Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 21 августа, 2005 http://test.kp.ru/cgi-bin/slovari/BBB.pl?u....sonic-world.ru Держитесь! ;D Сам Exploder: http://www.rwr.ru/exploder/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 21 августа, 2005 Ну что сказать , постебался так постебался.. конкретно ! ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 21 августа, 2005 Страно получается, но все же смешно... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Постебался от души.. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Бу-га-га!!! :) ;D :) :) Удальство наших фэнов!! Фанарт, фанфики, игры, музыка или люцерна... ------- NC 17 Муфты, не предназначенные для детей. Цитолизины: Админы, Глоб. инсектициды PS: !!!! :? Вы ещё попробуйте пропустить через Эксплодер ВАШИ или чужие профили!!! ;D PPS: Эксплодер год назад юзал но ссылк употерял! Спасибо! Ато весь хмурый хожу... Будет как подняться. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Видел-видел... Ну што могу сказать, пропустил через него (ещё полгода назад) с десяток форумов и остался более чем доволен. Дурацкая канешн вешь, но поразвлечься - само то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Мда... РЖУМОГУОСТАНОВИТЬСЯ. Сойдет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 5 сентября, 2005 да, весело, хоть и было уже. пропустил через эксплодер свой жж :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 сентября, 2005 А мне всё же не смешно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viper 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Эксплорер must die Опера и мозила рулят.Ну на тему эксплорера у линуксоидов анегдоты ходят. Я сам Конкверара и мозилу использую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Мать вашу, это уже 2 раз не в тему! Тут говорят не про браузер! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 18 сентября, 2005 Супер! =) :dance: :nyam: Респект! Мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 24 октября, 2005 А что? Интересная вещь... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 20 января, 2006 Эксплорер must die Опера и мозила рулят.Ну на тему эксплорера у линуксоидов анегдоты ходят. Я сам Конкверара и мозилу использую. Я согласен. "Ослик" давно не рулит, а мозила вещь хорошая ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimens 0 Опубликовано: 1 февраля, 2006 ХАХА-ха-аххахахааааааааа-а блин ржунимагу... ;D зайдите через експлодер на allsiemens.com , не пожалеете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 февраля, 2006 (изменено) Слышал что Microsoft разрабатывает новый Exploler v 7.0. Говорят что прога еще не готова, но демку уже можно гдето залить. lg: тема совсем о другом Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Перевел свой сайт.... РЖУНИМАГУ!!!! Запорка Гуфи O_O :-[ -_- :| :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Все шпации всех мессий Соника можно скачать на кобчике Sonic CIS. Ой.... *медленно свалился под стол... и забился в истерике там же*=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimens 0 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Интересно, как эти очумелые типы сделали такой транслятор сайтов... Самое смешное, что хоть и получается полная ерунда, но смысл написанного всё-таки сохраняется(угадывается)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Интересно, как эти очумелые типы сделали такой транслятор сайтов... Самое смешное, что хоть и получается полная ерунда, но смысл написанного всё-таки сохраняется(угадывается)... словарная замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Из моего ЖЖ: [ Current Music | Rammstein - Rosenrot [Northern Lite Remix by Northern Lite] ] заменили на: [ Current Music стрелки - Прости-темни и вернись | Rammstein - Rosenrot [Northern Lite Remix by Northern Lite] Ничего более оскорбительного нельзя было придумать. Я такую труевую музыку слушал, а они - стрелки... Самое странное, что вроде бы ничего не заменено, а только вставлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 13 апреля, 2006 *под столом* респект!Молодец!Мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 28 мая, 2006 АХахаха!! спасибо! я это уже 3 месяца искал, просто кое где прочитал текст типа такого, что получается в эксплодере и был в непонятке, что это такое)))) -_- O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение