Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

На сайте segapr.segaamerica.com в разделе SEGA_NEWS объявилась папка с названием Genesis Anniversary (Сега справляет юбилей?). В ней особо ничего интересного не лежит, кроме простой рекламки касательно project needlemouse. На ней написано "Top secret, Project Needlemouse" и больше ничего (на европейском сайте сеги написано примерно тоже самое).

Изменено пользователем Knuckles77

Поделиться сообщением

К слову СА2 делали не Американцы, а просто Западная контора СТ состоящая из Японцев.

Да, 12 человек отделилось от прежнего состава, основав Sonic Team USA. Оригиналы диалогов японские и переведены на английский с ошибками (сфера Бернулли, вместо сферы Бернала). Так, что американцы тут не при чём.

Поделиться сообщением

"Top secret, Project Needlemouse"

Хмм как бы не сделали какого-нибудь нового персонажа(просто намекает на какой-нибудь эксперимент или тому подобное).А NeedleMouse возможно даже имя этого нового чуда-юда.Главное чтобы не однодневка,ну если чар хорошим будет в плане хар-ра и\или геймплея(если дадут)

Поделиться сообщением

Хмм как бы не сделали какого-нибудь нового персонажа(просто намекает на какой-нибудь эксперимент или тому подобное).А NeedleMouse возможно даже имя этого нового чуда-юда.Главное чтобы не однодневка,ну если чар хорошим будет в плане хар-ра и\или геймплея(если дадут)

Мы тут на эту тему уже столько наговорили. Почитай посты. А Ниддлмаус - имя, которым изначально был назван Соник своим создателем (Осимой).

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

На сайте segapr.segaamerica.com в разделе SEGA_NEWS объявилась папка с названием Genesis Anniversary (Сега справляет юбилей?). В ней особо ничего интересного не лежит, кроме простой рекламки касательно project needlemouse. На ней написано "Top secret, Project Needlemouse" и больше ничего (на европейском сайте сеги написано примерно тоже самое).

А не слижком ли рано они собираются юбилей справлять?. До него еще целых 2 года.

P.S. Искренне надеюсь что СЕГА не "родит" очередного ежа, которого Эми опять спутает с Соником. Я этого просто не вынесу :)

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Интересно, что сама игра может выйти на BD-диске. Такой вывод я сделал исходя из докумета, который скачал с того же сайта из того же раздела. Документ называется "SCEA Meeting Aug 5th Notes BH.doc.", датируется 6 августа 2009 года (был выложен на сайт вчера). В нем содержались данные относительно "Sonic Anniversary". Приведу место, где про это говорилось:

Sonic Anniversary:

-- Could put out collectors edition with all old sonic games on one BD disc.

-- “Best of Sonic” for around $99.

-- SCEA would love PSN exclusive power ups/different game modes (like Castlevania’s flip it over/backwards)

Напомню, что рекламка о Project Needlemouse лежала в папке "Sonic Anniversary", поэтому небольшая связь есть, но может я и не прав в своём предположении (кроме того может быть я все не правильно понял - английским плохо владею).

Поделиться сообщением

А не слижком ли рано они собираются юбилей справлять?. До него еще целых 2 года.

Так может, юбилей у SEGA Genesis (SEGA Mega Drive)?

+1, Knuckles77! Нам действительно нужны "свои люди" (как уже было сказанно в этой теме). Может чего важного нароешь. Так мы, может быть, сможем узнать некоторые детали до того, как СЕГА их раскроет.

Поделиться сообщением

Интересно, что сама игра может выйти на BD-диске.

это уже обсудил весь интернет... и забыл :)

эта игра отношения к тому что было в этом документе не имеет

1. потому что выходит в 2010

2. потому что там "бест оф соник"

3. потому что далее в документе идет речь о цифровой продажи игр с дримкаста (следовательно и о эмуляторе игр на пс3)

Поделиться сообщением

это уже обсудил весь интернет... и забыл :)

эта игра отношения к тому что было в этом документе не имеет

1. потому что выходит в 2010

2. потому что там "бест оф соник"

3. потому что далее в документе идет речь о цифровой продажи игр с дримкаста (следовательно и о эмуляторе игр на пс3)

Я это понимаю. Но мне было интересно, что project needlemouse делает в папке Sonic Anniversary. Возможно, что просто положили, чтобы хоть чем-то скрасить наше ожидание и обозначить, что эта игра будет иметь сходство со старыми играми (то бишь с играми, которые войдут в сборник игр Sonic Anniversary, если это действительно сборник) . И, кстати, ты так говоришь, как будто уже давно видел этот документ или читал, про Sonic Anniversary (по-всей видимости я опять что-то пропустил). Как бы там ни было, лучше подождать новой официальной инфы по игре...

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
лучше подождать новой официальной инфы по игре...

+5 :)

Поделиться сообщением

Как бы там ни было, лучше подождать новой официальной инфы по игре...

Лучше, согласен. Только вот ждать, наверное, придётся месяцы.

Поделиться сообщением

Возможно, что просто положили, чтобы хоть чем-то скрасить наше ожидание и обозначить, что эта игра будет иметь сходство со старыми играми

глупости какие)))

если бы они что-то хотели нам сказать они бы сказали это, еслиб хотели что-то показать - показали.

Поделиться сообщением

глупости какие)))

если бы они что-то хотели нам сказать они бы сказали это, еслиб хотели что-то показать - показали.

не будь самоуверенным. Сега от нас ещё много чего скрывает. Если бы нет, то они бы уже полный Трэйлер выложили или пики с игрой. Не зря он называется "Project Needlemouse(Top secret)" или типо того.

Изменено пользователем koks

Поделиться сообщением

глупости какие)))

По-твоему выходит что эта штука в той папке оказалась случайно. "Залетела не туда" так сказать. Я с таким положением вещей категорически не согласен. Все, что они нам сказали "Top secret" - по-сути ни слова. Абсолютно согласен, что если б они чего то хотели бы нам показать, давно бы уже показали и рассказали.

Поделиться сообщением

госпади детский сад штаны на лямках, детективы отаке... )))) ей богу смешно читать.

Поделиться сообщением

госпади детский сад штаны на лямках, детективы отаке... )))) ей богу смешно читать.

как знаешь чел. Но сам поверь, когда нас сега обманывала(эээ...). Скажи мне, для чего собсна темы создаются? Чтоб на них писать и узнать что делается, не обязательно смотреть на темы и стебаться над другими. Насчёт темы, мне досих пор не понятно почему игру именно делают так рано? Я имею ввиду такое крутое аннонсированье в 19 а не 20 летие?

Поделиться сообщением

С твоей стороны вечно сыплются холодные упрёки в несостоятельности выводов других людей. Как хочешь. С сожалением отмечу, что твои выводы справедливы в какой-то степени. Но точка зрения юзера koks справедлива в большей степени.

Поделиться сообщением

Насчёт темы, мне досих пор не понятно почему игру именно делают так рано? Я имею ввиду такое крутое аннонсированье в 19 а не 20 летие?

Эту делают на юбилей SEGA Genesis, а на юбилей самого сериала, ещё чего успеют выпустить (пока мы тут будем шуметь о "Ниддлмаусе"). Может, ради этого нас так интригуют, отвлекая от юбилея. 20 лет всё-таки не 10.

Поделиться сообщением

Согласно информации с википедии, SEGA Genesis была выпущена в Японии 29 октября 1988 года. В Америке продажи начались лишь 14 августа 1989 года. В Европе - 30 ноября 1990 года. Какую из этих дат можно считать началом? Если первую, то юбилей должен был быть ещё в прошлом году. А потом где-то проскакивала инфа, что игру делают на юбилей дримкаста (даты выхода дримкаста: Япония - 27 ноября 1998 года, Америка - 9 сентября 1999 года, Европа - 14 октября 1999 года). За юбилей дримкаста тоже можно считать первую дату из перечисленных. Но американское подразделение сеги решило иначе. Фактически в этом году было два "американских" юбилея игровых приставок.

Изменено пользователем Knuckles77

Поделиться сообщением

Согласно информации с википедии, SEGA Genesis была выпущена в Японии 29 октября 1988 года. В Америке продажи начались лишь 14 августа 1989 года. В Европе - 30 ноября 1990 года. Какую из этих дат можно считать началом? Если первую, то юбилей должен был быть ещё в прошлом году. А потом где-то проскакивала инфа, что игру делают на юбилей дримкаста (даты выхода дримкаста: Япония - 27 ноября 1998 года, Америка - 9 сентября 1999 года, Европа - 14 октября 1999 года).

Опять я убеждаюсь, что в новостях журналов, типа "Страны игр" и "Игромании", читать о Сонике не стоит. Либо я неправильно их понял.

Поделиться сообщением

Есть ещё вариант. Американцы с Японцами договорились, что запад будет делать HD (ремейк?) игру типо старой классики. А в то время Японское Соник тим готовится к новый к игре на 20 летие.

Поделиться сообщением

Есть ещё вариант. Американцы с Японцами договорились, что запад будет делать HD (ремейк?) игру типо старой классики. А в то время Японское Соник тим готовится к новый к игре на 20 летие.

Я про что и говорю. Впрочем, я не уверен, что именно японцы готовят игру к 20-летию.

Поделиться сообщением

Юбилейную игру точно поручат Соник Тим, а их коллективы всегда состояли из японцев.

Поделиться сообщением

P.S. Искренне надеюсь что СЕГА не "родит" очередного ежа, которого Эми опять спутает с Соником. Я этого просто не вынесу ^_^

ммм... Слово Genesis какбэ намекает. Хотя приставка вышла аж в 2008 в Японии, но может они справляют Юбилей Американского запуска?

Поделиться сообщением

Такое конечно возможно,но сега аж два сборника со старыми играми сделала и не думаю,что многие купят ту же игру просто с ХД графикой.

А раз Needlemouse Это то как Соника хотели изначально назвать,то есть маленькая вероятность,что будет приквел к первой части.Надеюсь они туда хоть Тэилса запихают и желательно Наклза,а то Наклзу вообще внимание не уделяют.

Поделиться сообщением

А раз Needlemouse Это то как Соника хотели изначально назвать,то есть маленькая вероятность,что будет приквел к первой части.Надеюсь они туда хоть Тэилса запихают и желательно Наклза,а то Наклзу вообще внимание не уделяют.

Если это будет приквел к первой части, то что там забыли Тейлз с Наклзом? Вот именно, что их туда могут "запихать" как ты выразился, потому что они там не нужны.

Поделиться сообщением

Ну я немного не так высказался.Приквел это предположение.А насчет Тэилза и Наклза я имел ввиду,что было бы очень хорошо будь они в сей игре.Да и,что мешает их в приквеле сделать?Типо SA1 где сюжеты разделялись.Хотя врядли Сега будет приквелы творить,но кто знает возможно все.Раз уж пишут TOP SECRET то это тоже намек либо там будет ,что-то крутое либо какой-то новый чар.Время покажет и я надеюсь это время не придеться долго ждать.

Поделиться сообщением

Никаких новых чаров нам не надо, за исключением если он будет являться прямым врагом Соника...

А если Тейлза и Наклза делать в приквеле, то к Сонику они отношения иметь не должны, по крайней мере прямого, как в последующих играх, а только косвенное, это будет начало их истории во вселенной Соника... (думаю, понятно изложил ^_^ )

Никаких новых чаров нам не надо, за исключением если он будет являться прямым врагом Соника...

Да, забыл добавить... В конце этот "новый" обязательно должен умереть окончательно и бесповоротно, не надо нам, чтобы он становился ещё одним другом Соника, как Шадоу и Сильвер...

Раз уж пишут TOP SECRET то это тоже намек либо там будет ,что-то крутое либо какой-то новый чар.

И это совсем не аргумент. Обычная пиар компания, не больше.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Если это будет приквел к первой части, то что там забыли Тейлз с Наклзом? Вот именно, что их туда могут "запихать" как ты выразился, потому что они там не нужны.

Если это и приквел, то они, всё равно, теоретически могут там быть, если не пересекутся с Соником лично. Или будут в бессюжетном мультиплеере.

Поделиться сообщением

Если это и приквел, то они, всё равно, теоретически могут там быть, если не пересекутся с Соником лично. Или будут в бессюжетном мультиплеере.

Ну так я приблизительно это же в своём следующем посте и написал)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу