Vermilion 1 261 Опубликовано: 30 марта, 2013 На самом деле побольше бы таких пасхалочек на манер DZSEGADZ. Вот это реально приятные вещи. В отличии от искорёженных карт. ) Такие карты как бы дополняют общую несерьёзность и комичность происходящего, которая была силно подпорчена 4ДЕТЬМИ, так как они заменили забавные диалоги унылыми, тем самым исказив весь смысл. Но они на этом не остановились, и решили вырезать и замазать почти все надписи и плакаты. Так что никаких DZSEGADZ, CAFE 1969, и прочих иероглифов в версиях на базе 4МЕЛКИХ нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 30 марта, 2013 (изменено) силно подпорчена 4ДЕТЬМИ ну как обычно в серии, где они в бейсбол играли вот эта физия наклза нравится, но, блин, башку они ему непропорционально большую сделали Изменено 30 марта, 2013 пользователем nik159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 марта, 2013 ну как обычно в серии, где они в бейсбол играли вот эта физия наклза нравится, но, блин, башку они ему непропорционально большую сделали Хех, в сериале много моментов, где у персонажей явные проблемы с пропорциями. Халтура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okoroЧok 6 Опубликовано: 30 марта, 2013 Мне икс вобще не нравиться. Просто игры пародирует, но в том то и дело,что ПАРОДИРУЕТ!Там по другому все и тупо. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 30 марта, 2013 Это не глупое развлекательное шоу, а настоящий шедевр. Пусть и со всеми своими минусами/ляпами и прочими вещами.Ыть. А т.к. я как раз смотрела моменты из Икса, думаю и сюда добавлю, так, для освежения памяти.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 30 марта, 2013 Мне икс вобще не нравиться. Просто игры пародирует, но в том то и дело,что ПАРОДИРУЕТ!Там по другому все и тупо. Странно, а я всегда думал, что он их по-своему интерпретирует, а не пародирует... это всего лишь иной взгляд на события, о которых рассказывается в играх. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 марта, 2013 Это не глупое развлекательное шоу, а настоящий шедевр. Пусть и со всеми своими минусами/ляпами и прочими вещами. Даже относительно детских мультиков назвать Икс шедевром - слишком громко. Взглянуть хотя бы на визуальную составляющую большинства эпизодов, некоторые филлеры - вообще халтура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 30 марта, 2013 Даже относительно детских мультиков назвать Икс шедевром - слишком громко. Взглянуть хотя бы на визуальную составляющую большинства эпизодов, некоторые филлеры - вообще халтура. ради самой последней серии все эти недочеты простить можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 31 марта, 2013 Даже относительно детских мультиков назвать Икс шедевром - слишком громко. Взглянуть хотя бы на визуальную составляющую большинства эпизодов, некоторые филлеры - вообще халтура. Я и не говорю что всё абсолютно безупречно и придраться не к чему.) Ага, вспомнить бы только ляпы в анатомии тел, особенно во втором сезоне, ну по крайней мере я часто на них непроизвольно обращаю внимание именно там. Однако...сделать хороший саунд, в который я, буду не особым любителем японского, таки влюбилась в этот мультсериал, в сюжет, в персонажей и т.п. Да, не нравится мне например что СА2 укоротили и кое-чего изменили там, но целью их врядли было просто пересказать сюжет сашек, это слишком просто и многие сказали бы, что у японцев закончились идеи. раз они просто все списывают со своих прошлых игор. имха конечно, но для меня все равно Икс это нечто особенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 31 марта, 2013 (изменено) Лол, графонище Икса - это то, на что мне смотреть действительно больно во многих моментах. Это действительно проблема и печаль :\ Да и постановка "под арты Юджи" для бюджета оказалась слишком сложна, мне кажется. Не могли сделать как в ОВА, графику и управл Ох велл, зато на моментах трагик релифа они звали людей с руками, за это я им благодарна. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Алярм-доно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Даже относительно детских мультиков назвать Икс шедевром - слишком громко. Взглянуть хотя бы на визуальную составляющую большинства эпизодов, некоторые филлеры - вообще халтура. Увы, но больше у нас ничего нет. К сожалению, или к счастью. Всё из-за того что сам мультфильм был не столь популярным... Провал в Японии фактически поставил крест, и мы не увидели ни 100, ни 500 серии. И никаких Sonic YZ, Sonic NG TV Series, Sonic Rush Episodes и Sonic что-нибудь там ещё не выходило. ради самой последней серии все эти недочеты простить можно. Как раз самая последняя серия оставляет заставляет задуматься, что же случилось дальше? И это постоянно порождает мысли особо фанатеющих поклонников о продолжении. Я и не говорю что всё абсолютно безупречно и придраться не к чему.) Ага, вспомнить бы только ляпы в анатомии тел, особенно во втором сезоне, ну по крайней мере я часто на них непроизвольно обращаю внимание именно там. Учитывая то, что рисовалось всё как обычно китайцами в подвале, это неудивительно. Лол, графонище Икса - это то, на что мне смотреть действительно больно во многих моментах. Это действительно проблема и печаль :\ Да и постановка "под арты Юджи" для бюджета оказалась слишком сложна, мне кажется. Не могли сделать как в ОВА, графику и управл Ох велл, зато на моментах трагик релифа они звали людей с руками, за это я им благодарна.Думаю, закос под Юдзи как раз был лучшим решением. Если честно, боюсь даже представить, если бы стиль был другим... ОВА слишком древняя, чтобы сравнивать, она создавалась совершенно другими методами с другой философией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Sly, on 30 мар 2013 - 12:59, said: Хех, в сериале много моментов, где у персонажей явные проблемы с пропорциями. Халтура. Это да, но... я видел аниме, где на пропорции вообще плюют. В Соник Икс с этим хоть и беда, но не все так страшно, как могло быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Это да, но... я видел аниме, где на пропорции вообще плюют. В Соник Икс с этим хоть и беда, но не все так страшно, как могло быть. Безусловно есть и хуже качеством и прорисовкой аниме. К сожалению, я не так много аниме просмотрела в своей жизни, трудно сейчас привести пример. Но да ладно, это уже офтопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Да что вы заладили? Качество, качество... для многосерийного мульта вполне себе нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Да что вы заладили? Качество, качество... для многосерийного мульта вполне себе нормально. Неужели? Почему тогда другие многосерийные мульты смогли от начала и до конца продемонстрировать всю красоту своей рисовки и выдержать пропорции? Нет, серьёзно, давайте лучше не будем начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Нет, серьёзно, давайте лучше не будем начинать. Хорошо. Ну это я так, сравнивал с другими, известными мне сериалами :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 6 апреля, 2013 (изменено) Окей, сегодня сериалу 10 лет. Кстати, вот пример рипа треков, что были пропущены в изданном на западе OST: По ссылке можно скачать полный архив со 150 треками: https://dl.dropbox.com/u/87812400/SXUBGMcollection_01-39.rar есть версия архива в трёх частях, если у вас медленное соединение. http://www.mediafire.com/download.php?nlb26icodof9w7b http://www.mediafire.com/download.php?ami2n5wm3tay2u9 http://www.mediafire.com/download.php?c7myp5v5fzx5pcn Плюс есть ссылка на SoundCloud с ещё парой десятков потерянных треков: http://soundcloud.com/steal27-1/sets/sonic-x-unreleased-bgms-by/ Изменено 6 апреля, 2013 пользователем crystallize 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Аф...первое! Я его искала так давно и долго...Ааа!!! Спасибо тебе огромное.:3 Да, мульту уже 10 лет и это надо бы отметить. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 6 апреля, 2013 (изменено) То что надо! :3Спасибо огромное! Изменено 6 апреля, 2013 пользователем amber58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 6 апреля, 2013 юбилей! ch8D как раз первый сезон закончил в оригинале пересматривать... в одной из серий в определенный момент рисовка наклза его же внешний вид из андерграунда напоминает: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок-Chb 20 Опубликовано: 9 апреля, 2013 150 треков! Я думал, что будет что-то типа этого, но даже и не знал, что они умудрятся пропустить даже не десять, не двадцать треков, а такое множество. Да уж, умеют удивить... И кстати, огромное тебе спасибо, crystallize, ты очень помог. Я как раз это и искал! Эх, а мультик классный, даже несмотря на некоторые промахи команды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 9 апреля, 2013 150 треков! Я думал, что будет что-то типа этого, но даже и не знал, что они умудрятся пропустить даже не десять, не двадцать треков, а такое множество. Да уж, умеют удивить... Не...там есть и те, которые были уже в альбоме саундов. Но именно пропущенные треки-самая вкуснота, которую сколько многие ни бились, не могли найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок-Chb 20 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Да, полностью с тобой согласен. Особенно в начале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Смотрю потихоньку первый сезон с русской озвучкой (смотрю в первый раз). Озвучка мне показалась нормальной, просмотрел уже 12 серий (смотрю редко, через день-два одну серию). На youtube попалась серию Shadow world и первый кадр напомнил мне о Adventure 2. Ну и ярешил мельком посмотреть что да и как там :D . Но услышав голоса героев чуть не блеванул. Большинство голосов поменялось, и не в лучшую сторону (Соник и Наклз тому пример). И у русской озвучки очень много и глупо звучать такие звуки: "хм", "ой", "ах", "эй". Прям бесит. Теперь однозначно буду смотреть с оригинальной озвучкой, там все в порядке и смотреть приятней 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor_Hunter 2 Опубликовано: 10 апреля, 2013 (изменено) Смотрю потихоньку первый сезон с русской озвучкой (смотрю в первый раз). Озвучка мне показалась нормальной, просмотрел уже 12 серий (смотрю редко, через день-два одну серию). На youtube попалась серию Shadow world и первый кадр напомнил мне о Adventure 2. Ну и ярешил мельком посмотреть что да и как там :D . Но услышав голоса героев чуть не блеванул. Большинство голосов поменялось, и не в лучшую сторону (Соник и Наклз тому пример). И у русской озвучки очень много и глупо звучать такие звуки: "хм", "ой", "ах", "эй". Прям бесит. Теперь однозначно буду смотреть с оригинальной озвучкой, там все в порядке и смотреть приятней Ты смотришь Fox Kids Версию? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Razor_Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Ты смотришь Fox Kids Версию? Эм... вроде да. Я не задумывался. Качал, что попалось с русской озвучкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 10 апреля, 2013 этот мульт просто круть (troll) ...у меня на компе все серии..пересмотрел 10 раз s=) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 10 апреля, 2013 (изменено) Большинство голосов поменялось, и не в лучшую сторону (Соник и Наклз тому пример) эти два особенно. и это при том, что русский голос накса в первом сезоне мне нравился... Теперь однозначно буду смотреть с оригинальной озвучкой, там все в порядке и смотреть приятней и музыка реально доставляет) начиная с заставки и кончая этим невероятным эпиком: Изменено 10 апреля, 2013 пользователем nik159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 21 апреля, 2013 (изменено) вот ведь как. год японцы обозначать то не стали. 20XX - 00 - 08 Изменено 21 апреля, 2013 пользователем nik159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor_Hunter 2 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Эм... вроде да. Я не задумывался. Качал, что попалось с русской озвучкой. Лучше всего смотреть японскую версию, с русскими сабами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение