illuminor 72 Опубликовано: 10 июля, 2009 Наклз обязательно должен быть. Ибо этот персонаж - не хуже Шэдоу. По-моему, он-то уж точно заслужил, чтобы его добавили в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 10 июля, 2009 (изменено) Конкретнее. В сравнение с другими, и конечно же са. Вот вырезка из моего отзыва об Unleashed'е, доказывающая мои слова В игре появляется новый вид геймплея. Я считаю, что он настолько же революционен, как появление 3D геймплея в Sonic Adventure. И я считаю, что разработчики постарались на славу. В нём соединён классический 2D и 3D геймплей, в добавок, сейчас можно по-настоящему носиться по уровням. Здесь соединены все лучшие элементы прошлых игр, причём, приняты во внимание игры не только из основной линейки. Например, Ring Line и ускорение из Rush серии, боковые шесты из Advance 2, присутствие прокачки подобно Secret Rings (только без выбора навыков). Особенно радует присутствие сбора медалек. В данном моменте он радует тем, что это элемент из NG. Значит Сега не плюнула и не забросила NG, тупо расстроившись из-за его неудачи, а извлекла из него выводы. Также добавлены новые элементы, например, Quick Step и Drift. И реализовано, на мой взгляд, всё замечательно. Построение уровней разнообразное, в дневных этапах я не встретил ни одного глюка. Камера работает замечательно, это особенно заметно по сравнению с предыдущими 3D играми. Более того, заметно повысилась сложность и реалистичность игры. Если раньше надо было просто пропрыгать по стенам, то теперь здесь присутствует QTE, а если ты его завалишь, то чаше всего упадёшь в пропасть или на шипы, особенно на последних этапах. Если раньше по воде мы пробегали уже по намеченному пути, то теперь попробуй пробеги по воде в Адабате с первого раза в нужном направлении, обойдя все препятствия, причём, чтобы у тебя хватило колец. Если на что-нибудь наткнёшься – хана. Аналогично с Холоской и немного в Chun-Nan. Также можно выбрать лучший путь прохождения акта, как следует изучив его. А EggmanLand – вообще представляет довольно высокий уровень сложности. Если раньше чтобы просто пройти игру, её сюжетную линию, особых усилий не надо было затрачивать, то теперь, подобно SMD играм, придётся немало попотеть чтобы просто пройти уровень. Для любителей попроходить на более высоком уровне сложности присутствуют миссии продавца Хот Догов, а также некоторые миссии от жителей (я уже подробно описывал одну из них здесь). Также помимо основного акта присутствуют небольшие, но полностью новые. Одни из них помогают научиться отдельным элементам геймплея, не доходя до определённого места основного акта. Например, акт 3 в Апотосе помогает научиться прыжкам по рельсам, акт 2 в Мазури помогает научиться дрифтовать. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 10 июля, 2009 (изменено) Ты так говоришь будто его печальное прошлое такая скудная и узкая тема... Ее не вполне удачно, как я считаю, начали раскрывать, но даже не смотря на это есть пути отхода для дальнейшего развития (которые соник тим разумеется и искать не станет, а лучше склепают очередную глупую, бессмысленную бегалку для дошкольников). Его характер, он единственный среди основной линейки персонажей выделяется, присутствуем неопределенности, загадочности, таинственности... можно придумать бесчисленной количество историй. Его наделили огромным количеством разнообразных способностей, которые так же можно развивать и наполнять игру большим разнообразием действий. А что нового может предложить Соник? Что может предложить Наклс? Что может предложить Тэйлс? Что может предложить Руж? (и далее по списку)... Давай будем рассматривать каждого персонажа отдельно. Что они могут по отдельности? Можно ли сделать игру по каждому из них? Даже игры о Сонике получаются ни очемные, разработчики не могут или не хотят придумывать сюжетную линию. Какие темы не исчерпаны среди этих персонажей? (говорим о каждом отдельно, ок?) Мы живём в такое время, когда каждый сюжет по сути слеплен из боянов. Поэтому ничего кардинально нового никто нам предложить не может. Можно лишь по-новому раскрывать старые темы. В этом свете мои предыдущие слова про Шэдоу действительно весят не очень много. Я только недавно узнал, что теперь он работает в ментуре. Хорошо, пусть он раскрывает преступления Эггмана в стиле "Улиц разбитых фонарей", пусть составляет генеалогическое древо предков Эггмана, если в этом он нашёл себя. Изменено 10 июля, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 10 июля, 2009 Мы живём в такое время, когда каждый сюжет по сути слеплен из боянов. Если быть точным, мир насчитывает всего 36 разных сюжетов ) Тут было упомянуто про соединение 2Д и 3Д. Я считаю, что это действительно в некотором роде революционная фича, которая способна приблизить современного Соника к его самым первым прародителям. И да, в целом не считаю игру провальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 10 июля, 2009 Про первых троих скажу: А что нового может предложить Соник?1) Скоростные уровни.2) Соник всегда будет, потому что это Соник.3) Со стороны кажется, что он простой, но в Иксе мы видели, что он любит оставться один, о чём-то думает. Почему бы в игре не показать его мысли, чувства?Что может предложить Наклс?1)Геймплей нормальный. Как в СиН например. Чтоб не искать постоянно изумруд. Отстроить заново Hidden Palace, поставить на него системы защиты, и пусть гуляет спокойно.2) Мы знаем, что Наклз - охотник за сокровищами, так почему бы в игре не рассказать о его приключениях?3) + он мудрый персонаж и хороший друг Соника (и я не люблю, когда его надо бить. Характер бы ему чуть по-веселее).Что может предложить Тэйлс?1)Нормальный геймплей. Последний раз такой был в Sonic adventure 1. 2) Он страдает не только от того, что СТ его игнорируют, делая неиграбельным персонажем, а ещё и как лучший друг Соника (Крис/Чип/меч). А можно было показать его дружбу с Соником, его характер. Мы о нём тоже ничего не знаем. В Соник Икс у него история тоже трагична, как и у Шедоу. 3) + новые приключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 10 июля, 2009 Не пугайте меня названиями темы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 12 июля, 2009 Если раньше чтобы просто пройти игру, её сюжетную линию, особых усилий не надо было затрачивать, то теперь, подобно SMD играм, придётся немало попотеть чтобы просто пройти уровень. Не помню в SMD-играх таких сложностей. Что может предложить Наклс? Вобще им можно верхога заменить. Без резиновых рук правда. Например, ищёт он сокровища, а тут стомильонов роботов из сундука вылазиет. И это только туториал t:D Хотя если серьёзно, то Соник Тим опять понесёт куда-нибудь в сторону. Они всё не могут найти золотую середину и мечутся из одной крайности в другую. Не удивлюсь, если SU2 станет 2D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 12 июля, 2009 Ох жалко они нас не слышут... приняли бы как замечание и постарались бы лучше))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 12 июля, 2009 Ох жалко они нас не слышут... приняли бы как замечание и постарались бы лучше))))) Если бы они слушали нас, то я боюсь подумать, что бы стало с Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 июля, 2009 Если бы они слушали нас, то я боюсь подумать, что бы стало с Соником. Смотря кого именно ты имеешь ввиду под словом "нас" t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 12 июля, 2009 Ох жалко они нас не слышут... приняли бы как замечание и постарались бы лучше))))) Я скажу: хорошо, что они нас не слышут. Тут такая смесь всего со всем, что у них крыша поедет, если они сюда заглянут. Нет, отсюда, конечно, можно извлечь замечания, но для этого нужно очень тщательно всё отфильтровывать, а для этого нужно немало времени. Не помню в SMD-играх таких сложностей. Разве ты ни разу не терял Континиусов, когда играл в них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 13 июля, 2009 *Марио в стиле Philips CD-I оборачивается* NO. По крайней мере в Sonic, Sonic 3 и Sonic 3D Blast. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 13 июля, 2009 *Марио в стиле Philips CD-I оборачивается* NO. По крайней мере в Sonic, Sonic 3 и Sonic 3D Blast. Тогда тебе стоит идти пилотировать истребитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 13 июля, 2009 Смотря кого именно ты имеешь ввиду под словом "нас" :) Всех соник-фанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander 0 Опубликовано: 13 июля, 2009 Cудя по первой части, продолжение станет самой худшей игрой в мире! Какая гадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 14 июля, 2009 С чего такие пессиместичные прогнозы?И почему тебе все игры гадость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 14 июля, 2009 Тогда тебе стоит идти пилотировать истребитель. В SA2 Соник и Шедоу умели делать Barell Roll, а как насчёт этого в SU? Cудя по первой части, продолжение станет самой худшей игрой в мире!Какая гадость! Худшая в мире игра - это звучит гордо. Вряд ли Sonic Unleashed дотягивает до такого звания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 14 июля, 2009 возможно Ст понравился этот сюжет и решили продолжить ? 0-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 14 июля, 2009 Скорее всего)))) Могу только пожелать Сеге/Соник Тим не делать СуперПуперДлинных Уровней за верехога и вархога)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 14 июля, 2009 Плохо... Вы тут уже думаете о SU2, когда как главный директор SU и Hedgehog Engine, Yoshihisa Hashimoto, покинул Sonic Team. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 14 июля, 2009 ..и ушёл в Square enix t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 14 июля, 2009 Не будет больше нам Соника поганить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 14 июля, 2009 (изменено) Вы забываете, что он также был программистом движка ваших любимых чао в SA2. Изменено 14 июля, 2009 пользователем NeKit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 14 июля, 2009 Плохо... Вы тут уже думаете о SU2, когда как главный директор SU и Hedgehog Engine, Yoshihisa Hashimoto, покинул Sonic Team. Всего ему самого доброго - его навыки потрясающие, но все его идеи - просто чудовищны t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 14 июля, 2009 Вы забываете, что он также был программистом движка ваших любимых чао в SA2. И где мы видели этот движок после СА2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 июля, 2009 УРАААААААААААААА!!!!!!11111 ЙЕС! ЙЕС! Ушёл-ушёл-ушёл-ушёл-ушёл! Всё, скатертью дорожка господину Хасшимото! t^_^ Лучшая новость за последние 2 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 14 июля, 2009 А когда он пришёл в Соник Тим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 июля, 2009 в 1998 году, перед выпуском СА1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 14 июля, 2009 То есть вешать на него всех собак особых оснований нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение