Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Игра ужасная. Глупые боты, однообразные геймплей, нерабочий Режиссёр, унылые враги, скучный сюжет- игра потеряла шарм. Тех идеальных героев первоч части, той атмосферы, того веселья. А вторая часть - полный фейл. Очень, ОЧЕНЬ жалею, что купил это уг.

Поделиться сообщением

c5m3cemetery0001.jpgw1280.png

c5m3cemetery0003.jpgw1280.png

Вы точно уверены, что это не Контра? :ok:))

Изменено пользователем Gerrus

Поделиться сообщением

Как это я раньше этой темы не заметил? )))

Игра порадовала, особенно новыми видами зомби, теперь мой любимый не курила, а громила, который в центре выживших из окон выбрасывает вместе с собой )

Поделиться сообщением

Gerrus, не удивляйся :ok: Подобная фигня случаеться, если ты играешь с немцем на одном серве ;)

Поделиться сообщением

Cremator, вот блин, а я то думал почему это всё появилось вдруг =) обидно =) АК всё равно не один ствол мне не заменит s=)

Поделиться сообщением

Chaos Control писал:
Игра ужасная. Глупые боты, однообразные геймплей, нерабочий Режиссёр, унылые враги, скучный сюжет- игра потеряла шарм. Тех идеальных героев первоч части, той атмосферы, того веселья. А вторая часть - полный фейл. Очень, ОЧЕНЬ жалею, что купил это уг.

Где однообразный геймплей? По-моему - разнообразней стал. Обоснуйте этот момент.

Где Режиссёр не рабочий? Зомби спаунятся, оружие и ништяки рандомятся. Всё ок. Опять же обоснуйте.

Где унылые враги? В дедах нету унылых врагов. Может вы не в ту игру играете?

Скучный сюжет?.. А он в первой части то был? Если считать "выжившие - почти единственные хуманы нормальные и их цель добраться до зоны эвакуации" сюжетом, то во второй части _ТОЧЬ-В-ТОЧЬ_ идентичный сюжет.

Чем вам не нравятся новые герои? =/ Персы куда идеальней и политкорректней.

Всё обоснуйте, пожалуйста, а потом говорите что УГ.

Изменено пользователем Feid the Lynx

Поделиться сообщением

Chaos Control писал:
однообразные геймплей

Вот уж что что, а геймплей-то как раз в разы разнообразней первой части

Chaos Control писал:
скучный сюжет

В первых он ГОРАЗДО веселей, да

Chaos Control писал:
игра потеряла шарм

Тут соглашусь

Chaos Control писал:
Тех идеальных героев первоч части

Ничего идеального не существует. Сила привычки. Новые ничем не хуже старых.

Chaos Control писал:
той атмосферы

Согласен. Но на то она и вторая часть. Атмосфера-то не исчезла, она просто другая.

Chaos Control писал:
того веселья.

А вот уж лулзогенераторность у игры ни разу не хуже

Поделиться сообщением

Не заметил ничего особо нового и интересного в игре. Ну да, новые режимы, карты. Все же это можно было запихнуть паком обновлений в старую часть,а не клепать новую ничего серьезно не изменя.

В общем если L4D игра на 2-3 вечера,то L4D2 на 4-5. На какую-то новую, интересную вещь она не тянет. Для меня это так и останется - веселая, но быстро надоедающая зомби-мясорубка.

Да и старые персонажи были куда лучше. Зои и Рошель думаю сравнивать не надо. *FACEPALM*

Поделиться сообщением

AkahitoTF писал:
В общем если L4D игра на 2-3 вечера,то L4D2 на 4-5.

Играйте в _МУЛЬТИПЛЕЕРЕ_, а не с ботами

Поделиться сообщением

Windigo писал:
Играйте в _МУЛЬТИПЛЕЕРЕ_, а не с ботами

Естественно я там и играл. Каким образом я могу оценить кооперативный шутер по сети не играв в мультиплеере?

Но все же это моё мнение. Ваше право считать по другому. Лучше бы VALVE занялась чем-то действительно интересным.

Поделиться сообщением

AkahitoTF писал:
Не заметил ничего особо нового и интересного в игре. Ну да, новые режимы, карты. Все же это можно было запихнуть паком обновлений в старую часть,а не клепать новую ничего серьезно не изменя.

Ну да, охренительный пак оружия новый + движок проапдейтили.. Не хилый такой апдейтик на 7гб.. Вы бы и первый офигели бы его тянуть..

AkahitoTF писал:
В общем если L4D игра на 2-3 вечера,то L4D2 на 4-5. На какую-то новую, интересную вещь она не тянет. Для меня это так и останется - веселая, но быстро надоедающая зомби-мясорубка.

Мне жаль вас, что у вас нету возможности поиграть с хорошими людьми в слаженной команде. Вам тогда не понять всего веселья. Боты _НИКОГДА_ не заменят хорошую команду в мультиплеере.

AkahitoTF писал:
Да и старые персонажи были куда лучше. Зои и Рошель думаю сравнивать не надо. *FACEPALM*

Ну да, а ничего что они вообще похожи? =/

Поделиться сообщением

AkahitoTF писал:
Естественно я там и играл.

В таком случае, завязывайте с квикплеем

AkahitoTF писал:
Каким образом я могу оценить кооперативный шутер по сети не играв в мультиплеере?

А одиночный режим на что?

Поделиться сообщением

Ну не зацепила игра. Извините уж.

Все о чем вы говорите я и так знаю. Пробовал все режимы, команда неплохая была. Но вот никак. Быстро надоело.

Поделиться сообщением

Цитата
Где однообразный геймплей? По-моему - разнообразней стал. Обоснуйте этот момент.

Беги из точки А в точку Б. ОЧЕНЬ РЕДКО нужно донести какую-то вещь куда-то или просто выжить.

А за Заражённых? Побежал, облевал, умер, жди полминуты. Побежал, покатался, умер. Жди полминуты.

Цитата
Где Режиссёр не рабочий? Зомби спаунятся, оружие и ништяки рандомятся. Всё ок. Опять же обоснуйте.

Почему меняется только оружие, а не его местоположение? Почему зомби везде одинаковые? Почему я нахожу ведьму в одном и том же месте?

Цитата
Где унылые враги? В дедах нету унылых врагов. Может вы не в ту игру играете?

Зомби умирают с одного выстрела. Особые зомби убиваются тут же и ещё долго ты их не видишь.

Поделиться сообщением

Начнем с того, что почему-то многие вещи вы все записываете в минус только второй части..

Chaos Control писал:
Беги из точки А в точку Б. ОЧЕНЬ РЕДКО нужно донести какую-то вещь куда-то или просто выжить.

Вот уж как раз по сравнению с первой часть разнообразных ситуаций куда больше.

Chaos Control писал:
А за Заражённых? Побежал, облевал, умер, жди полминуты. Побежал, покатался, умер. Жди полминуты.

Это да, но опять-таки, раньше все было точно так же.

Chaos Control писал:
Почему зомби везде одинаковые?

Опять таки, по сравнению с первой частью, тут чуть ли не в каждой кампании свои зомбы.

Chaos Control писал:
Почему я нахожу ведьму в одном и том же месте?

На сахарном есть трабла, да

Chaos Control писал:
Зомби умирают с одного выстрела.

А раньше они бронепоезда были, да

В конце концов, эксперт, реализм, и вы будете благодарны тому что они мрут с одного выстрела.

Chaos Control писал:
Особые зомби убиваются тут же и ещё долго ты их не видишь.

Попробуйте играть НЕ на изи

Поделиться сообщением

Chaos Control писал:

А вам надо вагоны грузить по пути? В первом L4D было так же и никто не жаловался.

Chaos Control писал:
Почему меняется только оружие, а не его местоположение? Почему зомби везде одинаковые? Почему я нахожу ведьму в одном и том же месте?

Про смену оружия поспорить не смогу, всё же минусик есть, но с вопросом "почему?" вам скорее к разработчикам, а не ко мне.

Вам нужны абсолютно разные зомбы и чтоб _ВООБЩЕ_ не повторялись?

Плюс, по сравнению с L4D1 тут в каждой компании свои новые зомби.

Ведьмы в одном и том же месте - на Сахарном заводе, в остальных местах рандомятся.. Если у вас не рандомятся, то мне жаль ваш показатель luck.

Chaos Control писал:
Зомби умирают с одного выстрела. Особые зомби убиваются тут же и ещё долго ты их не видишь.

А вам надо чтобы рядовые зомби убивались со стапицотого раза? Есличо, играйте на Эксперте с включенным Реализмом..

AkahitoTF писал:
Ну не зацепила игра. Извините уж.

Все о чем вы говорите я и так знаю. Пробовал все режимы, команда неплохая была. Но вот никак. Быстро надоело.

Извините уж, но "Л4Д2 - не интересная ересь на 4-5 вечеров" и "Ну не зацепила игра", таки разные вещи. =]

Поделиться сообщением

Не в самой игре нужно было искать лулзогенератор. s=)

Цитата

Ну, если прыгать в одиночку то да. В слаженой команде можно неплохо покататься и удрать (хотя остальных таки перебьют =\).

Цитата
Зомби умирают с одного выстрела.

Извините, но по сравнению с первой части их немного... кхм... как раз таки очень много. А при перебежках от т.А до т.Б вы будете даже радоваться. И играйте на реализме на любой сложности, так как там одной пулей тока хэд.

Цитата
Вот уж что что, а геймплей-то как раз в разы разнообразней первой части

Сахарный завод, парковка, американские горки...

Цитата
А вот уж лулзогенераторность у игры ни разу не хуже

Да, таки возможность кинуть таблетки "Коронуещему" ведьму разнобразили дав возможность кинуть ему шприц. А вот на реализме XD

Цитата

Таки смотрите мою подпись XD

Поделиться сообщением

Ну вы даёте люди ) думаю что L4D и L4D2 мне ещё очень долгое время не нскучат, особенно 2 часть, где появилось множество разных примочек.

Недавно проходил "Ужасный ливень", так эта карта мне жуть как понравилась, особенно на обратном пути через бурю, и игру даже не подпортило то, что проходить её пришлось с немцами и ботом )

Поделиться сообщением

Поведение зомби очень изменилось по сравнению с первой частью - в первой части было весело их мочить, когда прибегала волна, остальные же зомби чаще всего стояли где-нибудь и пока к ним не подойдёшь, так и продолжали стоять, а если и бежали на игроков то только вдвоём-втроём. Тут же как толкьо вошёл в комнату/вышел на улицу/зашёл в другое помещение на выживших кидается сразу орава зомби, а если прибегает ещё и толпа...Вообщем веселья полные штаны s=)

Кстати Зомби не фина с первого выстрела не убиваются =) и иногда даже руку отсрелишь, а они тебя молотят второй =)

Играть стало сложнее, особенно в моментах, где нужно сначала включить какой-нибудь сигнал, а потом бежав сквозь орды зомби, его выключить ^_^

Оружие стало разнообразние - например, в м-16 больше патрон, но меньше отдача, разброс пуль, а в АК-47 наоборот ^^* на бегу когда стреляешь у пуль довольно не хилый разброс, зато мощность выше ^^*

Короче, считаю, что вторая часть намного лучше и интересней первой, хотя герои мне там нравиилсь больше, особенно Френсис ^^* хотя ходят слухи, что в игру добавят ту самую группу, на сцене которой мы спасаемся от Зомби в кампании про Карнавал =)

P.S.

Добавляйте в стиме, поиграем =) Ник : Dagdaran

Изменено пользователем Gerrus

Поделиться сообщением

* Прошёл Париж *

Это ппц, по мосту бежать, когда тебя со всех сторон пресенгуют. Прошли только с 3 раза, перебрали всё оружие ) в первый раз - каждый с чем хотел, втрой раз каждый с дробошом и наконец все хором взяли АК 47. Прошли наконец, да ито из всех только мне удалось убежать от последнего танка, пока он 2 выживших мутузил, и улететь на вертоле )))

Поделиться сообщением

Trane писал:
* Прошёл Париж *

Простите, а как вы во Францию попали?

Поделиться сообщением

Тьфу - ты )))) опять не так написал )))

Поделиться сообщением

Parish - Приход

Мост - самое весёлое для версуса, что я видел ибо:

1) Жокей

2) Громила (Кстати, видел как бот громила взял моего напарника на плечо и спрыгнул вниз О_о)

3) ТанчЕГ

Изменено пользователем Stormhold

Поделиться сообщением

Раздрожают Жокей и Громила. Возможно просто еще не научился за них играть, что печально, но конечно будем пытаться как-то приспосабливатся, делать консты и тп.

В целом, как до так и сейчас... мнения не меняю. Игра в целом хороша, даже отличная... есть моменты, когда играешь в первую и сожалеешь, что при себе не имеешь Рукопашного оружия :3 Разнообразие кампаний, веселые персонажы, новые ачивки - супер! Так же порадовали 2 новых режима, где конечно же требуется хороший коннект(пинг) и отлично слаженная команда(друзья и просто отличные игроки). Даже как-то хочется назвать ее, более сложной игрой чем первая часть... передышка максимум на 3 минуты, дальше волна, волна и еще раз волна. На счёт черезмерного появление новых боссов, в отличии от старых... пока не жалуюсь, напряга как такового небыло, но Громилы умные(подкрадываются значит и сзади нагибают ручищей-то) о_О

Вот, ну чтож... еще получать и получать ачивки, что еще могу сказать :3

P.S. Винд и Фэйд, вы как-то сурово так дублируете одну мыслю разными словами, жутко становится же т_т

P.P.S. Ребята если есть возможность, то я всегда рад сыграть... но боюсь пинг будет подводить =\

Поделиться сообщением

SwoopTE писал:
На счёт черезмерного появление новых боссов, в отличии от старых... пока не жалуюсь, напряга как такового небыло

Есть такое мнение, что в апдейте этот момент подправили, ибо охотники и легионы стали появляться почаще, а спитка как будто даже пореже.

SwoopTE писал:
P.S. Винд и Фэйд, вы как-то сурово так дублируете одну мыслю разными словами, жутко становится же т_т

*бессовестно тычет пальцем в рызя* А я чо, я ничо, это все он, это все он

Поделиться сообщением

SwoopTE писал:
P.P.S. Ребята если есть возможность, то я всегда рад сыграть... но боюсь пинг будет подводить =\

Вчера большой пинг особо на игре не отразился =З

Поделиться сообщением

Купил, посмотрел, всё прекрасно, но:

1) Игра на русском языке, когда в стиме и собственно в опциях она на английском (но кажется я это исправил... вот качаю что-то по крайне мере)

2) Подсказки НУ НЕРЕАЛЬНО задалбали. Как убрать?

3) mix1992, агрессивный нуб и френдкиллер ждёт вас.

Поделиться сообщением

Cremator писал:
Вчера большой пинг особо на игре не отразился =З

Не ну если ударив зомби 3 раза топором и он тебя еще после этого нагнет, это не ладно... или же дойдя за час только до середины карты - ужасы!

mix писал:
Купил, посмотрел, всё прекрасно, но:

...

2) Подсказки НУ НЕРЕАЛЬНО задалбали. Как убрать?

...

Параметры -> Сетевой режим -> Инструкция по игре.

Поделиться сообщением

Цитата

Я могу поиграть, и с большим пингом жить можно.

ЗЫ. Ты где такою классную ведьмочку откопал? я тоже такую хочу )))

Поделиться сообщением

"Зой против Рошель"

"В начале следующей весны на PC и Xbox 360 выйдет загружаемое дополнение к шутеру Left 4 Dead 2 под названием The Passing.

В новой кампании, сюжет которой свяжет Dead Center и Dark Carnival, четверка выживших попадет в небольшой городок в штате Джорджия. Помимо очередной орды зараженных, здесь они встретят героев первой части.

Кроме того, The Passing добавит по одному виду холодного и огнестрельного оружия, новый тип противников, арены для Survival, Versus и Scavenge, и еще один режим для совместной игры. Цена дополнения будет объявлена позже."

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.