Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Моя единственная реакция

Да так оно и есть, скорее всего.

Поделиться сообщением

Игра будет требовать 35 гигабайт свободного места на винте.

Они там уже совсем долбанулись.

Поделиться сообщением

Игра будет требовать 35 гигабайт свободного места на винте.

И 16 Гб ОЗУ. Вообще, все их заявления про "хорошую оптимизацию и работу на старых системах" просто смешны после публикации системных требований. Чувствую, в МП3 придётся играть на PS3 :(

Поделиться сообщением

И 16 Гб ОЗУ. Вообще, все их заявления про "хорошую оптимизацию и работу на старых системах" просто смешны после публикации системных требований. Чувствую, в МП3 придётся играть на PS3 :(

Ну минималка 'всего' 2, потянем.

Но 16 - это ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ. Появляется ощущение, что они Макса за счёт графики будут вытягивать.

Поделиться сообщением

Вы это всё серьёзно? Неужели обычный линейный шутер требует ТАКОЙ конфигурации?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, дорогие господа, пруфлинки фстудию на счет 16ГБ ОЗУ и прочих "радостей", потому что даже у меня от таких заявлений глаза на лоб полезли.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, дорогие господа, пруфлинки фстудию на счет 16ГБ ОЗУ и прочих "радостей", потому что даже у меня от таких заявлений глаза на лоб полезли.

Ну хотя бы вот: http://avegamers.com/blog/news/smertelnye-trebovaniya

А вообще практически на каждом сайте по соответствующему запросу в гугле.

Поделиться сообщением

http://gamemag.ru/news/max-payne-3-pc-novie-skrinshoti-detali-sistemnie-trebovaniya-igri-76985

http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=45686&st=0

Между прочим, игра такая большая, что для Xbox 360 будет продаваться на двух дисках. На один не влезла.

Поделиться сообщением

http://gamemag.ru/ne...niya-igri-76985

http://www.gameru.ne...opic=45686&st=0

Между прочим, игра такая большая, что для Xbox 360 будет продаваться на двух дисках. На один не влезла.

Хочется верить, что это хотя бы из-за продолжительности, а не ГРАФОООН.

А то напихают каких-нибудь не ужатых текстур и...

Поделиться сообщением

Что-то в последнее время участились разработчики с разбитием игры на DISC1-2-3-4-9000 для X360. Привет Playstation One. Но там если игра была на двух и более CD, это значит что либо она очень длинная, либо туда запихнули очень много катсцен, а если точнее - чаще всего было и то и другое, да и те диски могли держать в себя всего лишь 700 метров. Сейчас это больше кажется дурным тоном или графоном. А смотря на общие показатели игры, что-то мне подсказывает что игра не вместилась на восьмигиговый DVD диск из за того, что было жадно графон резать. И опять таки всё сводится к визуальной составляющей.

А ещё я просто не могу понять как они для линейной игры такие системные требования сделали. Или нас ожидает очередной, детализированный город? (Это же рокстары. А мы все знаем как они любят делать просторные, городские локации. Да)

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

Два диска? А Скайрим вроде влазит на один. Вот и говорите после этого, что Blu-Ray не нужен.

Поделиться сообщением

Специально для владельцев РС Rockstar Games также опубликовала системные требования Max Payne 3. Для игры потребуется быстрый процессор (Intel Dual Core 2,4 ГГц — i7 3930K 6 Core x 3,06 ГГц или AMD Dual Core 2,6 ГГц — FX8150 8 Core x 3,6 ГГц), солидный запас оперативной памяти (от 2 до 16 ГБ), мощная видеокарта NVIDIA 8600 GT 512 МБ VRAM — NVIDIA GeForce GTX 680 2 ГБ VRAM или Radeon HD 3400 512 МБ VRAM — Radeon HD 7970 3 ГБ VRAM), а также 35 ГБ свободного места на жестком диске.

Так что не пугайте общественность оперативной памятью))) а вот места и правда нужно ОЧЕНЬ много) не представляю пока для чего.

Поделиться сообщением

Ну с другой стороны они по крайней мере честно заявили какую машину надо будет собрать что бы на 100% насладиться всеми прелестями игры. (pokerface)

Кстати не вижу паники на счет 35ГБ места. У меня перманентно свободно килограмм 100 на диске. Или я один такой?..

Поделиться сообщением

Кстати не вижу паники на счет 35ГБ места. У меня перманентно свободно килограмм 100 на диске. Или я один такой?..

Лично мне просто интересно КУДА столько памяти )

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Лично мне просто интересно КУДА столько памяти )

Нухз, на блюрее все 50 занимают. Так что, в принципе, чем больше размер игры, тем больше, в теории, там контента - какой он: графическое содержимое или же игровой процесс, уже другой вопрос. Но по факту, чем больше заявленный размер, тем лучше. Рокстар знает, пожалуй, как оптимизировать место, которое занимает игра на винте, а это значит что с учетом этой оптимизации в игре будет СТОЛЬКО контента. Думаю, это в некотором роде все таки хорошо.

Поделиться сообщением

В Max Payne 3 будут секс-сцены

Игровой журналист Гэвин Маннион (Gavin Mannion) рассказал в своей заметке о наличии в игре эротических сцен.

Он упоминает посещение стриптиз-клуба и людей, которые занимаются сексом в одной из его комнат.

В то же время, пишет Маннион, такие эпизоды в Max Payne 3 — это не то же, что постельные сцены во втором «Ведьмаке», но они задают игре определенный «взрослый» тон сюжета.

Поделиться сообщением

Подробности дополнений для мультиплеера Max Payne 3

Вчера Rockstar Games анонсировала список, названия и даты выхода всех дополнений для мультиплеера Max Payne 3. Первое дополнение, которое носит название Local Justice Map Pack, увидит свет уже в июле этого года, спустя всего несколько недель после выхода игры.

В дополнение Local Justice Map Pack войдут сразу несколько новых карт, новые испытания и прочие мелочи для персонализации игрока.

Чтобы получить доступ ко всем дополнениям сразу необходимо приобрести DLC Pass. Цена невелика: 2400 Microsoft Points в Xbox LIVE, 29,99$ в PlayStation Network. Обладателям PC будет доступно также за 29,99$.

Выход всех дополнений:

Июнь 2012:

• Local Justice Map Pack

Лето 2012:

• Disorganized Crime Map Pack
  • Deathmatch Made In Heaven Mode Pack
  • Hostage Negotiation Map Pack
  • New York Minute Co-Op Pack

Осень 2012:

• Painful Memories Map Pack
  • Trickle Down Economics Map Pac

Поделиться сообщением

Ладно, может всё не так уж и плохо.

Поделиться сообщением

У меня претензии к крови на -20 секунде от конца.

А так все ошень и ошень.

Поделиться сообщением

Кто нибудь прошел или поиграл хотя бы в игру? Если да, то пожалуйста распишите ваши впечатления (но без спойлеров). Буду очень благодарен.

Поделиться сообщением

Релиз 15 числа же о_О

Поделиться сообщением

Релиз 15 числа же о_О

На торрентах уже лежит игра на ХВОХ 360. И судя по Стиму - резил Макса 1 июня.

Поделиться сообщением

Max Payne 3 - свежий воздух шутерам от третьего лица. Эталон жанра, новый уровень, я бы даже сказал революция.

Сравнивать её с первыми двумя части крайне тяжело, но не хуже второй части однозначно. Второй Макс был буквально ремейком первого с новым сюжетом, в то время как Макс 3 - просто ящик нововведений в данный жанр, с сюжетом куда более интересным чем в прошлых частях. Когда смотришь катсцены, ты реально ощущаешь, что знаешь Макса как самого себя - вступительный ролик так меня чуть ли не на слезу пробил, хотя ничего даже близко подобного в первых двух частях не было. Сам сюжет похож на боевик про мафию, где главному герою приходится осознанно находится вокруг крупных шишек Сан-Пауло, чьими руками были убиты десятки невинных людей. Пытаясь не замечать этого и уйти от реальности, Макс целыми сутками пьёт - даже на работе, что отчётливо видно в процессе геймплея второй главы, выполненной, так сказать, в "эпилептической" стилистике. Графически катсцены оформлены не хуже чем комиксы из МП1\2, в чём-то даже лучше - чего стоят одни только эффекты "перелистывания" страницы и выделяющиеся на экране жирным шрифтом слова. Очень радует анимация, в частности отпадная реализация ношения оружия - Максу приходится брать в подмышку тяжёлое оружие, что бы перезарядить пистолет\автомат. Если в голову врага попадёт пуля из пистолета - там образуется дырка, однако при выстреле из дробовика врагу сносит пол челюсть. И это очень хорошо видно при буллет-тайме. Буллет-тайм тут также реализован на уровень выше чем в прошлых частях - при слоу-мо катсценах, когда смотришь убийство последнего противника, можно продолжать стрелять в него или замедлить просмотр сцены падения трупа. Буллет-тайм можно использовать как при ходьбе, так и при прыжке, причём не как в МП2 (на ходу включение буллет-тайма - автоматический прыжок) - тут и для прыжка и для ходьбы уделены обе кнопки, причём буллет-тайм можно выключить прям во время прыжка. Ну и графически он включает не чёрно-белый фильтр, а фильтр с "помехами". Очень красиво. Что касается регенерации - как и в прошлых частях, она тут накапливается при убийстве врагов. Никакой регенерации здоровья тут также нету, классические "пэйнкиллеры" решили не трогать - из-за этого решения игра на фоне других современных шутеров кажется не просто сложной, а олдскульно-хардкорной. Есть даже отдельный режим сложности - "олдскул". Да даже меню выполнено в стиле первых двух частей с типичными депрессивными фразами вместо слов "выйти" и "отмена". Ну и саундтрек: в меню играет ремикс главной темы из второй части. Сами эмбиены выполнены на должном уровне, особенно понравилась композиция, играющая на задней фоне во время миссии-флешбеке в Нью-Йорке.

Если к концу ничего так и не изменится, и игра будет держать данную планку до самого конца - то я могу с чистой совестью сказать, что это лучший TPS из всех, что я когда либо видел.

Изменено пользователем Cremator
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

кажется не просто сложной, а олдскульно-хардкорной.

Вот уж точно.Я давно не чувствовал такого челленджа в синглах шутеров.

Но вот растроила система чекпоинтов.Я наверное раз пять оставался без патронов после загрузки последнего чекпоинта и пришлось бежать на врагов с голыми руками и отбирать оружие в рукопашке ,при этом теряя половину здоровья.

Кстати анимация рукопашного боя очень классная.Я иногда умирал только из за того что хотелось как можно красивее прибить врага :D

Поделиться сообщением

Подведу итог ко всему здесь сказанному - третью часть нельзя считать полноценным продолжением из-за сеттинга. Но если вы фанат жанра перестрелок, и вам наплевать на серию - берите.

• Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Ни ночи,ни снега\дождя,ни комикс-заставок...

А начало вообще ГТА напомнило...

Изменено пользователем Undertaker

Поделиться сообщением

Прошёл. Game of the Year.

PS. А кто говорит, что игра туфта - тот просто в неё не играл. В MP3 - 30% миссий в Нью-Йорке, почти все - ночью, половина - под дождём. и даже есть миссия в полицейском участке.

Изменено пользователем Cremator
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Я думаю стоит повременить с такими заявлениями, в этом году ещё куча игр выйдет

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Про Круйзис,БиоШок.Прилючение и т.д не забывай : D

В этой игре нет ничего,что бы цепляло за душу. ПРОХОДНЯК!

Изменено пользователем Undertaker

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу