Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

третий сезон бредовый персонажем Космо,что она хорошого сделала

Например пожертвовала жизнью ради своих друзей :(

Поделиться сообщением

Например пожертвовала жизнью ради своих друзей :(

Искупиться то надо было

Поделиться сообщением

Ты ещё скажи она им бабло за аренду комнаты на звездолете задолжала!

Поделиться сообщением

для меня полный бред в 3-ем сезоне это Метарексы. Не Сониковские враги они какие то

Поделиться сообщением

для меня полный бред в 3-ем сезоне это Метарексы. Не Сониковские враги они какие то

Ну, они и правда чем-то выделяются, вот только не пойму, чем...

Поделиться сообщением

Ну, они и правда чем-то выделяются, вот только не пойму, чем...

Из сюжета Икса они выделяются серьёзностью и некоторой эпичностью. В отличие от клоунских роботов Эгга.

Поделиться сообщением

Из сюжета Икса они выделяются серьёзностью и некоторой эпичностью. В отличие от клоунских роботов Эгга.

Согласен, но я понял ещё кое-что. 1 сезон это борьба живности с металлом, 2-это плюс нематериальные товарищи типа Хаоса. Метарексы-это СОЧЕТАНИЕ органики и металла, причем органики не животной, а РАСТИТЕЛЬНОЙ. Или нет, там же тока бабы-растения. Плюс их много,и они похожи на смесь Зергов с фашистами...всё, чето меня понесло...

Поделиться сообщением

Не понесло, а всё верно. Если подумать, то 3ий сезон веська психоделичен.

P.S. И, да! Я **анулся завсегдатай!!!

Поделиться сообщением

Не понесло, а всё верно. Если подумать, то 3ий сезон веська психоделичен.

На фоне остального сериала-да, а так психоделичен весь Соник вообще. И это здорово. Что вожет быть веселее бреда?(кажется я повторяюсь)

"P.S." твой до меня не дошел

Поделиться сообщением

ААААААААААААААААААААААА!!! Посмотрел Соник Ху. в русском дабе. Это было очень смешно. Я каждые десять секунд представлял, как Соник падал на пол и харкался кровью с криками "я не хочу так жить". Мне это понравилось.

Поделиться сообщением

ААААААААААААААААААААААА!!! Посмотрел Соник Ху. в русском дабе. Это было очень смешно. Я каждые десять секунд представлял, как Соник падал на пол и харкался кровью с криками "я не хочу так жить". Мне это понравилось.

не поверишь, мы весь сериал так смотрели. ^^* Эта тупейшая заставка "СОник икс, соник икс, соник иикс" до сих пор вызыввает у меня приступ ностальгии(слово-то какое откопал!), особенно её первые 5 секунд.

Поделиться сообщением

Посмотрел первую серию в полном русском дубляже-понравилось! Это при том, что до этого я посмотрел весь первый сезон на японском.

Поделиться сообщением

Эта тупейшая заставка "СОник икс, соник икс, соник иикс" до сих пор вызыввает у меня приступ ностальгии(слово-то какое откопал!), особенно её первые 5 секунд.

Насчёт опенинга: сама заставка неплохая, но вот это бессмысленное подвывание "соник икс, соник икс..." действительно портит всё впечатление. Поставили бы лучше ту песню, которая звучит во время титров. (Меня одноклассники уже достали этой заставкой (вернее, её музыкальным оформлением), всё говорят, что она тупая. Я же ничего ответить не могу, потому что согласна с ними. А сам Соник Икс я считаю просто позором вселенной Соника (без обид).)

Поделиться сообщением

Ну, к иксу отношусь нейтрально. Русский дубляж-это конечно что-то...а мну еще в этой заставки: лучше быяпонскую оставили! нет, ну ладно подвывание"Соник Х, соникХ соник Х" так еще и перевод русский....такой грубый мужской голос 3 раза повторяет "Соник Х" дя...мило конечно8) 

Поделиться сообщением

А сам Соник Икс я считаю просто позором вселенной Соника
А какую версию вы смотрели? 8)

Поделиться сообщением

Насчёт опенинга: сама заставка неплохая, но вот это бессмысленное подвывание "соник икс, соник икс..." действительно портит всё впечатление. Поставили бы лучше ту песню, которая звучит во время титров. (Меня одноклассники уже достали этой заставкой (вернее, её музыкальным оформлением), всё говорят, что она тупая. Я же ничего ответить не могу, потому что согласна с ними. А сам Соник Икс я считаю просто позором вселенной Соника (без обид).)

Портит впечатление от чего? От прекрасного дуэта двух вокалистов, поющие название сериала?

"Со-ник Икс!""Сооооооонииииииик Соник Икс!" "Соник И икс!"

Щас вспомнил, и подумал - как такое слушать можно?

Поделиться сообщением

1)Кстати, у меня есть идея, как вернуть Космо, но при этом сделать её роль в сюжете не больше, чем у Тикал. Скажите, Теилс стрелял из своей суперпушки _чисто_лучом_по_кому-то_живому,_питая_пушку_от_Мастер_Изумруда,кроме случая с Космо?

2)Почему Криса не любили фанаты, как и Космо, но её замочили, а его нет?

3)

Меня одноклассники уже достали этой заставкой (вернее, её музыкальным оформлением), всё говорят, что она тупая.

Берем оригинальную заставку, кодим её в формат "три гопа"(3GP), пишем на телефон, несем в школу, тыкаем в нос друзьям, делов-то... Тебе ещё с друзьями-то повезло, меня по поводу сериала ОТЕЦ СТЕБЁТ.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Портит впечатление от чего? От прекрасного дуэта двух вокалистов, поющие название сериала?

"Со-ник Икс!""Сооооооонииииииик Соник Икс!" "Соник И икс!"

Щас вспомнил, и подумал - как такое слушать можно?

Я немного не то имела в виду...Просто саму заставку если и можно ещё смотреть, то слушать её сопровождение песней этим воем уже ни в какие рамки не лезет.The end

Хочу заметить, Квитрон, дело не совсем в переводе, дело в том, что лично мне хватает одних SA DX и SA 2, то есть, всякие Крисы, метарексы и другие мало кому нужные герои - это лишнее. ;)

Поделиться сообщением

Кто нибудь подскажет где скачать Икс в DVDripr'e? ЯПОНСКОМ dvdripe

Поделиться сообщением

В японии)) Ты такое в нашей стране нигде не найдёш.

Поделиться сообщением

а кто нибудь знает японские торрент трекеры?

Поделиться сообщением

Я бы тоже качнул японский ДВД-рип Икса, чтоб с английскими сабами был совместим, т.к. у меня моник большой,всё видно...и артефакты лезут только так.

Вот, нашел, может, боян, не знаю. Дата, которая написана, к чему относится?

http://fc01.deviantart.com/fs6/i/2005/111/...tRicoSakara.jpg

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Относится эта обоина к 3 сезону Икса, там даже на заднем плане видны очертания Дарк Оука, главаря Метарексов.

Поделиться сообщением

эгг там оч красный, с чего бы это??? да и мордахи у всех немного кривые.

Поделиться сообщением

потому что это не официальный арт!

Поделиться сообщением

вот на это я как раз и намекаю!

Поделиться сообщением

Да вы на К.р.Ы.с.А. поглядите) Лицо жжот) А так обоина ничего, третий сезон.

Поделиться сообщением

а ты на него не смотри. я тоже его терпеть не могу, но ведь ИКС нравится.

Поделиться сообщением

Относится эта обоина к 3 сезону Икса, там даже на заднем плане видны очертания Дарк Оука, главаря Метарексов.

Я просто думал 3 сезон начался в 2004.

Поделиться сообщением

Его уже перестали показывать на джетиксе!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу