UIH 70 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Моя единственная реакция Да так оно и есть, скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игра будет требовать 35 гигабайт свободного места на винте. Они там уже совсем долбанулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игра будет требовать 35 гигабайт свободного места на винте. И 16 Гб ОЗУ. Вообще, все их заявления про "хорошую оптимизацию и работу на старых системах" просто смешны после публикации системных требований. Чувствую, в МП3 придётся играть на PS3 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 апреля, 2012 И 16 Гб ОЗУ. Вообще, все их заявления про "хорошую оптимизацию и работу на старых системах" просто смешны после публикации системных требований. Чувствую, в МП3 придётся играть на PS3 :( Ну минималка 'всего' 2, потянем. Но 16 - это ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ. Появляется ощущение, что они Макса за счёт графики будут вытягивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Вы это всё серьёзно? Неужели обычный линейный шутер требует ТАКОЙ конфигурации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Пожалуйста, дорогие господа, пруфлинки фстудию на счет 16ГБ ОЗУ и прочих "радостей", потому что даже у меня от таких заявлений глаза на лоб полезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Пожалуйста, дорогие господа, пруфлинки фстудию на счет 16ГБ ОЗУ и прочих "радостей", потому что даже у меня от таких заявлений глаза на лоб полезли. Ну хотя бы вот: http://avegamers.com/blog/news/smertelnye-trebovaniya А вообще практически на каждом сайте по соответствующему запросу в гугле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 апреля, 2012 http://gamemag.ru/news/max-payne-3-pc-novie-skrinshoti-detali-sistemnie-trebovaniya-igri-76985 http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=45686&st=0 Между прочим, игра такая большая, что для Xbox 360 будет продаваться на двух дисках. На один не влезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 апреля, 2012 http://gamemag.ru/ne...niya-igri-76985 http://www.gameru.ne...opic=45686&st=0 Между прочим, игра такая большая, что для Xbox 360 будет продаваться на двух дисках. На один не влезла. Хочется верить, что это хотя бы из-за продолжительности, а не ГРАФОООН. А то напихают каких-нибудь не ужатых текстур и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 24 апреля, 2012 (изменено) Что-то в последнее время участились разработчики с разбитием игры на DISC1-2-3-4-9000 для X360. Привет Playstation One. Но там если игра была на двух и более CD, это значит что либо она очень длинная, либо туда запихнули очень много катсцен, а если точнее - чаще всего было и то и другое, да и те диски могли держать в себя всего лишь 700 метров. Сейчас это больше кажется дурным тоном или графоном. А смотря на общие показатели игры, что-то мне подсказывает что игра не вместилась на восьмигиговый DVD диск из за того, что было жадно графон резать. И опять таки всё сводится к визуальной составляющей. А ещё я просто не могу понять как они для линейной игры такие системные требования сделали. Или нас ожидает очередной, детализированный город? (Это же рокстары. А мы все знаем как они любят делать просторные, городские локации. Да) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Два диска? А Скайрим вроде влазит на один. Вот и говорите после этого, что Blu-Ray не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Специально для владельцев РС Rockstar Games также опубликовала системные требования Max Payne 3. Для игры потребуется быстрый процессор (Intel Dual Core 2,4 ГГц — i7 3930K 6 Core x 3,06 ГГц или AMD Dual Core 2,6 ГГц — FX8150 8 Core x 3,6 ГГц), солидный запас оперативной памяти (от 2 до 16 ГБ), мощная видеокарта NVIDIA 8600 GT 512 МБ VRAM — NVIDIA GeForce GTX 680 2 ГБ VRAM или Radeon HD 3400 512 МБ VRAM — Radeon HD 7970 3 ГБ VRAM), а также 35 ГБ свободного места на жестком диске. Так что не пугайте общественность оперативной памятью))) а вот места и правда нужно ОЧЕНЬ много) не представляю пока для чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Ну с другой стороны они по крайней мере честно заявили какую машину надо будет собрать что бы на 100% насладиться всеми прелестями игры. (pokerface) Кстати не вижу паники на счет 35ГБ места. У меня перманентно свободно килограмм 100 на диске. Или я один такой?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Кстати не вижу паники на счет 35ГБ места. У меня перманентно свободно килограмм 100 на диске. Или я один такой?.. Лично мне просто интересно КУДА столько памяти ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Лично мне просто интересно КУДА столько памяти ) Нухз, на блюрее все 50 занимают. Так что, в принципе, чем больше размер игры, тем больше, в теории, там контента - какой он: графическое содержимое или же игровой процесс, уже другой вопрос. Но по факту, чем больше заявленный размер, тем лучше. Рокстар знает, пожалуй, как оптимизировать место, которое занимает игра на винте, а это значит что с учетом этой оптимизации в игре будет СТОЛЬКО контента. Думаю, это в некотором роде все таки хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 26 апреля, 2012 В Max Payne 3 будут секс-сцены Игровой журналист Гэвин Маннион (Gavin Mannion) рассказал в своей заметке о наличии в игре эротических сцен. Он упоминает посещение стриптиз-клуба и людей, которые занимаются сексом в одной из его комнат. В то же время, пишет Маннион, такие эпизоды в Max Payne 3 — это не то же, что постельные сцены во втором «Ведьмаке», но они задают игре определенный «взрослый» тон сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 2 мая, 2012 Подробности дополнений для мультиплеера Max Payne 3 Вчера Rockstar Games анонсировала список, названия и даты выхода всех дополнений для мультиплеера Max Payne 3. Первое дополнение, которое носит название Local Justice Map Pack, увидит свет уже в июле этого года, спустя всего несколько недель после выхода игры. В дополнение Local Justice Map Pack войдут сразу несколько новых карт, новые испытания и прочие мелочи для персонализации игрока. Чтобы получить доступ ко всем дополнениям сразу необходимо приобрести DLC Pass. Цена невелика: 2400 Microsoft Points в Xbox LIVE, 29,99$ в PlayStation Network. Обладателям PC будет доступно также за 29,99$. Выход всех дополнений: Июнь 2012: Local Justice Map Pack Лето 2012: Disorganized Crime Map Pack Deathmatch Made In Heaven Mode Pack Hostage Negotiation Map Pack New York Minute Co-Op Pack Осень 2012: Painful Memories Map Pack Trickle Down Economics Map Pac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 мая, 2012 Ладно, может всё не так уж и плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 мая, 2012 У меня претензии к крови на -20 секунде от конца. А так все ошень и ошень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 10 мая, 2012 А про комикс уже все знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 14 мая, 2012 Кто нибудь прошел или поиграл хотя бы в игру? Если да, то пожалуйста распишите ваши впечатления (но без спойлеров). Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 14 мая, 2012 Релиз 15 числа же о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 мая, 2012 Релиз 15 числа же о_О На торрентах уже лежит игра на ХВОХ 360. И судя по Стиму - резил Макса 1 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 июня, 2012 (изменено) Max Payne 3 - свежий воздух шутерам от третьего лица. Эталон жанра, новый уровень, я бы даже сказал революция. Сравнивать её с первыми двумя части крайне тяжело, но не хуже второй части однозначно. Второй Макс был буквально ремейком первого с новым сюжетом, в то время как Макс 3 - просто ящик нововведений в данный жанр, с сюжетом куда более интересным чем в прошлых частях. Когда смотришь катсцены, ты реально ощущаешь, что знаешь Макса как самого себя - вступительный ролик так меня чуть ли не на слезу пробил, хотя ничего даже близко подобного в первых двух частях не было. Сам сюжет похож на боевик про мафию, где главному герою приходится осознанно находится вокруг крупных шишек Сан-Пауло, чьими руками были убиты десятки невинных людей. Пытаясь не замечать этого и уйти от реальности, Макс целыми сутками пьёт - даже на работе, что отчётливо видно в процессе геймплея второй главы, выполненной, так сказать, в "эпилептической" стилистике. Графически катсцены оформлены не хуже чем комиксы из МП1\2, в чём-то даже лучше - чего стоят одни только эффекты "перелистывания" страницы и выделяющиеся на экране жирным шрифтом слова. Очень радует анимация, в частности отпадная реализация ношения оружия - Максу приходится брать в подмышку тяжёлое оружие, что бы перезарядить пистолет\автомат. Если в голову врага попадёт пуля из пистолета - там образуется дырка, однако при выстреле из дробовика врагу сносит пол челюсть. И это очень хорошо видно при буллет-тайме. Буллет-тайм тут также реализован на уровень выше чем в прошлых частях - при слоу-мо катсценах, когда смотришь убийство последнего противника, можно продолжать стрелять в него или замедлить просмотр сцены падения трупа. Буллет-тайм можно использовать как при ходьбе, так и при прыжке, причём не как в МП2 (на ходу включение буллет-тайма - автоматический прыжок) - тут и для прыжка и для ходьбы уделены обе кнопки, причём буллет-тайм можно выключить прям во время прыжка. Ну и графически он включает не чёрно-белый фильтр, а фильтр с "помехами". Очень красиво. Что касается регенерации - как и в прошлых частях, она тут накапливается при убийстве врагов. Никакой регенерации здоровья тут также нету, классические "пэйнкиллеры" решили не трогать - из-за этого решения игра на фоне других современных шутеров кажется не просто сложной, а олдскульно-хардкорной. Есть даже отдельный режим сложности - "олдскул". Да даже меню выполнено в стиле первых двух частей с типичными депрессивными фразами вместо слов "выйти" и "отмена". Ну и саундтрек: в меню играет ремикс главной темы из второй части. Сами эмбиены выполнены на должном уровне, особенно понравилась композиция, играющая на задней фоне во время миссии-флешбеке в Нью-Йорке. Если к концу ничего так и не изменится, и игра будет держать данную планку до самого конца - то я могу с чистой совестью сказать, что это лучший TPS из всех, что я когда либо видел. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Cremator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold shadow 2 Опубликовано: 2 июня, 2012 кажется не просто сложной, а олдскульно-хардкорной. Вот уж точно.Я давно не чувствовал такого челленджа в синглах шутеров. Но вот растроила система чекпоинтов.Я наверное раз пять оставался без патронов после загрузки последнего чекпоинта и пришлось бежать на врагов с голыми руками и отбирать оружие в рукопашке ,при этом теряя половину здоровья. Кстати анимация рукопашного боя очень классная.Я иногда умирал только из за того что хотелось как можно красивее прибить врага :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 2 июня, 2012 Подведу итог ко всему здесь сказанному - третью часть нельзя считать полноценным продолжением из-за сеттинга. Но если вы фанат жанра перестрелок, и вам наплевать на серию - берите. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 2 июня, 2012 (изменено) Ни ночи,ни снега\дождя,ни комикс-заставок... А начало вообще ГТА напомнило... Изменено 2 июня, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) Прошёл. Game of the Year. PS. А кто говорит, что игра туфта - тот просто в неё не играл. В MP3 - 30% миссий в Нью-Йорке, почти все - ночью, половина - под дождём. и даже есть миссия в полицейском участке. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Cremator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 3 июня, 2012 Прошёл. Game of the Year. Я думаю стоит повременить с такими заявлениями, в этом году ещё куча игр выйдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) Прошёл. Game of the Year. Про Круйзис,БиоШок.Прилючение и т.д не забывай : D В этой игре нет ничего,что бы цепляло за душу. ПРОХОДНЯК! Изменено 3 июня, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение