crystallize 831 Опубликовано: 13 июня, 2009 А какой то новый мульт про соника будет, или сега только игры продолжает делать ? :) Сега на данный момент в жёпи. Нет, ну минимульт Night of the Werehog есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlПP0TblчЪ 0 Опубликовано: 13 июня, 2009 Полноценных мультиков про соника сейчас вообще ждать не придётся... Всех разогнали свирепствующие фанаты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 14 июня, 2009 Думаю не сейчас, но возможно: после андерграунда через некоторое время же начали икс показывать, возможно подождав опять некоторое время будет еще один мульт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 14 июня, 2009 Года через 4 после конца кризиса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 16 июня, 2009 (изменено) А кто украл крылья? Изменено 16 июня, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 июня, 2009 Ребята я пишу книгу о прдожении приключений Соник X. И скоро выставлю первую главу на ваш сайт. Если вам интересно она называется "Надежда умирает последней". Правда красиво звучит? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 29 июня, 2009 тут есть 78 серий Sonic X http://video.mail.ru/inbox/denkill/Sonic_X/312.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 29 июня, 2009 Miles Prower, мне это чем-то напоминает ситуацию со старкрафтом: БВ. Пираты сделали к нему довольно унылое "продолжение" (.е.после событий БВ) но все-таки близард решили продолжить историю. оффициально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 29 июня, 2009 тут есть 78 серий Sonic X http://video.mail.ru/inbox/denkill/Sonic_X/312.html 100500 раз говорилось: Джетиксовская версия-говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 29 июня, 2009 (изменено) 100500 раз говорилось: Джетиксовская версия-говно. Следует написать это как FAQ по Соник икс чтоли. Просто люди ведь не знают. А вообще, и в той, и в другой версии есть как и плюсы, так и минусы, как: 1) В магазине купить можно русскую, японскую нельзя: только качать, а если хочешь в нормальном качестве, то только с торрентов; 2) Максимальное разрешение японской версии 640*480, русской - 720*576; 3) Не все серии японской DVD-RIP, половина или больше TV-RIP; 4) Японскую версию придётся смотреть с субтитрами, а они не всегда хорошие; 5) Японская версия более эмоциональная, по сравнению с русской/английской; 6) В русской версии музыка никакая; в японской хоть и электронная, но ритмичная, есть мелодии и красивые песни; 7) В русской версии вырезаны некоторые моменты. Есть такие, которые стоит посмотреть (например, в 65 серии); 8 В русской версии в некоторых моментах изменены слова, произносимые персонажами. Иногда это меняет смысл целого фрагмента мультсериала; 9) 3-ий сезон на японском в хорошем качестве имеет монофоническую звуковую дорожку и переделан с французского. Субтитры придётся подогнать под него самостоятельно. Или смотреть французский 3-ий сезон с имеющимися субтитрами, но с качеством чуть похуже. Вроде всё. Вот это бы добавить в раздел "Файлы", а люди пусть выбирают, что для них лучше. Изменено 29 июня, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 30 июня, 2009 монофоническую звуковую дорожку Сначала он был сделан на японском всё-таки, да? И уж только потом переведён на остальные языки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 30 июня, 2009 Да, но звук там моно - факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 июля, 2009 Ребята помогите мне. Мне не удалось посмотреть абсолютно все серии Sonic X. Я хочу знать Металл Соник был в иксе? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 4 июля, 2009 Увы нет =( Хотя персонаж классический, даже больше чем Наклз. Хотя лучше его отсутствие чем если бы сделали сезон по хиросам (хотя если и делать сезон по игре, по по СНГ). А вообще интересно было бы увидеть в иксе его, или сильвера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 7 июля, 2009 Где можно взять опенинг к 3 сезону, в котором другой видеоряд и звучит Luna Sea-Tonight? В инете искал, не нашёл. Эту проблему, кстати, Клонк вскрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) Где можно взять опенинг к 3 сезону, в котором другой видеоряд и звучит Luna Sea-Tonight? В инете искал, не нашёл. Эту проблему, кстати, Клонк вскрыл. http://www.youtube.com/watch?v=VLhqYIlp7lY...feature=related - это он? Это неофициальный опенинг. Но видео подобрано хорошо, правда есть небольшие оплошности в виде говорящих Космо и Криса. Тэйлз, сбивающий метарекса; панорама Криса, стоящего перед порталом; в самом конце-резкий отъезд камеры от толпы персонажей с Тэйлзом и Космо в центре.Тейлза, сбивающего метарекса нет, а всё остальное есть. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 7 июля, 2009 Извини, прямо сейчас посмотреть не могу. Но там должны быть: Тэйлз, сбивающий метарекса; панорама Криса, стоящего перед порталом; в самом конце-резкий отъезд камеры от толпы персонажей с Тэйлзом и Космо в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 июля, 2009 http://sonicstadium.org/news/4kids-offers-...estricts-access ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 10 июля, 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=VLhqYIlp7lY...feature=related - это он?Это неофициальный опенинг. Но видео подобрано хорошо, правда есть небольшие оплошности в виде говорящих Космо и Криса. Тейлза, сбивающего метарекса нет, а всё остальное есть. Нет, это не то. Нет быстрого отъезда камеры от толпы персонажей в финале. http://sonicstadium.org/news/4kids-offers-...estricts-access... Для тех, кто может помутить с изменением айпи, вот он: http://www.animenews.biz/4kids-posts-subti...-test-reel.html Кто-то уже додумался перепостить ролик для всех? Изменено 10 июля, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 10 июля, 2009 (изменено) Чего??? Через 4 года необрезанный Икс? А это на сенсацию тянет. Вроде это видео всего часов 17 назад было выложено, так что может ещё кто-то и додумается. Стоп, а это только на Ютубе? По ТВ не будет? Изменено 10 июля, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 10 июля, 2009 Поправка: гугл говорит, что 20 часов. Я так понял, что видео в сети было выложено в рекламных целях. А сам сериал будет идти по американскому телевидению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 10 июля, 2009 (изменено) Так, по ходу ЭТО ОНО. Точно. Я просто ввёл название серии в Гугл (Enter the supersonic hero), первым результатом был ютуб, нажал "копировать адрес ссылки", потом вставил её в сайт Keepvid, и дальше пошло это видео. Но это просто японский Икс с субтитром. А дубляж бы не помешал. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 10 июля, 2009 Введи в гугл "sonic x subtitled enter the supersonic hero preview". Хотя, я тупой, сграбить видео попробовать не догадался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 10 июля, 2009 (изменено) Я так понял, если они переведут весь Соник Икс, то значит и третий сезон с японского (ведь фанатский перевод третьего сезона - с французского и не исключено, что отличается от оригинала). Тогда и узнаем все фразы (а то у меня сомнения есть). А перевод будет точнее, чем фанатский. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 11 июля, 2009 Угу. Странно, как-то начхать на эту новость всем остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 11 июля, 2009 А что в этой новости такого, чтоб было не начхать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 июля, 2009 Да не будут они ничего переводить. На Стадиуме есть приписка к новости: "Watch Japanese episodes of Sonic X on Youtube... if you live in America.". Так что это будут просто японские серии с английскими субтитрами, и ничего больше. Ничего такого Форкидсы не сделали, а лишь пустили японишку по своему ютубовскому каналу, предварительно потребовав удалить эту самую японишку у других каналов Туба. Так что как сволочами были, так и остались. А что в этой новости такого, чтоб было не начхать? В принципе если брать вышесказанное, то ничего. Но если бы по правде появился перевод Японской версии, то для меня это событие ничем не хуже анонса новой игры. Но не судьба. *ушел* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 11 июля, 2009 Но если бы по правде появился перевод Японской версии, то для меня это событие ничем не хуже анонса новой игры. Но не судьба. Меня как-то полностью устраивает японская озвучка + английские сабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 11 июля, 2009 (изменено) Так или иначе, вот версия для НЕамериканцев. Так и знал, что с уходом Буша этот маразм закончится. Так что это будут просто японские серии с английскими субтитрами, и ничего больше. Ничего такого Форкидсы не сделали, а лишь пустили японишку по своему ютубовскому каналу, предварительно потребовав удалить эту самую японишку у других каналов Туба. Так что как сволочами были, так и остались. Сравнительно недавно они решили заново выпустить в эфир обрезанную версию. Это как с играми: намного эффективнее выпустить аддон к игре, или её продолжение или приквел, чем разрабатывать с нуля новую вселенную, со своими собственными правилами и оригинальными персонажами. Очень экономично, учитывая, что сейчас кризис. Насчёт выпуска сериала на телевидении-очень сомневаюсь, что у каждого потенциального зрителя Икса в Америке есть интернет, да ещё и безлимитный. Так же не стоит забывать, что посередине, перед началом, и после каждой серии пускается тематическая реклама коллекционных карточек, ДВД-изданий и пластиковых игрушек по сериалу. И, если в по телевизору человек, смотрящий сериал, волей-неволей смотрит и рекламу, то интернет и Ютуб, несмотря на все свои преимущества, такой выгодной для правообладателя безвыходности не даёт. Не очень, к тому же, вообще понятно, зачем 4кидс стали такими добрыми, что стали просто так переводить правильную версию сериала и выкладывать её на Ютуб. Я думаю, они рассуждали так: -нам нужны деньги! -нужно проверенное решение. -Соник Икс! -но он уже всем надоел! -а давайте покажем им то же самое, но в другом виде! -японскую версию. -а как мы докажем что она не такая, и вообще обратим на неё внимание? -покормим их полуфабрикатом - субтитровой версией на Ютубе. -но мы же собираемся после полного перевода транслировать её только по американскому телевидению? -а мы запретим к ней доступ неамериканцев. -как же мы заставим людей заново смотреть сериал, который они уже видели на Ютубе? -в отличие от Ютуба, мы покажем по телевидению полный дубляж, и заработаем на рекламе, отбив все расходы, в том числе и на размещение на Ютубе. Меня как-то полностью устраивает японская озвучка + английские сабы. Если сравнивать фанатские WolfPack-овский, и профессиональный 4kids-овский перевод, то различия вылезают даже в течение пяти тестовых минут. Так что как сволочами были, так и остались. Сволочь там, я думаю, только одна, но важная, что ПЦ. Изменено 11 июля, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение