Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Можно марку видеокарты? Или еще лучше - всю систему.

Поделиться сообщением

Марку же назвала вроде)

Процессор

Модель : Intel® Core2 CPU 6320 @ 1.86GHz

Скорость : 1.86ГГц

Тип : Двухъядерный

Система

Всего оперативной памяти : 2Гб DDR2

Адаптер : ATI Radeon X1950 GT (512Мб, PCIe 1.00 x16, PS3.0, VS3.0)

Система Windows : Microsoft Windows XP Home 5.01.2600 (Service Pack 2)

Вот вроде) С Сандры выдрала кусок х)

Изменено пользователем Hypno the Cat

Поделиться сообщением

Марку же назвала вроде)

Процессор

Модель : Intel® Core2 CPU 6320 @ 1.86GHz

Скорость : 1.86ГГц

Тип : Двухъядерный

Система

Всего оперативной памяти : 2Гб DDR2

Адаптер : ATI Radeon X1950 GT (512Мб, PCIe 1.00 x16, PS3.0, VS3.0)

Система Windows : Microsoft Windows XP Home 5.01.2600 (Service Pack 2)

Вот вроде) С Сандры выдрала кусок х)

Видюха прямо как у меня, значит шанс есть. Мне самому пришлось поднастроить, чтобы можно было нормально использовать возможности движка.

Совет от моего друга: поставить свежие драйвера для ATI карт.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Zykov eddy объясни мне что ты творишь? Разве не очевидно что английского Тейлза должен озвучивать английский Тейлз, а не русский. Если ты делаешь "международную версию" то бери ключевые фразы из того же САДХ в другом случае англоговорящая сторона засмеет озвучку. Как не крути, а акцент подделать надо быть профи актерам. Русский фальш в фразах американцы прочувствуют в доли секунды. Даже если англичанин озвучит Соника то американцы заметят акцент. В общем вы можете сделать озвучку но это будет халтура. Вы не профессиональные актеры! И не иностранцы. Повторюсь для англоговорящих это будет каламбур. А если игра делается только для русских. То делайте русскую озвучку! К примеру мне гораздо приятней слушать русского Теилза чем американского.

П.С воспринимайте выше написанное как совет и как мое ИМХО.

Поделиться сообщением

Zykov eddy объясни мне что ты творишь? Разве не очевидно что английского Тейлза должен озвучивать английский Тейлз, а не русский. Если ты делаешь "международную версию" то бери ключевые фразы из того же САДХ в другом случае англоговорящая сторона засмеет озвучку. Как не крути, а акцент подделать надо быть профи актерам. Русский фальш в фразах американцы прочувствуют в доли секунды. Даже если англичанин озвучит Соника то американцы заметят акцент. В общем вы можете сделать озвучку но это будет халтура. Вы не профессиональные актеры! И не иностранцы. Повторюсь для англоговорящих это будет каламбур. А если игра делается только для русских. То делайте русскую озвучку! К примеру мне гораздо приятней слушать русского Теилза чем американского.

П.С воспринимайте выше написанное как совет и как мое ИМХО.

Отлично. У тебя есть получше идеи насчет английской озвучки?

Русскую возможно сделаю, но поверь, это будет не скоро - проект будет переведен на русский уже ближе к концу разработки.

Поделиться сообщением

А не плевать ли на англоговорящих? Не нравится им - пусть поубиваются.

Поделиться сообщением

^ почему я выбрал русский язык ;)

Поделиться сообщением

Вот Тейлзик, озвучивает моя сестрёнка, попробовал озвучить Тейлза, мой голос не подходит. Сразу говорю, качество записи просто ужасно... Но возможно сойдёт:

Tails.rar

Поделиться сообщением

О, обновление дров помогло, большое спасибо ;)

Хнык, а на мою HD3650 кроме вложенных дров никакие не идут. =(

Поделиться сообщением

Хнык, а на мою HD3650 кроме вложенных дров никакие не идут. =(

А сама то игра нормально идет?

Вот Тейлзик, озвучивает моя сестрёнка, попробовал озвучить Тейлза, мой голос не подходит. Сразу говорю, качество записи просто ужасно... Но возможно сойдёт:

Щас посмотрю...

Поделиться сообщением

Супер! Хотел бы очень в это поиграть, если могу чем-то помочь то обращайтесь) А вы не хотите потом что-нибудь типо онлайн игры про соника сделать?

Поделиться сообщением

Хм прошло полчаса, и я так и невижу отзыва. Ну и ладно!

Ну может хоть, кто-то прокоментирует?

Поделиться сообщением

А сама то игра нормально идет?

Не без существенной потери фпс.

Поделиться сообщением

У меня теперь просто летает) Хорошая очень игра) Спасибо ;) Только бы к управлению привыкнуть х)

Поделиться сообщением

Хм прошло полчаса, и я так и невижу отзыва. Ну и ладно!

Ну может хоть, кто-то прокоментирует?

Я посмотрел. Думаю тебе будет трудно конкурировать с Hypno the Cat. Посмотрим, будут ли еще предложения.

Супер! Хотел бы очень в это поиграть, если могу чем-то помочь то обращайтесь)

Если умеешь делать модели в формате md2 или md3 и анимировать их, милости просим.

У меня теперь просто летает) Хорошая очень игра) Спасибо Только бы к управлению привыкнуть х)

Благодарю ;) Управление корявенькое, в плане использования способностей персов, но пока что у меня не выходитть сделать лучше ( А так если играл в шутеры, то приноровиться к движениям можно.)

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Автор, только один вопрос: будут ли в этом проекте loop-de-loops(хотя бы автоматические, как в SA\SA2)? Или с математикой совсем туго?

------------------

ps: imho у сабжа нулевая реиграбельность (только не надо болезненно на это реагировать).

Изменено пользователем total

Поделиться сообщением

а glow эффект будет в игре? там вроде кто-то выкладывал скрин с эффектом

Поделиться сообщением

Автор, только один вопрос: будут ли в этом проекте loop-de-loops(хотя бы автоматические, как в SA\SA2)? Или с математикой совсем туго?

Дело не в математике. Это Build, только не надо болезненно на это реагировать. В нем нереально сделать что то с помощью математики. Я долго это объяснял Джанкеру.

Максимум что я могу сделать - автоматические, как в СА, или в Sonic 3d blast. Последние на эту роль подходят отлично.

ps: imho у сабжа нулевая реиграбельность (только не надо болезненно на это реагировать).

Какая может быть реиграбельность в демке, а?

Это были тесты. Возможно будет, who knows.

Поделиться сообщением

Извините а где ее скачать?

Поделиться сообщением

Извините а где ее скачать?

30-32 страница

Изменено пользователем egnad

Поделиться сообщением

30-32 страница

огромное спасибо!

Поделиться сообщением

Дело не в математике. Это Build, только не надо болезненно на это реагировать. В нем нереально сделать что то с помощью математики. Я долго это объяснял Джанкеру.

Для этого нужны только синус, косинус и арктангенс. Или в Build это нереально?

В общем все ясно, спасибо.

Поделиться сообщением

loop-de-loops

Что это такое?

Изменено пользователем DaNetNavern0

Поделиться сообщением

Что это такое?

Неотъемлимая часть любой хорошей сониковской игры - мертвые петли :)

Поделиться сообщением

Для этого нужны только синус, косинус и арктангенс. Или в Build это нереально?

В общем все ясно, спасибо.

Дело не в том, что их не умеют использовать. Все упирается в движок (а че вы хотели? Билд 1996 года, да чудо что на нем вообще подобное сделали). Он тупо не поддерживает подобную проверку на столкновение. Иными словами, хер вам, а не нормальные лупы на Билде. А так, как сообщил мне Эдди, лупы есть, но управлять ежом на них нельзя.

Поделиться сообщением

Дело не в том, что их не умеют использовать. Все упирается в движок (а че вы хотели? Билд 1996 года, да чудо что на нем вообще подобное сделали). Он тупо не поддерживает подобную проверку на столкновение. Иными словами, хер вам, а не нормальные лупы на Билде. А так, как сообщил мне Эдди, лупы есть, но управлять ежом на них нельзя.

Ну как по мне, так автоматические тоже неплохи) Вон в том же Соник R древнем. Графика старьё вроде, сама игра старьё, у Соника полигонов 20, однако игруха меня так порадовала, что я раз 5 её перепроходила и ещё с подургой на 2 игроков резались) Так что главное исполнить качественно с тем, что есть)

Поделиться сообщением

. А так, как сообщил мне Эдди, лупы есть, но управлять ежом на них нельзя.

А по мне так нормально. Вспомните 3DBlast - там лупы отделяли части уровней. +можно делать римейки оригинальных уровней из того же SA2 к примеру - фиг с ней с автоматичностью - главное что есть.

Я выкладывал. и ставил его отдельно. Качать тут:

http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...amp;p=252106119

Этот эффект можно врубать почти в любой игре, что работает на OpenGL. В том числе DooM3 для которого он изначально и делался.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу