Funtik 41 Опубликовано: 22 июля, 2009 Фанфик тема афтару респект. +11111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 22 июля, 2009 Потрясный фик! Просто слов нет. Отлично пишишь!(Блин я даже незнаю что сказать, ну ты моё мнение знаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 23 июля, 2009 Смешной фанфик.Мне очень понравился. Но мой перс никак не связан с Билайном. И да, я не ШедЭми фан. А Санлайт на Light Side. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 23 июля, 2009 Смешной фанфик.Мне очень понравился.Но мой перс никак не связан с Билайном. И да, я не ШедЭми фан. А Санлайт на Light Side. А при чем тут ты? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 23 июля, 2009 Понравился прикол с картинкой и фразой "Я МУЖИК!" :) Ну и само собой ацтеки, которые смешные по определению :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 23 июля, 2009 Браво! Убило так, что я смог лишь через пять минут подойти в электронику. Но вот тут съехидничаю - идею фото, что сделал? :notooth: Намек понят? 0_o Шучу, конечно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 24 июля, 2009 (изменено) Решился все же прочитать пару фиков Кэра. Так что одолел обе Большие Мамочки. Могу сказать так: до действительно шедевра еще далеко. Многие шутки показались эээ... Как в американских мультиках. Но при этом стоит отметить некоторые очень неплохие моменты, которые берут неожиданностью и атмосферностью, как например "МУЖИИИК!" (кстати, именно над этим моментом искренне смеялся). Также виден стиль, который позаимствован у Блада. Точнее, передан Бладом по наследству :notooth: такой же суматошный, безбашенный и сюрреалистичный. Основные минусы в моем видении: кровь и расчленка не смотрятся в данной вселенной, разве что для придания трагичности и мрачности картине. А у тебя это описано как обыденность, словно это вселеная Вархаммера. Также в минусы попал внешний вид фанфа. Все эти выделения жирным и курсивом - не смотрятся. Надо быть сдержаннее. И наконец, ты зря впихиваешь целую кучу фанперсов - в Авторах достаточно было бы тебя с Дальтом. А остальные, все же, лишние. Подведу итог: "Свадебка Эмки Роуз в интерпретации начинающего Блада ТВХ". Изменено 24 июля, 2009 пользователем Jelu Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 25 июля, 2009 Решился все же прочитать пару фиков Кэра. Так что одолел обе Большие Мамочки.Могу сказать так: до действительно шедевра еще далеко. Многие шутки показались эээ... Как в американских мультиках. Но при этом стоит отметить некоторые очень неплохие моменты, которые берут неожиданностью и атмосферностью, как например "МУЖИИИК!" (кстати, именно над этим моментом искренне смеялся). Также виден стиль, который позаимствован у Блада. Точнее, передан Бладом по наследству :) такой же суматошный, безбашенный и сюрреалистичный. Основные минусы в моем видении: кровь и расчленка не смотрятся в данной вселенной, разве что для придания трагичности и мрачности картине. А у тебя это описано как обыденность, словно это вселеная Вархаммера. Также в минусы попал внешний вид фанфа. Все эти выделения жирным и курсивом - не смотрятся. Надо быть сдержаннее. И наконец, ты зря впихиваешь целую кучу фанперсов - в Авторах достаточно было бы тебя с Дальтом. А остальные, все же, лишние. Подведу итог: "Свадебка Эмки Роуз в интерпретации начинающего Блада ТВХ". Спасибо за положительные комментарии господа) И отдельно поздравлю вас товарищ Джелу! Вы единственный кто тут вспомнил про знаменитую "Свадебку" Тайгер Страйпс (честно говоря это самый первый фанф который я прочитал)! Относительно авторов - если бы были только я и Дальт то было бы не смешно(но это мое мнение) Относительно четвертой главы - ее вырезали из-за излишней жестокости и с картинкой ни как не связана(разве что появлением в одном фанфе) и именно в четвертой главе Марио должен был умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 25 июля, 2009 Кэр, а как тебе название фанфа : "Марио должен умереть" или "Убить Марио"? :) С соответственной идеей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 25 июля, 2009 Кэр, а как тебе название фанфа : "Марио должен умереть" или "Убить Марио"? :) С соответственной идеей Марио у меня умирает в каждом фанфе так что это не канает) + к тому я не такой уж маньяк чтобы писать целый фанф о разных способах убийства этого водопроводчика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 26 июля, 2009 "Убить Билла" видел? А теперь прикинь, какое издевательство будет? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 31 августа, 2009 (изменено) Вы же не думали что это все? =) e8[ e8[ Соник женился и на этом все? Хм-хм-хм-хм-ха-ха-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Да ни за что!!! t:] t:] t:] Только в лучших фанфтеатрах ЦИСа - "Большая мамочка 3: Или Соник: Властелин колец 2, или Жуткая Сага 2"! Цена билета: Комент после сеанса. Буфет подает АБСОЛЮТНО ВСЕ виды еды из вашего холодильника! Мешающие прочтению будут наказываться публичной поркой! ________________3___________________________2__________________2.doc Написание второй части фанфа Блада (Соник: Властелин колец), одобрено Бладом! Изменено 31 августа, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 31 августа, 2009 =) e8[ e8[ ...Так, тут же ещё слова нужны... t:] Надеюсь, мы ещё увидим продолжение.Потому что жалко Соника.С Эми оставлять. t:] P.S.Они и в правду ползоны съели? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 31 августа, 2009 (изменено) LOL как всегда на высшем уровне . Но жалко Соника.... 9.8\10 З.Ы. Даешь Сониковских персов в обработке TF2! Изменено 31 августа, 2009 пользователем Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 31 августа, 2009 Уровень шуток закрепился, планка не падает. Творения становятся всё больше, что тоже прогресс. Работа сделана на твёрдое хорошо. Однако, по-моему, раз уж смысловое наполнение устаканилось, пора браться за стилистику =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 31 августа, 2009 *изпацтала* =) e8[ e8[ Класс! 10/10. P.S. А мне больше Накса жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 31 августа, 2009 XDD много хороших моментов особено с призраками xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 31 августа, 2009 e8[ e8[ t:] Кхем...Одно слово: лол. Нет не так, ЛОЛ!! Вот так =). От этого фанфа меня загнало под стол и пришибло стулом! 10000/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 31 августа, 2009 Чвяк-чвяк! Я летающее дерево с тяжелым огнеметом марки "Хрен встанешь" Ой, извините, я потерял ориентацию от прочтения этого жесточайшего угарища! БРАВО Кэр! А теперь минута цинизма - кхм, где же встречал раньше Шэда-мониака с пулеметом? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 1 сентября, 2009 (изменено) А теперь минута цинизма - кхм, где же встречал раньше Шэда-мониака с пулеметом? e8[ У меня хотябы оправдание есть на этот твой... ценизм =) Шэд - маньяк по жизни, а то что он пользовался пулеметом в ШзХ и наводит на мысль поставить его в качестве пулеметчика из Тим Фортресс 2 e8[ Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Цинизм, мой дорогой друг. Заметь, я молчу :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 3 сентября, 2009 Ага - идея совмещения двух блокбастеров "Большой Мамочки" и "Соник Властелин колец" и ее реализация себя оправдали - фанф получился улетный! sh:rolleyes: Уже можно растаскивать на мемы) Концовка удивила и порадовала, ровно как и фирменные фишки автора. Думаю это не последний эпизод из теперь уже совместной жизни Соника и Эми (а также глубокоуважаемой тещи Х)). Буду ждать продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крутой Бобёр 0 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Отличный фанф ,смеялся долго,идея team fortress 2 прикольная)) P.S Поторопи брата с "Тёмным Сёгуном")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Трилогия удалась на славу! Больше всего порадовала третья часть где нужные места заменены прикольными картинками где юмор постоянно на высоком уровне. А продолжать ее не надо. Лучше писать новые фики с ссылкой на этот фанф ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Среднее, лучше подожду когда выйдет что-то из медиа где Соник всем сердцем любит Эмку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 25 ноября, 2010 (изменено) прочитала только 1 часть пока, очень понравилось) может мне понравилось потому что я фанфики давно не читала о3о Ах да, и чтоб вы знали, Большая Мамочка выглядит вот так:http://www.lancevance.org/wp-content/gonarch.jpg я не уверенна что большая мамочка выглядит так о3о может она больше |D Изменено 25 ноября, 2010 пользователем TiKi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 26 ноября, 2010 С фанфа очень поржал! Вот только я не фан Сонэми, поэтому меня напрягает концовка... ДАЁШЬ СВОБОДУ СОНИКУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Среднее, лучше подожду когда выйдет что-то из медиа где Соник всем сердцем любит Эмку. Тогда Гор Соник Хроники тебе в помощь. Там есть концовка в которой Соник признается в любви(для этого нужно с ней хорошо обращаться всю игру). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение