EgorTH 1 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Windows 2k/Xp pro/home/2003 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 10 апреля, 2007 (изменено) Окна ХРюша Профессор =)Windows XP Professsional то бишь Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megacat.EXE 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Vista, Linux (Knoppix 5.01). Предпочитаю последний(кноппикс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Мдя.Был раньше ХР,теперь Виста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdandy 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 ХР ктож ешшо. самая распространенная на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 (изменено) Рассылаю винду которая проходит проверку подлинности при скачивании апдейтов :) по цене носителя :) Шучу... Судя по отношениям с ней большинства форумчан, может мне стоит привезти с собой на глобалку сумку болванок с нормальными виндами и раздавать за пиво? )) кстати оставшаяся недавно без лидера моя любимая операционка таки обзавелась новым ;) порадовало: http://www.debian.org/vote/2007/platforms/sho особенно понравилась картинка: http://sam2007.zoy.org/fanart/serioussam.jpeg Изменено 11 апреля, 2007 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Рассылаю винду которая проходит проверку подлинности при скачивании апдейтов :) по цене носителя :) Шучу... Судя по отношениям с ней большинства форумчан, может мне стоит привезти с собой на глобалку сумку болванок с нормальными виндами и раздавать за пиво? )) кстати оставшаяся недавно без лидера моя любимая операционка таки обзавелась новым ;) порадовало: http://www.debian.org/vote/2007/platforms/sho особенно понравилась картинка: http://sam2007.zoy.org/fanart/serioussam.jpeg Да думаю ни для кого не проблемой будет найти парочку легитимных номерков для прохождения wga :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Уууу... Как же вам везет... А у меня дряхленький Виндоус 2000... Тормозит(по сравнению с ХP), грузится долго. Невезет так не везет. Вдобавок прцессор Пентиум 2 с доработками 3(то есть Пентиум 3, от второго Пентиума мало че осталось - то что было, доломалось и части поставили от нового процессора). Непруха... И менять родители ничего не хотят. Во первых Пентиум это только процессор а все другие части в компьютере по-другому называются. Во-вторых 2000 это тема.У меня П-1 и грузится 2000 от силы 10 секунд.А вот XP действительно больше тормозит хотя практически ничего нового там по сравнению с 2000 нет кроме дырявого брэндмаузера и новых окошек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Panda~ 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 u menya windows vista)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Висту - на свалку. Десятый дректигз не совместим с девятым органически. Кто орёт обратное - потестите сами директсаунд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 17 апреля, 2007 Поставил Виндоуз Висну Висту на вторую машину чтоб полюбоваться красотой - весело! Т.к. бог, в моём лице, обделил бедного зверька оперативной памятью и видеокартой (RAM512, VGA FX5200-128/64) то AeroGlass тормозит (странно что вообще запустился), более того запустился DreamScene ЫЫ Теперь зверёк постоянно работает как при запущенной средненькой трёхмерной игрушке - жужжит и греется. Слава богу, что даже в подобном режиме машинка потребляет меньше енергии, чем основная машина в режиме простоя :victory: Теперь колбасится Виста в нете и качает потихоньку всякие полезные и не очень вещи. Защищать особо не стал - лишь включил автоапдейт и поставил НОД32 не свежего релиза, зато открыл на модеме все порты для её IP-шника - интересно сколько в сети простоит прежеде чем умрёт? В сети нашей ходят черви косяками........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 А я вот на выходных поробую на свой супер мега сервер(P-200MMX,128мб) поставить вислу.Хотя говорят что не установится.Посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Будет красивое слайд-шоу. Я Винду ХР Профешнл предпочитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Ах, да. Недавно же венда у меня обзавелась новым сервиспуком. Даёшь больше глюков, хороших и разных. Windows 2003 Enterprise Server SP2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 У меня года два назад стоял 98. Такая глюкота, вообще ужос. Теперь уже как два года стоит XP. Меня он вполне устраивает. Ставил как-то Home, у меня на нём вообще игры не шли,так что он мне не понравился. Висту - на свалку. Да согласен. Может и Виндоус Виста красивый,но уж очень он тормозит компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 (изменено) Windows 95- 8/10 Windows 98-8,5/10 Windows 2000-6/10 Windows ME-7/10 Windows 2003-9/10 Windows XP-6/10 Windows Vista-маздай Изменено 24 апреля, 2007 пользователем EvilPDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 У меня года два назад стоял 98. Такая глюкота, вообще ужос. Теперь уже как два года стоит XP. Меня он вполне устраивает. Ставил как-то Home, у меня на нём вообще игры не шли,так что он мне не понравился. 1.Windows 98 не глюкота.Хотя все windows это глюкота,но 98 это не хуже XP.Например щас я пишу этот текст из под windows 98. 2.Xp home это тоже самое что и professional, только без поддрежки беспроводных сетей и ещё всякой ненужной рядовому юзеру фигни. Так что я не понимаю что-то... Windows 95- 8/10Windows 98-8,5/10 Windows 2000-6/10 Windows ME-7/10 Windows 2003-9/10 Windows XP-6/10 Windows Vista-маздай В принципе согласен, но для просто юзера и не админа сети win2k3 не нужен. Да и xp и 2000 получше будут. Вот моё мнение: Windows2k3 - 7/10 Windows2k - 8.5/10 WindowsXP - 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 (изменено) 1.Windows 98 не глюкота.Хотя все windows это глюкота,но 98 это не хуже XP.Например щас я пишу этот текст из под windows 98.2.Xp home это тоже самое что и professional, только без поддрежки беспроводных сетей и ещё всякой ненужной рядовому юзеру фигни. Так что я не понимаю что-то... 1 Ну по мне 98 горахдо хуже,чем Хp. И мне кажется, что он медленнее работает. 2 Мне говорили,что в Xp home нет нескольких функций,какие есть в professional. И поэтому она урезанная. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 26 апреля, 2007 1 Ну по мне 98 горахдо хуже,чем Хp. И мне кажется, что он медленнее работает. 2 Мне говорили,что в Xp home нет нескольких функций,какие есть в professional. И поэтому она урезанная. 1.Точно не знаю.У меня комп древний так что 98 быстрее xp намного.На новых не знаю... 2.Я же говорю - урезанная поддержка сети.А вот действительно урезанная винда это Windows xp starter edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Ну я помню как отчаянно не слазил с 96 Винды... А потом потсавили ХР... Свыкся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 26 апреля, 2007 96...а вот у меня windows Glista. а до нее стояла windows AGE. a до них - MC DDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 26 апреля, 2007 1.Точно не знаю.У меня комп древний так что 98 быстрее xp намного.На новых не знаю...2.Я же говорю - урезанная поддержка сети.А вот действительно урезанная винда это Windows xp starter edition 1. Тогда вполне возможно,что на твоём древнем компьютере (сказано не в обиду,ибо ты его так сам назвал. :nyam:) более старые Widows-ы,типа 98 лучше идут,чем более новые Windows-ы,типа ХP. 2. Такого Windows я не знаю. (Если,что я про Windows xp starter edition)=) 96...а вот у меня windows Glista. а до нее стояла windows AGE. a до них - MC DDS Glista? А разве такой Windows существует? (если,что я не знаю:)) Может ты имел в виду Vista? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Голосую за недавно приобретённый Экс-3.14. Но Windows 2000 всё равно остается для меня самой надёжной из Виндоусофф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Glista? А разве такой Windows существует? (если,что я не знаю) Может ты имел в виду Vista? это был стеб...настроение хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 1. Тогда вполне возможно,что на твоём древнем компьютере (сказано не в обиду,ибо ты его так сам назвал. O_O) более старые Widows-ы,типа 98 лучше идут,чем более новые Windows-ы,типа ХP.2. Такого Windows я не знаю. (Если,что я про Windows xp starter edition):-[ 1.Вот и я о том же.А вообще win2K самый надёжный. 2.А...А я про windows xp home edition... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 (изменено) Итак, напоминаю для забывших что у меня сейчас стоит на машине ) Windows 2003 Enterprise Server SP2 FreeBSD 6.2-RELEASE Debian GNU/Linux testing/unstable 'Lenny' При этом работаю постоянно на всех трёх осях. Изменено 2 мая, 2007 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 2 мая, 2007 windows vista То же самое. Не знаю чем она всем так ненавистна? Геймерам рано или поздно все равно придется на нее перейти (если они захотят в новые игры поиграть конечно). А остальным... А остальным и на 98 хорошо было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 3 мая, 2007 Итак, напоминаю для забывших что у меня сейчас стоит на машине )Windows 2003 Enterprise Server SP2 FreeBSD 6.2-RELEASE Debian GNU/Linux testing/unstable 'Lenny' При этом работаю постоянно на всех трёх осях. КАК!?!?!Сразу три операционки запущено одновременно?!,))))И ещё успеваешь работать сразу в трёх?!?!))))) То же самое. Не знаю чем она всем так ненавистна? Геймерам рано или поздно все равно придется на нее перейти (если они захотят в новые игры поиграть конечно). А остальным... А остальным и на 98 хорошо было :) Почему было?И сейчас не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение