Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 июня, 2011 Мне бы хотя бы зайти.... у меня игра банально не запускается, все обновления что были скачаны update: все, разобрался, обновил дрова видюхи и все пошло Повезло...а мне обновление драйверов и замена файла ничего не дали... походу не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promusicman 0 Опубликовано: 18 июня, 2011 Только на машинке гонять понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 18 июня, 2011 Повезло...а мне обновление драйверов и замена файла ничего не дали... походу не судьба Мммммм, пиратка, али лицензия? И вобще система какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 июня, 2011 "лицензионная пиратка". правда уже разобрался ^^ к игре прилагался маленький текстовый файлик, в котором, в самом конце, после системного требования, описаний игры, управления, копирайтов и прочего было указано, что она не запускается на самом высоком уровне сложности, который я и пытался запустить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 18 июня, 2011 к игре прилагался маленький текстовый файлик, в котором, в самом конце, после системного требования, описаний игры, управления, копирайтов и прочего было указано, что она не запускается на самом высоком уровне сложности, который я и пытался запустить) Это, прямо скажем, странно. t:>_> А вообще, когда на первом же уровне игры герой уровня Дюка бегает безоружным и смотрит, как простые солдаты сражаются с пришельцами, а потом в сражении с первым же боссом носиться за красным сигнальным дымом, страдая от дикой нехватки патронов... Сразу становится ясно, что играешь в хорошую игру. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 20 июня, 2011 Только на машинке гонять понравилось А как сама игра?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 20 июня, 2011 А как сама игра?)) Довольно неплохо, лично мне понравилась, но Press X to kill очень бесит. В данный момент дошел до улья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 20 июня, 2011 (изменено) Я тож на УЛЬЕ))"Дюк я сброшу сразу 10 кг тока вытащи мя отсюда"-просто убило)))))Пришельцы-извращенци жесть))) Изменено 20 июня, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 20 июня, 2011 не понимаю, как вам может нравится такая аркада. Второй гирс оф вар, только с графикой 2006 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 21 июня, 2011 не понимаю, как вам может нравится такая аркада. Второй гирс оф вар, только с графикой 2006 года. Эмм...мне эта игра совсем не напомнила Гиарс оф Вар 2, наверное даже потому, что это другой жанр. Касательно игры, вроде неплохая, но и ничего особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 21 июня, 2011 мне эта игра совсем не напомнила Гиарс оф Вар 2 Что гирс оф вар был аркадной пострелушкой для школьников что дюк нюкем форевел. вроде неплохая, но и ничего особенного. самый долгострой и игра которая не оправдала ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 21 июня, 2011 В серии Duke Nukem игрок привык чувствовать себя супер крутым накаченным героем, в одиночку бросившим вызов инопланетной армии и надававшей ей по пятой точке. В DN Forever же, в результате постоянных пробежек до ближайшего ящика с патронами (И поисков укрытия, где бы можно было отсидеться, пока восстанавливается Ego) ничего подобного не ощущаешь. Атмосфера игры держиться только на уже ставших классикой репликах самого Дюка. И то, в этот раз пафос временами просто зашкаливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 30 июня, 2011 Люди,может такой вопрос тут уже звучал,но хотелось бы спросить,как переключиться на английский язык без переустановки игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 30 июня, 2011 Люди,может такой вопрос тут уже звучал,но хотелось бы спросить,как переключиться на английский язык без переустановки игры? Только качать англофикатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) Только качать англофикатор. Просто помню в некоторых играх залезаешь в какой-либо файл вписываешь вместо такого-то языка другой и т.д. Ну если так не получится придется качать,спасибо =) Изменено 30 июня, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 052 Опубликовано: 15 июля, 2011 Вы наверняка будете смеятся, но Страна Игр дала игре 8.0 баллов, хвалили игровую механику, сюжет и саундтрек (и наверно озвучку Александра Груздева). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 15 июля, 2011 Фанатичный поклонник серии рецензию писал, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 15 июля, 2011 Поиграл. Как шутер, игра довольно-таки унылая. Сражения не доставляют удовольствия, как в играх серии F.E.A.R., Call of Duty, Crysis. Терпеть их и играть дальше заставляют некоторые оригинальные находки и позитивный настрой Дюка, хоть и натянутый. С начала игры, как и в Duke Nukem 3d, было интересно потыкать разные активные точки. В общем, особой необходимости покупать эту игру нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 15 июля, 2011 Фанатичный поклонник серии рецензию писал, не иначе. Тогда почему он не плевался от озвучки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 15 июля, 2011 Игра действительно хреновая (анимация кривая и графон такое чувство не завезли, помимо этого скучные боссы и таскать два оружия - это смешно). В общем ужасно, это даже не середнячковая игра, а дикий трэш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 15 июля, 2011 Ну, теперь ждём продолжения (лол). По крайней мере, они должны учесть собственные ошибки. Или может Дюку таки пора на покой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 15 июля, 2011 (изменено) Ну, теперь ждём продолжения (лол). По крайней мере, они должны учесть собственные ошибки.Или может Дюку таки пора на покой... Думаю, что так и есть. Просто в те времена Duke Nukem 3d оказался не только хорошей, но и весьма технологичной игрой. Сейчас уже есть проекты более высокого уровня, поэтому в Дюке нет нужды. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Router Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 15 июля, 2011 Да даже не в плане графики, а геймплей - составляющей Дюк уже не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 15 июля, 2011 Хотя итак понятно - всем здесь управляют деньги. И если Forever принесёт достаточно денег (в чём я, почему-то, не особо сомневаюсь), то от продолжения нам не увернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 15 июля, 2011 в чём я, почему-то, не особо сомневаюсь Фанаты не зная какой продукт - купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 16 июля, 2011 Тогда почему он не плевался от озвучки? Играл с выключенным звуком, поставил английскую версию или закрыл глаза на этот большой минус (В-смысле заткнул уши). (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 16 июля, 2011 Боюсь в нее играть. Судя по отзывам, они Дюка зафейлили :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 27 июля, 2011 Анонсировано дополнение Hail to the Icons Parody Pack для Duke Nukem Forever: Разработчики проекта Duke Nukem Forever анонсировали первый DLC для своей игры. Hail to the Icons Parody Pack станет доступен этой осенью для всех трех платформ и будет включать в себя четыре карты для мультиплера (Call of Duke, Sandpit, Inferno и 2Forts1Bridge), три новых режима игры (Freeze Tag, Hot Potato и Hail to the King), а также новое вооружение. Стоимость дополнения пока не называется, но для членов First Access Club оно будет бесплатным. Пруф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 052 Опубликовано: 27 июля, 2011 Теперь я понял, почему игра столько лет не выходила. Такой трэш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 августа, 2011 Как сообщает Official Xbox Magazine, Duke Nukem 5 станет перезапуском серии. Игру будут делать всё те же Gearbox, но уже с нуля, и после релиза игры по Чужому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение