Zykov eddy 280 Опубликовано: 9 октября, 2009 ХР, my favorite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 11 октября, 2009 Однако! Пересел на Windows 7 RC2) Слушайте, а классная ведь система! Не то, что сырая Виста)) Не думал, что мне понравится настолько) Только жаль, что на ноут поставить не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey383 6 Опубликовано: 15 октября, 2009 почему виста сырая?)) помоему она нааамного стобильней хр)) а 7ка правда супер)) жаль с дровами для бука пока проблемы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamik 0 Опубликовано: 15 октября, 2009 XP!!!! MAST HAVE!!! Vista вообще что то не понятное=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 15 октября, 2009 XP!!!! MAST HAVE!!! Vista вообще что то не понятное=( Для кого как. Имхо, Виста лучше чем ХР. А у меня самого сейчас стоит Win7 RTM Gold. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamik 0 Опубликовано: 15 октября, 2009 Для кого как. Имхо, Виста лучше чем ХР. А у меня самого сейчас стоит Win7 RTM Gold. Ну так как я не любитель спорить,у каждого свои вкусы,кому что по душе^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 октября, 2009 А объясните объясните объясните - смысл менять операционку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Ну например эмулятор Вии работает на 64 битной версии быстрее. Да и например, допустим ГТА4 не работает на ХР СП2, нужна минимум СП3 Изменено 15 октября, 2009 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) Ну например эмулятор Вии работает на 64 битной версии быстрее.Да и например, допустим ГТА4 не работает на ХР СП2, нужна минимум СП3 Ну... допустим я думаю, что windows 2000 сейчас мало у кого стоит, а поставить СП3 - дело получаса )) Эмулятор.... ну да, это плюс конечно в сторону новых операционок. Но если я привык к оформлению, к стилю, устраивает производительность и стабильность системы... то наверное в данном случае срабатывает правило " Работает - не трожь! "? ^_^ З.Ы : Но вот операционку от гугл я таки заценю Изменено 16 октября, 2009 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 16 октября, 2009 Но если я привык к оформлению, к стилю, устраивает производительность и стабильность системы... то наверное в данном случае срабатывает правило " Работает - не трожь! "? ^_^ Согласен. Но все же если даже взять допустим современные игры, то уже маловероятно что они запустятся на ОС, которой нет в списке "Системные требования" О_о новая ОС от гугла? Интересно, но мне кажется, что она не будет такой уж успешной, но всеравно хотелось бы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) О_о новая ОС от гугла? Интересно, но мне кажется, что она не будет такой уж успешной, но всеравно хотелось бы посмотреть Мб я сейчас фэйлюсь, но у нас в сети лежит нечто подобное (бета кажись) http://www.vedomosti.ru/newsline/news/2009/07/08/799561 - а, вот. Ну это не замена всяким Окнам-пингвинам ( пока что ), но попробовать интересно Изменено 16 октября, 2009 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) Вы имеете в виду Google Android? Если я не ошибаюсь, то это - ОС для смартфонов, портированная на ПК. Android — основанная на Linux платформа для мобильных телефонов и портированная на x86 PC, разрабатываемая Open Handset Alliance (OHA), инициированным Google. Она позволяет создавать Java приложения, управляющие устройством через разработанные Google библиотеки. Так же есть возможность писать приложения на C и других языках программирования, и компилировать их в ARM код. Но такой способ разработки не поддерживается официально Google. Так-то. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 ноября, 2009 (изменено) :yes: У меня Windows XP Pro. Потому-что для меня она самая удобная. Нет никакого автоматизма. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Solar Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Windows XP Professional :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonic Fan Опубликовано: 4 ноября, 2009 (изменено) Windows XP - Home Edition. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Sonic Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Windows XP Service Pack 3 Professional Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666Shadow the hedgehog666 0 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Windows SP3 Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Windows Vista SP2 Home Basic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ry4 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 На моём компьютере сразу ЧЕТЫРЕ СИСТЕМЫ: 1)Windows XP SP3 2)Windows Vista Ultimate 3)Windows 7 RC 7100 4)Ubuntu 9.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 1)Windows XP SP32)Windows Vista Ultimate 3)Windows 7 RC 7100 4)Ubuntu 9.10 Мда, у тя 4 винчестера? 0_о Как ваще ты смог сразу 4 системы поставить? Я тоже так хочу!!! Кстати чё за система ubuntu 9.10? 0_о Впервые слышу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ry4 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Всего два) На одном разместились XP и Vista, на втором - Семерка и Ubuntu... А Убунту - беслатная unix-подобная система) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 По идее если делать 2 системы на одном винчестере я слышал что комп начнёт ненормально работать... типа выдавать новые ошибки т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ry4 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Ну сбоев не было)) Тьфу-тьфу-тьфу *три звука удара об дерево* Больше весго хлопот доставила вторая пара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Прост оскоро я забью этот винчестер уже примерно через полгода и хочу на 1-1.5 тб купить объёмом (у нас они чёт больно дёшево стоят 2000-3000 руб). И хочу на этот винчестер винду 7 поставить как думашь хорошии вариант на одном виста хоум басик на другом винда 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ry4 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) Ну лучше конечно ultimate... Но и это тож вариант) Главное, не ставь XP - ну устаревает, что с неё уже можно взять... А так какие-то конкретные вопросы возникнут - я всегда в ICQ онлайн ;-) Мне так удобней разговаривать) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем k1ry4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Во только я ещё не скоро к тебе полезу с вопросами. должно пройти полгода, когда выйдет срок гарантии и я смогу колбасить комп по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение