Гаури 1 Опубликовано: 17 сентября, 2005 А для чего Linux нужен? Это вроле серверская система... Или нет?О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 17 сентября, 2005 Вообщето, линух сам по себе надёжнее и безглючнее маздая. А сервер я те могу и на винде запустить (апач, пхп и мускул под виндоз существуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 17 сентября, 2005 (изменено) Лол, от процессора ничего не зависит, MacOS и Маздай как были разными так и останутся. Это всё равно что "у моего друга не идёт HL2 потому что у него AMD, а у меня идёт потомучто Intel." А что у друга стоит Linux, а у тебя виндоз разницы не имеет. Это ты так шутишь? Посмотри внимательнее на системные требования... ПО обычно требовательно к системе. И обычно это винда. Спрашивается- нафига? Изменено 17 сентября, 2005 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 17 сентября, 2005 Существуют порты игр и под Solaris. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 18 сентября, 2005 В каком смысле? "переходники"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 18 сентября, 2005 Я в свою очередь юзаю WinXP и Symbian =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viper 0 Опубликовано: 18 сентября, 2005 недавно поставил "федорино горе"ниче так ось, но есть и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 18 сентября, 2005 у меня виндовз икз-пи. ещё полгода назад стоял 98. потом понял что икспи даже на моём компе нормально пойдёт. и пошёл. насчёт "винда vs. линукс". ну как сказать.. каждая из операционных систем по своему хороша и по своему плоха. ну как, винда платна, но я считаю, у неё есть за что платить (правда, слишком уж непривычно для меня за неё платить). имхо нужно хорошо знать линукс, чтобы получить от него то, чего нельзя получить от винды. в общем такое вот г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles X 0 Опубликовано: 18 сентября, 2005 У мя WinXP SP2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 20 сентября, 2005 Уважающий себя человек поставит 2 операционки, вот например ХР хоум эдишин и старым добрым 98 виндовозом.. Вот тока у юзэров нешарющих в компах фиг получится такую хренотень сотварить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Mac OS X 10.3.3. Выбирать не приходиться.Оба компа маки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 29 сентября, 2005 Tino The Hedgehog, у мну семь штук стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 29 сентября, 2005 Tino The Hedgehog, у мну семь штук стоит. рассказать тебе что-ли одну байку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 29 сентября, 2005 (изменено) Спасибо не надо. Лично я не считаю что семь осей это круто. Поставил на пробу. В реале мне из них нужны тока две - XP64 и федора. Tino The Hedgehog, ну и нафига тебе 98? Мне он нужен чтобы лучше понять, чем отличаются масдаи на досовском ядре, от своих братьев на NT. Изменено 29 сентября, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 29 сентября, 2005 А что такое "федора"? И чем она хороша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 30 сентября, 2005 А что такое "федора"? И чем она хороша? Fedora Core, или на жаргоне - "Федорино Горе" - просто один из дистрибутивов Линя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 У всех OS'ек недостатки проявляються пачками! Так и приходиться держать несколько, слава богу винт позволяет ^^* На даный момент стоят: Linux Mandrake 9.0 (пока осваиваюсь); Windows XP (для игрушек); Windows Me (на virtual pc, хотя раньше стоял отдельно, постоянно терялся в ресурсах, пришлось всунуть в Xp). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|Interlace| 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Red Hat Enterprise Linux AS v.2.6.9-5 Windows XP SP1 Windows 2000 (BETA) Первая для работы, вторая для развлечений, третья "на черный день". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 5 ноября, 2005 У меня Windows XP, но это ерунда, а рулит Mac OS X. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy The Fox 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 У меня Linx Mandrake 10 и Windows XP + Windows 98. Для инета и игр и прог. Windows. Для мультимеда - Linux. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 7 ноября, 2005 У меня windows xp, но она для меня очень неудобная. Давно хочу себе Линукс поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 интересно, чем для тебя винда не слава богу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 8 ноября, 2005 У меня windows xp, но она для меня очень неудобная. Давно хочу себе Линукс поставить. Хех... Линукс ничуть не удобнее винды. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Вчера поставил себе Unix SystemV r4.4 (просто поглядеть что за оно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Orb, Lone Guardian, в Линуксе мне удобнее работать. :) Да и платить за программы для Линукса, когда скачиваешь их из интернета, не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 8 ноября, 2005 кряки никто не отменял :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Я люблю, чтобы все уже было готово. Не люблю мучаться с поиском кряка, да и на вирусы постоянно натыкаюсь! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 ХР,англиская версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 1 января, 2006 Linux mandrake 10 + windows XP SP1 Home Edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 3 января, 2006 А у мя сейчас 98' , 2000 и XP ну так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение