Перейти к содержимому
Varyen

Обсуждение до выхода игры (архив, все в куче)

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю, что там Джекс сварганит. Не слышал ОСТ Тенниса, но в Хрониках Ричард не написал ничего знакомого.

Поделиться сообщением

В Хрониках 80% треков - ремиксы. А в Тенисе нет ремиксов, там тупо использованные треки из прошлых игр =)

Поделиться сообщением

В Хрониках 80% треков - ремиксы.
Вот как раз эти 80% написал не Джекс. =)

Поделиться сообщением

Вот как раз эти 80% написал не Джекс. =)

Серьёзно? О_о Я думал что над саундом только Джекс работал!

Поделиться сообщением

Нет, большинство треков написал Steve Sim. А Джекс написал темы для Гринн Хилла и послепобедного марша. Если я не ошибаюсь. И это как раз не ремиксы. Конец оффтопа.

Поделиться сообщением

Геймплэй конечно вгоняет в унылость...

Мало того, что графика ужасна, так и елементарной скорости нет :(

Вчера на конфе сони показывали какие-то гонки, там там в разы и графика, и геймплэй и редактор клёвый... 

Ну собсна я ничего от этой игры и не ждал  =)

Поделиться сообщением

Смотрел 3 минуты на то как Соник долбился об машину и показывает средний палец оппонентам... Я еще могу понять то что Соник танцует на капоте машины. Но средний палец зачем показывать? Еще на видео был момент как Соник устроил каламбур с Бигом... в конечном итоге тяжеловес-кот на маленьком мопеде одержал победу над сверхзвуковым ежом.

Поделиться сообщением

Насчет среднего пальца согласен - для персонажа вроде Соника это перебор.

А вообще интересно что из этого выйдет: слабенькая недо-гонка с синим ежом и ко. в главной роли, или нормальная гонка в которую интересно играть и без факта соника и ко.за рулем (а с ним тем более)

Поделиться сообщением

Вообще, по-моему, он показывает указательный палец, а издалека кажется, что средний. Вспомните движения, который Sonic делает в конце каждого уровня в STH3.

Поделиться сообщением

Геймплэй конечно вгоняет в унылость...

Мало того, что графика ужасна, так и елементарной скорости нет O_O

Вчера на конфе сони показывали какие-то гонки, там там в разы и графика, и геймплэй и редактор клёвый... 

Ну собсна я ничего от этой игры и не ждал  tO.o

Прог, ты уныл, и смотришь на мир через очки цвета поноса.

Чем тебе графика-то не угодила? Меня всё устраивает в ней, а нащет того что скорости нет - это да.

Поделиться сообщением

скорости нет

Сразу вспоминается Sonic R.

По теме: если таковая игруля появится в нашем городе, наверняка брать не буду. С меня хватило Анлишта. Трейлер я смотрел - не впечатлило, и не только тем, что там я опять узрел персонажей игр, в которые даже не играл, а любимых Акиры и Рё Хадзуки нет как нет. А было бы классно: Рё на мотоцикле, в кожанке и шлеме, как настоящий рокер, и Акира на каком-нибудь транспортном средстве соревновались бы с Сониками и прочей сеговской братией. Тогда уж действительно в игре были бы ВСЕ СЕГОВСКИЕ ЗВЕЗДЫ!

P.S. Ах, да: еще Вайза забыли-и...

Поделиться сообщением

Шедоу на байке! Вот крутотень-то!

А я что говорил? tO.o

Поделиться сообщением

http://www.jeuxvideo.tv/video/sonic-sega-a...tml#view:288176 THAT DARM MUSIC FROM SONIC HEROES!!! Ну почему не ремикс Грин Хииииилла? В остальном - повеселило, что с Крабмитами можно столкнуться(и потерять управление). Изменено пользователем Svyatoslav

Поделиться сообщением

А видео улыбнуло, только эта чертова "рулетка" предметов, нагло стибренная с МК, бесит.

Собственно, как и всё остальное. Посмотрите в глаза правде.

Поделиться сообщением

Скорости мало, а жаль.Все-таки буду ждать игру.Насчет рулетки в каждой аркадной гонке такая, так что неудивило.Хотя радует то что игра выйдет не скоро,а значит они добавят скорости и драйва.Да чесно надеятся на это сложно,но...И собственноо чего вы хотели?Скорости нет т.к. тут не болиды формулы-1, а так машинки. 

Поделиться сообщением

Заметьте, на то что как хитро поступили разработчики, поместив на верхушку имени Sonic, а не SEGA. Игру можно было спокойно назвать Sega All-Stars Racing (и я уверен, что сперва так и назвали), но посчитали что вставив в название слово Sonic это поднимет игре популярность и маркетингового успеха. Хохохо...

Поделиться сообщением

Ну говоря "Сега" подразумевается "Соник"...(ну и МД еще...а хоть ктонить дримкаст бы впомнил)

Поделиться сообщением

PS3 официально убрали из списка платформ. Если быть точнее, релиз состоится в PSN, т.е. Рейсинг будет исключительно скачиваемый. Неисключено, что ту же участь постигнет и версия Xbox 360.

А это бонусом.

Изменено пользователем Elektrik Sonik

Поделиться сообщением

Ех... опять старая музыка из SH -.-

терь видно что Биг не на велеке а на байке *возможно*

а вот карта мне понравилась)

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

Мне не нравиться как ведут себя персонажи во время игры. Крутятся, вертятся ... и.т.д Надеюсь в финальной версии их сделают по спокойней, и где сегавская цензура ? Покупает папа сыну игру, ребенок играет, спустя пять минут бегает по квартире и показывает указательный (средний) палец тому же отцу .

А уровни скучные. В соник райдерс они были футуристические. А здесь полная скука.

Изменено пользователем mb40

Поделиться сообщением

Электрик, это боян. Яж страницу назад эту новость выкладывал.

Касательно геймплеев, игру возненавидел и вообще не жду. Геймплей скучён, музыку поленились новую написать, трассы ОЧЕНЬ короткие.

Даже графика... и то.... брр... tO.o

Поделиться сообщением

Очень понравились трассы, красиво сделаны.

Поделиться сообщением

Электрик, это боян. Яж страницу назад эту новость выкладывал.

Касательно геймплеев, игру возненавидел и вообще не жду. Геймплей скучён, музыку поленились новую написать, трассы ОЧЕНЬ короткие.

Даже графика... и то.... брр... tO.o

Крематорий, ты что? Чем тебе графика не угодила? Отличная картинка!

Меня вот раздражает сам геймплей... Но к графике придирок нет совсем.

Поделиться сообщением

на мой вкус, наконец-то что-то новое. Хотя я и не люблю подобные гонки, но хоть что-то... ИМХО сеговцы обленились.. Вместо затягивающих игр, в которые хочется играть ещё и ещё, выпаскуют что-то по типу: "взял, посмотрел, положил обратно."

Меня эта игра привлекает возможностью посоревноваться с другим человеком. Больше особо нечем.. Но посмотрим, что там будет.

Поделиться сообщением

ЕДИНСТВЕННОЕ, что мне понравилось в игре, это то что вспомнили старые локации, предметы и врагов. Ну и еще графика хороша - Сисайд Хилл выглядит в такой обработке очень приятно.

Если я правильно расслышал, то в игре будет 20 персонажей и 20 трасс, плюс у каждого транспортного средства будут свои параметры и управление. Посмотрим.

Поделиться сообщением

если 20 то уж точно будет руж и кнуха)

Поделиться сообщением

хехе... Почему то у меня такое ощущение, что если в игре не будет Наклза, то эту игру будут считать позором Соника, а Анлу ещё как зауважают XDD (ладно, это так... мысли)

Ну что сказать, ну гонки как гонки. Ничего особого я ждать не собираюсь) Я как всегда поиграю, пройду и не буду жаловаться XD Ну в общем, я как всегда буду в себе)

Но Соник который выпил кофе, сел в машину и начал там такое вытворять... вот за это Сеге можно и руки обрезать....

Поделиться сообщением

Если Наклза не будет, то это уже слишком - забыть про такого важного персонажа. Шедоу есть, а его нет. Обидно.

Поделиться сообщением

У Наки не так много фанатов как у Сона и Шэда

Поделиться сообщением

У Наки не так много фанатов как у Сона и Шэда

Ты щас, понял что сказал?

У меня вон куча знакомых больше от него чем от Шеда болдеют...

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу