Kinara 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 Cats - FOREVER!!! С этими слова не поспориш!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuji 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 (изменено) У меня у самого кошка с котом только гадят кругом, но я все равно за кошек. Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Fuji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 У меня у самого кошка с котом только гадят кругом, но я все равно за кошек. А давноли у тебя кошка? :) Чёто непомню чтоб она у тебя была :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuji 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 А давноли у тебя кошка? :) Чёто непомню чтоб она у тебя была :) А тебе не надо помнить,надо видеть. Они у меня сейчас на природе т.е в деревне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Я тут подумал: как можно судить, какой из питомцев лучше? Они не виноваты, что они полезны/неполезно. Нужно было голосование назвать: "Кто из этих домашних животных ВАМ больше нравится?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Вот мне больше кошки и нравятся ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юра 0 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Сложный вопрос я выбираю или Сумчатых зверьков или Кошек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 22 ноября, 2005 А я за всех. У меня у самой - собака и попугайчик. Кошек я просто обожаю, но у меня на них аллргия, а грызуны - пуськи такие, хотя у меня их никогда не было. Чао - тоже лапочки. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Кошки однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Грызуны форева Жаль Дуся(мой хомяк)умер от старости весил 765 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Грызуны фореваЖаль Дуся(мой хомяк)умер от старости весил 765 г 765 г?... ;) Чем ты его кормил?... У меня тоже был хомяк. Тоже умер от старости. Но он даже не весил больше 40 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 27 ноября, 2005 765 г?... ;) Чем ты его кормил?... У меня тоже был хомяк. Тоже умер от старости. Но он даже не весил больше 40 гр. Всем по мимо корма морковью травой огурчиками и т п ;) Он прилично долго жил. Крупный хомяу был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 27 ноября, 2005 А причем сдесь Чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 28 ноября, 2005 ну как же,тоже вид домашнего животного;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiRuS 0 Опубликовано: 28 ноября, 2005 (изменено) Мыши, мыши и еще раз мыши. Хомячки тоже ничего. Ну как такую лапочку не любить? 2 ЮРА за ледяного дракоста респект. ;) Изменено 28 ноября, 2005 пользователем SiRuS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 29 ноября, 2005 SiRuS какая прелесть. ^____^ Люблю мышей. =)) Но кошек всёж больше. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Адназначно лощадь! Но она у меня уже есть... И собака у меня есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Сабака(У меня была сабака с раждения умерла летом от старости ей было 16 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 3 декабря, 2005 А у меня кошка есть, как-нибудь фотку покажу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Я за грызунов голосую (Веть кролики к ним и относятся!)У моево друга есть крольчиха по имени "Дуня"она такая лапочка!Токо на людей хуже кошек реагирует =) Какбудто их невидит а токо траву видит которую ей суют.Помню она чтото натворила мама друга пыталась с ней поговорить отчитывала,отчитывала кролика а "дуня" в её сторону даже несмотрела а травку грызла себе и всё. :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Кролики по решению биолгов относятся не к грызунам, а к зайцевым, у нимх немного иная челюсть и зубная формула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisa 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 (изменено) Конечно кошки! Ещё собаки тоже ничего... но всё равно - кошки, и только кошки!!! Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Kisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 каааак а Ёжики?? <_< :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Птички :rolleyes: хотя я плюс к этому очень люблю кошек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Собаки!!! и Чао Хе-Хе :? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Мне тоже сабаки нравятся O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 мне все нрава!но больше всего кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж Изумруда 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Ну, из домашних - кошки, ясный перец. Птички, там... А из почти домашних - змеи!!! I like snakes!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 декабря, 2005 каааак а Ёжики?? ;D =) А ЙОжыГам - свободу! Содержание ежей в неволе противоречит соникофанской идеологии. ;D И ваще, фиговые из них (нас?) домашние животные. Шумные, неволю плохо переносят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 А чао!!!Они такие лапочки.Так и хотела затискать чао-Тэйлза,когда впервые увидила его в ДХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение