Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 4 июня, 2009 (изменено) Я вот тут подумал, а не замечали ли вы что например Шэдоу-любители лучше катаются на коньках(роликах), возможно имеют более скытый серьезный характер; Тэилз-фаны умнее(ну может не во всем =)) веселее и общительнее; Любители Наклза лучше дерутся, но при этом они более скромные, стеснительные и возможно одинокие. И так далее. Вот по своему примеру могу сказать что мне раньше очень нравился шэдоу и вот однажды я стал на коньки и через пару минут гонял по катку, и теперь, хотя катаюсь я очень редко, мне нужно буквально пару минут чтобы все вспомнить, хотя некоторые люди всю жизнь не могут этому научится, я ,опять же, например ооочень поздно научился гонять на велике. Скорее всего это происходит из-за того что на своего любимого героя мы смотрим чаще и внимательней, а мозг это все запоминает, возможно в похожих ситуациях и воспроизводит, вот так думаю я. ЗЫ: Я очень надеюсь что такой темы еще не было... Изменено 4 июня, 2009 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 5 июня, 2009 Да, было такое в детстве. Уровень интеллектуального развития едва ли превышал оный уровень Наклза t^_^ А вообще, не замечал ничего такого. А тема, кажется, была. Не, темы не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 5 июня, 2009 Бред Пит это. Когда я был молод и глуп, а именно - фанател Шедоу - я тоже хотел научиться кататься на коньках, ни ежа не вышло. А вот вопрос - а если я фанатею от Металл Соника? У меня лучше всех на планете, видимо, будет получаться впечатываться в стены с алюминиевой кастрюлей на голове... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 7 июня, 2009 Ну, зависимости между собственными талантами и умениями любимого перса никакой нет, твой пример, Reven The Hedgehog, - всего лишь совпадение. У меня та же история, что у Epodemus`а - по примеру Шедоу пыталась научиться, но не получилось, да и не особо понравилось мне на роликах кататься. Сходные черты найти, безусловно, можно, но это, опять же, либо элементарное совпадение, либо итог подражания (если бы я-таки научилась кататься, это было бы именно следствием желания быть похожей на ежа, так что ничего удивительного в подобной схожести талантов не было бы). К тому же, если человек называет кого-то своим любимым персонажем, то вполне возможно, что он это делает из-за того, что изначально похож на него, т.е. сходство опять же становится следствием, а не чем-то странным и необъяснимым. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 7 июня, 2009 Вот такой я наивный) Подумал может это не просто совподения... ЗЫ Кстате кто там у нас там самый наивный? )) -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nails 0 Опубликовано: 7 июня, 2009 Я одиночка по жизни( -_-)но люблю общаться( :) ).Вот и разбирайся. P.S.А если я хорошо катаюсь на велосипеде?Тогда кто я?Гамма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 7 июня, 2009 Я тихий и одинокий,но очень люблю шумные мероприятия. и находиться в центре внимания. И часто выхожу из под контроля. Х) Ваще Мне нравится Шэд, Металсоник, и Омега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 7 июня, 2009 (изменено) Я одиночка по жизни( -_-)но люблю общаться( :) ).Вот и разбирайся.P.S.А если я хорошо катаюсь на велосипеде?Тогда кто я?Гамма? Ты Шедоу - он тоже когда-то любил общаться)) А с велосипедом ты - Эггман (вспоминая Райдерсов)) Хотя так рассуждая можно далеко уйти... З.Ы. Пост №700. Круто... Изменено 7 июня, 2009 пользователем Зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 7 июня, 2009 (изменено) Да для фанов соника всегда кажется встав на коньки или ролики что ты шедоу ты быстро бегаешь? Ты соник! ты умный и при этом не ботан? Ты тейлз Ты хорошо можешь дратся? ты Наклз. ты красивая?(относится к девочкам)ты руж или эми. Ты встал на сноуборд или скейт? Всё блин ты крутой райдэрс! Но к сожалению мы обычные и в душе каждый думает что он соник тейлз...Надеюсь я яснооо выразился.Да ещё не забыл я люблю общатся быстро бегаю хорошо катаюсь на коньках и роликах да кста как не забыть у меня коньки расцветки как у шеда кто хочет посмотреть пишите сюда тогда прикреплю фотку! :) -_- Изменено 7 июня, 2009 пользователем SONIC T)-(E FLASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 7 июня, 2009 Стратег, тихий, злой -_-?, выполная то что нужно сделать любой ценой ну вообщем Мефилез - 75% моего тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 июня, 2009 Когда-то хотел иметь в себе хорошие стороны Наклза. Сейчас думаю "Что за Нафиг?!". Нужно развиваться как самостоятельная и уникальная личность, а не косить под зверушек в кедах или какого-нить другого самодельного идола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 9 июня, 2009 Хе, круг замкнулся - обычно в героях собирают образы обычных людей, а потом люди пытаются копировать качества героев, то есть - самих себя... ты красивая?(относится к девочкам)ты руж или эми ... Неправильно. В руж и эми собрались образы развратных распутных женщин и гламурных дур, красота тут не при чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 10 июня, 2009 (изменено) Я хожу быстро, иногда, как Соник. Мне нравится Тейлз, его характер, но характеры у нас разные. Хотя сходство, возможно в чём-то есть(а в чём - не знаю). Изменено 10 июня, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 11 июня, 2009 65 кмч на тренажере набирал.Быстрее всег бегую в школе.Характер тоже соника-но я не подражаю...ибо он всегда такой был.Ум конечно не ученый как у эгга,но с компом разбираюсь.Умею водить разные виды транспорта.короче смесь из Соника эгга и шеда =) КСтати все время бегую от подружки которая закатывает истерику(чтож я опять Соник) А с велосипедом ты - Эггман (вспоминая Райдерсов)) А с велосипедом ты - ШЕдоу (вспоминая Шедоу зе хендехог)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 11 июня, 2009 Никогда не замечал такие сходства... =) Я фанат Тейлза, но вижу больше противоположностей, чем общих черт... Хотя... Что-то может быть есть, но что-то очень отдалённое. Общего всё равно мало получается, как ни крути... По крайней мере на данный момент. Но если вспомнить детство, то я очень сильно тащился от железных конструкторов, собирал модели самолётов... Хм. Говорят, что противоположности притягиваются... Наверное это мой случай... ;) (Признаюсь честно - раньше хотел быть сильно похожим на Тейлза во всём. Но это вроде бы прошло уже... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 11 июня, 2009 Я вот тут подумал, а не замечали ли вы что например Шэдоу-любители лучше катаются на коньках(роликах), возможно имеют более скытый серьезный характер; Тэилз-фаны умнее(ну может не во всем =)) веселее и общительнее; Любители Наклза лучше дерутся, но при этом они более скромные, стеснительные и возможно одинокие. И так далее. Может и было, но не у всех) По-крайней мере, не у меня точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 13 июня, 2009 Я быстро хожу и сплю везде, где получится. Наверное, я Соник. Когда меня кто-то злит, я мечтаю ему врезать. Наверное, я Наклз. Я мечтаю покрасить волосы в красный цвет. Наверное, я Салли. Я не умею решать задачи по высшей математике. Наверное, я Биг. Я молчаливая, замкнутая и злая. Наверное, я Шедоу. Я регулярно строю планы мирового господства. Наверное, я доктор Роботник. ... в принципе, я и у любого другого персонажа могу найти схожие с моими черты характера, но мне лень искать. Просто каждый отдельный характер - это набор определенных качеств, взятых в той или иной пропорции. Они есть и у Соника, и у любого оффа, и у меня, и у вас - в той или иной мере. И пытаться сравнивать свой характер с чьим-то еще в высшей степени глупо. Особенно если учесть, что характер Соника - характер персонажа, выдуманного неким человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty Lind 0 Опубликовано: 3 июля, 2009 One love. Сильвер. Ну подумать если... Может быть. А вообще я красивая значит я Руж xDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 4 июля, 2009 После взятия ника "Eggman" (не из издевтельства) стал замечать что в хорошем смысле я на него похож становлюсь (к счастью кроме размера брюха). Ум есть (в ГИА два балла не дотянул до Ultimate Victory <_< ). А еще базы (правда виртуальные) строю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 8 октября, 2009 Несколько годков назад подружка учила на роликах кататься, и когда я быстро разогналась,она сказала: "Ты быстро ускоряешься как Соник" А я говорю: "Не, как Шедоу =) !" Но конечно я считаю, что не надо быть на кого то похожи, просто быть самим собой. Ведь поверти, каждый из нас индивидуален, и таких больше не найти. Мы не заменимы. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 26 октября, 2009 Никогда не замечал такие сходства... s=) Я фанат Тейлза, но вижу больше противоположностей, чем общих черт... Хотя... Что-то может быть есть, но что-то очень отдалённое. Общего всё равно мало получается, как ни крути... По крайней мере на данный момент. Но если вспомнить детство, то я очень сильно тащился от железных конструкторов, собирал модели самолётов... Хм. Говорят, что противоположности притягиваются... Наверное это мой случай... t:D (Признаюсь честно - раньше хотел быть сильно похожим на Тейлза во всём. Но это вроде бы прошло уже... ) А что? Было бы прикольно научиться летать, размахивая невидимыми хвостами... ~:-( Мой любимый герой Теилс, однако я противоположен ему - я необщительный, недобрый, непушистый, неумный, почтиничегонепонимаювтехнике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 28 октября, 2009 Никогда не замечал - я нравлюсь самому себе и таким каков я есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчер 0 Опубликовано: 28 октября, 2009 Соглашусь со словами отписавшегося выше. Никогда не замечал в себе ничего подобного, да и не хочу я быть похожим на кого-то. Я есть я, единственный и неповторимый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Ну на самом деле люди выбирают любимых персонажей, которые в первую очередь схожи характером (или чем либо еще) с кумирами. Т.е. "темные личности" берут в качестве своего любимчика шеда. Хотя большинство шедофанов полюбили его из за способностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Ну на самом деле люди выбирают любимых персонажей, которые в первую очередь схожи характером (или чем либо еще) с кумирами. А я не выбирал персонажей, и не схож с ними характером, они мне и так нравятся. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]lNEOl[ 0 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Вообще-то, люди выбирают как правило тех "любимчиков", на которых они стремятся быть похожими)) Хоть самую малость - этого им хватит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze 0 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Я, наверное, скорее всего на Блэйз похожа, у нас с ней много общего t:. Я замкнутая, скромная и в классе достают... :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Я, наверное, скорее всего на Блэйз похожа, у нас с ней много общего t>:[ Я замкнутая, скромная и в классе достают... ;D Увы, только в нашей стране замкнутых и скромных достают в классе и не только. bl>:D Я раньше думал, что Эгман - жуткое чудовище, так как хочет поработить или разрушить мир... А сейчас, когда я стал таким же, подумал - а ведь неплохая идея... tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShedTH 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Миллионы раз такое, в реале у меня характер как у Шедоу, и веду сеяб очень странно о_О В одно время это поражает, а в одно время как будто во мне включаеться подсознание Шеда, и говорю не я а он sv:drop: Знаю, для вас это может показаться бредом, но мне действительно так кажеться... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение