crystallize 834 Опубликовано: 5 апреля, 2009 thepiratebay.org/torrent/4341021/sonic_x Японский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlПP0TblчЪ 0 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Давненько спросить хотел - за что СОник получил в живот от ШЕда в самом конце 78 сериии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 5 апреля, 2009 (изменено) Шэд решил выпендриццо спасти Соника, т.к.Хаос Контроль запульнул бы его неизвестно куда (что с самим шэдом и случилось) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Спасибо за ссылочки. Давненько спросить хотел - за что СОник получил в живот от ШЕда в самом конце 78 сериии? Я вот тоже думаю. Вообще получается - Соник получил в живот ни за что. Может Шедоу таким способом спас Соника, пожертвовать собой решил. Ничего другого, кроме как дать в живот, не придумал.И он, похоже, не доверяет Сонику, т. к. считает себя опытным в использовании Хаос Контроля. Он сказал: "Я не могу рисковать, позволяя тебе управлять Хаосом". Конец получился какой-то резкий - Крис улетает, не сказав никому ничего, Эггман опять что-то затевает, непонятно, что с Тейлзом и семенем. Можно было сделать ещё сезон, но видно это уже было бы сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Я думаю, раз Сеге не стоило больших моральных усилий отправить Соника в миры "Тысяча и одной ночи" и средневековья, заразить его оборотническим бешенством, то и Икс без Криса ей решиться сделать раз плюнуть. Только у неё денег нет. А ещё у американского отделения нет того органа, в котором у людей зреет решимость что-то сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Во-первых, Крис это неотъемлемая часть Икса, не зря его ламерски впихнули в космическую одиссею второго сезона. От него избавились в конце, что бы поставить точку. По мне и второй (третий) сезон был ошибкой высосанной из пальца, так что еще один сезон высосать не из чего. Во-вторых, при чем тут американское отделение? Икс делали полностью Япошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Кстати, я слышал, что первоначально Икс делали не СТ (тока часть художников старых была) и все действия происходили на планете глав. персонажей. Есть доказательства этому? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Да, я эту информацию и выкладывал одним из первых. Доказательства к этому тот самый пилотный выпуск с Назо. Действительно вначале все должно было быть иначе, но потом пришли СТ и сделали из этого проекта анимированную версию Адвенчеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Кстати, я слышал, что первоначально Икс делали не СТ (тока часть художников старых была) и все действия происходили на планете глав. персонажей. Есть доказательства этому? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Видел-видел этот пилотный выпуск :) У Озника скачивал... меня на мысль и натолкнул это видеоролик, ибо я заметил Мобианцев.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 6 апреля, 2009 (изменено) :) Первый раз вижу этот ролик, хотя и видел некотоорый его моменты в рекламе Икса. Нет, ну это потрясающе! И фуррики в кафе-как будто копии аватаров форумчан!) И тперь понятно, зачем он в японском опенинге разрушил эту башню... Но больше всего, конечно, убили последние 5 секунд, когда выяснилось, что людей в заставку всего лишь ДОРИСОВАЛИ! Нет, ну не ****, а... А где есть в лучшем качестве? Изменено 6 апреля, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) *подавился куксой и голосом прокуренного орка говорит* WAARGH, i wat detroid this Slonic Tim!!! *angry-angry-angry* Ладно, прошлого не воротишь (хотя прошлое намного лучше, чем настоящее). Кстати, что-то бульбулятор, на котором рассекали Наклз с Крим, напоминает "Пятый Элемент". ) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем BMNBT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Напоминает японскую версию,там вроде титулка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlПP0TblчЪ 0 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Видео смотрели, теория напрашивается такой - сначала Sonicыкс планировался как продолжение... Сатама?? оо* А потом появились новые сценаристы и всё переписали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Икс был бы в сто раз лучше если бы эти новые сценаристы не пришли. Ни Крысов, ни космоса (что хорошо), но зато куча Мобианцев и Шэд в самом первом сезоне (что еще лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 9 апреля, 2009 Смотри, насяльника! ТРЕТИЙ вариант перевода Sonic Drive! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 11 апреля, 2009 Есть вообще официальный перевод Sonic Drive? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 11 апреля, 2009 *непереставая заикаюсь* фурри? в кафе? нефига себе! t:. любимый момент ;D *катаюсь под столом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Кстати, дизайн этих роботов очень смахивает на Heroes и Unleashed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Кстати, дизайн этих роботов очень смахивает на Heroes и Unleashed. а мне он напоминает на маслину t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xEragoNx 0 Опубликовано: 12 апреля, 2009 *непереставая заикаюсь* фурри? в кафе? нефига себе! t:. любимый момент ;D *катаюсь под столом* угар)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 17 апреля, 2009 Я вот чего не понял. "Original plot", тот что с фуррями в кафе, был выпущен незадолго до первой серии, так? Но первая серия уже была с Крисом, так? Как же они успели так быстро переделать весь сериал? Или я где-то ошибся? Или они выпуская рекламу с фурриками, сознательно обманывали народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 апреля, 2009 Нет, этот плот с фурямы был показан в самом начале разработки, когда еще и названия Sonic X не придумали. А вообще сериал меняли 2 раза. Первая версия с фуриками, потом версия уже в мире людей с Крисом, но с остатками других отличий типа Назо, и третья версия, та которую показали в итоге. И это только те изменения которые известны официально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 апреля, 2009 (изменено) Опоздал =) Квит опередил.... Изменено 17 апреля, 2009 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Как там обзывают Эми? Я никак не расслышу. И кстати, обратите внимание, в финальной версии сериала персонажи на заставке переставлены местами, в частности, Тэйлз, Крим и Чиз. В оригинале лисёнок стоит сзади, и как-бы обнимает Крим сзади своим хвостом, ещё бы несколько пикселей(если перекрыть хвост Крим лисьим))-и можно было бы уже сказать, что он к ней пристаёт, немного пониже спины.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 24 апреля, 2009 А мне вот всё равно - с людьми или с животными, то ли я привык уже к этому Иксу. Но в появлении людей скорее всего виноваты игры, т. к. в игры сначала их ввели. А мультик хорош тем, что Соник с друзьями живёт изначально на собственной планете, не на нашей. В оригинале лисёнок стоит сзади, и как-бы обнимает Крим сзади своим хвостом, ещё бы несколько пикселей(если перекрыть хвост Крим лисьим))-и можно было бы уже сказать, что он к ней пристаёт, немного пониже спины.) Хорошо, что всё-таки не пристаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 4 мая, 2009 Как, я считаю, происходило обрезание Соник Икс. Помните Трансформеров, первое поколение? "Мы вернемся к -//- после этих сообщений". На американском телевидении, похоже, стандарты на рекламу ещё более свободные, чем у нас. Они вставляют её даже в середину мультфильма, чего наше телевидение себе, слава богу, не позволяет. Ну разве что пара секунд по ошибке. Американцам надо было втиснуть эпизоды сериала в рамки своей сетки вещания. Для начала они избавились от малозначительных, по их мнению, сцен. Затем встала следующая проблема: обрезанность бросалась в глаза! Оставшимся частям характеров персонажей было откровенно тесно в суженных рамках американской версии! Они перли наружу, демонстрируя, где и что у них отхватили. Тогда было принято решение упростить их, сделав более покладистыми, чтобы не создавалось ощущение, что вот здесь и здесь чего-то не хватает. Соответственно, портсигли и музыку, создающую настроение в каждой сцене. Естественно, знающие и знакомые с оригиналом люди из руководства(такие должны были быть) задали закономерный вопрос о несовпадении двух версий, на что был придуман ответ о наличии в сериале фактов нарушения всех 10 заповедей и соответствующей цензурной профилактике по их маскированию. Небось, ещё и премию за это выдали. Главное-не красиво сделать, главное-красиво объяснить. С графиками и диаграммами. Может быть, кто-то на том же SonicStadium спрашивал, сколько процентов смотрело оригинальную версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rastik 0 Опубликовано: 9 мая, 2009 Извеняюсь возможно уже где-то говорилось, но хотел спросить где можно скачать субтитры к 3 сезону Японской версии Соник Х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 9 мая, 2009 Извеняюсь возможно уже где-то говорилось, но хотел спросить где можно скачать субтитры к 3 сезону Японской версии Соник Х?К японскому нет. Есть к французскому на sonic-world.ru в разделе "Файлы".Как, я считаю, происходило обрезание Соник Икс. Помните Трансформеров, первое поколение? "Мы вернемся к -//- после этих сообщений". На американском телевидении, похоже, стандарты на рекламу ещё более свободные, чем у нас. Они вставляют её даже в середину мультфильма, чего наше телевидение себе, слава богу, не позволяет. Ну разве что пара секунд по ошибке. Американцам надо было втиснуть эпизоды сериала в рамки своей сетки вещания. Для начала они избавились от малозначительных, по их мнению, сцен. Затем встала следующая проблема: обрезанность бросалась в глаза! Оставшимся частям характеров персонажей было откровенно тесно в суженных рамках американской версии! Они перли наружу, демонстрируя, где и что у них отхватили. Тогда было принято решение упростить их, сделав более покладистыми, чтобы не создавалось ощущение, что вот здесь и здесь чего-то не хватает. Соответственно, портсигли и музыку, создающую настроение в каждой сцене. Естественно, знающие и знакомые с оригиналом люди из руководства(такие должны были быть) задали закономерный вопрос о несовпадении двух версий, на что был придуман ответ о наличии в сериале фактов нарушения всех 10 заповедей и соответствующей цензурной профилактике по их маскированию. Небось, ещё и премию за это выдали. Главное-не красиво сделать, главное-красиво объяснить. С графиками и диаграммами. Может быть, кто-то на том же SonicStadium спрашивал, сколько процентов смотрело оригинальную версию? Интересная версия. На счёт рекламы - вроде бы у нас больше рекламы, чем в других странах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 9 мая, 2009 Разве французская и японская версия не одного тайминга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение