Перейти к содержимому
Reven The Hedgehog

Сходство с любимчиком

Рекомендуемые сообщения

Представляю, что бы было бы, если я была бы (Ё-маЁ) похожа на Скорджа =) Хотя что-то есть.

Поделиться сообщением

Большие сходства с Соником, Наклсом и Шэдоу.

Поделиться сообщением

просто люди выбирают себе любимого персонажа, более похожего по характеру. замкнутые и необщительные люди - шедоуфаны, жизнерадостные и умные - тейлзфаны, агрессивные - наклзфаны. никачего особенного в этом нету.

Поделиться сообщением

просто люди выбирают себе любимого персонажа, более похожего по характеру. замкнутые и необщительные люди - шедоуфаны, жизнерадостные и умные - тейлзфаны, агрессивные - наклзфаны. никачего особенного в этом нету.

Это да, но это не всегда соблюдается. Например, я сам не очобо люблю бурю и приключения, хотя самому очень нравится Соник.

Поделиться сообщением

У меня переменчивый характер, я порой задумчивый,холодный как лед, со спокойным непроницаемым лицом, а порой безрассудный, торопливый, веселый, жизнерадостный и т. д. Скейтер я не плохой но не мастер это точно. Так что я не могу дать себе точную характеристику.

Поделиться сообщением

Я скорее принимаю от отыгрываемых в роле персонажей привычки и качества, но не характера. Допустим благодаря отыгрышу Юу Канды из Грей-мена я пью зелёный чай и без сахара, ем еду без соли, ибо вредно, научилась готовить многие японские блюда и стала более спокойной...)

Поделиться сообщением

Может кто-то скажет на кого я больше похож из соников?

Я могу быть злым, угрюмым, ненавижу когда бьют не умеющих за себя постоять девушек и прочих людей за это могу ой как вмазать. А когда у меня весёлое настроение, я пытаюсь устроить какую-то громкую вечеринку, или сбегать к друзьям.

В детстве любил строить из конструкторов всяких роботов, самолётов и т.п., впринципе даже сейчас иногда из 1000 с копейками деталек лего люблю, что-то сложить.

Поделиться сообщением

Больше на Соника похож, последнее предложение или ни к селу ни к городу, или к Крим/Чарми.

Изменено пользователем HTF & Sonic FAN

Поделиться сообщением

Список фаворитов(порядок не имеет значения):

Наклз,Тейлз,Руж,Гамма.

Список любимых(порядок не имеет значения):

Соник,Биг,Хаотиксы,Хаос.

Список тех, кто нравится(порядок не имеет значения)

Са2шный Шэд,Эми,Джет,Омега, да и вобще почти все персонажи, долго перечислять.

Список тех, кого я "люблю":

Верхог111!!!Чип11!!Я их люблю и обажаю сильна111!Расрасс11!

Ну и кто я?

Поделиться сообщением

Больше на Соника похож, последнее предложение или ни к селу ни к городу, или к Крим/Чарми.

Может Тейлз? Он же любит слаживать и выполнять квесты? =)

Поделиться сообщением

Вот драться, это я умею -_- ( спасибо тренеру по каратэ за это)

Изменено пользователем Z-corp

Поделиться сообщением

Тэилз-фаны умнее(ну может не во всем :)) веселее и общительнее;

Вот по своему примеру могу сказать что мне раньше очень нравился шэдоу и вот однажды я стал на коньки и через пару минут гонял по катку, и теперь, хотя катаюсь я очень редко, мне нужно буквально пару минут чтобы все вспомнить, хотя некоторые люди всю жизнь не могут этому научится, я ,опять же, например ооочень поздно научился гонять на велике. Скорее всего это происходит из-за того что на своего любимого героя мы смотрим чаще и внимательней, а мозг это все запоминает, возможно в похожих ситуациях и воспроизводит, вот так думаю я.

А Тейлз разве общительный?

Тоже появлялись мысли насчет того, чтобы попробовать на роликовых коньках кататься... Так уж изящно Шедоу на гриндерсах рассекает... :D

К тому же, если человек называет кого-то своим любимым персонажем, то вполне возможно, что он это делает из-за того, что изначально похож на него, т.е. сходство опять же становится следствием, а не чем-то странным и необъяснимым. Вот.

Возможно... У меня, по крайней мере, именно так вышло...

Года два назад был угрюмым и необщительным - потому мне и понравился SH-шный Шедоу.

Сейчас любимые персонажи - Тейлз и СА2-шный Шедоу. Да. некоторые их черты есть и у меня - люблю одиночество, малообщителен, иногда плохо контроллирую эмоции, как Шедоу; скромен (но уже не так, как раньше :) ), люблю технику (а именно - компьютеры), в некоторой степени добродушен, как Тейлз.

Да, хотел бы стать таким же умным, как Тейлз... t^_^ Вот стараться быть похожим на любимого перса глупо, а вот в желании иметь положительные его черты ничего плохого не вижу...

Изменено пользователем Jedi Hedgehog

Поделиться сообщением

Находил у себя сходство с Соником, Мэником, Наклзом и Эггменом!

Поделиться сообщением

НЕКРОФИЛИЯ ДЕТЕКТЭД! :) Хотя, затягивающих темок мало, может и стоило поднять. [/offtop]

За соникофанами такого не замечал, а сам уже не помню почему именно мой фаворит - Хаос. =) (да и Тейлз тож bl>:D)

Поделиться сообщением

Злоядная сладкоежка, люблю блестящие стекляшки и обожаю пинаться, но Ружью себя не считаю. И вообще, специально менять привычки и повседневные особенности для того, чтобы походить на любимого героя - не то, что глупо, а бессмысленно.

Поделиться сообщением

Доводилось мне видеть, как люди, фанатеющие от кого-то становились похожими на "любимчика" внешне, однако ж, сдается мне, это было намеренно. Еще доводилось видеть, как люди изо всех сил пытаются копировать какие-то особенности кумира, но это у них не всегда получается. А в детстве я на подсознательном уровне копировал только мимику и жесты персонажей =)

Так что... делайте выводы сами.

Определенное влияние все таки есть.

Изменено пользователем Sparky Golden

Поделиться сообщением

На подсознательном уровне копируют очень многие. При том копируют вплоть до походки, скорости и так далее...

Поделиться сообщением

А мне сказали,что я на Джета похожа.Прямо спасибо за комплимент...В кавычках.Характер ещё тот у него.А вообще я вечно скрещиваю руки,как у Шеда.Но я никого не пародирую,я это я.

Поделиться сообщением

Нужно развиваться как самостоятельная и уникальная личность, а не косить под зверушек в кедах или какого-нить другого самодельного идола.

Частично не соглашусь. Нужно развиваться самостоятельно - да, никто не против. Но в то же время нет ничего плохого в том, чтобы брать от любимых персонажей лучшие черты. По сути, человек всю жизнь, сознательно или бессознательно, копирует других. Начиная с родителей. Фактически индивидуальность и складывается из такого копирования. Пусть даже не полностью.

На примере - мне нравится Вейв. И я честно пытаюсь так же хорошо разбираться в физике, как она. Нравится Джет - так почему бы не прибавить здоровой наглости? В разумных пределах это иногда бывает полезным. А кому-то нравится Соник - и он пытается научиться быстро бегать (первое, что пришло в голову).

Изменено пользователем MysticDragon

Поделиться сообщением

Я почему то был похож на Эггмана и Метал Соника до того как о них узнал t:. . От Эггмана мне перенялся ум t>:[ (о химии знал много в 4 года), от Метал Соника желание выйти из под контроля родственников и завоевать мир :) (уже сейчас делаю Метал Соника в реальности)! Но к сожалению, у меня перенялось кое что от Шеда, постоянно ищу ответы на вопросы прошлого :? (отца совсем не знаю), и к тому же эта временная амнезия (ну вместо амнезии - склероз, хотя не лучше! k>:( )

Поделиться сообщением

Я смахиваю только на своего персонажа (точнее, он на меня), т.к. создавал я его по своему подобию. Еще помнится кто-то выразился, что я на Shadow маленько смахиваю :)

Поделиться сообщением

И каким образом ты на Шедоу смахиваешь? :)

Поделиться сообщением

Я себя в Сонике вижу когда бегаю, а бегаю я часто) Даже если не спешу, бегу.

Поделиться сообщением

И каким образом ты на Шедоу смахиваешь? :)

Без понятия. Это не я заметил

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу