Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

thepiratebay.org/torrent/4341021/sonic_x

Японский

Поделиться сообщением

Давненько спросить хотел - за что СОник получил в живот от ШЕда в самом конце 78 сериии?

Поделиться сообщением

Шэд решил выпендриццо спасти Соника, т.к.Хаос Контроль запульнул бы его неизвестно куда (что с самим шэдом и случилось)

Изменено пользователем DaNetNavern0

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылочки.

Давненько спросить хотел - за что СОник получил в живот от ШЕда в самом конце 78 сериии?

Я вот тоже думаю. Вообще получается - Соник получил в живот ни за что. Может Шедоу таким способом спас Соника, пожертвовать собой решил. Ничего другого, кроме как дать в живот, не придумал.И он, похоже, не доверяет Сонику, т. к. считает себя опытным в использовании Хаос Контроля. Он сказал: "Я не могу рисковать, позволяя тебе управлять Хаосом". 

Конец получился какой-то резкий - Крис улетает, не сказав никому ничего, Эггман опять что-то затевает, непонятно, что с Тейлзом и семенем. Можно было сделать ещё сезон, но видно это уже было бы сложно.

Поделиться сообщением

Я думаю, раз Сеге не стоило больших моральных усилий отправить Соника в миры "Тысяча и одной ночи" и средневековья, заразить его оборотническим бешенством, то и Икс без Криса ей решиться сделать раз плюнуть. Только у неё денег нет. А ещё у американского отделения нет того органа, в котором у людей зреет решимость что-то сделать.

Поделиться сообщением

Во-первых, Крис это неотъемлемая часть Икса, не зря его ламерски впихнули в космическую одиссею второго сезона. От него избавились в конце, что бы поставить точку. По мне и второй (третий) сезон был ошибкой высосанной из пальца, так что еще один сезон высосать не из чего.

Во-вторых, при чем тут американское отделение? Икс делали полностью Япошки.

Поделиться сообщением

Кстати, я слышал, что первоначально Икс делали не СТ (тока часть художников старых была) и все действия происходили на планете глав. персонажей. Есть доказательства этому? :)

Поделиться сообщением

Да, я эту информацию и выкладывал одним из первых. Доказательства к этому тот самый пилотный выпуск с Назо. Действительно вначале все должно было быть иначе, но потом пришли СТ и сделали из этого проекта анимированную версию Адвенчеров.

Поделиться сообщением

Кстати, я слышал, что первоначально Икс делали не СТ (тока часть художников старых была) и все действия происходили на планете глав. персонажей. Есть доказательства этому? :)

Поделиться сообщением

Видел-видел этот пилотный выпуск :) У Озника скачивал... меня на мысль и натолкнул это видеоролик, ибо я заметил Мобианцев....

Поделиться сообщением

:)

Первый раз вижу этот ролик, хотя и видел некотоорый его моменты в рекламе Икса. Нет, ну это потрясающе! И фуррики в кафе-как будто копии аватаров форумчан!) И тперь понятно, зачем он в японском опенинге разрушил эту башню... Но больше всего, конечно, убили последние 5 секунд, когда выяснилось, что людей в заставку всего лишь ДОРИСОВАЛИ! Нет, ну не ****, а...

А где есть в лучшем качестве?

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

*подавился куксой и голосом прокуренного орка говорит*

WAARGH, i wat detroid this Slonic Tim!!! *angry-angry-angry*

Ладно, прошлого не воротишь (хотя прошлое намного лучше, чем настоящее). Кстати, что-то бульбулятор, на котором рассекали Наклз с Крим, напоминает "Пятый Элемент". )

Изменено пользователем BMNBT

Поделиться сообщением

Напоминает японскую версию,там вроде титулка такая

Поделиться сообщением

Видео смотрели, теория напрашивается такой - сначала Sonicыкс планировался как продолжение... Сатама?? оо* А потом появились новые сценаристы и всё переписали...

Поделиться сообщением

Икс был бы в сто раз лучше если бы эти новые сценаристы не пришли.

Ни Крысов, ни космоса (что хорошо), но зато куча Мобианцев и Шэд в самом первом сезоне (что еще лучше)

Поделиться сообщением

Смотри, насяльника! ТРЕТИЙ вариант перевода Sonic Drive!

Поделиться сообщением

Есть вообще официальный перевод Sonic Drive?

Поделиться сообщением

*непереставая заикаюсь* фурри? в кафе? нефига себе! t:.

любимый момент ;D *катаюсь под столом*

bzbnWV67C4.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, дизайн этих роботов очень смахивает на Heroes и Unleashed.

Поделиться сообщением

Кстати, дизайн этих роботов очень смахивает на Heroes и Unleashed.

а мне он напоминает на маслину t:.

Поделиться сообщением

*непереставая заикаюсь* фурри? в кафе? нефига себе! t:.

любимый момент ;D *катаюсь под столом*

bzbnWV67C4.jpg

угар))))))

Поделиться сообщением

Я вот чего не понял. "Original plot", тот что с фуррями в кафе, был выпущен незадолго до первой серии, так? Но первая серия уже была с Крисом, так? Как же они успели так быстро переделать весь сериал? Или я где-то ошибся? Или они выпуская рекламу с фурриками, сознательно обманывали народ?

Поделиться сообщением

Нет, этот плот с фурямы был показан в самом начале разработки, когда еще и названия Sonic X не придумали.

А вообще сериал меняли 2 раза. Первая версия с фуриками, потом версия уже в мире людей с Крисом, но с остатками других отличий типа Назо, и третья версия, та которую показали в итоге. И это только те изменения которые известны официально.

Поделиться сообщением

Опоздал =)

Квит опередил....

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

Как там обзывают Эми? Я никак не расслышу.

И кстати, обратите внимание, в финальной версии сериала персонажи на заставке переставлены местами, в частности, Тэйлз, Крим и Чиз. В оригинале лисёнок стоит сзади, и как-бы обнимает Крим сзади своим хвостом, ещё бы несколько пикселей(если перекрыть хвост Крим лисьим))-и можно было бы уже сказать, что он к ней пристаёт, немного пониже спины.)

Поделиться сообщением

А мне вот всё равно - с людьми или с животными, то ли я привык уже к этому Иксу. Но в появлении людей скорее всего виноваты игры, т. к. в игры сначала их ввели. А мультик хорош тем, что Соник с друзьями живёт изначально на собственной планете, не на нашей.

В оригинале лисёнок стоит сзади, и как-бы обнимает Крим сзади своим хвостом, ещё бы несколько пикселей(если перекрыть хвост Крим лисьим))-и можно было бы уже сказать, что он к ней пристаёт, немного пониже спины.)
 Хорошо, что всё-таки не пристаёт.

Поделиться сообщением

Как, я считаю, происходило обрезание Соник Икс. Помните Трансформеров, первое поколение? "Мы вернемся к -//- после этих сообщений". На американском телевидении, похоже, стандарты на рекламу ещё более свободные, чем у нас. Они вставляют её даже в середину мультфильма, чего наше телевидение себе, слава богу, не позволяет. Ну разве что пара секунд по ошибке. Американцам надо было втиснуть эпизоды сериала в рамки своей сетки вещания. Для начала они избавились от малозначительных, по их мнению, сцен.

Затем встала следующая проблема: обрезанность бросалась в глаза! Оставшимся частям характеров персонажей было откровенно тесно в суженных рамках американской версии! Они перли наружу, демонстрируя, где и что у них отхватили. Тогда было принято решение упростить их, сделав более покладистыми, чтобы не создавалось ощущение, что вот здесь и здесь чего-то не хватает. Соответственно, портсигли и музыку, создающую настроение в каждой сцене. Естественно, знающие и знакомые с оригиналом люди из руководства(такие

должны были быть) задали закономерный вопрос о несовпадении двух версий, на что был придуман ответ о наличии в сериале фактов нарушения всех 10 заповедей и соответствующей цензурной профилактике по их маскированию. Небось, ещё и премию за это выдали. Главное-не красиво сделать, главное-красиво объяснить. С графиками и диаграммами. Может быть, кто-то на том же SonicStadium спрашивал, сколько процентов смотрело оригинальную версию?

Поделиться сообщением

Извеняюсь возможно уже где-то говорилось, но хотел спросить где можно скачать субтитры к 3 сезону Японской версии Соник Х?

Поделиться сообщением

Извеняюсь возможно уже где-то говорилось, но хотел спросить где можно скачать субтитры к 3 сезону Японской версии Соник Х?
К японскому нет. Есть к французскому на sonic-world.ru в разделе "Файлы".
Как, я считаю, происходило обрезание Соник Икс. Помните Трансформеров, первое поколение? "Мы вернемся к -//- после этих сообщений". На американском телевидении, похоже, стандарты на рекламу ещё более свободные, чем у нас. Они вставляют её даже в середину мультфильма, чего наше телевидение себе, слава богу, не позволяет. Ну разве что пара секунд по ошибке. Американцам надо было втиснуть эпизоды сериала в рамки своей сетки вещания. Для начала они избавились от малозначительных, по их мнению, сцен.

Затем встала следующая проблема: обрезанность бросалась в глаза! Оставшимся частям характеров персонажей было откровенно тесно в суженных рамках американской версии! Они перли наружу, демонстрируя, где и что у них отхватили. Тогда было принято решение упростить их, сделав более покладистыми, чтобы не создавалось ощущение, что вот здесь и здесь чего-то не хватает. Соответственно, портсигли и музыку, создающую настроение в каждой сцене. Естественно, знающие и знакомые с оригиналом люди из руководства(такие

должны были быть) задали закономерный вопрос о несовпадении двух версий, на что был придуман ответ о наличии в сериале фактов нарушения всех 10 заповедей и соответствующей цензурной профилактике по их маскированию. Небось, ещё и премию за это выдали. Главное-не красиво сделать, главное-красиво объяснить. С графиками и диаграммами. Может быть, кто-то на том же SonicStadium спрашивал, сколько процентов смотрело оригинальную версию?

Интересная версия. На счёт рекламы - вроде бы у нас больше рекламы, чем в других странах?

Поделиться сообщением

Разве французская и японская версия не одного тайминга?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь