Перейти к содержимому
Dalt the Tiger

Большая Мамочка

Рекомендуемые сообщения

Фанфик тема афтару респект. +11111111111

Поделиться сообщением

Потрясный фик! Просто слов нет. Отлично пишишь!(Блин я даже незнаю что сказать, ну ты моё мнение знаешь))

Поделиться сообщением

Смешной фанфик.Мне очень понравился.

Но мой перс никак не связан с Билайном.

И да, я не ШедЭми фан.

А Санлайт на Light Side.

Поделиться сообщением

Смешной фанфик.Мне очень понравился.

Но мой перс никак не связан с Билайном.

И да, я не ШедЭми фан.

А Санлайт на Light Side.

А при чем тут ты? о_О

Поделиться сообщением

Понравился прикол с картинкой и фразой "Я МУЖИК!" :) Ну и само собой ацтеки, которые смешные по определению :)

Поделиться сообщением

Браво! Убило так, что я смог лишь через пять минут подойти в электронику. Но вот тут съехидничаю - идею фото, что сделал? :notooth: Намек понят? 0_o Шучу, конечно же!

Поделиться сообщением

Решился все же прочитать пару фиков Кэра. Так что одолел обе Большие Мамочки.

Могу сказать так: до действительно шедевра еще далеко. Многие шутки показались эээ... Как в американских мультиках. Но при этом стоит отметить некоторые очень неплохие моменты, которые берут неожиданностью и атмосферностью, как например "МУЖИИИК!" (кстати, именно над этим моментом искренне смеялся).

Также виден стиль, который позаимствован у Блада. Точнее, передан Бладом по наследству :notooth: такой же суматошный, безбашенный и сюрреалистичный.

Основные минусы в моем видении: кровь и расчленка не смотрятся в данной вселенной, разве что для придания трагичности и мрачности картине. А у тебя это описано как обыденность, словно это вселеная Вархаммера.

Также в минусы попал внешний вид фанфа. Все эти выделения жирным и курсивом - не смотрятся. Надо быть сдержаннее.

И наконец, ты зря впихиваешь целую кучу фанперсов - в Авторах достаточно было бы тебя с Дальтом. А остальные, все же, лишние.

Подведу итог: "Свадебка Эмки Роуз в интерпретации начинающего Блада ТВХ".

Изменено пользователем Jelu Echidna

Поделиться сообщением

Решился все же прочитать пару фиков Кэра. Так что одолел обе Большие Мамочки.

Могу сказать так: до действительно шедевра еще далеко. Многие шутки показались эээ... Как в американских мультиках. Но при этом стоит отметить некоторые очень неплохие моменты, которые берут неожиданностью и атмосферностью, как например "МУЖИИИК!" (кстати, именно над этим моментом искренне смеялся).

Также виден стиль, который позаимствован у Блада. Точнее, передан Бладом по наследству :) такой же суматошный, безбашенный и сюрреалистичный.

Основные минусы в моем видении: кровь и расчленка не смотрятся в данной вселенной, разве что для придания трагичности и мрачности картине. А у тебя это описано как обыденность, словно это вселеная Вархаммера.

Также в минусы попал внешний вид фанфа. Все эти выделения жирным и курсивом - не смотрятся. Надо быть сдержаннее.

И наконец, ты зря впихиваешь целую кучу фанперсов - в Авторах достаточно было бы тебя с Дальтом. А остальные, все же, лишние.

Подведу итог: "Свадебка Эмки Роуз в интерпретации начинающего Блада ТВХ".

Спасибо за положительные комментарии господа) И отдельно поздравлю вас товарищ Джелу! Вы единственный кто тут вспомнил про знаменитую "Свадебку" Тайгер Страйпс (честно говоря это самый первый фанф который я прочитал)!

Относительно авторов - если бы были только я и Дальт то было бы не смешно(но это мое мнение)

Относительно четвертой главы - ее вырезали из-за излишней жестокости и с картинкой ни как не связана(разве что появлением в одном фанфе) и именно в четвертой главе Марио должен был умереть.

Поделиться сообщением

Кэр, а как тебе название фанфа : "Марио должен умереть" или "Убить Марио"? :) С соответственной идеей

Поделиться сообщением

Кэр, а как тебе название фанфа : "Марио должен умереть" или "Убить Марио"? :) С соответственной идеей

Марио у меня умирает в каждом фанфе так что это не канает)

+ к тому я не такой уж маньяк чтобы писать целый фанф о разных способах убийства этого водопроводчика)))

Поделиться сообщением

"Убить Билла" видел? А теперь прикинь, какое издевательство будет? ^^*

Поделиться сообщением

Вы же не думали что это все? =) e8[ e8[

Соник женился и на этом все? Хм-хм-хм-хм-ха-ха-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Да ни за что!!! t:] t:] t:]

Только в лучших фанфтеатрах ЦИСа - "Большая мамочка 3: Или Соник: Властелин колец 2, или Жуткая Сага 2"!

Цена билета: Комент после сеанса.

Буфет подает АБСОЛЮТНО ВСЕ виды еды из вашего холодильника!

Мешающие прочтению будут наказываться публичной поркой!

________________3___________________________2__________________2.doc

Написание второй части фанфа Блада (Соник: Властелин колец), одобрено Бладом!

Изменено пользователем Ker the Tiger

Поделиться сообщением

=) e8[ e8[ ...Так, тут же ещё слова нужны... t:] Надеюсь, мы ещё увидим продолжение.Потому что жалко Соника.С Эми оставлять. t:]

P.S.Они и в правду ползоны съели? О_о

Поделиться сообщением

LOL как всегда на высшем уровне . Но жалко Соника....

9.8\10

З.Ы. Даешь Сониковских персов в обработке TF2!

Изменено пользователем Нейтрал

Поделиться сообщением

Уровень шуток закрепился, планка не падает. Творения становятся всё больше, что тоже прогресс. Работа сделана на твёрдое хорошо. Однако, по-моему, раз уж смысловое наполнение устаканилось, пора браться за стилистику =)

Поделиться сообщением

*изпацтала* =) e8[ e8[ Класс! 10/10.

P.S. А мне больше Накса жалко.

Поделиться сообщением

XDD много хороших моментов особено с призраками xD

Поделиться сообщением

e8[ e8[ t:] Кхем...Одно слово: лол. Нет не так, ЛОЛ!! Вот так =). От этого фанфа меня загнало под стол и пришибло стулом! 10000/10

Поделиться сообщением

Чвяк-чвяк! Я летающее дерево с тяжелым огнеметом марки "Хрен встанешь"

Ой, извините, я потерял ориентацию от прочтения этого жесточайшего угарища! БРАВО Кэр!

А теперь минута цинизма - кхм, где же встречал раньше Шэда-мониака с пулеметом? =)

Поделиться сообщением

А теперь минута цинизма - кхм, где же встречал раньше Шэда-мониака с пулеметом? e8[

У меня хотябы оправдание есть на этот твой... ценизм =)

Шэд - маньяк по жизни, а то что он пользовался пулеметом в ШзХ и наводит на мысль поставить его в качестве пулеметчика из Тим Фортресс 2 e8[

Изменено пользователем Ker the Tiger

Поделиться сообщением

Цинизм, мой дорогой друг. Заметь, я молчу :rofl:

Поделиться сообщением

Ага - идея совмещения двух блокбастеров "Большой Мамочки" и "Соник Властелин колец" и ее реализация себя оправдали - фанф получился улетный! sh:rolleyes: Уже можно растаскивать на мемы) Концовка удивила и порадовала, ровно как и фирменные фишки автора. Думаю это не последний эпизод из теперь уже совместной жизни Соника и Эми (а также глубокоуважаемой тещи Х)). Буду ждать продолжения!

Поделиться сообщением

Трилогия удалась на славу! Больше всего порадовала третья часть где нужные места заменены прикольными картинками где юмор постоянно на высоком уровне. А продолжать ее не надо. Лучше писать новые фики с ссылкой на этот фанф ^^*

Поделиться сообщением

Среднее, лучше подожду когда выйдет что-то из медиа где Соник всем сердцем любит Эмку.

Поделиться сообщением

прочитала только 1 часть пока, очень понравилось)

может мне понравилось потому что я фанфики давно не читала о3о

Ах да, и чтоб вы знали, Большая Мамочка выглядит вот так:

http://www.lancevance.org/wp-content/gonarch.jpg

я не уверенна что большая мамочка выглядит так о3о

может она больше |D

Изменено пользователем TiKi

Поделиться сообщением

С фанфа очень поржал!

Вот только я не фан Сонэми, поэтому меня напрягает концовка...

ДАЁШЬ СВОБОДУ СОНИКУ!!!

Поделиться сообщением

Среднее, лучше подожду когда выйдет что-то из медиа где Соник всем сердцем любит Эмку.

Тогда Гор Соник Хроники тебе в помощь. Там есть концовка в которой Соник признается в любви(для этого нужно с ней хорошо обращаться всю игру).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу