Araklai 0 Опубликовано: 27 июня, 2009 *Images removed due to huge ammounts of LuLZ"Вчера весь вечер слушал его песни. Король умер, но здравствовать новый король никогда не будет. Такого поп-артиста, как Майкла, уже никогда не будет. Хотя бы за то, что он вложил в дела Соника и Сеги ) Должно быть интересно... Жалко смотреть на то, что на Интернет магазинах желающие нажиться продавцы, внезапно выставляют на топ обозрения альбом BAD. И все хотят купить, включая меня... Линки с культа к добру не приводят. lulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 27 июня, 2009 ЛОЛ) ))))) исправил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 27 июня, 2009 Увидела в "Новостях" и обомлела. Он умер?!!! Шок продолжался долго. До сих пор не могу поверить в это. Но всё же он будет вечен в своих песнях и танцах. Как жаль, что все выдающиеся люди так рано уходят из жизни. Это их проклятье. Дань богу, за свои таланты и умения. Вот так и с Джексоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 28 июня, 2009 Да но ещё не кто не смог повторить его фирменную лунную походку и врятли кто сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 28 июня, 2009 А ведь ему всего лишь 50 лет было... Рано. Слишком рано. Иногда в Интернете зайду на какой-нибудь малопопулярный новостной сайт - столько грязи в адрес Майкла. Печально становится на душе... Скажу честно - никогда не увлекался его творчеством. Но не надо быть очень осведомлённым о его жизни, чтоб однозначно сказать - он изменил мир. И очень сильно его изменил. И танцует он лучше всех в мире. Скорее всего никто никогда не сможет сравнится с ним в танцах. s=) Кстати, помню, что на Сеге были игры про Майкла. Он там кидался во врагов звёздочками... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 28 июня, 2009 Сейчас всякого черного пиара про него можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 29 июня, 2009 Если чесно слегка не ожидал что он умер, но всё таки он перенёс очень очень много разнообразных операций.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 29 июня, 2009 Если чесно слегка не ожидал что он умер, но всё таки он перенёс очень очень много разнообразных операций.... И как минимум половину по своей глупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 29 июня, 2009 И как минимум половину по своей глупости. если чутли не все))))) только я так и не понял зачем он цвет кожи менял, и как это они сделали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 июня, 2009 За занавесом великого короля поп-культуры скрывался очень забитый, неуверенный в себе и полный комплексов парень - вот и вся причина его операций. Он не хотел никого слушать по этому поводу, а просто поддавался своим страхам и неприязни к собственной внешности. Это во многом погубило его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 30 июня, 2009 Нормальная у него была внешность! Особенно в детстве. Миленький, маленький, кучерявенький негретёночек. И вообще когда он пел и танцевал, навряд ли кто-то смотрел на его внешность. Так что вывод один: его погубили его страхи и неспособность их преодолеть. Я полностью согласна с Квитроном Х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 30 июня, 2009 (изменено) Таким он был но таким не остался Изменено 30 июня, 2009 пользователем Ridgel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 30 июня, 2009 Таким он был но таким не остался Я в шоке....он был нереально крут t:D ему гораздо больше идёт тёмный цвет кожи, таких глобальных минусов в его носе я не нашёл :) что он делал операций на нос стольк что он насколько я слышал у него начал впадать...ужас...интересно было бы на него посмотреть лет так в 50, если бы он не делал вообще операций... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 30 июня, 2009 Ну это ему было решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 30 июня, 2009 Таким он был но таким не остался Да, правильно говорил мой папа - "Был такой симпотичный негритосик, а сделал из себя н епонятно что." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KissyTH 0 Опубликовано: 30 июня, 2009 Я была в шоке,когда услышала о его смерти.Мое хорошее настроение улетучилось в тот день сразу же. Таких,как он,больше никогда не будет..Rest In Peace,Michael Jackson. А цвет кожи он менял,т.к.в то время негров недолюбливали,вот он и решился на эту операцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 30 июня, 2009 1 июля в 19:10 будет передача про Майкла Джексона. По первому каналу. P.S. там будет мой друг Евгений Нурулин (он весь в чёрном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 30 июня, 2009 очень сожалею. он был великим человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 30 июня, 2009 Я была в шоке,когда услышала о его смерти.Мое хорошее настроение улетучилось в тот день сразу же.Таких,как он,больше никогда не будет..Rest In Peace,Michael Jackson. А цвет кожи он менял,т.к.в то время негров недолюбливали,вот он и решился на эту операцию. ну собственно их и щас не очень любят =) но всё же мне кажется наврятли он поменял цвет кожи из-за того что его кто то там не любил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалко конечно, хороший был человек. Однако, когда умер Егор Летов всем насрать как то было =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалко конечно, хороший был человек.Однако, когда умер Егор Летов всем насрать как то было =\ ну для фанатов творчества Егора Летова было не срать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крутой Бобёр 0 Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалко,я особо не интересовался его творчесвом но беусловно это человек много зделал для развития музыки,надеюсь он щас в лучшем из миров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалко конечно, хороший был человек.Однако, когда умер Егор Летов всем насрать как то было =\ Ну знающим людям было не срать bl>:D Для меня смерть Егорки была намного трагичнее, чем смерть Майкла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 июля, 2009 (изменено) Очень, очень жаль. Единственный поп-певец, которого я уважал с раннего детства и никогда в нём не разачаровывался. Мало кто знает, что именно он являеться отцом знаменитой темы Айс Кейп из Соника 3.... :) Изменено 5 июля, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 5 июля, 2009 Да, а я думал, что это за музыка в его стиле играет в Sonic 1 Megamix... Хотя я слышал только 2 его песни, но знаю, он был классный певец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 5 июля, 2009 (изменено) Только что заметил эту тему. Смотрю сейчас концерт Майкла Джексона... эх, как жаль! Как безмерно жаль! Какой великий певец и танцор... Действительно, я, наверное, впервые ощущаю, что ушел действительно великий человек... Когда я 26 числа пошел к брату, он сказал мне: "Майкл Джексон умер". Первое впечатление - что он пошутил. У мееня даже мысли не возникало, что Майкл мог просто так неожиданно в один день умереть... Как больно и грустно... Но, что ж, его музыка навсегда останется в наших сердцах. Майкл был Королем - он им и останется. Rest in Peace. Изменено 5 июля, 2009 пользователем Alios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 7 июля, 2009 Просьба всех поклонников не принимать близко к сердцу. Я сам никогда не увлекался творчеством этого человека, и его смерть меня не расстроила. Скажу честно, его имя у меня ассоциировалось с 3 вещами: пластической хирургией, коронным скольжением спиной и, как ни прискорбно, с тем самым скандалом. Я подумал: "Джексон умер?... Хм, ну чтож пускай покоится с миром". Ну да бог с этим. Меня лишь удивляет, что я не слышал про него с времён этого самого скандала, а сейчас его показывают везде. А также удивляет, что прощание с ним может быть вообще платным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaaadow 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 По-моему, он менял цвет кожи из-за болезни (витилиго вроде). Типа кожа светлеет неравномерно, пятнами, а он её просто выровнял (не буду произносить К.О.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 Сегодня в 21.30 (по москве) по М-ТиВи будет прощание с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение