Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Поскольку та тема была закрыта, отвечу здесь.

Мефилес - как известно, является тёмным и злым от рождения, поэтому у него работа такая: разрушать миры. Для него нет понятия времени, и практически не действует эффект штурмовика, так как он убил Соника. Если бы не пространственно-временные перемещения героев, безусловно, что его цель метаморфоза в божество Соляриса была бы выполнена.

Как раз, метаморфоз в Соляриса случился. А вот его цель - уничтожение времени, как такового - не была достигнута. Являлся ли Мефилес тёмным или злым от рождения - не могу с уверенностью сказать, так как я не уверен, при каких именно обстоятельствах он появился впервые. Не факт, что проект Солярис, в ходе которого пламя надежды разщепилось на пламя разрушения (т.е. Иблиса) и Мефилеса, так как герцог Солеанны на вид знал кто они такие и что с ними делать (даже держал на готове скипетр тьмы). Видимо, с ними уже могли иметь дело раньше.

Вообще, действия Мефилеса довольно нелогичны. Для того, что бы заставить Элиз заплакать и тем самым освободить Иблиса, он проделывает ряд сложных действий, включая перемещение в то время, в котором Иблис уже освобождён без его участия (Почему бы ему там с ним не объединиться? Почему надо всё настолько усложнять). Впрочем, это всё не относится к его злу, и не меняет того факта, что Мефилес является злодеем.

Блек Дум - руководитель таинственной расы тёмных Блек Армс. В отличие от Мефилеса, он заботится о процветании своего вида, поэтому злодей только среди населения планет, которые были атакованы им, и герой среди своих. По могуществу не уступает Шедоу, поскольку он его биологический отец! Его цель - доминирование и процветание своего вида.

Насколько я помню, Блэк Дум считал, что, захватывая власть над Землёй, помогает людям спастись от самоуничтожения, видел в своих действиях высокие намерения (правда, люди ему были нужны, как источник энергии).

P.S.: Думаю, не стоит списывать с катушек императора Икса из "Хроник". На мой взгляд, это один из самых серьёзных злодеев. Властолюбивый лидер, который хочет захватить мир (хотя, некоторые из его подченённых думали, что он просто хочет вернуться в свой мир), Впрочем, иногда он производит впечатление черезмерно амбициозного правителя, теряющего от своей спеси здравый смысл.

Поделиться сообщением

самый злой.....Тейлс долл

Поделиться сообщением

Ммм...а это разве офф. перс?!! :D

Поделиться сообщением

Ммм...а это разве офф. перс?!! :D

Да, официальный. Странно, что разводя флуд в другом топике о данном персонаже, Вы этого не заметили.

Все споры - в ПМ.

В топике - только по теме.

Поделиться сообщением

Да,действитнльно Тейлз долл-самый злой персонаж.Дело в том,что из его появления делают чуть-ли не фильм ужасов,это о чём-то говорит.Метал соник-более обыденный персонаж.Мы к нему привыкли.

Поделиться сообщением

Да,действитнльно Тейлз долл-самый злой персонаж.Дело в том,что из его появления делают чуть-ли не фильм ужасов,это о чём-то говорит.

Это дело рук умелых людей, которым удалось придумать и повсеместно распространить абсурдную легенду про персонажа, да так, чтобы многие поверили. ЭТО как раз ни о чём не говорит.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Это дело рук умелых людей, которым удалось придумать и повсеместно распространить абсурдную легенду про персонажа, да так, чтобы многие поверили. ЭТО как раз ни о чём не говорит.

Но после этих абсурдных легенд(они абсурдные спору нет)некоторые люди его боятся(я сам видел).Я сам отношусь к нему скептически и считаю,что боятся его-бред.Но некоторые люди другого мнения и это,к сожалению,придумал не я.

Поделиться сообщением

Но после этих абсурдных легенд(они абсурдные спору нет)некоторые люди его боятся(я сам видел).Я сам отношусь к нему скептически и считаю,что боятся его-бред.Но некоторые люди другого мнения и это,к сожалению,придумал не я.

То, что люди боятся всяких бредовых легенд не значит, что персонаж должен являться злее всех. Подобное надо решать из официальной информации, а не из субъективного отношения к персонажу.

Поделиться сообщением

То, что люди боятся всяких бредовых легенд не значит, что персонаж должен являться злее всех. Подобное надо решать из официальной информации, а не из субъективного отношения к персонажу.

Ладно,кто по твоему самый злой?

Поделиться сообщением

Ладно,кто по твоему самый злой?

Да кто угодно из официальных персонажей, но не Тейлз Долл и т.п.

Мне лично выбрать трудно, так как это ещё зависит от того, что считать злым. В данный момент мне просто не охота анализировать каждого отрицательного персонажа, так что Мефилес, чтобы отстали сразу t^_^ ответил только потому, что попросили bl>:D Так что как-нибудь потом, когда всё это обдумаю.

P.s. И не надо больше вопросов о_о

Поделиться сообщением

Да кто угодно из официальных персонажей, но не Тейлз Долл и т.п.

Мне лично выбрать трудно, так как это ещё зависит от того, что считать злым. В данный момент мне просто не охота анализировать каждого отрицательного персонажа, так что Мефилес, чтобы отстали сразу ^_^ ответил только потому, что попросили :nyam: Так что как-нибудь потом, когда всё это обдумаю.

P.s. И не надо больше вопросов о_о

Ты чё Тейлз Долл-официальный персонаж,у него милионы поклонников по всему миру(да,есть такие люди).Как ты собираешся спорить без своей гипотизы,это не логично.

Поделиться сообщением

Ты чё Тейлз Долл-официальный персонаж,у него милионы поклонников по всему миру(да,есть такие люди).

ТД из "Sonic R" - официальный персонаж, а вот "злой и страшный" ТД - фанатский.

Поделиться сообщением

Ты чё Тейлз Долл-официальный персонаж,у него милионы поклонников по всему миру(да,есть такие люди).

Вот и поищи в официальном или хотя бы надёжном источнике слова про зловещую проклятую куклу :nyam: (Википедию, как русскую, так и английскую, в счёт не беру). И уверяю, ты там их не найдешь.

И да, хватит уже на эту тему спорить. Я считаю, что вопрос про Тейлз Долла уже исчерпан и я объяснил почему в посте 430.

Поделиться сообщением

Robotonik одним предложением все разложил по полочкам.

Засим советую всем умерить пыл, особенно пользователю Dejan.

Поделиться сообщением

народ почему вы на меня наезжаете за ТД,мне он по виду страшен,а легенд я не боюсь..по виду ТД какой-то страшный,меня немного пугает летающая кукла,и от этого кажется что он злой какой-то :nyam:

Поделиться сообщением

народ почему вы на меня наезжаете за ТД,мне он по виду страшен,а легенд я не боюсь..по виду ТД какой-то страшный,меня немного пугает летающая кукла,и от этого кажется что он злой какой-то :nyam:

Во-первых, на Вас никто не наезжал. Во-вторых, просто пытались объяснить, что Тейлз Долл никакой не злой и уж тем более не САМЫЙ злой. И уже в который раз вам говорю, если ВАМ КАЖЕТСЯ, то это не аргумент. Мне может Соник кажется злым по каким-то личным причинам, но ведь никто же не согласится, что это так ^_^

Поделиться сообщением

Так, судя по всему мне пора готовить средства для разгона драм.

ДумЧао, успокойтесь.

Другим тоже рекомендую чуть умереннее быть.

Поделиться сообщением

Очевидно, что Эггман. Он хочет превратить землю в обитель зла, ловит зверей чтобы сделать из них ужасных роботов. Пускай где-то он веселый и помогает даже Сонику, но это от его величия. Если бы главным источником зла был кто-то другой, то Соник не боролся с ним. Что касается Металл Соника, то он не имеет ни капли зла, просто запрограммирован делать зло.

Поделиться сообщением

Очевидно, что Эггман. Он хочет превратить землю в обитель зла, ловит зверей чтобы сделать из них ужасных роботов. Пускай где-то он веселый и помогает даже Сонику, но это от его величия. Если бы главным источником зла был кто-то другой, то Соник не боролся с ним. Что касается Металл Соника, то он не имеет ни капли зла, просто запрограммирован делать зло.

Эггмен такой только в американских Сониках. И Док просто идет в открытую, потому на Соника и натыкается. Металл в Хироусах был вполне самостоятелен.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

По мне так Это Мэфлэс.

Ну Шэда тоже можно назвать (Но он же спасал планету, щначит он не злой (он так средненько))

Ну Эггман в многих случаях одумывается. В Соник Х, в 3 сезоне, он же сел взамен Соника на корабль Тэилза и его подорвали Мэтарэксы (Эгг знал что они это сделают..)

Поделиться сообщением

Вот и поищи в официальном или хотя бы надёжном источнике слова про зловещую проклятую куклу =) (Википедию, как русскую, так и английскую, в счёт не беру). И уверяю, ты там их не найдешь.

И да, хватит уже на эту тему спорить. Я считаю, что вопрос про Тейлз Долла уже исчерпан и я объяснил почему в посте 430.

Википедия-сверхофициальный и сверхправдивый сайт,что ты имеешь против неё?

Поделиться сообщением

Уважаемый пользователь, не надо свои заблуждения выставлять в качестве истины. Рекомендую сначала узнать, что из себя представляет вики, а потом уже что-то говорить.

Back to topic, please.

Поделиться сообщением

+++А если посмотреть со стороны Эггмана, он же признает себя злым гением.И он говорил про его собственную империю Зла.Получается он эгоист(иногда им не является) следовательно- он злой(а вам бы хотелось чтобы кто-то безумный напал и захватил вашу планету?).А металл соник-это просто робот(а вот если он идет против создателя, значит это сам создатель виноват в ошибке ПО робота)

Изменено пользователем OXOTHuK

Поделиться сообщением

Если мы берем игры, то Эггман не считает что делает зло. Даже больше - он верит что став правителем мира сделает пользу всем его жителям, и его цель это не зло как таковое - он мечтает построить идеальное государство и утопию, в его глазах он и не злодей вовсе.

Поделиться сообщением

Если мы берем игры, то Эггман не считает что делает зло. Даже больше - он верит что став правителем мира сделает пользу всем его жителям, и его цель это не зло как таковое - он мечтает построить идеальное государство и утопию, в его глазах он и не злодей вовсе.

хотя да, я может быть и не прав...наверно стоит пока поиграть, нежели смотреть мультик(ведь это игра экранизирована)

Поделиться сообщением

Не помню уже точно, за кого я тут голосовал, вроде за Шедоу. Временами он испытывает недобрые чувства, а в ШзХ по кому только не стрелял.

Но сейчас я бы за него не проголосовал, а больше склоняюсь к Эггману. Слишком часто он становится "добрым", если ему надо спасать собственную шкуру. Возможно, он и не считает то, что делает злом, но вряд ли так думают те, кому он вредит.

За Метал Соника никак не могу проголосовать, потому что это робот, а поэтому он не имеет каких-либо чувств, в т. ч. и злых.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, как за такого доброго дядьку как Эггман можно голосовать, в то время как у нас есть Блэк Думы, Мефилисы и прочие личности в сравнении с которыми Эгг чистый ангел. Отбросьте эти ретро стереотипы - Эггман уже давно не злой и не главный злодей. Эггман это эгоистичный и эксцентричный, но вовсе не злой дядька, который просто имеет мечту с которой не согласно остальное население планеты, и Эггман идет к этой мечте, которую он считает добром, по принципу "цель оправдывает средства". Голосовать за него в то время как большая масса остальных злодеев давно его переплюнула по понятию злобы, злостности и злодейства, я считаю необоснованным.

Поделиться сообщением

Отбросьте эти ретро стереотипы - Эггман уже давно не злой и не главный злодей.

Пока да. Кто его знает, может ещё и вернут его на эту должность. =)

Эггман это эгоистичный и эксцентричный, но вовсе не злой дядька, который просто имеет мечту с которой не согласно остальное население планеты, и Эггман идет к этой мечте, которую он считает добром, по принципу "цель оправдывает средства".

А кто его знает, считает ли добром. Если он хочет построить то нечто из "Анлы", или плохого будущего из "Sonic CD", или нечто похожее на Метрополис из "Хроник", то не такой и доброй выглядит его мечта. Может конечно, лично он считает это добром, да только добра он там никому не сделает.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Квитрон, я так понимаю, ты рассматриваешь отношение самого Эггмана к его поступкам. Да, может быть он считает добром то, что делает. Однако, для остального населения планеты его поступки - зло, разве нет?

Вот к примеру, если человек пойдёт и кого-нибудь убьёт, то он может считать себя добрым, обосновывая свой поступок целью мести, скажем. Но только для себя. А для других людей добрым он не будет.

Поделиться сообщением

Электромб. Да, для остальных это зло. Поэтому Эггман и ЗЛОДЕЙ. Мы ведь тут злодеев обсуждаем, не так ли? Но все познается в сравнении. В сравнении с Папой Римским Эггман может и злой, но в сравнении с остальными злодеями серии он чуть ли не один из самых неоднозначных в плане зла персонаж. Ты мог назвать Эггмана самым злым в 1994 году, когда других злодеев практически не было. Но назвать Эггмана САМЫМ ЗЛЫМ, в то время как практически все остальные злодеи серии куда злее и совершали куда более ужасные поступки, у меня язык не повернется.

Роботоник. Да, Эггман безусловно считает свое дело добром, ибо намеревается создать именно утопию, а не что-либо другое.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу