Перейти к содержимому
Varyen

Обсуждение до выхода игры (архив, все в куче)

Рекомендуемые сообщения

Someone писал:

От этой новости все радостные ожидания лопнули в один момент, как воздушный шарик. А ведь до релиза осталась в среднем неделя и казалось бы, что уже ничего не испортит ожидания. Теперь это выглядит надувательством, если на английскую версию ещё можно спокойно закрыть глаза, то отсутствие онлайна это очеееень увесистый минус, это равносильно как будто оторвали кусок от игры.

Интересен только один вопрос, почему? Лень было делать? Ведь отсутствие сетевого режима убьёт наповал игру в пиратстве, очень жаль, что так выходит, тяжело в это вериться, я до последнего думал, что данная ПК-версия про Соника будет самой качественной и полноценной, дабы вдохнуть жизнь в сериал на этой платформе.

Поделиться сообщением

Ну чтож, игру я скачаю в стиме, поиграю получу удовольствие, подключу два геймпада, позову друзей поиграем.

Жалко то, что нельзя будит по сети поиграть с соникофанами. (фэйл) t]8(.png

Можно будит поиграть по сети на х360, но меня забанели, жду... =\

Так что от игры пользы не какой. Зачем сега поменяла свое решение, это же глупо. 

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Цитата
Онлайн игры в ПК не будет

А по локалке нельзя будет поездить?

Поделиться сообщением

SuperSonic писал:

Нельзя, сказали же сети мультиплеера не будит.

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
  SuperSonic писал:

Локальная сеть, это одна большая сеть, через которую игра была-бы. ОнЛайн - это и есть одна большая сеть. Так-что про интернет в ПК-версии можно напрочь забыть, Сега всё испортила. Но ругать за это Сегу теперь всё-равно бесполезно, они ничего уже не вернут, так-что теперь остаётся просто ждать выхода и всё. Главное, что хоть на ПК выйдет, а как ведь уже давно ничего не выходило на ПК про Соника, последняя игра была Sonic Riders что-ли, 2006 года... мнда... даже кнопки выхода нету. А в эту игру поиграть хотя-бы для пробы, как будет играться, хорошо или плохо. <_<

Изменено пользователем Red Squirrel

Поделиться сообщением

Red Squirrel писал:
Локальная сеть, это одна большая сеть, через которую игра была-бы. ОнЛайн - это и есть одна большая сеть. Так-что про интернет в ПК-версии можно напрочь забыть, Сега всё испортила. Но ругать за это Сегу теперь всё-равно бесполезно, они ничего уже не вернут, так-что теперь остаётся просто ждать выхода и всё. Главное, что хоть на ПК выйдет, а как ведь уже давно ничего не выходило на ПК про Соника, последняя игра была Sonic Riders что-ли, 2006 года... мнда... даже кнопки выхода нету. А в эту игру поиграть хотя-бы для пробы, как будет играться, хорошо или плохо. <_<

Ты меня неправильно понял, я имел ввиду LAN, т.е. небольшая домашняя сеть, по которой подключены несколько ПК. О сети интернет я ничего не говорил.

Но то, что мультиплеера не будет я уже понял

Поделиться сообщением

LAN или интернет - значения не имеет, это сети, и по сети играть нельзя.

Впрочем вброшу предположения насчёт RAdmina (ну или другую программу для удалённого доступа), можно ли как-то прикрутить этот костыль в данной ситуации?

Поделиться сообщением

total прикрутил мультиплеер то ли к Хироусам, толи к САДХ. Захочет-прикрутит и сюда.

Поделиться сообщением

Пошла тема "Хакинг Sonic and SEGA All-Stars Racing"?

Ушло много лет чтобы хоть на 40% разобрать Садх, и еше 60% осталось...

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

Да нет... если кому-то скучно, пускай хакает и "прикручивает" локальную сеть, но я считаю, что это пустая трата времени да и вообще - Рэйсинг не заслуживает такого внимания и труда. Братцы, просто забейте на это дело.

Поделиться сообщением

Sly писал:
Да нет... если кому-то скучно, пускай хакает и "прикручивает" локальную сеть, но я считаю, что это пустая трата времени да и вообще - Рэйсинг не заслуживает такого внимания и труда. Братцы, просто забейте на это дело.

+1 такое же мнение

Поделиться сообщением

Кстати,а что вы расстраивайтесь?Все равно найдется какой-нибудь креативный мододел (только одна проблема - нужен соникофан) и сделает всем возможность играть по сети. <_<

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
  Darkster писал:
Кстати,а что вы расстраивайтесь?Все равно найдется какой-нибудь креативный мододел (только одна проблема - нужен соникофан) и сделает всем возможность играть по сети. <_<

Я не уверен, что сеть ''от своих рук'' будет лучше. Лучше просто забудьте об этом...

Поделиться сообщением

Red Squirrel писал:
Я не уверен, что сеть ''от своих рук'' будет лучше. Лучше просто забудьте об этом...

+1 Воплями и вздохами уже ничего не решишь. Вряд ли СЕГА/Сумо будет что-то менять ( хотя я надеюсь на обратное - уже освоился со СТИМом )

З.Ы. Но всё-таки такой подлости я от них не ожидал!

Поделиться сообщением

Братцы, тревога! =0 Следующее сообщение сейчас вам чётко даст понять, что с Торрентом явно теперь проблемы.

"Torrents.ru прекратил работу по решению прокуратуры.

Делегирование домена крупнейшего российского торрент-трекера torrents.ru было приостановлено по решению прокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба регистратора доменных имен в зоне .ru "Ру-Центр".

Домен torrents.ru прекратил работу днем 18 февраля. В настоящее время он перенаправляет на "зеркало" сайта по адресу rutracker.org, где размещено сообщение о сбое и инструкции для работы с новым адресом. В настоящее время на этом домене уже работает форум трекера.

Технически, это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt2, bt3 и bt4) либо скачать эти торрент файлы заново (в них уже будет новый адрес трекера)."

ЗЫ. А теперь с идиотского на русский: вы уверены, что после этой каши образ Рэйсинга версии ПК вообще там объявится?

Поделиться сообщением

Как будто торретсру единственное место откуда можно качать образы... Ни там, так где-нибудь ещё, тотже фри-торрентс.орг.

Изменено пользователем [HYBRID BEING]

Поделиться сообщением

[HYBRID BEING] писал:

Как будто торретсру единственное место откуда можно качать образы... Ни там, так где-нибудь ещё, тотже фри-торрентс.орг.

Просто, чтобы эти зачистки и до других мест не добрались.

Поделиться сообщением

2торрентс тоже хороший сайт, да и потом торрентс не на совсем закрыли, они как ты сказала переехали. А почему остановили работу-то?

Поделиться сообщением

Sly писал:

На Torrents.ru и раньше раздачи закрывали по просьбе правообладателей.А на Free-torrents.org никогда ничего такого не было.

Поделиться сообщением

Оуч, ну мы вроде все знаем заповедные места :) , так что проблемы нет.

А что касается мультиплеера, то если кулхацкеры его добавят, то это будет хорошо. Но сплит-скрин меня печалит. В нашем замкадье соникфанов кот наплакал, да и тех собрать еле выходит, так что сплит-скрин на четырёх... не пригодится.

Поделиться сообщением

Sly писал:

ВСЕ интернеты не зачистят. Паника бессмысленна.

Поделиться сообщением

mix писал:
ВСЕ интернеты не зачистят. Паника бессмысленна.

Нет, ну что ты, друг мой: никакой паники. )

Тот кто ищет, тот всегда найдёт и образ Рэйсинга не будет исключением.

blide, Администрация Торрента сама не знают почему.

Поделиться сообщением

Много труб, хотя быстрее чем на ДС.

Тем не менее, ущербно.

Поделиться сообщением

Демо-версия All-Stars Racing появилась в российском и европейском сервисах PSN (827Mb).

Как поиграю — отпишусь.

Поделиться сообщением

Они серьезно? 25 Февраля. Что-то там не так. 

post-9216-1266561244_thumb.png

Поделиться сообщением

wounTHISWORLD писал:
Они серьезно? 25 Февраля. Что-то там не так. 

Нет повода для беспокойства. На оф. сайте висит дата 23 февраля:)

f92e50157d1et.jpg

Не знаю, с чего бы вдруг твой сайт написал 25-е число

Поделиться сообщением

SuperSonic писал:
Нет повода для беспокойства. На оф. сайте висит дата 23 февраля sl;)

f92e50157d1et.jpg

Не знаю, с чего бы вдруг твой сайт написал 25-е число

Ну это у Амереканцев, а в Европе 26!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.