Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Это не Тейлз. И не может быть им. Потому как он занят.и Вообще - Тейлз на каблуках не бегает.

Фиона эта кажись.

Опс, перепутал.

Поделиться сообщением

Хм, я фан-комикс не читал, не хочу портить кайф. ) Но такой винегрет Фридомов из киборгов-бывших-наемников пока вселяет чувство печали за это измерение... если в нем некому бороться за свободу кроме боунти хантеров (и вероятно дочки Наклза), то это реально суровый мир.... *посмотрел на Энерджака* ...Хотя я всегда это знал. х)))

Поделиться сообщением

Да Гор из головы взял что они фридомы. Нет там такого. Там просто показана стычка между Барком/Фионой и Хаотиксами.

киборгов-бывших-наемников

У них есть оправдание того, что они частично роботизированны - без этого явно никак. Хаотиксы в своей новой форме намного сильнее и опаснее. Так что без апгрейдов врядли кто-то им может противостоять.

Поделиться сообщением

Исходя из синопсиса, они именно Фридомы. К тому же Гор уже привел параллели с фан-комиксом. В сюжете будут только силы Энерджака и Фридомы, никаких третьих сторон не подразумевается, если судить по описаниям. Да и комикс слишком короткий, что бы в нем помимо встречи с Фридомами были еще события с другими персами.

Поделиться сообщением

Блин, последняя страница превью - ну просто БОМБА! *__* Киберпанк аля Трон + "стимпанковые" Бойцы за Свободу - до такого ещё додуматься надо (bah) Ну и нарисовска, конечно, отличная.

Поделиться сообщением

Нашлась ещё страница: 5.

Да, это точно Фиона-киборг. И ещё Энт и Ротор. Давайте уже целёхонькую Банни. Эти Прилаты, похоже бессмертные.

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Кажись я понял.

Энерджак вытягивает души, а потом из них делает прилатов. о.О

Поделиться сообщением

А почему тогда нет Шэдоу-прилата, к примеру? В конце первой части он висел на "стене почёта" Энерджака, я видела.

Поделиться сообщением

Прошу, уважайте русский язык.

Прелат.

Поделиться сообщением

Во-первых, мы наверное еще не видели всех Прелатов, а если они только Хаотиксы, то видимо Прелатами становятся избранные, например друзья Наклза.

Поделиться сообщением

Во-первых, мы наверное еще не видели всех Прелатов, а если они только Хаотиксы, то видимо Прелатами становятся избранные, например друзья Наклза.

Думаю, следующие номера нам все разьяснят.

Поделиться сообщением

Нашлась ещё страница: 5.

Да, это точно Фиона-киборг. И ещё Энт и Ротор. Давайте уже целёхонькую Банни. Эти Прилаты, похоже бессмертные.

Угу, а теперь скажи откуда там целая Банни если речь идет о недалеком будущем?

Учитывая то что там есть Роботник значит его не победили и Банни не могли вернуть конечности. Даже если Эггман был первой жертвой этого Арчиподобного Шанг-Сунга, то я очень сомневаюсь что борцы за свободу поторопились снимать Банни протезы и искать способ который бы восстановил ее живые конечности :) .

Так что с вероятностью 99.9999% целую Банни мы тут не увидим.

Так что тебя, к сожалению, опять обломали.

Изменено пользователем Ker the Tiger

Поделиться сообщением

Посмею заявить, что в фан версии комикса Банни была целёхонькой, и вместо бионики, использовала браслеты-бластеры. По моему это очень практично и легко. Ну, а на ноги могла надеть реактивные бутсы.
И теперь снова говорю свою теорию по поводу её детей. Я думаю что её всё таки востановили. И что в это помог Шэдоу когда тот был ещё королём, дав ей немного своих стволовых клеток Блэк Армсов отвечающий за регенерацию, дарованную его биологическим отцом - Блэком Думом (ведь Армсы, Дум и может быть могут востонавливатся). И решил так сделать наверно потому что пара Банн-Антуан напомнила его самого с Марией. Ведь Мария не могла отправиться на Землю, потому что страдала неизлечимой болезнью, так что можно предположить, что именно поэтому Джеральд Кинтобор стремился создать существо, которое не подвержено болезням и старости, чтобы потом использовать этот опыт. Вот Банни не могла из-за бионики рожать детей. И таким образом, с помощью клеток Армсов, получилось востановить Банни, но Шэд чтобы показать что он всё таки дьявол и полное чмо, либо во время востановления, либо после рождения детей, сделал так что они киборги. Ну как?
И мой тебе совет: Купи первый том Фантастической Четвёрки, посмотри первые 4 выпуска четвёртого тома Iron Man и оба Ultimate Iron Man!

Поделиться сообщением

Посмею заявить, что в фан версии комикса Банни была целёхонькой, и вместо бионики, использовала браслеты-бластеры. По моему это очень практично и легко. Ну, а на ноги могла надеть реактивные бутсы.

И теперь снова говорю свою теорию по поводу её детей. Я думаю что её всё таки востановили. И что в это помог Шэдоу когда тот был ещё королём, дав ей немного своих стволовых клеток Блэк Армсов отвечающий за регенерацию, дарованную его биологическим отцом - Блэком Думом (ведь Армсы, Дум и может быть могут востонавливатся). И решил так сделать наверно потому что пара Банн-Антуан напомнила его самого с Марией. Ведь Мария не могла отправиться на Землю, потому что страдала неизлечимой болезнью, так что можно предположить, что именно поэтому Джеральд Кинтобор стремился создать существо, которое не подвержено болезням и старости, чтобы потом использовать этот опыт. Вот Банни не могла из-за бионики рожать детей. И таким образом, с помощью клеток Армсов, получилось востановить Банни, но Шэд чтобы показать что он всё таки дьявол и полное чмо, либо во время востановления, либо после рождения детей, сделал так что они киборги. Ну как?

И мой тебе совет: Купи первый том Фантастической Четвёрки, посмотри первые 4 выпуска четвёртого тома Iron Man и оба Ultimate Iron Man!

1) Отличный аргумент. ФАН версия комикса. Если хочешь я сам верну ей конечности если ФАНверсии так ценятся в обществе.

2) Ты слишком хорошего мнения о Шэдоу 25лет спустя. Ты Ротора видел? Избит и висит на цепях в тюрьме. Разорвал во временном потоке(как я понял) Лиен-Ду и был готов убить всех и вся Тикаосом.

3) Маловероятно. Нигде об этом написано не было, как и не показано в игре. + зачем так сложно? Можно взять на изучение ящериц или морские звезды. Однако на из изучение понадобится большое колличество времени чтобы понять что у них отвечает за регенерацию и понять как сделать на основе этого лекарство.

4) Не поэтому. Излечение внучки входило в его планы, но не именно поэтому он создавал совершенную форму жизни.

5) Ага. Шэдоу прям Доктор Джекил. Да и сомневаюсь что Банни пришла к нему с просьбой ее восстановить учитывая его репутацию в обществе.

6) Зачем? А, теперь понятно откуда ты берешь свои способы восстановления...из комиксов Марвел, нашел где искать. В комиксах где отсутствует такая простая вещь как - логика. Может еще какого-нибудь Галактуса припашешь к исцелению Банни?

Я уже говорил что пока единственная оправданная теория это клонирование конечностей.

Так же как я могу заметить ее внутренние органы не пострадали иначе бы одними конечностями они бы не обошлись. Мое мнение в том что железные труселя лишь предмет имиджа.

Мое мнение - нам обоим стоит замолчать на эту тему и набраться терпения. Может покажут, а может и нет. Лично мне уже надоело опровергать твои теории.

Изменено пользователем Ker the Tiger

Поделиться сообщением

Ну, вообще-то ЭТУ фан-версию можно ставить в расчет, ибо сценарист у нее тот же что и у официального комикса, и Арка Сильвера это как раз официальная адаптация этого фан-комикса. Не знаю, использует ли Флинн ту оригинальную задумку из первоисточника, но уже достаточно вещей повторилось.

Поделиться сообщением

Да причем тут зубы... вы лучше скажите, это случаем в глазнице маски не очочки финитувуса сверкают?

Это же будущее, а в будущем Наклз без одного глаза.

Поделиться сообщением

А вот Финитевус вряд ли бы принял на себя роль Энерджака, даже при всем его выносе мозга ^_^ Фини ведь всегда действует исключительно через третьих лиц

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Тем кто не хочет Спойлеров, ничего там не трогать!

Вот описание 26м выпуска! Вот и пришли Альтернативные Борцы За Свободу! И вот Кер, в этот раз я тебя обломал! Банни, а точнее её зовут Скарлетт в этой зоне. Ножки у неё такие славные. так и съел бы её (шутка). Я тебя обломал. Муа-ха-ха-ха-ха! И у этого Антуана этой зоны, фамилие сатамвского Антуана - Депардье. И лидер там Джани-Ка, а точнее та самая Альтернативная Лара-Су. И вот ещё Прелат Джули-Су. И в такой форме, Джули не только крутая, но и все та же реальная секси!

Поделиться сообщением

А вот Финитевус вряд ли бы принял на себя роль Энерджака, даже при всем его выносе мозга =) Фини ведь всегда действует исключительно через третьих лиц

Учитывая какие возможности дает форма Энерджака, тут, думаю и Фини не отказался бы. Стать живым богом Хаоса - это Вам не Изумруды по карманам тырить :)

Тем кто не хочет Спойлеров, ничего там не трогать!

Вот описание 26м выпуска! Вот и пришли Альтернативные Борцы За Свободу! И вот Кер, в этот раз я тебя обломал! Банни, а точнее её зовут Скарлетт в этой зоне. Ножки у неё такие славные. так и съел бы её (шутка). Я тебя обломал. Муа-ха-ха-ха-ха! И у этого Антуана этой зоны, фамилие сатамвского Антуана - Депардье. И лидер там Джани-Ка, а точнее та самая Альтернативная Лара-Су. И вот ещё Прелат Джули-Су. И в такой форме, Джули не только крутая, но и все та же реальная секси!

И где тут облом? Колоссальные различия между одними и теми же обитателями разных зон давно всем известно ;D Отличная демонстрация - стародревний выпуск "Ночь Тысячи Ежей" - там столько разных Соников, что дух захватывает) Здоровые, мелкие, летающие, колдующие, киборгизированные - какие захочешь ;D

Кстати, вселенные Соник Х и Соник Андерграунд по комиксам Арчи так же считаются отдельными зонами. Там половины Праймов вообще нет :( (да, я Кэп)))

Поделиться сообщением

Щиорт! Не могу ждать! Грешен, подглядел пару картинок, и теперь рву на себе рожки! Аааагрх, Фридомы с пасхалками, агрх, крутые Прелаты! АГРХ!!! Хочу видеть ЭТО!!!11 (ведь знаю что будет всего кот наплакал, и потом опять ждать месяц, но блин, Арчи мастера заставлять ждать новых выпусков как манны небесной, не то что Сега со своими играми).

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, как у вас ещё каша в голове не образовалась. о_о

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Флинн наконец-то взялся за дело и начал демонстрировать нормальные идеи, а не всякий бред, как раньше =)

Поделиться сообщением

Ром, ты забыл добавить "ИМХО". =) Поскольку ты не читал новые выпуски, данное заявление с твоей стороны звучит голословно.

По моему мнению, именно идеи вроде миллионов Изумрудов Хаоса по всей галактике, плюс происхождение земных И.Х. от воздействия генных бомб инопланетян, или еще что-то из до_флинновских выпусков и есть самый настоящий бред, а сюжеты Флинна это шедевр на шедевре, то что помогло комиксу не скатиться в тартарары в свое время. Если бы не Флинн, комикс бы давно загнулся, и только благодаря его таланту мы имеем настоящий рассвет серии, не менее. Соответственно ИМХО.

Поделиться сообщением

А я ТАК надеялся, что Universe останется по игровой вселенной в плане персонажей... =/

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

Ох, ну сколько можно, вы все даже не читали толком комикс. Так не стоит же говорить то, чего не знаете. Юниверс НИКОГДА не был комиксом по игровой вселенной в плане персонажей. Это тот же STH от Арчи, однако же как серия спиноффов этого мира, для тех кто хочет получить сюжеты не только про Соника, но и про других своих любимых персонажей. В первом же арке появились Арчивские персы, а второй арк, который вышел еще в 2009 кстати, был посвящен чисто Арчивскому сеттингу, про будущее 30 лет спустя. Единственный арк, который можно было с натяжкой назвать посвященным полностью Сеговским персам, это Treasure Team Tango, но это было 4 выпуска, все остальные сюжеты и касту нельзя назвать игровыми.

И вообще, как я считаю, прежде чем безосновательно хейтерить неигровых персонажей, или высказывать недовольство из-за их участия, я бы посоветовал всем подобным ораторам фактически ознакомиться с ними, потому что недолюбливать персов не читая при этом сам комикс это нонсенс, который увы распространен очень широко. Некоторым людям невдомек, что среди этих персонажей есть образцы ничуть не хуже многих игровых персов, а то и лучше.

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать критерии для определения "лучше/хуже" для персонажей =)

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Все просто, глубина образа, развитие персонажа, развитие характера и отношений с другими, интересные роли в сюжете, итпитдитдп... как не печально для нас, фанатов игр, персонажи Арчи куда более глубоки в развитии и прогрессируют как личности... что в играх наблюдалось увы только в САшках и СНГ... Хотя, я все равно люблю персонажей из игр больше, они мне роднее и приятнее, но вот когда люди принижают персов из комиксов, при чем напрасно, как будто они в чем-то хуже игровых, как будто они неполноценные какие-то, левые, недостойные, вот это неправильно, ибо хотя они могут отличаться, они все равно не хуже, а в чем-то даже лучше, например в том, что они как нормальные герои литературы развиваются по ходу продвижения сюжета, чем те же игровые персы не могут похвастаться уже много лет. Российские фаны любят принижать и недолюбливать персов из Арчи, а все потому, что комиксы у нас непопулярны, я тоже был таким, но правильней вначале узнать этих персонажей, их характеры и сюжеты, что бы уже оценить их по достоинству, и уже от этого выбирать кто нравится, а кто нет, а не делать поверхностный анализ по паре скриншотов.

Поделиться сообщением

Все просто, глубина образа, развитие персонажа, развитие характера и отношений с другими, интересные роли в сюжете, итпитдитдп...

Непраааавильный ответ. Можно сказать, что персонаж А качественнее описан, чем персонаж Б, что персонаж А лучше раскрыт, чем персонаж Б и т.д., но сказать, что персонаж А в общем лучше, чем персонаж Б, нельзя. Или крайне недалеко.

Что касается принижения и нелюбви к персам Арчи, могу предположить, что их не считают полностью официальными, так сказать. Как уже неоднократно было сказано, Арчи, по сути своей, фанфикшн, хоть и с официальным одобрением Сеги. Соответственно и к персонажам комикса многие люди могут относиться как к полуофициальным фанперсам. Ну, мне так кажется.

Поделиться сообщением

Можно сказать что перс А лучше прописан/раскрыт чем персонаж Б, и в ЭТОМ он лучше его, вот что я имел в виду. )

Что до статуса официальности, то на самом деле грань между фанфиком и официальным сюжетом итп очень и очень тонка, и в принципе официальные истории и персонажи отличаются от фанатских только тем, что выходят из-под лицензии Сеги, больше никаких отличий нет. И сюжет Арчи можно назвать фанфиком, и сюжет Иизуки из Райвалсов тоже, при том бредофанфиком, разница лишь в том, что эти сюжеты выходят как часть официальных продуктов, а значит мы должны с ними считаться, а так, ни Маекава, ни Иизука, ни Флинн, со всеми Шедовами, Блэк Думами и Мамонтами Могулами не отличаются от фаната с хорошим талантом писателя, разница лишь в том, что официальные сценаристы и их выдумки считаются таковыми, потому что они являются частью официального коммерческого франчайза. Любой персонаж появившийся в официальном медиа с лицензии Сеги является полноправно официальным, так же как собственностью Сеги/Арчи/TMS/итп, и нет разницы какой автор и для какого медиа его придумал.

Поделиться сообщением

Что до статуса официальности, то на самом деле грань между фанфиком и официальным сюжетом итп очень и очень тонка, и в принципе официальные истории и персонажи отличаются от фанатских только тем, что выходят из-под лицензии Сеги, больше никаких отличий нет. И сюжет Арчи можно назвать фанфиком, и сюжет Иизуки из Райвалсов тоже, при том бредофанфиком, разница лишь в том, что эти сюжеты выходят как часть официальных продуктов, а значит мы должны с ними считаться, а так, ни Маекава, ни Иизука, ни Флинн, со всеми Шедовами, Блэк Думами и Мамонтами Могулами не отличаются от фаната с хорошим талантом писателя, разница лишь в том, что официальные сценаристы и их выдумки считаются таковыми, потому что они являются частью официального коммерческого франчайза. Любой персонаж появившийся в официальном медиа с лицензии Сеги является полноправно официальным, так же как собственностью Сеги/Арчи/TMS/итп, и нет разницы какой автор и для какого медиа его придумал.

Не соглашусь. Есть разница между "производством" по лицензии Сеги и "производством" самой Сеги.

Но вообще это уже попахивает оффтопом, так что продолжать эту линию не стоит, тем более, что ты неправильно понял мой пост.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу