Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

В СА1 он отвечал тока за А-Лайф, вроде, в других играх тоже за всякую мелочь отвечал, до Анлы.

Поделиться сообщением

Ушел он кстати к гениям РПГ Square-Enix.

Ну, сваливать все шишки на него тоже неправильно...

Так например, кидать камни в японские огороды можно:

1) Сценаристу - Sayako Yoshimura

2) Стилисту персонажей - Shinkichi Tanahashi

Поделиться сообщением

Всё, больше гениальных РПГ от Square Enix мы не дождёмся. t^_^

Поделиться сообщением

Всё, больше гениальных РПГ от Square Enix мы не дождёмся. t^_^

С чего ты взял?

Поделиться сообщением

Сань, ну серьезно, что ты так серьезно и однотипно реагируешь? Ясен пень что crystallize просто пошутил, а эта критика не является реально полноценным мнением.

И вообще, я бы тебе это не говорил, если бы не заметил что все твои сообщения на форуме превратились в полные серьезности выпады в защиту чего-либо на любое неположительное мнение или даже на несерьезные высказывания с ироническо-негативной окраской. Ну всем уже давно ясно, что ты оптимист и видишь антикварную вазу в любом ночном горшке, но зачем придираться к каждому кто не разделяет твоего энтузиазма, что бы только сказать: "А мне так не кажется/мне наоборот нравится итп". Понятное дело, что начинал ты с правогневной борьбы против необоснованной критики, но сейчас ты серьезно перегибаешь палку.

---

Дальше, что бы не было оффтопа, говорю мнение по сабжу: Тема с самого начала не была никому нужна и вообще имеет статус флудильни и обсуждения "какой плохой Анлишд". И НЕТ и не было никаких доказательств и заявлений о втором Анлишде. НИЧЕГО такого не говорилось, а просто очередные "а вот если бы да как бы" в лице какого-то там СЕГовца. Не стоит так всерьез воспринимать его шутливые намеки, пока нет реального подтверждения и анонса, то и тем не надо было клепать. Да и думаю все эти бесконечные анлохейтерские темы действительно уже изжили себя, не стоит к ним возвращаться при первой попавшейся возможности.

Я конечно понимаю что сейчас у всех мозги в трубочку сворачиваются от того что на Сониковском фронте вообще ничего нет кроме среднестатистических спортивных симуляторов, но все же...

Поделиться сообщением

Сань, ну серьезно, что ты так серьезно и однотипно реагируешь? Ясен пень что crystallize просто пошутил, а эта критика не является реально полноценным мнением.

И вообще, я бы тебе это не говорил, если бы не заметил что все твои сообщения на форуме превратились в полные серьезности выпады в защиту чего-либо на любое неположительное мнение или даже на несерьезные высказывания с ироническо-негативной окраской. Ну всем уже давно ясно, что ты оптимист и видишь антикварную вазу в любом ночном горшке, но зачем придираться к каждому кто не разделяет твоего энтузиазма, что бы только сказать: "А мне так не кажется/мне наоборот нравится итп". Понятное дело, что начинал ты с правогневной борьбы против необоснованной критики, но сейчас ты серьезно перегибаешь палку.

Да, пошутил, но я вначале на самом деле подумал, что он серьёзно. Всё-таки правильно мне говорят, что я наивный ребёнок. Я в самом деле всё серьёзно воспринимаю. Постараюсь себя контролировать, спасибо, что указал мне.

Поделиться сообщением

Да ладно, ты не расстраивайся только, все хорошо. Просто действительно нужно иногда читать между строк, и понимать иронию. В любом случае ты молодец, многим на этом форуме нужно научиться видеть плюсы как ты. t^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу