mix 284 Опубликовано: 21 августа, 2011 ПЕРЕЗАПУСК ДЮКА? У меня начинается хронический facepalm... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 21 августа, 2011 Добавят укрытия с перекатами, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 21 августа, 2011 Something inside of me died that day... R.I.P. Duke. Oh well... по крайней мере у меня есть мой Deus Ex 3 и скоро грядет Mass Effect 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 21 августа, 2011 по крайней мере у меня есть мой Deus Ex 3 и скоро грядет Mass Effect 3. Имхо посредственные мультиплатформенные игры - середнячок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 августа, 2011 (изменено) Имхо посредственные мультиплатформенные игры - середнячок. Посредственные и среднячок как-то не сочетаются :) И да, Deus Ex 3 шикарен. Ссори за оффтоп. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 21 августа, 2011 И да, Deus Ex 3 шикарен. Сорри за оффтоп но первая часть лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 августа, 2011 Извинения не оправдывают оффтоп. Так что воздержитесь от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold.Dragon 16 Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) поиграл, заценил - гамно на палочке [Hate Mode] enabled я лучше скачаю и уже, наверное, в 20-й раз по-новой пройду все 4 эпизода DukeNukem3D Atomic в DosBox'e по началу весело - матюки Дюка доставляют, но потом понимаешь, что сама по себе игра - фигня: -) мочи-убивай, никакой тактики не нужно, зачастую даже ныкаться по укрытиям не надо - просто прешь напролом с дробовиком, и это на последней-то сложности! а на первой там вообще что ли на детишек ориентировано... -) графа слабая, а жрет неимоверно, спрашивается: куда они мощности проца и видюхи сплавляют? -) управление в игре неудобное, особенно меня убило прицеливание - если б такое прицеливание было в онлайн-шутерах, типа, Point-Blank или СoD, или даже в том же Counter-Strike, да я б повесился... -) я не помню, чтоб я вообще когда-либо играл что-либо с таким уровнем пошлятины... да вы что... то что было в DukeNukem3D - всего лишь цветочки по сравнению с этим... -) DukeNukem3D всегда был чистым шутером - в нем никогда не было каких-то гоночек на малепусеньких машинках, не было квестовых элементов (да-да, я как раз про ту пошлячую миссию у Дюка "в голове") [Hate Mode] disabled короче, я считаю, что я просто впустую убил свое время на прохождение сего "шедевра" игровой индустрии не советую качать, и тем более покупать... Изменено 22 августа, 2011 пользователем Gold.Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 14 декабря, 2011 На этой неделе выходит дополнение The Doctor Who Cloned Me для Duke Nukem Forever. Релиз состоится как на РС, так и на консолях. Стоимость дополнения составит 800 MS Points или $9.99. За эти деньги вы получаете около трёх часов геймплея. Занимает The Doctor Who Cloned Me 3.22 Гб. Если хотите узнать что нового оно привносит, посмотрите трейлер чуть ниже. А вот и сам ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 14 декабря, 2011 (изменено) Игра разочаровала по всем параметрам. Скучно. Я её не прошла даже - просто не тянет играть) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Angel TAE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игр разочаровала по всем параметрам. Скучно. Я её не прошла даже - просто не тянет играть) Я всего немного поиграл, и мне она надоела. Легко и Скучно. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Я удивлен. Они выпустили дополнение так быстро. Я уж думал, что потратят три года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 14 декабря, 2011 На этой неделе выходит дополнение The Doctor Who Cloned Me для Duke Nukem Forever. Релиз состоится как на РС, так и на консолях. Стоимость дополнения составит 800 MS Points или $9.99. За эти деньги вы получаете около трёх часов геймплея. Занимает The Doctor Who Cloned Me 3.22 Гб. Если хотите узнать что нового оно привносит, посмотрите трейлер чуть ниже. А вот и сам :) Гыгыгы, слово "адд-он". А говорили, что его уже полностью вытеснило понятие DLC. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Лучше бы и не выходила эта часть имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение