mega shedoy 0 Опубликовано: 29 января, 2010 И ещё стоит не забывать, что это ЦИС Соникофенский портал, и если бы, что-то на этот счёт стало известно это бы не смогло не засветиться тут. И я уверяю, что сразу же начались бы холливары и тд. Золотые слова ! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 4 марта, 2010 (изменено) Одна из серий была выражена в явно антирусской тематике. Так главные злодеи этого фильма носили имена: Сергей, Борис и Иван. Главным их действием было постройка неизвестной дамбы. А персонаж Ивана выглядел неадекватным человеком который не умел говорить(это показано тем, что он издавал непонятные звуки вместо обычной человеческой речи). Это, что такое? Походу что-то нетуда засунули... Ну или я эту серию не видал... http://ru.wikipedia.org/wiki/Sonic_X Изменено 4 марта, 2010 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 марта, 2010 Это реальная серия первого сезона где они в африке были. Довольно унылая, но примечательна откровениями Тейлза и над гепардом я поржал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 марта, 2010 При просмотре этой серии у меня промелькнула мысль, что очередной раз русских выставили злодеями и неудачниками. Уже который раз замечаю, что иностранцы видят в нас неисправимых злодеев и преступников. А тут пришёл ёжик и показал русским кузькину мать. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 4 марта, 2010 А разве в серии (в русской версии я не видел чтобы кто-то говорил что они русские или Иваны к-либо)было сказано что они русские? Если да, то тут все понятно - russia опять evil, если нет - то откуда такие факты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 марта, 2010 Плохая память, именно в русской версии они называли друг друга русскими именами. А вот про японскую не помню - там тоже были русские имена или нет? Или это все очередная выходка Чтобваскидсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 4 марта, 2010 Плохая память, именно в русской версии они называли друг друга русскими именами. А вот про японскую не помню - там тоже были русские имена или нет? Или это все очередная выходка Чтобваскидсов? Насколько я помню, в японской версии русских имён в той серии не было. А вот про Форкидсов не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 6 марта, 2010 Насколько я помню, в японской версии русских имён в той серии не было. А вот про Форкидсов не знаю. Нету русских, нету. Но, если русские во вселенной Соника есть, то можно с тем же успехом назвать настоящее имя др. Эггмана как Ивана Роботника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Spiker Sonic Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) Нету русских, нету. Но, если русские во вселенной Соника есть, то можно с тем же успехом назвать настоящее имя др. Эггмана как Ивана Роботника. Да, я тоже слыхал об этом. Русские имена в одной из серий были, хм... а так, мультик классный. ^_^ Изменено 6 марта, 2010 пользователем Spiker Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 марта, 2010 Ну я так и думал. Дебильные отбросы мультипликационного дубляжа решили сослаться на самых главных агрессоров в мире - Русских, ибо из-за того что эти русские мешались им под ногами когда они браво спасали мир от фашизма, у них был ущербный урожай гамбургеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiona 0 Опубликовано: 7 марта, 2010 Чуть что - русские виноваты! Обидно даже. А мы думаем, американцы во всем виноваты. А по теме - мульт здоровский, графика отличная, в каких-то моментах под столом валяешься... и музыка отменная, качественная. Кстати, насчет музыки - как называется та инструментальная композиция в эпизоде номер 78, где Тейлс не решается нажать на кнопку и фактически убить Космо? (Если что - извините за приставания и наглеж, если расцените именно как это). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчер 0 Опубликовано: 7 марта, 2010 (изменено) Kiona, если я правильно помню, то во французской версии 3 сезона в 77 (в 77, а не в 78) серии звучит инструментальная версия Hikaru Michi, 2-го эндинга. Просто в отличие от Sonic Drive ее на французский не перепевали, поэтому, наверное, французы решили убрать слова (либо же просто заказали минусовку у японцев). В японской же версии в этой серии звучит нормальный эндинг. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Арчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiona 0 Опубликовано: 8 марта, 2010 Большое спасибо! sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 9 марта, 2010 Если посмотреть на окраску Шэда на этом слайде, то он очень похожь на Мэфилеса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 10 марта, 2010 Если посмотреть на окраску Шэда на этом слайде, то он очень похожь на Мэфилеса... Если посмотреть Пилотный эпизод, можно и не такое увидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) Если посмотреть Пилотный эпизод, можно и не такое увидеть... Найти бы сабы к нему... А Икс сильно изменился. Пол трэйлера перекочавала в оригинальный опенинг. И глупо получается, Супер Соник при помощи кольца, а Гипер Соник (ну или как они его хотели обозвать) из семи Изумрудов Хаоса... P.S. Я не верю в Назо... В трэйлире Гипер Соник! Изменено 10 марта, 2010 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 10 марта, 2010 P.S. Я не верю в Назо... В трэйлире Гипер Соник! По моему, Гипер Соник должен был бы несколько иначе выглядеть, а это вообше не понятно кто O_O . Просто Надзо (а не назо, если уж правильно прочитать "Nazo" в ромадзи) и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 10 марта, 2010 По моему, Гипер Соник должен был бы несколько иначе выглядеть, а это вообше не понятно кто O_O . Просто Надзо (а не назо, если уж правильно прочитать "Nazo" в ромадзи) и всё. Ну это точно Соник. Просто он в трэйлире при помощи кольца в Супера (по крайне мери на него похожь) превратился, значит это типо не Супер форма... А тот серебрянный получается прототип Супер Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 марта, 2010 Эх, старый как свет Пилот... а во втором Пилоте (даже правильно сказать трейлере) место действий не Земля, а вообще конкретный Мобиус. И что они хотели этим показать - я не знаю. К чему всё это было... Тем не менее - на том скрине, что показал Salem the Hedgehog лишнее доказательство того, что опять натыкаемся на очередные косяки с раскраской аниме. В самом мультике подобного баяна - просто тонна. Назо не воспринимаю всерьёз. Обыкновенный набросок того, что могло бы войти в мультик. То, что это сам Соник - почему-то в этом не сомневаюсь. Так он для меня народный фан-перс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 12 марта, 2010 Где можно скачать этот в хорошем качестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 15 марта, 2010 Народ, а что за момент и в какой серии происходит на этой картинке? И что это такое (по трактовке Икса)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 15 марта, 2010 Ну это Биолизард. Это вроде 30 какая то серия, по трактовке икса, это са2, и вроде серия называется - Maria's request everyone request, блин я давно икс смотрел, поэтому боюсь ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 15 марта, 2010 А можно подробности? В SA2 я не играл, про БиоЛизарда я вкурсе, но так что получается что не "вкурсе". Знаю только что он ULF, как Шедоу, и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 марта, 2010 Где можно скачать этот в хорошем качестве? Его нет в большом расширении на сколько мне известно. Agasil the Hedgehog, это не 30 серия. Биолизард - первая Высшая Форма Жизни, на которой ставил свои эксперименты Джеральд. Они были вполне удачные, ящерица могла регенерировать и даже самовоспроизводить себя. Была "отложена на второй план", так как занялись уже проектом Шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 15 марта, 2010 Ну я писал, что это 30 какая-то серия. Теперь я дома и могу уточнить это 38 серия "Sonic X - 38 - Maria's Request, Everyone's Request" 1001, очень жаль что ты не играл, посмотри прохождение на ютубе, а лучше поиграй, по возможности. Биолизард - это прототип совершенной формы жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 15 марта, 2010 (изменено) Я плакал кровавыми слезами, когда посмотрел первый пилот Икса. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Jelu Enhayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 марта, 2010 Я плакал кровавыми слезами, когда посмотрел первый пилот Икса. Ну ты даёшь.. ) Несколькими постами выше это видео уже выложили. )) А вообще да - тут есть красивые яркие моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 15 марта, 2010 А вообще да - тут есть красивые яркие моменты. дай угадаю,например когда взрывается здание,когда Соник проносится мимо Нака,Эми и Теилза и когда Шэд гордо идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 марта, 2010 дай угадаю,например когда взрывается здание,когда Соник проносится мимо Нака,Эми и Теилза и когда Шэд гордо идет? Ну... предположим. Мне просто ещё нравиться динамика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 15 марта, 2010 Ну ты даёшь.. ) Несколькими постами выше это видео уже выложили. ))А вообще да - тут есть красивые яркие моменты. Я знаю. Думаешь откуда я его взял? =3 Я имею в виду, что посмотрев это видео я осознал, что в Иксе не всегда был богомерзкий Крис и прочие абсолютно никому не нужные декоративные элементы! И Именно Так должен был бы выглядеть нормальный "Sonic X". А ссылку я забил во фразу, чтобы было понятно, какое именно видео я посмотрел, изрекая подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение