Cremator 509 Опубликовано: 14 июля, 2009 В СА1 он отвечал тока за А-Лайф, вроде, в других играх тоже за всякую мелочь отвечал, до Анлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 июля, 2009 Ушел он кстати к гениям РПГ Square-Enix. Ну, сваливать все шишки на него тоже неправильно... Так например, кидать камни в японские огороды можно: 1) Сценаристу - Sayako Yoshimura 2) Стилисту персонажей - Shinkichi Tanahashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 14 июля, 2009 Всё, больше гениальных РПГ от Square Enix мы не дождёмся. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 14 июля, 2009 Всё, больше гениальных РПГ от Square Enix мы не дождёмся. t^_^ С чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 июля, 2009 Сань, ну серьезно, что ты так серьезно и однотипно реагируешь? Ясен пень что crystallize просто пошутил, а эта критика не является реально полноценным мнением. И вообще, я бы тебе это не говорил, если бы не заметил что все твои сообщения на форуме превратились в полные серьезности выпады в защиту чего-либо на любое неположительное мнение или даже на несерьезные высказывания с ироническо-негативной окраской. Ну всем уже давно ясно, что ты оптимист и видишь антикварную вазу в любом ночном горшке, но зачем придираться к каждому кто не разделяет твоего энтузиазма, что бы только сказать: "А мне так не кажется/мне наоборот нравится итп". Понятное дело, что начинал ты с правогневной борьбы против необоснованной критики, но сейчас ты серьезно перегибаешь палку. --- Дальше, что бы не было оффтопа, говорю мнение по сабжу: Тема с самого начала не была никому нужна и вообще имеет статус флудильни и обсуждения "какой плохой Анлишд". И НЕТ и не было никаких доказательств и заявлений о втором Анлишде. НИЧЕГО такого не говорилось, а просто очередные "а вот если бы да как бы" в лице какого-то там СЕГовца. Не стоит так всерьез воспринимать его шутливые намеки, пока нет реального подтверждения и анонса, то и тем не надо было клепать. Да и думаю все эти бесконечные анлохейтерские темы действительно уже изжили себя, не стоит к ним возвращаться при первой попавшейся возможности. Я конечно понимаю что сейчас у всех мозги в трубочку сворачиваются от того что на Сониковском фронте вообще ничего нет кроме среднестатистических спортивных симуляторов, но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 14 июля, 2009 Сань, ну серьезно, что ты так серьезно и однотипно реагируешь? Ясен пень что crystallize просто пошутил, а эта критика не является реально полноценным мнением. И вообще, я бы тебе это не говорил, если бы не заметил что все твои сообщения на форуме превратились в полные серьезности выпады в защиту чего-либо на любое неположительное мнение или даже на несерьезные высказывания с ироническо-негативной окраской. Ну всем уже давно ясно, что ты оптимист и видишь антикварную вазу в любом ночном горшке, но зачем придираться к каждому кто не разделяет твоего энтузиазма, что бы только сказать: "А мне так не кажется/мне наоборот нравится итп". Понятное дело, что начинал ты с правогневной борьбы против необоснованной критики, но сейчас ты серьезно перегибаешь палку. Да, пошутил, но я вначале на самом деле подумал, что он серьёзно. Всё-таки правильно мне говорят, что я наивный ребёнок. Я в самом деле всё серьёзно воспринимаю. Постараюсь себя контролировать, спасибо, что указал мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 июля, 2009 Да ладно, ты не расстраивайся только, все хорошо. Просто действительно нужно иногда читать между строк, и понимать иронию. В любом случае ты молодец, многим на этом форуме нужно научиться видеть плюсы как ты. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение