gerhaoting the hedgehog 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 У кого тут Unix??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Да! Переходите все на Вистту!! (но XP оставить надо!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Да! Переходите все на Вистту!! (но XP оставить надо!!) Да, несмотря на Висту, ХР нужен, т.к. на Висте могут не пойти некоторые не очень современные игры, в которые я гамаю :) У самого стоит Windows XP :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 20 декабря, 2006 По словам знакомого прогаммера, очень мало машин сейчас может выдержить Висту - видео ресурсы и операционка не позволяют использовать всех ее возможностей и превращает в купированную версия Икспи. Кроме того на Висте до сих пор нет СервисПака. Да и вообще операционка новая... вы бы знали, сколько на ней лаго нашли сразу после выпуска))) (согласно интернет-ресурсу Web Time) У самого ИксПя, и мяу вполне ею доволен. все равно до скорости Макинтоша мой комп не разогнать, в любом случае все будет лагать и тормозить. Но ИксПя тормозит красиво :) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Ну это только пока что.. щас пару месяцев и многие пересядут на висту !! это подразумевает просто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 24 декабря, 2006 У меня Windows XP наверно самая лучшая ОС, я вот только ещё не видел Windows Wista как увижу дальше буду судить <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 5 января, 2007 Windows Xp Pro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Vista и Windows XP Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimens 0 Опубликовано: 6 января, 2007 (изменено) Было до формаЦефта: Win98+WinXP+ASPLinux После(сейчас): WinVista+WinXP А насчёт совместимости Vistы с играми: возьмите любой свежий дистрибутив DirectX 9.0c, найдите архивчики с дллками внутри с d3dx9_24.dll по d3dx9_31.dll и вставте эти 8 дллок в папку /windows/ висты. Теперь все d3d9 игры будут запускаться, правда со значительными лагами ибо виста - тормоз конкретный Изменено 6 января, 2007 пользователем Dimens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 7 января, 2007 (изменено) Да! Переходите все на Вистту!! (но XP оставить надо!!) А ты мне её дай! Она стоит наверно лецинзионная штуки 3 рублей а пиратки я есчё не видел! (штуки 3 это значит 3000) Изменено 7 января, 2007 пользователем WillRock4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 7 января, 2007 Виллрок а скачать из инета не пробовал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 7 января, 2007 А скоко же он весит у меня хоть и высокоскоростной инет но не безлимит же !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 января, 2007 весит 2.5 гига помоему ) но могу соврать ) максимум 3 гига ) Мой образ как раз 2.5 весит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 8 января, 2007 Да спасибо а мой пакет 250 МБ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 января, 2007 Ну тогда предлагаю тебе смириться с тем что ты Висту еще долго не увидишь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 9 января, 2007 Мдяя придёться ждать пиратку лет этак 5.... ооо точно у меня у друга на DVD каком то типа игромании Vista была попрошука у него!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Виста стоит 100рэ на Водном Стадионе. У меня ASPLinux и Vista Final!!! НЕ БЕТА И НЕ РЕЛИЗ КАНДИДАТ!!! ЗЫ гацкий асп линь... нифкакую со Стримом не хочет пахать... ЮСБ адсл мадем... лан, поставлю Ubuntu... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 if (!boyan) { выкинуть_модем_и_купить_нормальный(); } на санрайсе укроповский модем с ланом стоит примерно 35 баксов. -Windows XP SP2 +Windows 2003 Server Enterprise Edition SP1 остальное осталось тем же - Debian GNU/Linux 3.2 _Etch_ и FreeBSD 6.2-RELEASE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Юзаю Виндоус xp O_O обновляю) часто :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 (изменено) Увидел Windows Server codename 'Longhorn'. Упаси господи от такой операционки... Запустил виндоз апдейт. Даже на очень толстом канале эта дрянь работает чрезвычайно медленно и задумчиво. IE не рулит. Зато по крайней мере в пиратке 2k3 в отличие от пираток XP SP2 оно работает без вяков о регистрации. *запустил заодно на роутере apt-get update && apt-get upgrade. Изменено 9 марта, 2007 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 Сейчас у меня на ОДНОМ винте разделённом на ТРИ раздела стоит 8 систем и всё работает с помощью NTloader + файлы autoexec.bat и config.sys безо всяких дополнительных загрузчиков. Первый раздел 400 метров FAT 16 и 2 раздела по 9 гигов FAT32(комп у меня супер Pentium MMX 200 херц и 128 метров памяти, всё летеает).Операционки следующие: windows 3.11 для раочих групп windows 95 OSR2 windows NT 4.0 pro SP6 windows 98 Second Edition windows 2000 pro SP4 windows ME windows XP pro SP1 windows 2003 server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 Алекс, и нафик? Понимаю 98 для старых прог, не совместимых с NT (я так например в NFS4 гамал), но остальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 поставил сегодня Виста Ултимэйт финал билд 6000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 9 марта, 2007 Microsoft Windows Vista Ultimate x64 - Это чудо в перьях стоит сейчас у меня на харде. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Алекс, и нафик? Понимаю 98 для старых прог, не совместимых с NT (я так например в NFS4 гамал), но остальное? Да вот так вот.Комп старьё, а старьё к старью тянется.Ну и вообще интересно тестировать мастдаи, сравнивать производительность и т.п. Например я тестировал в Performance Test 6.0 все мастдаи кроме 3.11 и получил неожиданно лучший резкльтат в win2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 windows server 2003 enterprise edition и виста. хотя висту ставил только чтобы попробовать. ресурсы жрет, зараза. на второй машине стоит W95. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стасик97 0 Опубликовано: 5 апреля, 2007 XP->FOREVER!!! согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 aWindozeXP->Mustdie(); ставьте 2k3 и живите как люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 8 апреля, 2007 ХР!Окна Икс Пи!Хы,хы.Вижу,что большинство голосуют за неё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 8 апреля, 2007 А где Виста?)))) У мя ИксПи, а вот у друга Виста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение