Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

А какой то новый мульт про соника будет, или сега только игры продолжает делать ? :)

Сега на данный момент в жёпи. Нет, ну минимульт Night of the Werehog есть.

Поделиться сообщением

Полноценных мультиков про соника сейчас вообще ждать не придётся... Всех разогнали свирепствующие фанаты)))

Поделиться сообщением

Думаю не сейчас, но возможно: после андерграунда через некоторое время же начали икс показывать, возможно подождав опять некоторое время будет еще один мульт...

Поделиться сообщением

Года через 4 после конца кризиса...

Поделиться сообщением

А кто украл крылья?

image2jjt.jpg

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Ребята я пишу книгу о прдожении приключений Соник X. И скоро выставлю первую главу на ваш сайт. Если вам интересно она называется "Надежда умирает последней". Правда красиво звучит? :)

Поделиться сообщением

Miles Prower, мне это чем-то напоминает ситуацию со старкрафтом: БВ. Пираты сделали к нему довольно унылое "продолжение" (.е.после событий БВ) но все-таки близард решили продолжить историю. оффициально.

Поделиться сообщением

тут есть 78 серий Sonic X http://video.mail.ru/inbox/denkill/Sonic_X/312.html

100500 раз говорилось: Джетиксовская версия-говно.

Поделиться сообщением

100500 раз говорилось: Джетиксовская версия-говно.

Следует написать это как FAQ по Соник икс чтоли. Просто люди ведь не знают.

А вообще, и в той, и в другой версии есть как и плюсы, так и минусы, как:

1) В магазине купить можно русскую, японскую нельзя: только качать, а если хочешь в нормальном качестве, то только с торрентов;

2) Максимальное разрешение японской версии 640*480, русской - 720*576;

3) Не все серии японской DVD-RIP, половина или больше TV-RIP;

4) Японскую версию придётся смотреть с субтитрами, а они не всегда хорошие;

5) Японская версия более эмоциональная, по сравнению с русской/английской;

6) В русской версии музыка никакая; в японской хоть и электронная, но ритмичная, есть мелодии и красивые песни;

7) В русской версии вырезаны некоторые моменты. Есть такие, которые стоит посмотреть (например, в 65 серии);

8 В русской версии в некоторых моментах изменены слова, произносимые персонажами. Иногда это меняет смысл целого фрагмента мультсериала;

9) 3-ий сезон на японском в хорошем качестве имеет монофоническую звуковую дорожку и переделан с французского. Субтитры придётся подогнать под него самостоятельно. Или смотреть французский 3-ий сезон с имеющимися субтитрами, но с качеством чуть похуже.

Вроде всё.

Вот это бы добавить в раздел "Файлы", а люди пусть выбирают, что для них лучше.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

монофоническую звуковую дорожку

Сначала он был сделан на японском всё-таки, да? И уж только потом переведён на остальные языки.

Поделиться сообщением

Ребята помогите мне. Мне не удалось посмотреть абсолютно все серии Sonic X. Я хочу знать Металл Соник был в иксе? :)

Поделиться сообщением

Увы нет =( Хотя персонаж классический, даже больше чем Наклз. Хотя лучше его отсутствие чем если бы сделали сезон по хиросам (хотя если и делать сезон по игре, по по СНГ).

А вообще интересно было бы увидеть в иксе его, или сильвера.

Поделиться сообщением

Где можно взять опенинг к 3 сезону, в котором другой видеоряд и звучит Luna Sea-Tonight? В инете искал, не нашёл. Эту проблему, кстати, Клонк вскрыл.

Поделиться сообщением

Где можно взять опенинг к 3 сезону, в котором другой видеоряд и звучит Luna Sea-Tonight? В инете искал, не нашёл. Эту проблему, кстати, Клонк вскрыл.

http://www.youtube.com/watch?v=VLhqYIlp7lY...feature=related - это он?

Это неофициальный опенинг. Но видео подобрано хорошо, правда есть небольшие оплошности в виде говорящих Космо и Криса.

Тэйлз, сбивающий метарекса; панорама Криса, стоящего перед порталом; в самом конце-резкий отъезд камеры от толпы персонажей с Тэйлзом и Космо в центре.
Тейлза, сбивающего метарекса нет, а всё остальное есть. Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Извини, прямо сейчас посмотреть не могу. Но там должны быть: Тэйлз, сбивающий метарекса; панорама Криса, стоящего перед порталом; в самом конце-резкий отъезд камеры от толпы персонажей с Тэйлзом и Космо в центре.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=VLhqYIlp7lY...feature=related - это он?

Это неофициальный опенинг. Но видео подобрано хорошо, правда есть небольшие оплошности в виде говорящих Космо и Криса.

Тейлза, сбивающего метарекса нет, а всё остальное есть.

Нет, это не то. Нет быстрого отъезда камеры от толпы персонажей в финале.

Для тех, кто может помутить с изменением айпи, вот он:

http://www.animenews.biz/4kids-posts-subti...-test-reel.html

Кто-то уже додумался перепостить ролик для всех?

Поделиться сообщением

Чего??? Через 4 года необрезанный Икс? А это на сенсацию тянет.

Вроде это видео всего часов 17 назад было выложено, так что может ещё кто-то и додумается.

Стоп, а это только на Ютубе? По ТВ не будет?

Поделиться сообщением

Поправка: гугл говорит, что 20 часов. Я так понял, что видео в сети было выложено в рекламных целях.

А сам сериал будет идти по американскому телевидению.

Поделиться сообщением

Так, по ходу ЭТО ОНО. Точно.

Я просто ввёл название серии в Гугл (Enter the supersonic hero), первым результатом был ютуб, нажал "копировать адрес ссылки", потом вставил её в сайт Keepvid, и дальше пошло это видео.

Но это просто японский Икс с субтитром. А дубляж бы не помешал.

Поделиться сообщением

Введи в гугл "sonic x subtitled enter the supersonic hero preview". Хотя, я тупой, сграбить видео попробовать не догадался.

Поделиться сообщением

Я так понял, если они переведут весь Соник Икс, то значит и третий сезон с японского (ведь фанатский перевод третьего сезона - с французского и не исключено, что отличается от оригинала). Тогда и узнаем все фразы (а то у меня сомнения есть). А перевод будет точнее, чем фанатский.

Поделиться сообщением

Угу. Странно, как-то начхать на эту новость всем остальным.

Поделиться сообщением

А что в этой новости такого, чтоб было не начхать?

Поделиться сообщением

Да не будут они ничего переводить.

На Стадиуме есть приписка к новости: "Watch Japanese episodes of Sonic X on Youtube... if you live in America.".

Так что это будут просто японские серии с английскими субтитрами, и ничего больше. Ничего такого Форкидсы не сделали, а лишь пустили японишку по своему ютубовскому каналу, предварительно потребовав удалить эту самую японишку у других каналов Туба. Так что как сволочами были, так и остались.

А что в этой новости такого, чтоб было не начхать?
В принципе если брать вышесказанное, то ничего. Но если бы по правде появился перевод Японской версии, то для меня это событие ничем не хуже анонса новой игры. Но не судьба.

*ушел*

Поделиться сообщением

Но если бы по правде появился перевод Японской версии, то для меня это событие ничем не хуже анонса новой игры. Но не судьба.

Меня как-то полностью устраивает японская озвучка + английские сабы.

Поделиться сообщением

Так или иначе, вот версия для НЕамериканцев. Так и знал, что с уходом Буша этот маразм закончится.

Так что это будут просто японские серии с английскими субтитрами, и ничего больше. Ничего такого Форкидсы не сделали, а лишь пустили японишку по своему ютубовскому каналу, предварительно потребовав удалить эту самую японишку у других каналов Туба. Так что как сволочами были, так и остались.

Сравнительно недавно они решили заново выпустить в эфир обрезанную версию. Это как с играми: намного эффективнее выпустить аддон к игре, или её продолжение или приквел, чем разрабатывать с нуля новую вселенную, со своими собственными правилами и оригинальными персонажами. Очень экономично, учитывая, что сейчас кризис.

Насчёт выпуска сериала на телевидении-очень сомневаюсь, что у каждого потенциального зрителя Икса в Америке есть интернет, да ещё и безлимитный. Так же не стоит забывать, что посередине, перед началом, и после каждой серии пускается тематическая реклама коллекционных карточек, ДВД-изданий и пластиковых игрушек по сериалу. И, если в по телевизору человек, смотрящий сериал, волей-неволей смотрит и рекламу, то интернет и Ютуб, несмотря на все свои преимущества, такой выгодной для правообладателя безвыходности не даёт.

Не очень, к тому же, вообще понятно, зачем 4кидс стали такими добрыми, что стали просто так переводить правильную версию сериала и выкладывать её на Ютуб. Я думаю, они рассуждали так:

-нам нужны деньги!

-нужно проверенное решение.

-Соник Икс!

-но он уже всем надоел!

-а давайте покажем им то же самое, но в другом виде!

-японскую версию.

-а как мы докажем что она не такая, и вообще обратим на неё внимание?

-покормим их полуфабрикатом - субтитровой версией на Ютубе.

-но мы же собираемся после полного перевода транслировать её только по американскому телевидению?

-а мы запретим к ней доступ неамериканцев.

-как же мы заставим людей заново смотреть сериал, который они уже видели на Ютубе?

-в отличие от Ютуба, мы покажем по телевидению полный дубляж, и заработаем на рекламе, отбив все расходы, в том числе и на размещение на Ютубе.

Меня как-то полностью устраивает японская озвучка + английские сабы.

Если сравнивать фанатские WolfPack-овский, и профессиональный 4kids-овский перевод, то различия вылезают даже в течение пяти тестовых минут.

Так что как сволочами были, так и остались.

Сволочь там, я думаю, только одна, но важная, что ПЦ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу