Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

И ещё стоит не забывать, что это ЦИС Соникофенский портал, и если бы, что-то на этот счёт стало известно это бы не смогло не засветиться тут. И я уверяю, что сразу же начались бы холливары и тд.

Золотые слова ! <_<

Поделиться сообщением

Одна из серий была выражена в явно антирусской тематике. Так главные злодеи этого фильма носили имена: Сергей, Борис и Иван. Главным их действием было постройка неизвестной дамбы. А персонаж Ивана выглядел неадекватным человеком который не умел говорить(это показано тем, что он издавал непонятные звуки вместо обычной человеческой речи).

Это, что такое? Походу что-то нетуда засунули... Ну или я эту серию не видал...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Sonic_X

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Это реальная серия первого сезона где они в африке были. Довольно унылая, но примечательна откровениями Тейлза и над гепардом я поржал.

Поделиться сообщением

При просмотре этой серии у меня промелькнула мысль, что очередной раз русских выставили злодеями и неудачниками. Уже который раз замечаю, что иностранцы видят в нас неисправимых злодеев и преступников.

А тут пришёл ёжик и показал русским кузькину мать. xD

Поделиться сообщением

А разве в серии (в русской версии я не видел чтобы кто-то говорил что они русские или Иваны к-либо)было сказано что они русские? Если да, то тут все понятно - russia опять evil, если нет - то откуда такие факты?

Поделиться сообщением

Плохая память, именно в русской версии они называли друг друга русскими именами. А вот про японскую не помню - там тоже были русские имена или нет? Или это все очередная выходка Чтобваскидсов?

Поделиться сообщением

Плохая память, именно в русской версии они называли друг друга русскими именами. А вот про японскую не помню - там тоже были русские имена или нет? Или это все очередная выходка Чтобваскидсов?

Насколько я помню, в японской версии русских имён в той серии не было. А вот про Форкидсов не знаю.

Поделиться сообщением

Насколько я помню, в японской версии русских имён в той серии не было. А вот про Форкидсов не знаю.

Нету русских, нету. Но, если русские во вселенной Соника есть, то можно с тем же успехом назвать настоящее имя др. Эггмана как Ивана Роботника.

Поделиться сообщением

Гость Spiker Sonic
Нету русских, нету. Но, если русские во вселенной Соника есть, то можно с тем же успехом назвать настоящее имя др. Эггмана как Ивана Роботника.

Да, я тоже слыхал об этом. Русские имена в одной из серий были, хм... а так, мультик классный. ^_^

Изменено пользователем Spiker Sonic

Поделиться сообщением

Ну я так и думал. Дебильные отбросы мультипликационного дубляжа решили сослаться на самых главных агрессоров в мире - Русских, ибо из-за того что эти русские мешались им под ногами когда они браво спасали мир от фашизма, у них был ущербный урожай гамбургеров.

Поделиться сообщением

Чуть что - русские виноваты! Обидно даже. А мы думаем, американцы во всем виноваты.

А по теме - мульт здоровский, графика отличная, в каких-то моментах под столом валяешься... и музыка отменная, качественная.

Кстати, насчет музыки - как называется та инструментальная композиция в эпизоде номер 78, где Тейлс не решается нажать на кнопку и фактически убить Космо? (Если что - извините за приставания и наглеж, если расцените именно как это).

Поделиться сообщением

Kiona, если я правильно помню, то во французской версии 3 сезона в 77 (в 77, а не в 78) серии звучит инструментальная версия Hikaru Michi, 2-го эндинга. Просто в отличие от Sonic Drive ее на французский не перепевали, поэтому, наверное, французы решили убрать слова (либо же просто заказали минусовку у японцев). В японской же версии в этой серии звучит нормальный эндинг.

Изменено пользователем Арчер

Поделиться сообщением

Если посмотреть на окраску Шэда на этом слайде, то он очень похожь на Мэфилеса...

7d8de15dbf8b.jpg

Поделиться сообщением

Если посмотреть на окраску Шэда на этом слайде, то он очень похожь на Мэфилеса...

Если посмотреть Пилотный эпизод, можно и не такое увидеть...

Поделиться сообщением

Если посмотреть Пилотный эпизод, можно и не такое увидеть...

Найти бы сабы к нему...

А Икс сильно изменился. Пол трэйлера перекочавала в оригинальный опенинг. И глупо получается, Супер Соник при помощи кольца, а Гипер Соник (ну или как они его хотели обозвать) из семи Изумрудов Хаоса...

P.S. Я не верю в Назо... В трэйлире Гипер Соник!

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

P.S. Я не верю в Назо... В трэйлире Гипер Соник!

По моему, Гипер Соник должен был бы несколько иначе выглядеть, а это вообше не понятно кто O_O . Просто Надзо (а не назо, если уж правильно прочитать "Nazo" в ромадзи) и всё.

Поделиться сообщением

По моему, Гипер Соник должен был бы несколько иначе выглядеть, а это вообше не понятно кто O_O . Просто Надзо (а не назо, если уж правильно прочитать "Nazo" в ромадзи) и всё.

Ну это точно Соник. Просто он в трэйлире при помощи кольца в Супера (по крайне мери на него похожь) превратился, значит это типо не Супер форма... А тот серебрянный получается прототип Супер Соника.

Поделиться сообщением

Эх, старый как свет Пилот... а во втором Пилоте (даже правильно сказать трейлере) место действий не Земля, а вообще конкретный Мобиус. И что они хотели этим показать - я не знаю. К чему всё это было...

Тем не менее - на том скрине, что показал Salem the Hedgehog лишнее доказательство того, что опять натыкаемся на очередные косяки с раскраской аниме. В самом мультике подобного баяна - просто тонна.

Назо не воспринимаю всерьёз. Обыкновенный набросок того, что могло бы войти в мультик. То, что это сам Соник - почему-то в этом не сомневаюсь. Так он для меня народный фан-перс.

Поделиться сообщением

Где можно скачать этот

в хорошем качестве?

Поделиться сообщением

Народ, а что за момент и в какой серии происходит на этой картинке? И что это такое (по трактовке Икса)?

Поделиться сообщением

Ну это Биолизард. Это вроде 30 какая то серия, по трактовке икса, это са2, и вроде серия называется - Maria's request everyone request, блин я давно икс смотрел, поэтому боюсь ошибиться.

Поделиться сообщением

А можно подробности? В SA2 я не играл, про БиоЛизарда я вкурсе, но так что получается что не "вкурсе". Знаю только что он ULF, как Шедоу, и все

Поделиться сообщением

Где можно скачать этот
в хорошем качестве?

Его нет в большом расширении на сколько мне известно.

Agasil the Hedgehog, это не 30 серия.

Биолизард - первая Высшая Форма Жизни, на которой ставил свои эксперименты Джеральд. Они были вполне удачные, ящерица могла регенерировать и даже самовоспроизводить себя.

Была "отложена на второй план", так как занялись уже проектом Шедоу.

Поделиться сообщением

Ну я писал, что это 30 какая-то серия.

Теперь я дома и могу уточнить это 38 серия "Sonic X - 38 - Maria's Request, Everyone's Request"

1001, очень жаль что ты не играл, посмотри прохождение на ютубе, а лучше поиграй, по возможности. Биолизард - это прототип совершенной формы жизни.

Поделиться сообщением

Я плакал кровавыми слезами, когда посмотрел первый пилот Икса.

Изменено пользователем Jelu Enhayo

Поделиться сообщением

Я плакал кровавыми слезами, когда посмотрел первый пилот Икса.

Ну ты даёшь.. ) Несколькими постами выше это видео уже выложили. ))

А вообще да - тут есть красивые яркие моменты.

Поделиться сообщением

дай угадаю,например когда взрывается здание,когда Соник проносится мимо Нака,Эми и Теилза и когда Шэд гордо идет?

Поделиться сообщением

дай угадаю,например когда взрывается здание,когда Соник проносится мимо Нака,Эми и Теилза и когда Шэд гордо идет?

Ну... предположим.

Мне просто ещё нравиться динамика.

Поделиться сообщением

Ну ты даёшь.. ) Несколькими постами выше это видео уже выложили. ))

Я знаю. Думаешь откуда я его взял? =3

Я имею в виду, что посмотрев это видео я осознал, что в Иксе не всегда был богомерзкий Крис и прочие абсолютно никому не нужные декоративные элементы! И Именно Так должен был бы выглядеть нормальный "Sonic X". А ссылку я забил во фразу, чтобы было понятно, какое именно видео я посмотрел, изрекая подобное.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу