещё не вышла?

Учим английский и радуемся.

This is a short clip of Sonic fan game i've been working on lately in my free time, It's using the Unity 3D engine and I hope to have a demo ready for download soon.

Ideally i'll keep working on it depending on community support, thanks!

Человек просто разрабатывает игру и выложил небольшой клип демонстрирующий наработки.

Кстати, мне одному кажется, что модель Соника лучше, чем в СтХ4?

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Мне кажется что всё в этой фан-игре лучше чем в Соник 4.

Поделиться сообщением

Если эта фан-игра будет доделана, конечно я в неё поиграю. И только тогда я смогу сказать лучше она Соника 4 или нет, после же увиденного малюсенького видео и нескольких скриншотов - пока ничего сказать не берусь.

Поделиться сообщением

Учим английский и радуемся.

Человек просто разрабатывает игру и выложил небольшой клип демонстрирующий наработки.

а где ролик? И демы нету еще?

Поделиться сообщением

а где ролик? И демы нету еще?

А демы нет пока

Поделиться сообщением

Не, ну ппц, команда профессиональных разработчиков за пол-года уже сделала меньше чем один человек за.. за... ну гораздо быстрее. Причём сделано на вид ГОРАЗДООО красивее.

Поделиться сообщением

этому парню однозначно надо связаться с сегой )

пусть ребята узнают, что фанаты обставляют их со своим соником4 )

Поделиться сообщением

Слай правильно сказала, перебор с красками. В "Сонике 4" все гораздо проще, и, мне кажется, при скоростном сониковском геймплее это будет на руку - если разогнаться в игре, которую Фелик показал, то наверняка вообще сложно будет что-нибудь разобрать. Выглядит очень красиво, да, но как статичный скрин, а в игре это будет явный перебор.

Кстати, даже на статичном скрине Соника уже почти не видно из-за такого количества ужасно пестрых красок.

Поделиться сообщением

Вы задаётесь вопросом, почему у фанатов всё получается лучше? :)

Только потому что они развивают идеи Сеги более широко. Сеге надо отдать должное - она умеет подавать хорошие идеи, а талантливые фанаты их подхватывают.

Как не крути, но если бы не материалы и идеи от Сеги - вы бы эту демку во веки веков не увидели бы.

Поделиться сообщением

Вы задаётесь вопросом, почему у фанатов всё получается лучше? :)

Только потому что они развивают идеи Сеги более широко. Сеге надо отдать должное - она умеет подавать хорошие идеи, а талантливые фанаты их подхватывают.

Как не крути, но если бы не материалы и идеи от Сеги - вы бы эту демку во веки веков не увидели бы.

SEGA тоже умеет развивать свои идеи. Вспомните, например Верхога (SU), или махание мечом (S&BK), или пальба из оружия (ShTH).

Вопрос на засыпку, почему тогда у Нинтендо до сих пор получаются великолепные игры?

Поделиться сообщением

Всё они умеют, просто делают, когда захотят и всё.... Или когда надо... А надо редко.... В общем ждём-с

Поделиться сообщением

Вопрос на засыпку, почему тогда у Нинтендо до сих пор получаются великолепные игры?

Потому что у них понятие "Хорошая игра" совсем другое, чем у Сеги, они делают это видимо с энтузиазмом и даже с любовью. Другие люди, другая команда разработчиков - всё другое. Всё самое достойное и лучшее.

А вообще на этот вопрос тысячи ответов.

Поделиться сообщением

Потому что у них понятие "Хорошая игра" совсем другое, чем у Сеги, они делают это видимо с энтузиазмом и даже с любовью. Другие люди, другая команда разработчиков - всё другое. Всё самое достойное и лучшее.

А вообще на этот вопрос тысячи ответов.

+1

Да уж, графа Офигенная, посмотрев на 232 странице.

Конечно мне стало интересно каков будет Бонус Стэйдж, как его получить (это для изумрудов) и главное как быдет выглядить графически.

Поделиться сообщением

+1

Да уж, графа Офигенная, посмотрев на 232 странице.

Конечно мне стало интересно каков будет Бонус Стэйдж, как его получить (это для изумрудов) и главное как быдет выглядить графически.

Ха, про Спец-этапы: они очень веселые, это то же самое Искаженное Измерение из "Соника 1", но с новым поворотом - вместо управления Соником вы управляете самим уровнем. Да, именно так. Они немного сложнее чем уровни "Соника 1". Я думаю, они будут еще веселее и сложнее с контроллером Wiimote, Six-axis или DualShock3, на X360 вам надо использовать триггеры (RT поворачивает уровень налево, LT - направо). Похоже на что-то вроде пинболла.
Изменено пользователем Элиос

Поделиться сообщением

Народ, небольшой размышлизм по поводу скрытой платформы.

Компания SquereEnix Объявляют набор разработчиков. Последние нужны для создания нового движка. Как заявила сама SquereEnix они собираются разрабатывать не только новых движок для PS3 & Xbox360 но также на будущие консоли нового поколения.

Знаю что не по теме слегка, однако меня это заставило подумать: Нет ли тут каких-нибудь совпадений?

Ваше мнение?

Поделиться сообщением

Ваше мнение?

18 процентов из 100 что это как-то связано.

И пока они разработают и в последствии применять новый движок для той или иной консоли - С4 давно выйдет.

Да и, думаю, надо смериться с тем, что скрытая платформа - это Айфон и ничего вы с этим уже не поделаете.

Поделиться сообщением

Я не верю в такое совпадение... Хотя, почему бы им не выпустить на ДС??? Её же легче, чем Wii эмулировать xDDD

Поделиться сообщением

Всё таки я плохо представляю себе подобную игру на Айфон... Вот забавно то будет, коли скрытой платформой окажется PlayStation 2. А что, с них станется ещё... Как с Sonic Unleashed сделают - и привет.

Поделиться сообщением

Я не верю в такое совпадение... Хотя, почему бы им не выпустить на ДС??? Её же легче, чем Wii эмулировать xDDD

Нинтендо ДС не потянет Соник 4. Скорее уж это будет PSP, хотя, на сколько я знаю, PSP не слижком успешная игровая консоль, iPhone гораздо перспективней в этом плане.

Поделиться сообщением

Нинтендо ДС не потянет Соник 4.

Почему же не потянет?Если под рашей переделать,то ещё как потянет.Вообще остается только Iphone или ПК.То что Iphone даю 60 процентов из ста,а то что ПК 90 процентов из ста.Сказано ведь,что игра будет доступна только для закачивания.На ПК есть такой сервис,как Steam.

Поделиться сообщением

На ПК С4? Мне кажется это 10% (даже меньше) Новая приставка от сеги? (даю 60%) Айфон? (даю 90%) Лично я буду качать игру с псна.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу