Перейти к содержимому
Cremator

Duke Nukem - Forever

Рекомендуемые сообщения

Йесс!!)))Это просто отлично))))С нетерпеньем ЖДУ!!!!)))))

Поделиться сообщением

Что такое "ушел на золото", если игра всё равно ещё не вышла?

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением. И да, я возьму локализованную версию, несотря на все что было написано наверху. Лично мне пофиг, как будет звучать русский голос, озвучка и прочее. Я покупаю игру, чтобы получать удовольствие, а не ругать за отвратную локализацию. Возможно даже разорюсь на расширенное издание. Для меня эта игра - это частичка замечательного прошлого и надеюсь, что разработчики постарались на все 100.

PS. и да успокойтесь. локализация полная будет только для PC. Владельцы PS3 и Xbox360 могут вздохнуть спокойно, ибо игра выйдет на инглише с русскими буклетами:butcher:

Поделиться сообщением

Что такое "ушел на золото", если игра всё равно ещё не вышла?

Это означает, что на выйдет теперь 100 процентов.+дата выхода НИКОГДА больше не будет пренесена)

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Еще "Ушел на золото" означает, что готовый образ игры ушел на заводы, где уже вовсю печатают диски, фасуют по коробкам и скоро начнут развозить по магазинам. => все что сказал LUPINYA.

Поделиться сообщением

Еще "Ушел на золото" означает, что готовый образ игры ушел на заводы, где уже вовсю печатают диски, фасуют по коробкам и скоро начнут развозить по магазинам. => все что сказал LUPINYA.
Спасибо КЭП :)

Пора готовить денюжки, и мониторить ебея =)

Поделиться сообщением

Спасибо КЭП :)

Так-то!

Алсо, игру можно определять уже по ESRB рейтингу. х)

Поделиться сообщением

Не дай все божества он споткнется и упадет на финишной прямой перед ленточкой релиза... :)

Поделиться сообщением

У меня слюнки текут. Великий шедевр идет к нам! Ура! Эх, столько лет нужно было этого ждать!!!

Поделиться сообщением

А мир потерял еще один эпичный долгострой. Даже как-то...грустно чтоль...

Поделиться сообщением

10 июня на магазинных полках этой страны - Duke Nukem Forever от 1С-Софтклаб! Осталась неделя +- один час...

Изменено пользователем Дон Сальери

Поделиться сообщением

Как же мне не терпится. Столько лет ожиданий и через несколько дней она появится в магазинах и торрентах. Ура! :fool:

Но я как представлю что будет, если игру опять перенесут... :)

Поделиться сообщением

Прошёл демку... Фигня какая-то... Кроме Дюковских фраз игра не может ничем похвастаться... Обычный Сириус Сэм только с другим именем. А жаль (troll)

Хотя полную версию в любом случае заценю.

Изменено пользователем Gerrus

Поделиться сообщением

Предзаказ я полагаю? Или демка уже в просторах сети?

Да, в сети. Ещё со вчерашнего дня валяется. Правда взломали только ночью. Так что все желающие бегом на трекеры t^_^

Поделиться сообщением

Не, я лучше сразу в полную версию начну играть, а то неинтересно будет t^_^

Поделиться сообщением

Если реально геймплей как в Серьезном Сэме - это просто круть! И еще третья часть Сэма скоро выходит!

Поделиться сообщением

Посмотрел демку, чот уже не то. Бегай@Стреляй, даже как-то однообразно. За исключением девочек и фирменных фраз Дюка.

Поделиться сообщением

Кхм, а разве игровой процесс Дюка Нюкема состоит из перевода бабушек через дорогу, управления многотысячной армией и игрой в покер на раздевание? t^_^

Поделиться сообщением

Прошёл демку... Фигня какая-то... Кроме Дюковских фраз игра не может ничем похвастаться... Обычный Сириус Сэм только с другим именем. А жаль t^_^

Хотя полную версию в любом случае заценю.

А ты что ждал?))))Впринципе и раньше было также бегай/стреляй/убивай лол)

Поделиться сообщением

Duke nukem 3d вышел в 1996 году. Революционный движок, новые идеи, свежий юмор, харизматичный персонаж.

Ожидаемый с 1997 года DNF всяко обязан выделяться среди нынешних скучных шутеров в таком случае. Ведь сейчас не 1996-й, движки стали мощнее, стало больше простора для идей.

Очень надеюсь, что демка оправдает ожидания. От некоторых отзывов начало создаваться впечатление, что она не переплюнет даже игру 1996 года, кроме как по движку разве что

Поделиться сообщением

На фоне прочих шутеров Дюк выделается воистину тотальнейшим отсутствием цензуры.

Не зря же рейтинг 18+

Кровь, мат, шутки на сексуальную тему - вот тебе и фишка.

Поделиться сообщением

Кровь, мат, шутки на сексуальную тему - вот тебе и фишка.

Bulletstorm. OH SHI-

Вобщем прикольно. Напряг правда вид пустынь, очень уж "пустынно". Надеюсь, там Дюк надолго не задержиться. Интерактивность как и прежде высокая, это плюс. Оружий только два одновременно, это минус. Над ждать релиза, вобщем, а там посмотрим, умер Дюк или нет.

P.S.

Блин, с одной банки пива Дюка уже мутит, не зачёт t^_^

Поделиться сообщением

А ты что ждал?))))Впринципе и раньше было также бегай/стреляй/убивай лол)

Я ждал "бегай/стреляй/убивай", но чтобы это было интересно. Если во втором Сириусе Сэме это было очень интересно делать за счёт динамики, разнообразия оружия и врагов, то тут всё очень скучно и уныло...Может правда уровни для демки не удачно выбрали...юмор игры да, на отличном уровне, ровно и как сам персонаж, его фразочки. Но на мой взгляд этого мало, чтобы игра цепляла.

Поделиться сообщением

Поиграл демку - ну... ну вот никак :) Совсем ничем игра не завлекает, всё мы это уже видели.

Я конечно оценю полную версию, но на данный момент игра является именно тем, чем я так боялся - обычным средняком.

Поделиться сообщением

Я ждал "бегай/стреляй/убивай", но чтобы это было интересно. Если во втором Сириусе Сэме это было очень интересно делать за счёт динамики, разнообразия оружия и врагов, то тут всё очень скучно и уныло...

Не сравнивай шутер расчитанный на масштабные локации и коридорный шутер!

Поделиться сообщением

DNF — унылая хрень. Посмотрела сейчас полную версию. Уныние во все поля, и только.

Поделиться сообщением

...А ничего, что игра ещё не вышла? И что смотреть игру и играть в игру - разные вещи?

Поделиться сообщением

...А ничего, что игра ещё не вышла? И что смотреть игру и играть в игру - разные вещи?

Сегодня же она выходит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу