Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

А как у тебя насчет вражины? а то чето так и не видел ее.

Какой вражины?

Поделиться сообщением

Ну там кого на уровнях пинать то придется? роботов эггмана, али зверюшек каких нито?

Поделиться сообщением

Ну там кого на уровнях пинать то придется? роботов эггмана, али зверюшек каких нито?

По большей части роботов. К несчастью, из роботов у меня есть только один, который выглядит нормально. Было бы неплохо найти еще моделей врагов...

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

а какой у тебя робот? из Sonic Heroes?

Вот этот:

robotico.png

Мне его друг дал. Он не из heroes.

Мне нужно больше роботов

Поделиться сообщением

Епа мама, я же давным давно предлагал уже ввести два вида графики - спрайтовую и модельную. Вот что мешает так сделать? Потому что спрайтовая у всех идти должна 100%

Поделиться сообщением

Епа мама, я же давным давно предлагал уже ввести два вида графики - спрайтовую и модельную. Вот что мешает так сделать? Потому что спрайтовая у всех идти должна 100%

То есть модельный соник будет бороться со спрайтовыми монстрами? Это не дело.

Поделиться сообщением

Я про то, что либо полностью спрайтовую, либо полностью модельную. На выбор.

Поделиться сообщением

Я про то, что либо полностью спрайтовую, либо полностью модельную. На выбор.

Если я перейду на спрайты, у меня не останется шансов сопротивляться SRB2. Он и так лучше меня, а если я спущусь до спрайтов, то и вовсе раздавит.

Поделиться сообщением

А слабо сделать и то и то?

Типа как в анлиште?

По теме:

Посмотрел! Проект занятный надеюсь смогу поиграть!

Поделиться сообщением

А слабо сделать и то и то?

Объясни подробнее. Что ты имеешь в виду?

Поделиться сообщением

Я имею в виду сделать так:

В меню есть опция "детализация" вроде. Так вот, когда я включил ее на минимум, враги стали спрайтовыми, но вместе персонажей появились желтые квадратики. Я предлагаю, чтобы при установке минимальных настроек, на экране вместо моделек были спрайты. Можно даже сделать такие, как Шед у меня в подписи (оригинал был больше раз в шесть) :clapping:

Изменено пользователем Джанкер

Поделиться сообщением

Я имею в виду сделать так:

В меню есть опция "детализация" вроде. Так вот, когда я включил ее на минимум, враги стали спрайтовыми, но вместе персонажей появились желтые квадратики. Я предлагаю, чтобы при установке минимальных настроек, на экране вместо моделек были спрайты. Можно даже сделать такие, как Шед у меня в подписи (оригинал был больше раз в шесть) :clapping:

Мне тогда придется мучаться со спрайтами. И вообще идея у тебя стремная - у меня все уже отполированно для 32 битных режимов, так что чтобы сделать спрайты - мне придется все переделать.

Поделиться сообщением

Зато пойдет и на пылесосах и на тракторах и на болидах. Согласись, главное - чтобы в игру играть смогли, а не чтобы она тащилась, как...кхм, это пропустим.

Поделиться сообщением

Зато пойдет и на пылесосах и на тракторах и на болидах. Согласись, главное - чтобы в игру играть смогли, а не чтобы она тащилась, как...кхм, это пропустим.

Но ведь сейчас она нормально идет, по сравнению по старой техно демкой то.

Поделиться сообщением

Ага, а на компах со старыми видеокартами она тоже нормально идет? Да и системки то пониже будут на таких настройках.

Поделиться сообщением

Ага, а на компах со старыми видеокартами она тоже нормально идет? Да и системки то пониже будут на таких настройках.

Тех, у кого не идет игра с моделями, единицы. Я не могу им помочь. Только замена видеокарты или ковыряние в настройках Open GL им поможет. Ради них я не стану делать игру хуже.

Поделиться сообщением

Ну незнаю у меня дааавно-давно был GeForce 4 FX (или както так) и OpenGL там был (в Serious Sam с ним гамал)

Поделиться сообщением

Ну незнаю у меня дааавно-давно был GeForce 4 FX (или както так) и OpenGL там был (в Serious Sam с ним гамал)

Да, это справедливо.

Итого я могу сказать, что в игре будут видеть желтые палочки вместо соника следующие пользователи:

1.Те, у кого ну уж совсем старые видеокарты.

2.Те, кто играют на ноутбуке, в основном вообще не предназначенном для игр. ха

3.Те, у кого видеокарта возможно и подходит, но не настроенны драйвера и так далее.

У людей с нормальными системами все работает.

Поделиться сообщением

2.Те, кто играют на ноутбуке, в основном вообще не предназначенном для игр.

Вычеркни

Поделиться сообщением

Вычеркни

Ах ну да, я забыл, что у тя ноут. Но бывают такие ноутбуки, у которых непонятная начинка, и конечно игра на них не идет. Но это бывает редко.

Поделиться сообщением

А, забыл про роботов сказать - если надо, могу из героев наковырять (ну пока ченить нормальное не найдешь)

Поделиться сообщением

А, забыл про роботов сказать - если надо, могу из героев наковырять (ну пока ченить нормальное не найдешь)

Это было бы отлично, особенно если они будут с анимациями и с текстурами.

Поделиться сообщением

Хм. Ещё Шеда со стволами и получится Shadow the Hedgehog 2 PC. )

Поделиться сообщением

Хм. Ещё Шеда со стволами и получится Shadow the Hedgehog 2 PC. )

Эта идея будет реализованна в моде ))

Поделиться сообщением

Серьёзно? Круто. ) Было бы здорово посмотреть на это. Вспоминается SA2 на SRB2. Но тут возможностей больше.

Поделиться сообщением

Ну, на данный момент есть Next Gen мод, над которым работает фан, а недавно я и мой друг начали мод с Шедом. Но об этом позже.

Поделиться сообщением

Но бывают такие ноутбуки, у которых непонятная начинка, и конечно игра на них не идет. Но это бывает редко.

Агась,по себе знаю=3

Сейчас такой вот ноут валяется на покойнике с выкрученной батарей.

(Но даже после смерти его злой дух терзает мой новый комп)

Поделиться сообщением

Оу, надо бы поднять один важный вопрос.

У меня в игре есть особенность - различные диалоги, катсценки и т.д . И во время этих сценок фразы персонажей пишутся внизу экрана.

Так вот. У меня идея... Это было бы неплохо озвучить эти фразы. Я имею в виду английские фразы (сейчас они нормальные, в старой демке был ломанный английский).

Но для этого мне естественно придется искать людей, которые бы озвучивали эти фразы. Причем с правильной английской дикцией. То есть актеры должны быть знакомы с английским.

Так что делать? Оставить просто слова на экране с тишиной на фоне, или кроме слов сделать так, чтобы был слышен голос персонажей? Как в офф играх?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу