Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Привет народ....не знаете где я могу скачать и почитать комиксы про Соника? нигде найти не могу :)
Спасибо тебе большое! O_O но второй сайт который ты мне дал ( я зарегестрировался) но не знаю как качать от туда...не подскажешь? заранее спасибо t:. Изменено пользователем Arch The Hedgehog

Поделиться сообщением

Спасибо тебе большое! O_O но второй сайт который ты мне дал ( я зарегестрировался) но не знаю как качать от туда...не подскажешь? заранее спасибо t:.

Проще простого! Входишь в сайт, выбираешь раздел Comics, выбираешь серию, выбираешь выпуск и качай любую версию!

Поделиться сообщением

Спасибо тебе большое! (yay) но второй сайт который ты мне дал ( я зарегестрировался) но не знаю как качать от туда...не подскажешь? заранее спасибо :)
а какая программа нужна для того чтобы читать комиксы? а то сскачал и не знаю как читать. :( Извини если замучил, просто я с этим впервые сталкиваюсь.... Изменено пользователем Arch The Hedgehog

Поделиться сообщением

Ещё одна запись хроников Тёмного Мобиуса, про Соника!

А вот эксклюзивный кадр из 29 выпуска!

Кто там хотел Прелата Шэдоу? Вот он! И ещё Прелат Монки Хан, Прелат Салли, Прелат Эми, Прелат Тейлз, Прелат Драго, Прелат Джет, Прелат Финитэвус и многие у кого Накс забирал душы! И вот ещё Прелат Биг!

А вот и синопсис и обложка 31 выпуска!

su31.600.jpg

"Inside Job" Part Three:

Scourge the Hedgehog, evil doppelganger to Sonic, is half-way to his goal: put together a gang and bust out of Zone Jail! But first he'll need to win the loyalty of two of the most dangerous members of the Destructix. If he can survive that, the rest is easy: fighting an army of Zone Cops and rival inmates!

SCRIPT: Ian Flynn.

ARTIST: Tracy Yardley!, Jim Amash, Phil Felix and Steve Downer

COVER: Tracy Yardley, Jim Amash & Matt Herms (After Spaz)

Shipping Date: 8/3/2011

On Sale at Comic Shops: 8/17/2011

Newsstands: Week of 8/23/2011

Comic, pgs, lb. glossy stock, Full-Color

$2.99 US

Скордж на свободе! И кажется вернутся Вертикаль и Горизонталь. И похоже дальше пародии на Маску ждать уже не стоит.

Скорее бы эти комиксы вышли. Уж очень жду снова увидеть этого зелёного гада. >)

О, народ, как думаете, в арке засветятся Команда Подавления (анти-Борцы за Свободу), Др. Кинтобор и Рози? И будут ли новые анти-версии? Кого бы вы хотели увидеть? (yay)

Поделиться сообщением

а какая программа нужна для того чтобы читать комиксы? а то сскачал и не знаю как читать. :) Извини если замучил, просто я с этим впервые сталкиваюсь....

Тебе нужно скачать PowerArxhiver. Так заработает. И советую осмотрется по разделу, может найдёшь себе что-то интересное!

О, народ, как думаете, в арке засветятся Команда Подавления (анти-Борцы за Свободу), Др. Кинтобор и Рози? И будут ли новые анти-версии? Кого бы вы хотели увидеть? (yay)

а моё колючие чутьё, подсказывает что стоит ожидать новых персов, к примеру Занни, Зантуан, Залли, Зотор, Зейлз и Зэми! От Флинна столько можно ждать!

Поделиться сообщением

а моё колючие чутьё, подсказывает что стоит ожидать новых персов, к примеру Занни, Зантуан, Залли, Зотор, Зейлз и Зэми! От Флинна столько можно ждать!

Ах, Звёздные Копы. Да, они чертовски круты, тоже хотел бы увидеть. (yay)

А вообще интересно было бы увидеть Анти-Тень (хоть я и не терплю оригинал), Анти-Руж и Анти-Блейз. Наверняка злого антипода Тени звали бы Териос (т.к. Арчи даёт старые или изменённые имена анти-копиям, а Териос - прототипное имя Тени, это так, для справки).

Поделиться сообщением

Люди на помощь! Я пытаюсь скачать с TKA 28 выпуск юниверс, а он не качается! Ни через мозиллу, ни через хром (эксплорером я вообще не пользуюсь). Только висить значок загрузка страницы и ничего не происходит. Это только у меня такая проблема? Может кто скинет свою копию?

Поделиться сообщением

Я уже выкладывал в этой темке неким молчаливым личностям. на прошлых страницах посмотри.

Поделиться сообщением

Попляшем! Вот и превью 29 выпуска!

Обложка

1

2

3

4

5

Вот самый безумный враг Соника вернулся, а ещё и Верти-каль и Горизонт-аль! Встречайте ещё мультивселенных Луппи, Догги и Драго. А ешё Уордэна Зоботника и его Снивли!

И N. San, не Звёздные Копы, а Зоновые копы. И не Тень, а Шэдоу! Читаю библиотеку!

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Как все вкусно выглядит, мням-мням. Фансервис от Флинна как всегда зашкаливает. :) Правда, раньше времени радоваться не буду, ибо та же Сильвер Сага в итоге сдулась в 4 выпуске (настолько, что даже не захотел писать об этом). Так что посмотрим.

Поделиться сообщением

Попляшем! Вот и превью 29 выпуска!

Обложка

1

2

3

4

5

Вот самый безумный враг Соника вернулся, а ещё и Верти-каль и Горизонт-аль! Встречайте ещё мультивселенных Луппи, Догги и Драго. А ешё Уордэна Зоботника и его Снивли!

И N. San, не Звёздные Копы, а Зоновые копы. И не Тень, а Шэдоу! Читаю библиотеку!

Насчёт Зоновых Копов согласен, моя оплошность. Но мне очень не нравится как переводят имя... Этого чёрного ежа, поэтому я его называю Тень. А вы как хотите.

А Зоботник с виду крутой дядька... Интересно, будут ли ещё мультивселенские злодеи?..

Поделиться сообщением

Как все вкусно выглядит, мням-мням. Фансервис от Флинна как всегда зашкаливает. :) Правда, раньше времени радоваться не буду, ибо та же Сильвер Сага в итоге сдулась в 4 выпуске (настолько, что даже не захотел писать об этом). Так что посмотрим.

Мде. Грустно, что Чёрного Энерджака накрутили в одном выпуске. Причём это сделал Сильвер, которого, по всей видимости, можно объявить главной имбой Юниверса.

Ну нельзя таких злодеев так унижать... хотя, может это наказание, за то, что он вопиющая сволочь? Но всё равно, это жуткий дисбалансэто же хуже чем Кнюклз...

Поделиться сообщением

[спойлеры]

Да не, сам Сильвер еще не вызвал такой дисбаланс, вернее может и вызвал, однако же он довел Энерджака до злости при помощи своего спокойствия, он не тягался с ним в силе, он его просто игнорировал и уворачивался, как бы не попадался на его удочку, как тот хотел. И вот затем, Джани-Ка нанесла роковой удар ТАК ПРОСТО и легко, так скучно и беспрепятственно, просто взяла и остановила Энерджака силой меча и отняла его силу, что просто так и хотелось закричать Флинну "И все?! Какого блин черта? Ты несколько месяцев строчил в блоге оды о непобедимости и невероятной мощи Энерджака, о том что его никто не мог победить, чтобы угробить его таким простым методом?!!", это просто халтура, халтура вызванная все тем же главным сюжетным недостатком Арчи Соника - ограничением по объему номеров и страниц. Я считаю, что Флинновские Энерджаки в стократ эпичнее чем Пендеровские, но вот как он сливает развязку с их поражением, что в первый, что во второй раз - по сравнению с той мощью, что демонстрируют эти полу-боги, их поражения и способ которым оно достигнуто, это просто слив и сдутие эпика.

Поделиться сообщением

Ограничение на объем это на самом деле бич арчи. Хотя дело не только в этом. Есть опять же ограничение на ротации персонажей. Возрастное ограничение. Так что разумеется с такими данными Арчи особо далеко уйти и не удастся.

Нет, на самом деле, я глубоко разочарован, например, Скорджем. Чувака отправили в тюрьму, и вместо того, чтобы позволить ему спустя десять выпусков сверкая золотым зубом обосновывать СОнику что тот нипАсан и живет не по понятиям, Флин рисует Скорджа морально опущенного. Угрюмое лицо, забитый вид и вообще не айс. И это антиверсия Соника? У СОник никогда не унывает и этим подкупает, а Скорджу как видно такой черты не досталось. Вообще, разочарован. Из Скорджа могли сделать Крестного отца, Пахана Криминального Мультиверса(он как никак анти-под глав героя, ему можно), так нет, фигня какая-то.

Изменено пользователем McDos

Поделиться сообщением

Ограничение на объем это на самом деле бич арчи. Хотя дело не только в этом. Есть опять же ограничение на ротации персонажей. Возрастное ограничение. Так что разумеется с такими данными Арчи особо далеко уйти и не удастся.

Нет, на самом деле, я глубоко разочарован, например, Скорджем. Чувака отправили в тюрьму, и вместо того, чтобы позволить ему спустя десять выпусков сверкая золотым зубом обосновывать СОнику что тот нипАсан и живет не по понятиям, Флин рисует Скорджа морально опущенного. Угрюмое лицо, забитый вид и вообще не айс. И это антиверсия Соника? У СОник никогда не унывает и этим подкупает, а Скорджу как видно такой черты не досталось. Вообще, разочарован. Из Скорджа могли сделать Крестного отца, Пахана Криминального Мультиверса(он как никак анти-под глав героя, ему можно), так нет, фигня какая-то.

Во во! И вообще не догоняю - он же в одиночку завоевал весь Моэбиус, раскидал всех Борцов за Свободу, даже в Не Зоне рыпался, пытаясь дать в щщи Зонику и Сонику и тут на тебе - его кидают в грязь какие-то недомерки, он ворчит как старый дед, к нему клеется 2 карапуза и всё у него плохо. Не, это не тот Скордж, совсем не тот. Может, когда он сбежит, то уверенности в себе-то поприбавится, буду надеяться.

Да, и ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть новые анти-версии героев, или, как говорил Карлсон, "я так не играю". Я очень люблю злых копий различных героев.

Поделиться сообщением

[спойлеры]

"D-did you just hit me with the island?!"

А я вот Чууууточку не соглашусь. Да - завалили Энерджака "с одного удара" и тд и тп. Но, а чего ты ожидал? Уже во втором (или в третьем) выпуске сказали - все что надо сделать, но подвести меч поближе. У меня немножко другое мнение - Арка Сильвера была Великолепна. Как и предыдущие Арки, тут было все - Юмор, трагедия, битвы, эпик и развитие персонажа. И вот в чем я думаю ты ошибаешься Квит - я понимаю, что Накл и Энерджак вызывают у тебя полное и восхищение и интерес, и я еще помню как ты среагировал когда только новость об этой Арке появилось, но это Не арка Энерджака, это Не Арка Накла или кого-то из его родственников, это была Арка Сильвера, и каким бы впечатляющими не были противники, ее надо рассматривать как таковую (Вспомнил как сам орал: "НАФ*Г ТЭИЛЗА ХОЧУ ВАВИЛОНЦОВ" совсем недавно.) Нуу... Так вот, даже если этого не учитывать, если я не ошибаюсь, весь третий выпуск был направлен Только на то, чтобы показать как Энерджек разбрасывает ВСЕХ вокруг, а порой и всех одновременно и при этом еще успевает хвастаться кого он еще разнес в свое время. Если это не достаточное доказательство его силы, я не знаю что будет достаточно.

Так же, основной Темой арки была мысль того, что каким бы сильным не был, пока ты не ослеплен своей силой, ты всегда сможешь принять правильное решение. Это была Арка о том, как Сильвер который все время полагался именно на свою силу в пучине битвы смог сконцентрироваться, вспомнить все свои уроки и усвоить их них жизненно важный совет. Более того, так как основным смыслом Арки был именно контроль над силой, а не ее размер сам проигрыш Энерджака является еще одни подкрепляющим элементом данного рассказа. Они Могли его убить, устроить громадный феерверк и разнеся половину и так уничтоженной планеты, но они этого не сделали. Да, они могли бы его "уговорить" вернутся и стать нормальным Наклом, но это была бы уже совсем другая история, с другим набором персонажей.

Don't tell me I did all this just for to go surep-villain?

Но в общем - комикс мне понравился. Самое главное, что он сделал, это заинтересовал меня в Сильвере как персонаже и именно в этом одна заключается одна из целей комиксов Юниверса. Он полностью показал, как этот белый еж все-время стоит на границе между совсем детскими добротой, доверчивостью, дружбой и свободой, и в то же время имеет на перевесе такую силу, которая в любой момент может его поглотить, и что именно в моменты полного баланса между этими двумя половинами, он достигает верха своей силы, и при этом никогда не использует ее для того, чтобы причертить вред тем, кто этого не заслуживает. Более того, в комиксе был показан великолепный, новый мир, персонажей из которого, мне конечно будет немного не хватать, и идеи из которого мне очень понравились (Core Amy, это что-то, жаль что ее только на двух понельках показали), и вполне может быть, когда-нибудь, мы к ним вернемся.

Поделиться сообщением

И мне финал Саги понравился, но я ожидал там Супер Сильвера. Впечатлила ещё Джани-Джак, она там очень симпотично смотрится (эх красота богинь), и чем то напоминает Тикал (даже слова такие (может быть почти такие) произносила как Тикал). И очень понравилась армия Прелатов, где ещё были один из Борцов За Свободу рыб и Биг. И СИльв начинает меня интересовать. Я даже уверен что теперь он нравится не только фанам, но и критикам жестоко расскритиковашие Некст-Ген. И очень клёво что вернули традицию, показывать на последней странице, миг следующего арка.

А насчёт рисунка в превью, он там очень яркий (как всегда) и сладкий со вусом ванильного мороженого (ммм, щяс съел бы такое или такое) и напоминает рание выпуски Флинна в основной серии. В общем КККККРРРРРУУУУУУУТТТТТТТТООООООООО (SSSSSSMMMMMMMOOOOOOOOOKKKKKKKIIIIIIINNNNNN). А на счёт тако что сделали со Скроджем, не удевило, вндь на нём же ошейник подавлющий его супер-скорость.

Поделиться сообщением

Reven, дык я ж ничего не говорю, я понимаю, что это в первую очередь звездный час Сильвера, а Энерджак сам по себе это пафосные спецэффекты чтобы сделать его арку на 20% круче. И я понимаю, что в третьем выпуске акцент был на крутости полу-бога. И именно поэтому я негодую, ибо на мой взгляд то как его позиционировали все выпуски до этого, то как его позиционировали в блоге, и то как ему в итоге нанесли поражение - это просто не сочетается. Какой смысл было несколько месяцев убеждать читателей в том, что Энерджак непобедим, чтобы расправиться с ним совершенно простым, скучным и анти-эпичным способом? Да, я прекрасно знаю, что меча акорнов достаточно для победы, и я на другое, вроде описанных тобой версий, не рассчитывал. НО, в том и дело, что если бы эту историю не сковывали рамки 4 выпусков по 25 страниц, то думаю что нас бы ждало что-то более интересное, чем то, что было, а так, я нахожу саму простоту этого магического акта с мечем весьма антиэпичной отмазкой, чтобы побыстрее закончить арку, что меня и расстроило. Ибо не было тогда смысла показывать все выпуски про то, что Энерджак бог, все видит, слышит, знает, и поэтому фиг его достанешь, и потом победить его таким простым жестом, без особого напряга. Да, можно списать на то, что он был в ярости на Сильвера, и поэтому был не готов к выпаду Джани-Ка, но так, развязка слишком скоротечна, и лично у меня последние действа комикса не состыкуются со всем тем, что пытался Флинн изобразить и донести всю остальную арку. Все могло бы быть куда более интересно и захватывающе, если бы Флинн не был обязан подвести финал истории за пару страниц.

И я негодую не из-за фанбоизма к Наклзу. Да, Квитрон известный Наксофан итп, и иногда любит показать пафос и эмоциональность этого своего увлечения, но вот уже немного некомфортно, что чуть что, сразу Наксофанством тыкают. У меня претензия есть совершенно в другом ключе, и связана она с простым дисбалансом идей. Под конец прочтения у меня данный персонаж вообще с Наклзом не ассоциировался, к слову.

Поделиться сообщением

Ну, я могу сбросить все только на факт того, что я блог их не читаю, и как результат не слышал как там Флинн Энерджака пиарил. Так что сама по себе история, лично меня полностью удовлетворила. Хотя...

Под конец прочтения у меня данный персонаж вообще с Наклзом не ассоциировался, к слову.

Вот тут без вопросов согласен, я не знаю чего я ожидал когда с Энерджака сняли маску, наверно я даже не ожидал самого снятия. Но то что было под ней, это точно был не Наклз. Тоесть, это был Наклз (по крайней мере нам так сказали) но я до сих пор не могу полностью принять данный факт.

Поделиться сообщением

Не удержался, короче тем кто не хочет спойлеров ничего не трогать.

Вот тут - уф смотреть больно. А вот тут злая версия Бига - Смоллс, а вот там Мина, ещё вот Войд (из Соник Шафл) и Мэмфлис Тёмный(из Некст-Гена), и вон там Соник Верхог из Анлишда видимо Флинн после игр с их участием по решению СЕГИ посадил их за решётку. И вот даже Бибоп и Рокстэди из мультиков и комиксов из Черепашек Ниндзя от тех же Арчи. Жду ещё АоСзХ-шного Роботника, Слита и Динго из Андерграунда, Боккуна и Эгги из ОВА. ККККККРРРРРРУУУУУТТТТТООООООО!!!!! Жду когда выпуск появится!

Поделиться сообщением

Как же это брутально...

Сбривание иголок это... Для ежа - что может быть хуже ;D

Поделиться сообщением

Опять спойлеры.

Вот король Анти-Макс/Макскс и вот Джеффри Ст. Скроикс/Анти Джефф (тот самый который был Супер Спэшеле №10).

А вот концепт арт обложки №33.

Sonic_Universe_33.jpg

ДОУ! Я так надеялся, что будет продолжение "Мобиус: 30 Лет Спустя". А это действительно про Вавилонских Разбойников. Ну думаю что появятся снова Армия боевых Птиц, Боевой КуКу №15 и Доктор Фуроков (они все из Арка Тейлза). И надеюсь что следующий Арк будет таким какой я хочу.

Поделиться сообщением

Эй это я выкладываю. И сейчас там уже - Врубаем Рок-Н-Хог! И сейчас (пока что) там 29 выпуск. Приятного чтения!

Поделиться сообщением

Ну что, я же говорил про Вавилонцев. :)

ЗЫ, Гор, никто твои рок-н-хоговые файлы не качает, я думаю что намного проще давать ссылку на ютуб, с нужными песнями.

Поделиться сообщением

Я вижу самого лютого злодея всех времен и народов. :)

Поделиться сообщением

У Мефилеса сленг странный. О_о

Поделиться сообщением

Мефилез никогда никого не называл "Dude".

Я разочарован. Он никогда не опускался на уровень гоп-стайл.

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу